21:00
ПЕРВЫЙ ФИСТИНГ И СТРАПОН

Я вышла из ванны, воскликнув: “Я готова!”. В это время ты уже должен стоять на коленях и ожидать меня…Подхожу почти голая спиной к тебе , за исключением загадочного предмета, который я только что одела. Ты смотришь на меня с интересом, восхищаясь моей стройной фигурой, скользя похотливыми глазками по моим бедрам. Я медленно поворачиваюсь к тебе лицом, показывая очертания упругой груди, плоского живота и “небольшого” сюрприза у меня между ног.

Твои глаза устремляются туда… и расширяются от того, что они видят. Страпон торчит у меня между ног, отбрасывая тень на пол перед тобой, где ты стоишь на коленях. Ты кажешься внешне шокированным, но я то знаю, что ты на самом деле чувствуешь..

“Я… Где ты это взяла?”, – заикнулся ты.

«Мой маленький секрет», – улыбнулась я. «Ты точно знаешь, что это такое. Я купила его после наших разговоров о том, чтобы улучшить наши сексуальные отношения. И это все для тебя, дорогой».

Ты краснеешь от моих слов и смотришь задумчиво на пол.

«Именно по этой причине я просила тебя сделать клизмы» Ты пристально смотришь на мой великолепный страпон: “Он … большой. И ты знаешь, я … у меня не было этого раньше”.

Я выключаю свет в ванной и подхожу к тебе. Страпон слегка подпрыгивает с каждым моим размеренным шагом. Теперь я стою над тобой. И ты можешь по достоинству оценить размер и форму моего страпона. Глаза постепенно привыкают к тусклому свету. Я беру твою руку и доверительно смотрю в глаза: «Не волнуйся, я буду нежной». Но как знать, может быть я обманываю?

Я беру тебя за запястье и веду к кровати, ненадолго останавливаясь, чтобы зажечь интимный свет, включив небольшую лампу. Сатиновые простыни аккуратно заправлены на кровати, а сверху я положила большое полотенце. Я усаживаю тебя на край кровати, присаживаюсь к тебе на колени, положив руки на плечи. Чувствуется, как ты напряжен. Я несколько выше тебя, что меня вполне устраивает.

“Тссс … Все в порядке. Ты примешь это спокойно, хорошо?”, – я успокаиваю, массируя шею”

Ты киваешь и слегка расслабляешься.

“Это будет … больно?”,- в твоем голосе слышится мольба.

Ты задумчиво смотришь на меня через плечо, а я хладнокровно отвечаю:«Мы уже говорили об этом. Если ты отлично подготовился сегодня, как я просила, все пройдет легко. Ты знаешь, что мы хотели внести разнообразие, и это именно то, что тебе нужно. Ведь ты сам говорил, что надо пробовать что-то новое?”

«Хорошо, хорошо. Ты права. Нам следует больше экспериментировать. Я сделал то, что ты просила, и, думаю, что сделал все хорошо. Я понимаю, как это должно быть… Просто я думал, что мы начнем с размера поменьше.. . ”

“Я бы не стала использовать что-то, что могло бы причинить тебе боль, дорогой. Думаю, все будет хорошо. Ты же мне доверяешь?”

“Да…Я так думаю … Думаю, что могу на это решиться…”

Я останавливаюсь на мгновение, чтобы посмотреть в твои глаза. «Спасибо, дорогой. Это будет очень интересно, я так горжусь тобой за то, что ты согласен».

Я наклоняюсь ближе и шепчу на ухо: «Теперь, давай снимем эту одежду».

Ты начинаешь расстегивать рубашку, а я – молнию на твоих джинсах. Я спускаю их вместе с боксерами вниз на пол, обнажая твои подтянутые ноги и задницу. Я мягко целую тебя в спину, останавливаясь прямо над твоей очаровательной попкой. Мои руки находят твои носки и снимают их с ног. Теперь ты полностью обнажен. Одежда разбросана по всей спальне, и я встаю, чтобы прошептать еще раз: “Хороший мальчик.” Я дразню, немного насмешливо.

Повернувшись ко мне лицом, ты видишь, что оба наших члена – твой и мой страпон – стоят вертикально…Но ты оцениваешь то, что мой длиннее и толще. Ты видишь 20 см черного силиконового члена, закрепленного на моей киске блестящим кожаным ремешком…Тревога нарастает: “Ты…ты уверена, что выдержу его?”.

Я ничего не отвечаю, только притягиваю тебя к себе для поцелуя. Мой язык входит в твой рот, а страпон упирается в твой живот. В то же время я ощущаю на своем животе …твой твердый член. Целуя, я провожу руками по твоему телу, крепко сжав задницу. Кажется, ты достаточно расслабился…И я заканчиваю поцелуй столь же внезапно…

«Ложись на спину», – приказываю я.

Ты неловко забираешься на кровать и ложишься на полотенце лицом ко мне, упираясь локтями. Ты внимательно смотришь, как я подхожу к тумбочке у кровати и открываю верхний ящик – здесь мы храним наши самые пикантные вещи – я достаю смазку и черную латексную перчатку. Твой член вздрагивает при виде этого, и ты хватаешь его рукой.

Я останавливаю тебя: “Неее! Не трогай! Так будет лучше, я обещаю”.

Убирая руку с члена, ты спрашиваешь: «Я так понимаю … Почему ты считаешь, что так лучше. Разве у тебя есть опыт?».

Но мне не хочется признаваться в том, что я делала это с другими парнями. И научилась при этом получать очень яркие оргазмы. Я ответила: «Нет, это моя фантазия, но я интересовалась, как это лучше сделать. Раздвинь ноги».

Итак, ты раздвигаешь бедра. Задний проход открывается, и я надеваю латексную перчатку и наливаю на нее смазки. Размазав смазку по перчатке, я убираю смазку. Моя киска уже начинает покалывать от предвкушения удовольствия.

Забравшись на кровать, я встаю на колени и смотрю на милое отверстие, ту дырочку, которую я сегодня получу: “Расслабься и дыши глубже. Сейчас я тебя подготовлю”. Он пытается смотреть назад. Наши глаза встречаются: ты нервничаешь, но я уверена в том, что я делаю!

Я ввожу средний палец в перчатке. Ты начинаешь дышать глубже, ощутив в своей заднице что-то холодное и мокрое. Палец обводит твой анус вокруг, подразнивая его. Я добавляю смазку непосредственно на твою дырочку. Мягко надавливаю на твою плоть, ввожу еще один палец. Я останавливаюсь, даю ему время привыкнуть: “Видишь, все не так плохо?”. Ты киваешь в ответ.

Я заталкиваю пальцы все глубже в твою задницу, раскачиваю их там, ищу то особое место…И вижу, как твои руки сжимают простынь…Ура, значит, я это нашла…

“Это необычное ощущение!”, восклицаешь ты.

“Сосредоточься на этом ощущении, почувствуй мои пальцы…Это удовольствие более тонкое, чем то, к которому ты привык…”

Я мягко надавливаю, делаю круговые движения пальцем…Твоя дырочка плотно соприкасается с моим пальцем. Затем я делаю движения пальцем внутрь-наружу, не забывая периодически добавлять смазку. Когда я дохожу до точки G, то твое тело испытывает теплую покалывающую волну…анальный экстаз…

Я стараюсь стимулировать это особое место, точку G…Наконец, дыхание твое учащается, ты начинаешь корчиться и стонать…Два пальца внутри. Я ускоряю темп, захожу глубже…Задница очень тугая…я стараюсь ее расслабить…Ты ощущаешь оргазм всем телом…до кончиков пальцев рук и ног…

“Неужели так бывает? Это так здорово!”, – восторгаешься ты, и капли пота стекают с твоего лба.

“Но это же только начало”, – говорю я интригующе и убираю свои пальцы. Затем скатываю перчатку с руки и выбрасываю ее в плетеную корзину для мусора рядом с кроватью.

“Ты уже догадываешься, что будет дальше. Твой член выдает одолевающее волнение…Это может казаться страшным, но ты сможешь это выдержать! Поверь мне, это будет потрясающе! Как только ты захочешь остановиться, скажи мне. Сегодня вечером я к тебе прислушаюсь. Ты ведь в первый раз”, – я говорю все это, чтобы успокоить нервы.

Но и сама я несколько взволнована. Я фантазировала об этом в течение нескольких недель, готовясь к первому проникновению.

Ты лежишь на спине. Я поднимаю твои ноги повыше, как можно лучше раскрывая твою задницу в смазке, и смело направляю страпон в твой анал…

“Поддерживай ноги у груди”, – говорю я. Ты выполняешь. На секунду я задерживаюсь, чтобы полюбоваться на то, как ты сейчас великолепен…Какой красивый момент! Но только на секунду и в следующее мгновение прижимаю головку страпона к твоему анусу…Ты инстинктивно подергиваешься…

Я успокаиваю: “Все хорошо. Я не сделаю больно. Расслабься и почувствуй, как это будет. Если что-то не понравится тебе, мы прекратим”. Я все это говорю, а моя киска становится мокрой от желания – так я хочу сейчас тебя трахнуть!!!

Напряжение в твоем теле спадает. Я снова придвигаюсь головкой страпона к твоей дырочке. Вхожу…И он остается там. “Ты готов?”. Кивок в ответ.

Однако мне захотелось некоей словесной игры. И я игриво начала: “Попроси меня…попроси меня…трахнуть тебя…”.

Тебе понравилась моя игра и ты шепчешь: “Пожалуйста, трахни меня! Лиши меня “девственности”!”

Как мило, а ведь ты хочешь этого нисколько не меньше, чем я!!!

Теперь ты чувствуешь усиление давления на своем анале…Мы смотрим друг другу в глаза. Ты не может не видеть всю мою заинтересованность в том, что сейчас происходит! Но мой страпон встречает сопротивление твоей тугой дырочки. Мне нужно действовать мягче…

“Расслабься!!!”, – говорю я. “Я стараюсь”, – слышу я в ответ.

Наконец, постепенно, твой анал перестает так яростно выталкивать мой страпон. Твоя дырочка постепенно раскрывается. Ты вздрагиваешь, но я постепенно продолжаю погружать в тебя страпон…

“Ооо, это больно…”, – начинаешь ты.

“Мне надо войти!”, – мне кажется в этот момент во мне промелькнуло садистское желание…

Анус растягивается все больше, головка страпона проталкивается глубже. Ты дышишь глубоко. В глазах…удивление. Я ощущаю, как второй конец страпона начинает давить мне на клитор…Теперь я вижу, что страпон вошел в тебя наполовину…Для меня это очень-очень приятное зрелище!!!

Я хвалю: “Молодец, дорогой! Ты почти смог! У тебя все хорошо?”

“Ооо, он такой большой! Ты можешь быть помягче?”

“Конечно, дорогой”. В этот момент я опираюсь руками о твои плечи…Грудь моя колышется над твоей грудью, а длинные волосы упали тебе на лицо. Мне кажется, что прошло очень много времени. Но нужно еще подождать, пока ты привыкнешь. Мне кажется и миссионерская позиция лучше всего поможет мужчине облегчить анальный секс. Да и мне очень приятно наблюдать за его лицом…

Постепенно я начинаю раскачиваться взад-вперед, стараясь протолкнуться глубже…

“Если у тебя все хорошо, дорогой, я сейчас войду глубже”, – обхвати меня ногами.

Новое положение позволяет мне глубже протолкнуть страпон. Ты закрываешь глаза, чтобы оценить ощущения боли и удовольствия…При этом пальцы твои невольно скребут простыню…

“Вот и хорошо. Осталось совсем чуть-чуть”, – подбадриваю я перед финальным толчком.

Я засаживаю страпон полностью…Мы соединились, стали одним целым!

“Я не могу поверить, но это хорошо!”, – выдыхаешь ты.

“Я же говорила, что тебе понравится” Но это еще не конец. Я только вошла страпоном полностью и спрашиваю: “Трахнуть тебя?”.

“Пожалуйста, сделай это!”, – теперь ты просишь.

Я готова! Я оттягиваю страпон назад, потом вгоняю его глубоко. Грудь моя так близко от твоего лица…Ты прикусываешь нижнюю губу, возможно, инстинктивно. Постепенно я начинаю медленно увеличивать скорость. Мне не хочется слишком спешить. Но в любом случае первый такой опыт ошеломляет тебя! Привыкай к новым ощущениям!

Ты немного стонешь. Я ускоряюсь. Снова и снова я погружаю в тебя свой страпон, и твоя дырочка покоряется мне! Я тоже начинаю стонать, это страстные звуки. Я также ощущаю давление на клитор…

Наконец, темп ускоряется до предела. Громкие стоны подавить ты уже не в силах, хотя и пытаешься прижимать руку ко рту. “Не сдерживайся!”, – советую я.

Мы оба вспотели. Это к тому же еще хорошая тренировка на выносливость: так быстро стучать в твою задницу!

Ты пытаешься положить руку на член, чтобы кончить в этот момент. Однако мне хочется по-другому. Я перехватываю твою руку и поднимаю вверх: “Я же говорила: нет!”

Ты смотришь с непониманием. “Все будет по-другому!”, – говорю я. У меня есть желание кончить прямо сейчас, пока страпон в твоей заднице. И я не прекращаю жесткого ритма. Поглощенная таким животным желанием, я жажду оргазма. Я еще раз глубоко вталкиваю страпон. Ты подо мной и чувствуешь мой вес. Ты не смог бы сейчас убежать, даже если бы этого захотел. Грудь моя душит твое лицо. Я наклоняюсь к твоему рту за поцелуем…Я чувствую, как по телу пошли волны наслаждения, заставляющие бедра двигаться еще быстрее…

Я останавливаю поцелуй. Тебе надо дышать, испытывая экстаз подо мной. Оргазм разразился, и страпон выскользнул из тебя…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 214 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: фистинг, страпон, бархатный фемдом | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Лето (0)
ФЕМДОМ
ГОСПОДСТВО ЖЕНЩИН. Ч.3: “ГОЛОДНАЯ ШЛЮХА” (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новая игрушка. Часть 1 (0)
ИЗМЕНА
На юг с любовью (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мама моей жены (0)
Всего комментариев: 0
avatar