13:00
Первый куни для подруги…

Когда мне исполнилось 18 лет, день выпал на понедельник и все мои друзья работали или учились. Договорились отпраздновать день рождения на выходных. Я в университете взяла выходной и осталась дома. В середине дня мне позвонила моя хорошая подруга Кира и сообщила, что хочет заехать ко мне. Я быстро согласилась и с нетерпением стала ждать её приезда.

Как только она приехала, мы открыли бутылку вина, и начали попивать и покуривать на кухне под душевные разговоры. Время близилось к вечеру, шла вторая бутылка вина и тема зашла про секс. На фоне таких разговоров я быстро начинаю мечтать о сексе и также быстро возбуждаюсь. Неожиданно для меня Кира спросила: - Сонь, а ты с девочками занималась сексом?

- Хах - ответила я. - было всего пару раз по пьяни. А что?

- Я тоже хочу. - быстро выпалила Кира и улыбнулась. - покажешь мне как это?

Моё желание стало диким. Я уже представила как делаю это со своей подругой.

- Хочешь? Пойдём!

Не дождавшись ответа я быстро схватила подругу за руку и увела в комнату. Кира села на кровать и в шоке смотрела на меня. Я села рядом и поцеловав её в губы быстро опустила руку под платье.

- Стой. - ахнула Кира. - так сразу?

- А чего тянуть! - с улыбкой ответила я и через секунду уже повалила Киру на спину. - не трясись, просто доверься мне.

Кира посмотрела на меня и закрыла глаза. Ещё через считаные секунды я уже подняла ей платье и начала целовать внутренние части бёдер. Её ноги автоматически раздвинулись и я заметила мокрое пятно на её трусиках. Стянув с неё трусы, я увидела гладко выбритую киску. Кира текла и это было видно невооружённым взглядом. Я раздвинула пальцами её губки и впилась губами в клитор. Кира ахнула и попыталась свести ноги, но я крепко ухватилась за них не дав ничего сделать. Я нежно провела языком от клитору до дырочки и немного проникла языком внутрь. Вернувшись язык обратно на клитор, я начала делать круговые движения кончиком языка по ее клитору. Кира стонала, а я кайфовала. Ласкаю её клитор, я сунула в неё два пальца и начала трахать её. Медленно, постепенно. Все мои руки и губы были в её соках; мне это нравилось. Губами я начала посасывать клитор, переодически покусывая и играясь языком. Уже три пальца трахали её дырочку и я почувствовала как она сводит мышцы. Мои пальцы трахали её всё быстрее и быстрее, я крутила ими внутри Киры, то сжимала, то разжимала пальцы. Язык тоже работал по максимуму в ритме с пальцами. В определённый момент Кира начала хлюпать… я поняла к чему это идёт и добавила 4 палец.

- Нет… - крикнула Кира.

- Да! - оторвавшись от клитора сказала я, и быстро вернула губы на киску.

Горячая жидкость улыбнула прямо из киски как только я вытащила пальцы, но я и не думала останавливать. Я снова трахала её пальцами и сосала клитор. Кира кончала несколько раз подряд, её трясло и сводило всё тело…

3 голоса
Категория: ЛЕСБИЯНКИ | Просмотров: 499 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Рулетка (0)
ИЗМЕНА
В тумане любви (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Трио (0)
СЛУЧАЙ
На даче, в мой день рождения… (0)
Через подругу к сестре. Часть 2. Сестра (0)
Всего комментариев: 1
avatar