14:07
Первый раз

Здравствуйте, меня зовут Диана и я живу в городе N. На момент происходящих событий мне было 17 лет. На самом деле меня зовут Сергей и я парень, но меня всегда тянуло к женскому. Лет в 10 я одел колготки, а в 12 почти их не снимал. Меня постоянно терзали фантазии о сексе с мужчиной, я смотрел много порно “на тему”.И вот этот день настал…
Был обычный день, для всех, но не для меня. Родители уехали отдыхать, на 2 недели я была предоставлена сама себе. Мой рост 167см при весе 55, тонкая фигура. Сегодня я решила выйти на улицу “в образе”. Я одела трусики и лифчик, короткую черную юбочку и белую блузку. На ножки натянула черные чулки. Парик-брюнетка до плеч, неброский макияж и босоножки на 8см каблучке довершили картину.
Я взяла сумочку, положила туда телефон, кошелек, салфетки и немного косметики. Брызнула на себя духами и, вздохнув, вышла. Это было ликование – вокруг ходили немногочисленные люди, но никто не думал, что я парень. Я прошлась по набережной около дома, звонко цокая каблучками. Зашла в пару кафе и познакомилась с симпатичным парнем по имени Андрей.
Мы поболтали, он угостил меня вином, ему было 20, а я выглядела достаточно взрослой. От вина я слегка повеселела и расслабилась, он приобнял меня. Я не обращала внимания, мне это нравилось, он говорил комплименты. Я решила выйти в туалет и подкрасится. Стоя там я не заметила, как он прошел следом и ухватил меня за попку. Я вскрикнула. Он закрыл дверь и втащил меня в кабинку. Я пыталась вырваться, но он был гораздо сильнее.
Он нажал мне на плечи, заставив опустится на колени. Перед моим лицом был его вставший член. Я со слезами взглянула на него, он прошептал, что если я отсосу, ничего плохого со мной не случится. Я вздохнула и взяла его член в рот. Я никогда раньше не сосала, хотя и разрабатывала попку, но я старалась. Я пыталась заглотить его, но получалось лишь до половины, я обсасывала и облизыва головку, ласкала яички. Ему надоело, он схватил меня за голову и насадил на свой агрегат. Он у него был около 20см в длину и 3-4 в диаметре, мне хватало за глаза. Из глаз покатились слезы, макияж размазался. Он начал грубо и размашисто трахать меня в рот.
Наконец я почувствовала, что он сейчас кончит. Он отпустил меня и я сама насаживалась на его член. Наконец он начал извергаться. Горячая сперма лилась мне в рот, я глотала, но она стекала по губам, потом он вытащил член и выстрелил на лицо. Весь макияж испортился, лицо в сперме, следы спермы на блузке. Он отпустил меня, назвал хорошей девочкой и вышел, вытерев член туалетной бумагой.
Я вышла к зеркалу, благо рядом никого не было. Умывшись и подновив макияж я задрала юбочку и стала дрочить. Кончила я доволно быстро, помог пальчик в попке. Мой членик, к слову был куда меньше его – 13см. Я вытерла его, помыла руки и вышла.
Как я дошла домой, я не помнила, но там меня ждала сестра. Блииин, я же забыла про нее!

3 голоса
Категория: МИНЕТ | Просмотров: 524 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: транссексуалы, переодевание, По принуждению, Потеря девственности, Минет | Рейтинг: 4.3/3

Читайте также другие рассказы:

ТРАНССЕКСУАЛЫ
Случай в ванной (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Детство (0)
ФЕМДОМ
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 4. КУИНН ЖЕСТКО ТРАХАЕТ ТЕРЕЗУ СТРАПОНОМ…ПРИЗНАНИЕ ТЕРЕЗЫ (0)
ФЕМДОМ
ПЕРВЫЕ ОПЫТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ И БОЛИ: РАССКАЗ. ЧАСТЬ 5. ТРАХАЮ ТЕРЕЗУ. НО ВОЗБУЖДАЮСЬ ПРИ МЫСЛИ ОТ СТРАПОНА КУИНН (0)
ФЕМДОМ
НАГРАДА: РАЗДЕВАТЬ ГОСПОЖУ И ПОКЛОНЯТЬСЯ (0)
Всего комментариев: 0
avatar