23:07
Письмо психологу

«Здравствуйте, уважаемый доктор Л.!

Я решила написать Вам, потому что не знаю, кому ещё рассказать о своей проблеме. Идти к психологу или сексологу мне стыдно, а Вы так подробно отвечаете на форуме на похожие проблемы, что, наверное, поймёте меня. Я читала несколько Ваших ответов, но поняла, что моя ситуация немного не такая, как у всех.

Видите ли, я люблю своего сына. Да, я знаю, Вы уже писали как-то, что почти каждая мать испытывает сексуальное влечение к своему сыну в определённый период его взросления, но у меня другое — я его по-настоящему люблю. Я сравниваю себя в 16 лет, когда я полюбила одноклассника, и себя в 21, когда у меня было влечение к бывшему мужу, и я чувствую разницу. Своего мужа я хотела: я жаждала его тела, его рук, я словно физически ощущала, как его член входит в меня. А сына люблю так, как тогда свою первую любовь: я повторяю его имя, я смущаюсь от его взглядов, я мечтаю просто о том, чтоб он был рядом, сидел рядом, обнимал меня.

Мой бывший муж оставил нас, когда сыну был всего годик. Я пробовала встречаться с другими и мой последний мужчина был у меня в прошлом году. Я рассказываю это, потому что Вы писали на форуме, что женщинам, у которых есть постоянный половой партнёр, проще пройти через влечение к сыну, но для меня это не работает. Связь с мужчиной никак не повлияла на мою любовь к сыну. Даже скорее заставила меня волноваться, что сын приревнует к мужчине и что наши отношения ухудшатся.

Он ведь действительно ревнует. Я ни разу не приводила мужчину домой, но сын бывает недоволен, даже если я задерживаюсь после работы. Всегда спрашивает, где и с кем я была. А летом, когда мы с ним ездили отдыхать в Египет, он на второй день мне возмущенно указал, что у бассейна я гуляю в бикини, а в номере надеваю халат. И это выглядит так, словно я специально раздеваюсь для мужчин у бассейна, а его стесняюсь. Растерявшись, я переоделась в бикини и стала так делать каждый день. Бикини, правда, иногда бывало мокрым после бассейна, так что в некоторые дни я ходила по номеру просто в лифчике и трусиках. Я теперь иногда так же хожу и дома, причём мне самой это нравится.

Если честно, то мне хочется купить красивое бельё, но я не могу, потому что сын сразу поймёт, что это для него. Я покупаю простые однотонные трусики разных цветов и без узоров. И ещё, доктор, извините за такую подробность — я стала подбривать лобок. Точнее, подбривала я его и раньше, но теперь я его сбриваю почти полностью, оставляя только узкую полосочку. Я даже сама не поняла, когда это началось, ведь я всегда просто подбривала с боков, чтоб не торчало из-под белья. А тут как-то вдруг не задумываясь выстригла всё и только потом поняла, что где-то на краю сознания ходит мысль, что это тоже для сына — вдруг он увидит меня голой или увидит лобок сквозь полупрозрачные трусики? У меня таких нет, но вдруг будут.

Сейчас же принято, чтоб женщины сбривали там всё, и мой сын наверняка привык к такому виду на эротических картинках в интернете. Ой, про картинки. Я должна признаться, доктор, что я поступила очень нехорошо: я сделала несколько снимков себя голой на телефон, якобы для очередного мужчины. Ну, в каком смысле голой — я прикрываю там и соски, и промежность руками, то есть ничего не видно. Но я это сделала специально для сына. И потом как бы случайно сказала ему пароль от телефона, когда срочно надо было что-то посмотреть, пока я веду машину. Я точно знаю, что он потом стянул мой телефон и скопировал себе эти снимки.

Нет, там ничего не видно, доктор, они только с намёком. Прикрытая рукой грудь, прикрытый ладошкой лобок. Видно светлую кожу в контрасте с загаром там, где должно было быть бельё. Я, кстати, теперь хожу в солярий. Я говорю себе, что это просто для того, чтоб красиво выглядеть и чтоб нравиться мужчинам, но сама понимаю, что это тоже для сына. Думаете, я должна остановиться и прекратить всё это? Мне очень стыдно, что я спровоцировала его посмотреть эти фото. А с другой стороны, если бы он не хотел их найти, он не стал бы рыться в моём телефоне, да?

Он ведь проявляет довольно много инициативы в отношении меня. Например, мы с ним привыкли по вечерам иногда делать друг другу массаж. Сначала я массирую его спину и ноги: он ложится на диван, я сажусь верхом на его бёдра и начинаю. Я недавно осознала, что мне очень приятен этот момент — когда я сажусь на него верхом, мои ноги обнимают его ноги с обеих сторон и это прикосновение к внутренней поверхности бедра мне очень приятно. Иногда я забываюсь, делая массаж, и опускаюсь чуть ниже, так что чуть ли не сажусь на него промежностью. Прижмись я плотнее, он бы почувствовал, как его касаются края моих трусиков.

А потом он делает мне массаж: я снимаю халатик, ложусь на живот, а он точно так же садится верхом на мои ноги. Если он в одних трусиках, то сквозь тонкую ткань я чувствую жар его тела и прикосновение его яичек к моим ногам, потому что они так естественно ложатся во впадину между моими ногами. Я расстегиваю застёжку лифчика, чтобы он не мешал, закрываю глаза и наслаждаюсь. Мой сын очень хорошо делает массаж, ласково и сильно. Я просто таю от его прикосновений и, честно признаться, очень возбуждаюсь. Особенно после того, как я купила ароматное массажное масло для наших сеансов. Ещё я стала приспускать трусики до середины попы — нет, так ничего не видно, доктор, но зато очень приятно, когда он мнёт верх моих ягодиц.

Это всё я говорила к тому, что сын очень смелый на самом деле. Во-первых, он не всегда ограничивается верхом моих ягодиц, а часто мнёт всю мою попу через трусики. Я не пробовала протестовать, потому что мне нравится и я не вижу в этом ничего такого. Я же мну его попку сквозь плавки, когда делаю ему массаж. А когда он массирует мне спину и бока, его ладони могут соскользнуть вниз и он как бы гладит сбоку мои груди. Чуть-чуть, у самого края, но даже этого мне достаточно, чтоб чуть ли не дрожать от возбуждения.

А ещё мы с ним иногда лежим в моей постели, обнимаясь. Это случается спонтанно — я могу читать книжку, например, а он придёт что-то рассказать, уложится рядом и рассказывает, и вот мы сначала немного обнимаемся, потом всё сильней и сильней. Кровать узкая, он прижимается ко мне всем телом, начинает гладить меня — просто гладит ладошкой по спине, по плечам, по волосам, проводит по боку от плеча вниз, к бедру. Это такая пытка, доктор, я просто не могу: я очень возбуждаюсь, у меня так сильно напрягаются соски, что это физически больно. Я в этот момент мечтаю, чтоб он догадался раздеть меня и взять их в рот, или чтоб хоть погладил их, чтоб было не так больно. Я целую его в лоб, в щёки, даже в губы. Так, просто прикладываю губы к губам, и он отвечает мне такими же поцелуями.

Однажды он пришёл ко мне поздно ночью и сказал, что не может уснуть. Я пригласила его к себе в постель, обняла, прижала, он успокоился и уснул. А я не могла сомкнуть глаз — его тело такое юношеское, тонкое, нежное, мне хотелось всё гладить и ласкать его. Его запах пьянил меня, я была очень возбуждена. Удостоверившись, что он спит, я тихонько запустила руку в свои трусики и ласкала себя, положив другую руку на плечо сына. Я словно впитывала одной рукой его молодую энергию и вливала её в себя другой рукой. Мне безумно, безумно стыдно за ту ночь, я даже не смогу Вам рассказать, доктор, что я тогда себе представляла. И я кончила прямо рядом с мирно спящим сыном, да так и уснула в совершенно мокрых трусах возле него.

А 31 декабря мы с ним встречали Новый год. Сделали красивый ужин, полумрак, выпили шампанского и стали танцевать. Мне было очень хорошо в его руках, он обнимал меня за талию, смотрел мне в глаза и говорил, что любит меня, что я самая красивая и самая хорошая мама. В ответ я поцеловала его в губы, без языка, но чуть прихватывая его губки своими. И он целовал меня тоже, и покрывал поцелуями мои щёки и шею, так что я уже почти уверилась,...

что моё новогоднее желание сейчас сбудется. Знали бы Вы, доктор, какая это мука — горячие влажные поцелуи на шее и на щеках, плечах, и ничего нельзя сделать. Мои соски торчали так, что их видно было сквозь плотный лифчик и платье. Думаете, я не должна была так позволять целовать себя, доктор? Что мне было ему сказать?

Что мне делать? Вы видите, как я слаба — я не могу отказать ему ни в чём, я плыву от каждого его прикосновения и думаю только о нём. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, пока я не сошла с ума!

— —

Искренне Ваша, О.»

***

«Здравствуйте, О.,

Не волнуйтесь, я не буду Вас ругать или порицать за Ваши поступки. У каждой семьи свой мир и свои секреты. Я бы только хотел, чтоб Вы не провоцировали своего сына. Ведите себя как обычно, будьте ему мамой, а не любовницей.

Отвергать его или говорить ему что-то после того, что Вы уже наделали, не стоит, это тоже может его травмировать. Просто не поощряйте его. Если он сам будет делать какие-то шаги, реагируйте так, как Вам подсказывает сердце. Запомните, что в любой ситуации инициатива должна исходить от сына.

И не корите себя так строго. Вы искренне любите своего сына, он любит Вас и в этом нет ничего плохого. Если вследствие каких-то событий эта любовь перерастёт в более близкие отношения, примите это как данность. В Европе, например, к инцесту относятся очень спокойно: его не афишируют, конечно, но и не злословят о тех, кто попал в такую ситуацию. В конце концов, это личное дело каждой семьи, что именно происходит за закрытыми дверьми их спальни.

С уважением, Л.»

***

«Дорогой доктор Л.,

Спасибо Вам за Ваше письмо! Вы не представляете, как Вы меня успокоили. Ваш взгляд со стороны — это как раз то, чего мне так не хватало. Ко мне снова вернулось моё равновесие. Я сделала всё так, как Вы сказали: старалась ничем не провоцировать сына, вела себя естественно. Перестала ходить дома в одном белье, всегда ношу халат или платье.

Сын всё так же приходит ко мне обниматься, мы иногда целуемся, я даже чувствую кончик его языка на своих губах, но я только поддаюсь его поцелуям, не ласкаю его в ответ. Конечно, я ничего не могу поделать со своим желанием и всё так же возбуждена, но теперь я хотя бы спокойно это переношу.

Я заметила, что сын играет с моими трусиками в моё отсутствие. Я сначала сомневалась, а потом проверила — это действительно так: моё бельё в шкафу чуть меняет положение, когда меня нет дома. А ещё он подглядывал за мной. Один раз я забыла принести полотенце, когда пошла в душ, и обнаружила это только тогда, когда уже помылась. Позвала его, открыла ему дверь и спряталась за занавеской. Он принёс полотенца, как бы закрыл дверь, а сам почти незаметно подглядывал в щелочку, когда я потянулась за ними. Я сделала вид, что не заметила.

Вчера ночью он пришёл ко мне, мы опять просто лежали и обнимались, и он целовал меня, покрывал поцелуями мои губы и щёки, и шею, и потом опустился ниже и стал страстно целовать моё декольте и мои плечи. Я молча лежала, не отталкивая его и не отвечая ничем. А он вдруг потянул пальчиками вниз мою майку и обнажил мои груди с торчащими сосками.

Он смотрел на них, а я почти дрожала: мой сын сам раздел меня и теперь жадно смотрит на мою голую грудь. Он не спрашивал разрешения, даже не взглянул мне в лицо. Просто стал целовать обнажённые полушария, всё ближе и ближе к соскам. Потом взял в рот правый сосок и стал сосать его так сильно, страстно. Я не выдержала и застонала.

Сын сжал в пальцах сосок моей другой груди и стал крутить его, продолжая сосать первый. Это мучительно приятно, доктор, я не знаю как Вам объяснить. Это и больно, и хочется, чтоб продолжалось, и отдаётся во всем теле, особенно внизу. Я вся выгнулась, а он всё ласкал и ласкал мои соски, забирая в рот то один, то другой.

Потом он опрокинул меня на спину, лёг сверху и я раздвинула ноги. Он поцеловал меня в губы и стал водить по ним языком, ласкать их, так что я решила ответить и прикоснулась к нему своим язычком. Это было безумно приятно, доктор — мой сын, мой мужчина, лежит на мне сверху, на моей обнажённой груди, и покрывает мои губы самыми настоящими поцелуями.

Я ощутила, как его руки стаскивают мои трусики, и опять не стала сопротивляться. Что я сделаю-то, буду ломаться как девчонка, или скажу нет? Я просто позволила ему делать то, что он хочет. А он снял свои плавки и прижался своими бёдрами к моим. Я ощутила жар его напряженного члена. Я часто видела его член сквозь трусики, когда он выходил утром из спальни и у него был утренний «стояк», но ничего не думала об этом. А тут вдруг горячий ствол прижался ко мне, длинный, упругий, такой желанный.

Я направила его пальчиками в себя и обвила сына ногами, понуждая его двигаться. Мы слились в поцелуе и всё превратилось в один чувственный поток ощущений. Я не знаю, кончила ли я, потому что я думала, что непрерывно кончаю — мне было безумно хорошо от каждого его толчка, каждого соприкосновения наших тел. Я целовала его как сумасшедшая, я что-то говорила, он тоже что-то шептал, всё моё тело горело от нахлынувших чувств и я совершенно потеряла контроль над происходящим. Мы только стискивали крепче наши объятия, целовались и обвивали друг друга ногами, пока наши бёдра становились единым целым. Мне кажется, я наконец-то познала настоящий смысл слов «заниматься любовью. « Эта была чистая, прекрасная любовь, которая наполняла наши тела.

Когда страсть схлынула, я как-то постепенно пришла в себя и обнаружила, что сын спит у меня под боком, голый и, наверное, уставший. Всё моё тело приятно ныло. Я сладко вздохнула и тоже уснула, ощущая себя бесконечно счастливой.

Утром сын проснулся, поцеловал меня и мы занялись любовью ещё раз. Потом я отправила его сделать завтрак, а сама пошла в душ и не стала закрывать дверь на щеколду. Если он хочет, пусть приходит и смотрит. В этом, доктор, было какое-то такое новое невероятное ощущение свободы, не знаю как сказать. Вышла я из ванной в халатике, под которым были только трусики — это тоже была часть новой свободы, новой жизни.

За завтраком мы серьёзно поговорили. Я строго-настрого запретила ему говорить кому-нибудь о том, что было между нами. Даже намекать на это. Если он так сделает, сказала я, между нами всё тут же прекратится и даже могут быть более серьёзные последствия. Он всё понял.

Перед тем, как уйти в школу, он поцеловал меня в губы горячо и нежно. От этого поцелуя я потом ещё долго счастливо порхала, словно птичка, пока собиралась на работу. Я уже мечтаю купить новое бельё, и платья, и провести отпуск с сыном где-нибудь в прекрасном месте в Европе.

Я не знаю, если честно, зачем я Вам это всё пишу. Наверное, мне просто больше не с кем поделиться своим счастьем. Спасибо Вам за помощь и за поддержку!

Искренне Ваша, О.»

***

Я закрыл почту и не стал писать ответ. Повезло, что я нашёл мамин черновик письма в почте до того, как мама его отправила. Ещё лучше то, что мама не очень хорошо разбирается в компьютерах и не заметила, что я подменил адрес доктора в поле «Кому». А ещё лучше наши с ней новые отношения. Сейчас она вернётся с работы и будет вся моя, моя любимая мама.

2 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 317 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Инцест, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Как соблазнить замужнюю женщину? (0)
ИЗМЕНА
О пользе утренних пробежек. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вывела начальницу со стресса. (0)
ИЗМЕНА
Партнёр по бизнесу (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Развратные каникулы. (0)
Всего комментариев: 0
avatar