19:00
ПОДРУГИ РИТКА И ВИКУЛЯ ДОМИНИРУЮТ НА ВЕЧЕРИНКЕ. Ч. 2

“Разборки” утром

В первую минуту, как я открыл глаза, в мозгу пронеслась мысль: “Это был сон или на самом деле?”. Лучше бы, конечно, сон. На даче была тишина, вероятно, все еще спали. Часы показывали 10.00. Интересно, во сколько я вчера уснул???

Я пошел попить воды и вышел на улицу. Лучший способ взбодриться – искупаться. Так я и сделал, направившись на речку. Потом я почувствовал голод и решил вернуться в дом.

Войдя, я услышал, как закипает чайник. Неужели кто-то встал??? Честно говоря, видеть после вчерашнего никого не хотелось. Появилась Викуля и бодро меня приветствовала. Я слабо кивнул. Она вела себя как ни в чем не бывало: “Как спал, Костик? Приснилось что-то интересное? Может быть, ты видел продолжение???”

Викуля явно заигрывала. Я опешил: “Нет, ничего не снилось”.

Она, кажется, поняла, что ничего из меня не “вытащит”. Но вскоре ей уже не пришлось скучать. Понемногу собрались все “участники” вчерашней вечеринки. Заспанный Андрей, поздоровавшись, попросил у Викули чай. Смущенный Петька скромно сел за стол, промямлил что-то и сам налил себе чай. Сашка молчал, глядя себе в чашку. Разговор не клеился. Тут вошла улыбающаяся Ритка: “Доброе утро мальчики и девочки! Надеюсь, все выспались и готовы к новым приключениям?”.

Кто с удивлением, а кто и озадаченно посмотрели на нее. Ну да, мы собирались развлекаться на даче до воскресенья, а сегодня была суббота. Значит, предстоял еще один день. Только что-то изменилось. Раньше я представлял как-то программу таких мероприятий: ну бухнем, ну попляшем, ну прогуляемся и все – по койкам. Во всяком случае, так “гулял” я, так как не вступал здесь ни с кем в какие-либо сексуальные контакты. Я ведь не такой раскованный, как мои друзья. А эта ночь так все изменила…Я чувствовал себя неловко и хотел поехать домой.

 

Андрей посмотрел на Ритку: “Какие такие приключения?”

Та также бодро: “О, у меня есть еще целая программа. Но сначала давайте затопим баньку”.

Неужели этот “содом и гоморра” продолжится? Я решил положить этому конец и сказал: “Мне, к сожалению, надо ехать”. Все посмотрели на меня. Дело в том, что это я привез их сюда – Ритку, Викулю, Петьку и Сашку. Андрей уже был на даче. К тому же он не собирался уезжать: в понедельник должна была приехать его жена. Так что у них возник вопрос: как они поедут домой? Они, конечно, хотели бухать и развлекаться дальше, а завтра “тепленькие” сесть в машину, да так, чтобы я развез их каждого по домам. Поэтому Ритка сказала, выражая общее мнение: “Уважь друзей. Мы поедем все вместе завтра”.

Я стал снова возражать: “Я не буду участвовать ни в какой такой программе, ничего такого, что я не хочу!”.

Ритка злобно сказала: “Зануда. Какой ты скучный. Прямо недотрога. Ну, ничего, мы сами поразвлекаемся, а ты хочешь участвуй, хочешь нет. И без тебя обойдемся”

Все остальные молчали, вероятно, не возражая против Риткиной “программы”.

“Ну что же. Давайте побыстрее баньку. Жрачки и выпивки у нас тут хватит”.

Андрей и Петька пошли готовить баню, а Ритка с Викулей и Сашка пошли убирать после вчерашнего кухню. Мне ничего не сказали. И я остался сидеть на улице. К обеду баня была готова, и снова собран стол. Сначала сходили в баню, правда долго там не задерживаясь. Ритка сказала, что баня потом пригодится…Потом Ритка и Викуля ушли переодеваться, а мы сели за стол.

Начало: поклонение Ритке (Госпоже Маргарите)

Ритка и Викуля спустились со второго этажа, одетые весьма странно для них. Обе они были женщины далеко не худышки. Так вот, Ритка на свои полные ножки натянула чулки, одела стринги, а сверху корсет, обнажающий ее грудь и плечи. Викуля вышла в коротком платье с глубоким вырезом, подчеркивающим каждый изгиб ее тела. На ноги наши подруги обули туфли на высоких каблуках. Так вот что было в большой сумке Ритки!

“Пора приступать! Познакомьтесь, мальчики, я Госпожа Маргарита, а это – Госпожа Виктория”, – начала Ритка. Вот так поворот событий!

У моих друзей открылся рот, то ли от слов Ритки, то ли от их необычного вида. Но Андрей не растерялся: “Давайте тогда выпьем за знакомство!”. И мы выпили сначала за знакомство, потом за здоровье каждой Госпожи, а потом, как обычно, пили, выискивая новые тосты.

Ритка следила, чтобы к ним обязательно обращались так, как она сказала сначала: “Госпожа Маргарита и Госпожа Виктория”. Я пил сегодня меньше. Во-первых, я обычно на второй день мало пью, а во-вторых, испытывал некий страх, как бы меня не втянули во что-нибудь…

Наконец, Ритка посчитала, что выпили достаточно и решила “поиграть”. Она встала, поставила стул на центр комнаты, села и приказала Петьке: “Раб Петр, ползи ко мне и встань на колени перед своей Госпожой”. (Интересно, где она успела всего этого набраться? Наверное, насмотрелась разных роликов на эту тему).

Петька заколебался. Ритка сказала Викуле: “Госпожа Виктория, где моя плетка?”. Викуля передала ей плетку. Ритка взяла плетку и ударила ей об пол: “Я кому сказала, раб Петр, ползи к своей Госпоже!”. Петька больше не колебался и пополз к Ритке, встав перед ней на колени. Ритка взяла Петьку за волосы (не взяла, в прямо грубо схватила) и ткнула в свои туфли: “Лижи мне туфли, презренный раб!”. Петька снова заколебался. Но Ритка так сильно дернула его за волосы, что деваться ему было некуда. Петька начал лизать ее туфли. Понаблюдав некоторое время за ним, Ритка опять же за волосы потянула его голову выше. Петька начал лизать ее чулки. Она тянула выше. Петька лизал уже ее стринги…

Тут Ритку что-то осенило: “Разденься, презренный раб!”. У Петьки задергалась голова, но ослушаться он не посмел, робко стягивая с себя одежду до трусов. Но Ритка не унималась: “И трусы!”. Петька снял трусы. Тогда все мы увидели, что член его стоит…

Ритка снова схватила Петьку за волосы, притянув к своим стрингам. При этом ногой в туфле она стала давить на Петькин член или яйца (я плохо видел, так как он был ко мне спиной). Петька сначала застонал, потом завыл (видимо Ритка сильно давила туфлем).

Помучив немного Петьку, Ритка посмотрела на нас: “Раб Андрей, подойди сзади к рабу Петру!”. Он подошел. Ритка продолжила: “Сними одежду!”. Андрей и тут подчинился. Член его стоял.

“А теперь трахни его хорошенько! А ты лижи мне, мерзкая тварь! И лижи лучше!!! А то всмятку раздавлю твои яйца туфлей!” (Ритка, похоже решила включить в игру их обоих).

Андрей начал трахать Петьку. Ритка сняла стринги, и Петька успевал еще лизать ей. Она периодически сильно хватала его за волосы, прижимая его голову глубже к своему влагалищу. Не знаю, хорошо ли было Петьке или Андрею, я не видел их лиц (они были ко мне спиной). Но вот Ритка явно наслаждалась, так как начинала все сильнее и громче стонать. Она еще сильнее дергала Петькину голову. Вскоре Ритка затряслась, вскрикнула и перестала трясти Петькину голову. Андрей тоже вскрикнул. Вероятно, он кончил. Андрей вытащил член из Петькиной жопы и остался стоять, не зная, что делать дальше. Я боком видел, как с Петькиной жопы капала сперма. Петька все еще стоял на четвереньках.

Ритка погладила Петьку по голове: “Молодец, раб Петр, хорошо мне послужил!”

Поклонение двум Госпожам

Затем Ритка продолжила: “Госпожа Виктория, займите мое место! А ты, раб Андрей, встань на колени перед ней!”. Викуля села на стул, а Андрей встал перед ней на колени: “Покажи, раб, как ты поклоняешься Госпоже Виктории!”. Андрей уже понял, что надо облизывать ее туфли. Ритка была рядом. Она “перемещала” голову Андрея по чулка Викули, поднимая все выше. “Госпожа Виктория, тебе лучше поднять платьице и дать рабу возможность показать, как он ценит тебя!”.

Викуля высоко задрала платье, под которым у нее не было трусиков, но была (как оказалось) волосатая промежность (Ритка была там побритая). Ритка ткнула голову Андрея в эту волосатую Викулину пизду. Андрей начал лизать. Ритка дергала его голову. Ей, видимо, понравилось быть Госпожой, так что она управляла тут всем. Ритка сказала Викуле: “Заталкивай его голову глубже, пусть лучше сосет!”.

А тем временем Ритка осмотрелась вокруг. Петька за это время сел на пол. Сашка и я сидели за столом. Ритка подошла ко мне: я мотал головой. Тогда она посмотрела на Сашку. Вероятно, что-то возбуждало его в этой ситуации. “Ты скучаешь, раб Александр? Встань на колени перед своей Госпожой!”. И Сашка подчинился. Ритка была в одних чулках: стринги и туфли она сняла. Она не одевалась после куннилингуса. Так что, когда Сашка встал, он уткнулся в ее голую промежность. Ритка ткнула ногой в член Сашки. Но я видел, что его член и так уже стоял, до того, как Ритка ткнула его. Ритка продолжила командовать: “Сними свою одежду, рабу не следует быть в одежде!”. Сашка разделся. Ритка “повела” его за волосы к столику в углу: там, оказывается, лежал ошейник. Пристегнув Сашку, Ритка удобно повела его в центр комнаты, где сейчас разворачивались все события.

В это время Андрей практически довел Викулю до оргазма: она так сильно стонала. Как будто что-то вспомнив, Ритка приказала сидящему Петьке: “Трахни его!”. Петька замешкался. “Не можешь??? Тогда лижи ему там!!!”, – не унималась Ритка. Петька подчинился. Вскоре Викуля кончила и встала со стула. Петька продолжал лизать Андрею анал.

Женское доминирование

Ритка села на стул, взяв Андрея на волосы и притянув к своему влагалищу. В это время она держала одной рукой короткий поводок, на котором был Сашка. Ритка сказала Викуле: “Госпожа Виктория, возьми страпон и трахни хорошенько раба Александра!”

Викуля не стала с этим тянуть, пристегнула страпон, смазала анал Сашки. Я видел, что сначала она ввела туда пальцы, а потом и страпон.

Возможно, со стороны это смотрелось зрелищно. Ритка на сидит на стуле. Ей лижет Андрей. Одной рукой Ритка притягивает голову Андрея к своему влагалищу, а другой – держит поводок Сашки. Сзади Сашку трахает страпоном Викуля. А Петька в это время лижет анал Андрею.

Только я не у дел. Но я вроде как высказал свою позицию по этому вопросу…Только одного я не мог понять в тот момент…Почему же я все-таки был возбужден??? Я сдерживал себя от желания положить руку на член. Я был так сильно возбужден, полный стояк!!! Что меня так возбудило??? Все мы сейчас знаем, что такое женское доминирование. Именно это нам продемонстрировали на вечеринке наши подруги. И я читал об этом. Но как-то сопротивлялся интуитивно. Но вот член мой явно сделал выбор: за! Как вы думаете, что мне делать дальше??? Стоит ли практически окунаться в женское доминирование??? Вопрос остается открытым…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 224 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: куннилингус, русский фемдом, женское доминирование, страпон | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ФЕМДОМ
ЖЕНА И ТЕЩА: ИГРЫ ВТРОЕМ (0)
ЛЕСБИЯНКИ
С подругой (0)
МИНЕТ
Развратные мамочки, похотливые сыновья (0)
РОМАНТИКА
Необычное знакомство (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мой первый раз (0)
Всего комментариев: 0
avatar