12:07
Подстава

Это случилось, когда мне было 20. Тогда я только что дембельнулся, целый год я не знал, что такое женщина. Желание было просто адским, мне хотелось заниматься любовью так сильно, как это только можно было себе представить. Так сильно, что зубы скрипели, и мои горящие глаза не могли пропустить ни одной мимолетной короткой юбки.

Я сошел на вокзале с дембельского поезда, приехал домой, где меня ждала моя уже пожилая мать. В общем, всё было так, как это обычно бывает. Меня встретили друзья, само собой выпили, отметили дембель как полагается. Сразу после приезда я стал немного обживаться, но единственное, о чем я мог думать, были женщины. Я просто не мог не замечать на улице их фигуру, их стройные ножки, переплетающиеся в пьяном полушаги, их упругие груди под топом… у меня рябило в глазах, а воздух казался таким сладким, что от него кружилась голова и темнело в глазах. Я ехал в вагоне метро и автобусе, ловив глазом всех симпатичных девок, сидящих рядом или проходящих мимо. Но на мою беду я не мог спать с первой попавшейся, мне нужна была особенная женщина, которую я смог бы взять целиком!!

Стоял май, прошел целый месяц после моего дембеля и я как с утра встал и отправился на поиски работы. Я шел неторопливо, солнце припекало где-то высоко в небе и народу на улице в раннее время было маловато. Я подошел к остановке и увидел её, стоящую от меня поодаль. Она была просто обворожительна! Стройные бедра были чуть прикрыты мини, упругие грудки с набухшими сосками прикрывала обтягивающая синяя маечка. Я сглотнул слюну… в горле стало сухо, и мои глаза никак не могли оторваться от неё. Я смотрел на неё, не отрываясь, и поглотился в её образе настолько, что всё вокруг стало для меня малозначительным. Она играла в руке связкой звенящих ключей с брелоком и абсолютно не замечала меня.

Внезапно и как-то случайно она выронила ключи на асфальт. Потянулась за ними, прогнула спинку и опустилась всем телом. Я застыл на месте и, когда она опустилась, прогнувшись вперед, её мини поднялась вверх, и я увидел, что на ней нет трусиков и под юбкой виднелась только гладко выбритая щелочка!! Ниже пояса у меня резко стало тепло, не просто тепло! В паху сладко загорело до холодка и в висках и я даже непроизвольно раскрыл рот.

Белокурая бестия подняла ключи и… уловила мой взгляд. Я резко отвернулся, будто ничего не видел. Но она всё поняла. А автобус как назло не походил. Я мучился ею и мне даже захотелось поскорее уехать от неё, одновременно с этим я не мог сопротивляться ответной реакции организма. Ствол моего члена напрягся и выпер на тонких джинсах ровным бугорком. Я стоял к ней спиной, переламывая в себе стыд и стеснение, воспроизводя в памяти её взгляд и её… В глазах мутнело от яркого солнца и запаха цветения… Я ждал непонятно чего, как вдруг услышал за спиной голос… атональный, почти ангельский.

– Почему ты так на меня посмотрел?… – спросила она. – У тебя всё в порядке?..

Мои губы слепились и я не мог ничего ответить. В общем, когда я собрался, я промямлил что-то и мы как будто бы само собой познакомились. Её звали Лена, студентка 2-го курса медицинского. Она дала мне свой адрес.

– Приходи, если хочешь, – сказала она, – я вижу, ты очень милый.. только какой-то скованный. Мои родители уезжают на дачу, не хочу сидеть одна дома. Приходи, посидим, выпьем…

Я благодарил Бога за встречу с ней. И в назначенное время я подъехал по адресу, который дала мне Лена. Это была обычная хрущовая пятиэтажка, квартира на третьем этаже. Я быстро промчался вверх по ступенькам и позвонил в дверь, держа в руках небольшой букетик тюльпанов. Заскрипел замок и распахнулась дверь, на пороге стояла жутко накрашенная женщина лет сорока в грязном изжеванном и застиранном платье. На лице её – миллион морщин, килограмм косметики, не натуральные пухлые губы втягивали сигаретную горечь. Она манерно курила, держа тонкую сигарету меж толстых пальцев с налаченными ногтями.

– Че стоишь, заходи, – скомандовала она, – мы тебя уже давно ждем…

Где-то за её спиной я увидел Лену и прошел в квартиру.

«Господи, какой облом!!» – моментально пронеслось у меня в голове.

И каков же был ужас, когда я увидел сидящих в зале семь или восемь женщин бальзаковского возраста, таких ужасных, старых, обвисших и дряблых, что по моему накаченному торсу пробежали мурашки. Там был накрыт стол, на нем куча салатов, несколько бутылок водки, комната задыхалась в сигаретном угаре… Старухи осмотрели меня желанными жадными глазами, и я нервно засуетился.

– Я… пожалуй пойду… вижу, у вас тут банкет.. – пробубнил я и уже было направился к выходу.

Вход мне загородила Лена.

– Нет, сиди уж раз пришел, – сказала она и тихо прошептала мне, – сейчас они уйдут и мы останемся одни…

Перебарывая себя, я сел за стол, вручив Лене цветы. Мне быстро налили горькой и я толи с горя, толи от волнения не глядя, залпом выпил пару рюмок. Прошло с полчаса, но бабы уходить не собирались. Наоборот, праздник был в самом разгаре.

“Твою мать! Вот суки!!” – злобно думал я. – “Ну и подстава!”

Зубы заскрипели от злобы. Быстро встав, я направился к выходу.

– Всё, спасибо, мне пора… – сказал я быстро и на ходу но проход мне загородила толстая, разжиревшая шмара лет пятидесяти с ужасно мерзкой обвисшей жопой.

– Куда, сука!!? – прошипела она. – Думал, выпил, пожрал здесь и можешь просто так свалить, да, мудак гнойный!? Неет… ты нам всё отрабатывать будешь!

Глаза её горели лукавым огнем. А в коридоре я увидел, как одна из этих старых телок отсчитывает деньги Лене. Всё было понятно… Я не успел ничего сказать в ответ… что-то резко отключило мое сознание, ноги подкосились, я упал… в глазах заискрилось, и чувство полета было последним, что я помнил…

Я открыла глаза, в голове звенело так, что хотелось сгореть на месте, и я мгновенно понял, что не могу пошевелиться. Я задергался, как сверчок в банке, задергал руками и ногами, но не мог выбраться. В глазах всё плыло, как в густом рваном тумане… я видел какие-то темные силуэты, мрачные контур, бледные лица и слышались чужие, не знакомые мне женские голоса. В лицо резко хлестнуло что-то, меня окатило водой, и все резко прояснело. Я был абсолютно голым и привязан толстой веревкой к канцелярскому стулу, мое тело ныло и затекло. А член стал таким твердым и огромным и красным… эти мрази напоили меня возбудителем и стояли вокруг, злорадно потирая руки. Шторы были занавешены, в комнате полумрак. По очереди они садились на меня своими разжиревшими тушами и трахали меня, мой изнеможенный организм, всё сильнее и нахальнее насиловали мой мужской орган. Их обвисшие рожи зловонно дышали мне в прямо в рот. И когда каждый раз меня трахала новая престарелая потаскуха, остальные кричали и смеялись:

– Давай! Давай! Еби! Еби его!! ЕБИ ЕГО!!!

Их крики отражались эхом в моей голове, я вырывался, как мог, но не в силах был ничего поделать. Звучала какая-то блевотная попса из трещащего магнитофончика. Эти бляди пили водку курили. Моя голова запрокинулась назад и я начал хрипло стонать. Удовольствие сменилось болью, ужасная колющая стеклянная боль окольцевала мой посиневший хуй… но они продолжали по очереди насиловать меня, одна за другой старые шлюхи сменялись. И под действием того дерьма, которымони меня напоили я не мог кончить. Так продолжалось около двух часов…

Когда я проснулся, стояло утро… мне было ужасно плохо, от боли в паху я чуть не закричал, но при мысли, что они вернуться, я кое-как сдержался. Веревка на запястьях ослабела и вскоре я развязался. В голове была единственная мысль – поскорее выбраться из этого ада. Абсолютно голый я распахнул окно и сиганул вниз, зацепившись чудом за ветку и расцарапав грудь и спину, я упал на асфальт. Абсолютно голым я ринулся бежать по утренней улице, куда глаза глядят.

Месяц спустя раны зажили, но я так до конца, наверное, не могу забыть этот случай. По заключениям психиатров у меня навсегда останется психологическая травма. Ах да, чуть не забыл… совсем недавно я возвращался с работу домой вечерком.. и в арке одного из дворов я встретил Лену, заманившую меня в эту проклятую квартиру. Теперь я точно знаю, месть – самое сладкое, что может быть в жизни. Впрочем, это уже совсем другая история…

1 голос
Категория: ГРУППОВОЙ СЕКС | Просмотров: 152 | Добавил: Инна_Дудникова | Теги: По принуждению, группа | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Исповедь любящего сына (0)
МИНЕТ
Развратные мамочки, похотливые сыновья (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мой первый раз (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Невероятное одолжение. Часть 1 (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Приезд сестры (0)
Всего комментариев: 0
avatar