19:05
Поездка в Крым. Поезд

В тот год я решил съездить на отдых на море. Тогда Крым ещё принадлежал Украине и ехать надо было почти сутки на поезде, а потом, чтобы не трястись в местном транспорте, я пересаживался на автобус турфирмы, в которой брал путёвку. Об этом я договорился с водителем, который был моим другом. Поездку автобусом от начала и до конца я отбросил сразу. Ведь в автобусе нельзя нормально поесть, походить, да и в конце концов поваляться в трусах. В поезде тоже не всё можно себе позволить, но всё же. Поскольку средства мне позволяли, я хотел выкупить себе два места верхнее и нижнее, ведь с моим ростом не очень удобно всю дорогу либо лежать, либо сидеть согнув голову. Оказалось, что в моем купе также выкуплены два места.

Я молился всем известным мне железнодорожным богам, чтобы это были не престарелая семейная пара, парень или мама с ребенком. И вот время отправки. Я стоял в тамбуре, прощаясь на некоторое время со своим городом. В вагон заходили люди. Среди них была молодая пара, старый дедушка и мама с ребёнком. Ну всё — отдых не удался. Поездка будет испорчена и море будет не в радость.

Молодая пара заняла соседнее с моим купе, дедушка и мама с ребёнком были в конце вагона.

Вздохнув, я прошел в купе и достал из сумки ноутбук. Воткнув его в розетку, я включил фильм. До отправления оставались считанные минуты и я решил переодеться. Закрыв шторку на окне я спустил джинсы. Мимо окна промелькнула тень и послышался цокот каблучков. Натянув шорты и стянув майку я наклонился к своей сумке, как вдруг дверь в купе открылась. На пороге стояла моя попутчица. Девушка, чуть ниже меня, в ярко-красном топике и мини юбке. Я подвинулся и она втянула в купе чемодан с моей помощью она положила его под сиденье. В этот момент поезд тронулся. Она качнулась и ее ладонь легла на мой пах. Смущённо извинившись, она убрала руку. Не почувствовать мой стояк она не могла. Одев майку, я вышел в вагон-ресторан. Купить вино и фрукты. Ведь с этой фурией мне ехать до самого Крыма.

Вернувшись, я заметил, что она смотрит фильм на моем ноуте. Меня немного это смутило. Как можно так бесцеремонно трогать чужие вещи?

Мы познакомились, мою спутницу звали Николь. И я предложил выпить за знакомство и мягкую поездку.

Выпив, мы разговорились. Оказалось, что она едет от той же турфирмы что и я, только на меньший срок. Мы выпили за удачное стечение обстоятельств. Николь поднялась, и потянулась к своей дорожной сумке на верхней багажной полке. Покачнувшись, то ли от качки поезда, то ли от выпитого она как бы случайно впечаталась своей аппетитной попкой мне в лицо. Я словил её за бедра и руки сами собой задрали её и без того короткую юбку. Трусиков не было и мои пальцы прошлись по гладко выбритому лобку, язык сзади по ее попке. Ника шумно вздохнула и, отстранившись сказала:

— Пойдём покурим.

Мы вышли в тамбур и я тут же впился в её губы. Она с жадностью отвечала. Хлопнула дверь купе и мы отлипли друг от друга.

Так и не покурив, мы вернулись в купе. Как только я закрыл за нами дверь, я тут же обхватил ее сзади и задрал топик, сжав ее грудь. Николь откинула голову назад и простонала. Ее руки нащупали мой член и нырнули под шорты. Ее ручка поглаживала меня по стоящему члену, пока я целуя, стягивал ее топик и юбку.

Повернув ее к себе лицом, я впился в ее жадные губы, пока она стягивала мою майку.

Наши вещи валялись по всему купе. Николь стояла коленями на своем сиденье и вздрагивала от моих толчков. Я размашисто входил в её горячую киску. Она была страстной и стоны гасились подушкой, в которую она уткнулась лицом. Мой член скользил в её киске, а пальчик в попке. Николь готова была кончить, но сама прошептала: «кончи мне в попу»

Вынув член я загнал его ей в попку. Мы оба простонали в унисон и кончили. В двери купе постучали.

3 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 144 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: В попку | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

В ПОПКУ
Лжец фотограф (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вывела начальницу со стресса. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Первый опыт втроем. (0)
В ПОПКУ
Так и было. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Девочка рабыня. (0)
Всего комментариев: 0
avatar