23:00
Помог соседке с протечкой

Здравствуйте. Еще одна история из свободной жизни женатого человека. Предыдущие рассказы были про посленовогодние откровения и необыкновенный новый год. Это произошло субботним утром. Я проводил Регину с мелким по магазинам, сам же остался дома чтобы заняться домашними делами. Минут через 15 ко мне постучали в дверь. Я вроде никого не ждал, посмотрел в глазок, там стояла соседка. Я был в коротких шортах и без футболки, открыл дверь, соседка хотела было обратиться ко мне, но сначала выдержала удивленную паузу, окинув меня взглядом с ног до головы. Я также удивленно осмотрел ее, так как она была в одном коротком халатике и намотанным полотенцем на голове.

Соседка к слову у меня очень даже ничего, 25-30 лет, симпатичное личико, ростом конечно невысокая 1,50-1,60 но зато с красивой талией, грудь примерно 2 размера и шикарной задницей, такой широкой и пухлой, мы такие обычно называем станком-рабочим станком. Ее задница была в точности как у yaelaris из инсты. Она была разведена и с прицепом, но его не было дома.

Через секунду смущенной паузы она обратилась «здравствуйте, вы мне можете помочь, у меня вода протекает в ванной, не могу остановить, до жэу не дозвонилась, пошла в душ пока мылась заметила что пол уже наполняется водой». Разумеется я сразу согласился, сказал откуда можно перекрыть стояк воды и пошел собирать имеющиеся у меня инструменты.

Через минуту я уже был у нее в квартире, она перекрыла воду и вытерла насухо пол. Я поставил ящик с инструментами возле раковины, а сам лег на спину и направился под нее. Оказалось прохудилось соединение шланга, я попросил ее подать мне ведро чтобы слить оставшуюся воду, сам в этот момент раскручивал его. Ведро стояло в ванне, ей пришлось переступить через меня чтобы дотянуться до него. Я в этот момент поднял глаза и офигел, под халатиком у нее не было трусиков и мне виднелась ее киска и попка. Хоть это и продлилось всего секунд, но это тут же сфотографировалось мне в память и стало будить мой член. Я был смущен, так как лежал перед ней и член уже стал двигаться и поднимать шорты. Я попросил ее открыть кран в раковине, она подошла ближе ко мне, также перешагнув через меня, открыла воду и тут мне в лицо брызнула струя остатков воды в шланге, я рефлекторно резко встал и уперся прямо ей в пах схватившись одной рукой за ее ляжку, она от испуга подалась назад переступая через меня и пяткой заехала по моему вставшему члену, да еще и к тому же ее халатик раскрылся в самом низу оголяя ее киску.

Я схватился за член, удар был не сильный, но все таки немного больной. Она тут же закрылась и стала извиняться за причиненную боль. Я сказал «Ничего страшного, сам виноват раскидал тут шланги свои», она в ответ посмеялась и решила пойти переодеться, но я ее остановил, попросив сначала протереть полы чтобы я мог продолжить работу. Она вошла обратно, я уступил ей место и она стала вытирать пол выжимая тряпку в ванну. В эти моменты она сильно наклонялась оголяя свой красивый зад. Мой член уже позабыл о боли вырос и стал вырываться из шорт.

Когда она закончила я сделал вид будто смотрел в другую сторону и только что повернулся к ней. Она пропустила меня, я прикрывая ящиком член прошел обратно и снова лег в ту же позу, деваться мне было некуда поэтому я просто лег и продолжил работу дальше. Она, должна была пойти переодеваться, но почему-то не ушла. Я взглянул в ее сторону, она внимательно и смущенно смотрела то на меня то на мой член. Я покраснел от стыда, но ничего поделать не мог, просто продолжил закручивать шланг обратно с новой прокладкой. Тут она приблизилась ко мне и положила ногу на мой член, я удивленно взглянул на нее, а она стала водить по нему ногой. Потом она обратилась ко мне «Похоже мы знаем как я буду благодарить тебя за помощь да?», я молча кивнул ей, «тогда ты заканчивай работу, а я пока начну благодарить» сказала она и сдвинула ногой шорты оголив головку и половину члена.

Она села рядом со мной на корточки, сдвинула шорты ниже, достала член и стала подрачивать его. Я приподнял голову, ее киска была раскрыта и уже была влажной, но она меня осекла сказав «сначала закончи работу». Я стал активнее закручивать гайку, а она наклонилась ниже и стала играть с головкой члена языком. Она облизывала его со всех сторон, потом потягивала языком яички, потом взяла его в рот и стала медленно посасывать его. Я к этому времени уже закончил и просто лежал наслаждался минетом. Она насаживалась все глубже, а я смотрел как колышется ее грудь в такт с головой. Дальше я взял ее за голову и стал ускорять темп. Она еще пару минут делала минет, а потом посмотрела на меня с улыбкой, сняла халат, развернулась задом ко мне, села на коленки перешагнув меня и стала направлять член себе в киску. Она тихонько села на него, ее лоно горело и было очень горячим. Погрузив член полностью в себя она стала тихонько двигаться. Ее задница была такой шикарной, широкие бедра, круглые булки, они так красиво шлепались по моим бедрам. Я в своих фантазия мечтал с ней переспать, но не думал что это случится.

«Твоя попка шикарна» произнес я, она повернула голову ко мне и сказала «Я знаю, а вот так будет еще круче» села на корточки подавшись чуть вперед стала прыгать на члене. Я был в восторге и возбужден от ее попки, чувствовал что собираюсь кончать о чем и сказал ей. Она тут же соскочила, взяла его в руки и стала быстро дрочить сильно сжимая член и подставив рот. Я стал кончать ей в рот, она не останавливаясь дрочила его и высасывала семя. Я не думал что она сможет правильно дать мне закончить, но похоже она была опытной в этом деле. Она дождалась пока член перестал выбрасывать струи спермы и только тогда стала сбавлять обороты. Так я научил делать Регину, похоже ей тоже кто-то рассказал как правильно дрочить мужской член. Затем она стала высасывать остатки спермы и сосать его. Потом она отстранилась и спросила «доволен или продолжаем?», я сказал «конечно продолжаем» и она вновь стала отсасывать член приводя его снова в боевую готовность. Много времени на это не потребовалось так как от такого возбуждения он почти не уменьшился и вскоре снова принял боевую стойку.

Мы вышли в комнату, я расположил ее раком на диване и стал вводить член в ее мокрую киску. Вид я вам скажу был шикарный, ее бедра были чуть ли не пол метра в ширину, никаких торчащих косточек, только огромный красивый зад. Я стал медленно двигаться в ней, как всегда обратил внимание на ее анальную дырочку и стал рукой поглаживать ее. Она тихо прошептала «я сегодня не готова к аналу, так что только массажик ковбой». Тогда я взял ее за волосы и стал насаживать на свой член, ускоряя темп, уже через минуту долбил ее изо всех сил. Потом мы поменяли еще пару поз, я положил ее на живот, запрокинул ноги до головы, прижал их там руками и стал изо всех сил долбить ее в такой позе. Через несколько секунд она стала громко стонать и кончать, я не сбавляя темп стал теребить ее клитор и оттуда стали брызгать капли жидкости. Через некоторое время она успокоилась, я отпустил ее ноги пониже и стал трахать в своем темпе, а она просто лежала кайфуя от полученного оргазма. Через минутку я вынул член и стал кончать ей на киску и живот и грудь.

Я прилег рядом с ней, она спросила «достаточно я тебя отблагодарила?» я сказал «более чем соседка» и мы оба посмеялись. Полежав минут 5 мы пошли попили чай, поболтали о том о сем и я собрался домой. Я спросил ее «как-нибудь повторим?» она ответила «только не спались перед женой, а так я свободная, мелкий обычно на выходных с отцом или у бабушки, так что заходи». Я поцеловал ее в губы, собрал инструменты и пошел домой.

Вот так у меня появился секс без обязательств. Я заходил к ней иногда по вечерам после работы когда у жены были красные дни. Она была не против и даже давала пару раз в попку.

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 469 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы, Рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Он раздвигает мне ноги (0)
ИНЦЕСТ
Однажды с сестрой (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.1: ПРЕДЫСТОРИЯ. НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ФЕЙССИТИНГ (0)
ИЗМЕНА
Сестра жены и ее дочь. Главы 4, 5 (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Оттяг (0)
Всего комментариев: 0
avatar