23:00
Порочный шест молодой жены

Здравствуй, дорогой читатель, меня зовут Лиза. Я очень рано женилась, ты не подумай, это было по любви, мне очень нравился мой молодой человек, он остроумный, из приличной семьи, очень долго и мило за мной ухаживал и наконец добился. По началу мне казалось все это глупой затеей, выходить замуж в таком возрасте, родители тоже не были в большом восторге, но все же в конце концов дали свое согласие. Наш первый секс по закону состоялся после свадьбы в тот же день. Была глубокая ночь, но возбуждения и трепет от того, что вот вот мой любимый муж войдёт в меня и лишит невинности, прогоняли любой сон. Моя киска сильно текла, пока я лежала на кроватке, готовая отдаться полностью, я замарала свое лучшее кружевное белое белье похотливыми выделениями. Мой молодой человек плавно снимал с меня одежду, он был тоже девственником, его руки дрожали. Его горячее тело нависло надо мной, его приятная нежная рука спустила с меня трусики, я сразу же почувствовала головку его твёрдого горячего члена, который был в презервативе и тут же как он с толчком вошёл в меня. Я почувствовала небольшую боль, а затем несколько нежных движений небольшим, но приятным членом, а затем он остановился. Как ты уже мог понять, мой читатель, моя первая брачная ночь и самый первый секс закончился на двух толчках, мой муж очень быстро кончил. Я его не виню, было большое волнение и возбуждение, но во мне зародилось обидное неудовлетворенное чувство.

Спустя месяц после женитьбы и того, как прошло наше свадебное путешествие в Сочи, и мы вернулись домой, было ещё несколько попыток секса. Мой муж конечно получал удовольствие каждый раз, но все заканчивалось слишком быстро, а моё молодое тельце полное гормонов хотело чтобы его удовлетворяли и использовали на максимум. Я даже предлагала любимому человеку разнообразие, к примеру минет, но он на отрез отказывался, считая что это распутно и неправильно. Я сразу же пошла в интернет за поиском решения моей проблемы, я не хотела расставаться с тем, кого очень сильно люблю и уж тем более не хотела изменять, потому нужно было что-то иное. На одном из женских форумов многие девушки советовали танцы на шесте. Они говорили, что это очень хорошая сексуальная и эмоциональная разгрузка и любая неудовлетворенность с ними уже не мешает личной жизни. Я решила послушаться совета и взяв некоторые средства из нашего уже семейного бюджета записалась к тренеру, а мужу сказала, что буду ходить на фитнес. Он немного не ожидал такого порыва, ведь я была худенькой, при этом не слишком и очень хороша собой даже для своего юного возраста, но все же он согласился.

Спустя несколько месяцев занятий на шесте с очень милым тренером я стала очень искусна в этом деле, моя гибкость и юность делали мой танец очень эротичным и техничным. Попка, талия, грудь на шесте все мои формы отыгрывали как никогда сильно, но мне не стало от этого легче, моя проблема не уходила, а лишь усилилась постоянным возбуждением от танца. Я не могла уже бросить шест, он мне очень понравился, потому я встала в ступор, что же мне делать. Муж так и не мог заниматься сексом дольше, чем в самый первый раз, я сходила сума. Но вот, по закону судьбы в момент накала появляется тот самый выход, со своей ценой. Ко мне неожиданно после очередного танца подошёл тренер, он был слегка взбудоражен, от него веяло жаром. Он мне предложил казалось бы возмутительную вещь для замужней девушки, а именно выступать с танцами на шесте в ночном клубе города. Он знал, что я не работаю и учусь и что мой муж меня обеспечивает. Тренер говорил что в этом нет ничего такого, на меня будут лишь смотреть и наслаждаться моими аппетитными формами и за это ещё и будут капать деньги. Я уже хотела дать ему сильную пощечину, но что-то меня остановило, я поняла что возможно хочу именно этого, чтобы на меня смотрели, возможно так я смогу снизить свои желания и быть счастливой с мужем. Я согласилась... Условий тренера было лишь два, надевать то, что он дает и отдавать 30% прибыли за вечер.

И вот я уже танцую глубоким вечером на шесте. Мое молодое тельце спускается по шесту, огибает его, попка в стрингах на размер меньше то и дело красовалась для свистящей публики, выкрикивающей мне разные похотливости и бросающие деньги прямо на сцену, моя киска, принадлежащая мужу, была закрыта лишь условно, из за малых трусиков, а грудь красовалась в своём естественном виде, лишь сосочки были заклеены темной лентой. Под клубную музыку и слова мужчин, которые кричали, как поимели бы меня, я была на грани эйфории, забыв про мужа и уж тем более про неудовлетворенность, я полностью растворилась в смоке запаха сигарет, презиков и распутных девушек, а так же собственных соков, которые оставались на шесте, ведь из за юности я не могла себя контролировать. В этот вечер я заработала достаточно много, даже с учётом тех 30% тренеру и ещё 50% клубу. Домой мне пришлось вернуться совсем поздно, но в этот день муж был на дежурстве на работе, потому приходил ещё позже. Меня шатало из стороны в сторону, я чувствовала удовлетворение и сильное головокружение и тут же легла спать. На утро мне было очень стыдно, я боялась даже вспоминать, а деньги в моем кошельке казались мне грязными и порочными, но при этом я чувствовала себя гораздо лучше, чем обычно. Попытка утреннего секса с мужем ничего не принесла и я начала вспоминать, почему так поступила и была готова на следующей неделе повторить.

И вот тот самый поздний вечер. Я на пилоне, у своего шеста, исполняю очень эротичный танец в одной миниюбочке и все с теми же заклеенными сосочками, мне уже успели дать сценические имя "Мисс Диана". Моя киска игриво выглядывала из юбочки, я была очень красной и взволнованной, голова кружилась лишь сильнее, пока я кружилась на шесте, показывая себя со всех сторон. Но неожиданно музыка стихла, диджей произнёс моё сценическое имя и сказал мне пройти в комнату 46. Я до сих пор отчётливо помню эту цифру и пожалуй никогда не смогу забыть.

В этот момент я растерялась, тренер ничего о таких моментах не говорил, но так как я была а неловком положении, мне пришлось послушно пройти туда, куда мне указали. Через служебные проходы я добралась до той самой комнаты. Дрожь пробирала все моё чистое юное тельце, мне было страшно открыть дверь. Но мне и не пришлось, она открылась сама, вернее её открыл мужчина. Он был очень высоким и широкоплечим, на нем была чёрная полурасстегнутая рубашка и такие же чёрные брюки с массивным ремнем. При моем низком росте я была перед ним словно беззащитный зверек и словно зверек потупила взгляд в пол. Он поднял своей большой рукой моё личико на себя и сказал мне пройти в комнату. Я опешила и была не готова к такому столкновению, потому машинально послушно зашла в комнату, в которой была лишь большая кровать и тумбочка, на которой лежали презики, по всей видимости вибратор и большой дилдо, а само помещение заливал неоновые свет.

И тут я услышала щелчок запертой двери. Я только и успела обернуться, как этот большой мужчина взялся рукой за мою шейку, сжимая её, а второй грубо залез в мою мини-юбочку, прижав большие сильные пальцы к беззащитной аккуратно киске. Мой ротик успел издать лишь писк в перемешку с мычанием, я была мокренькой и возбужденной после шеста, такие небрежные касания простимулировали моё тельце. Кое как из за сжатой шеи я смогла произнести чуть слышно что у меня есть муж, слезы слегка катились из моих глаз. Не смотря на головокружение и эйфорию после танца, я не хотела чтобы меня трогал другой мужчина. На эти слова властный незнакомец лишь улыбнулся и сказал, что мне очень понравится его шест и чтобы впредь я приходила в эту комнату и танцевала на нем. От таких слов я сильно обомлела и не могла ничего сказать, я потеряла дар речи.

Мужчина поставил меня жёстко на колени, взялся за мои волосы, намотав их на руку и со всей грубость и страстью прислонил лицом к своему паху. Через его чёрные брюки я чувствовала сильный мужской запах, моя киска от этого предательски потекла, не смотря на боль моё юное тельце будто очень давно ждало, когда его используют вот так не щадя. Я ничего не могла говорить, только мычала как маленькая сучка от такой грубости. Через секунду его член был снаружи. Описать его очень сложно, если сказать просто, то это монстр, большой, длинный, весь в венах, такой толщины я даже на картинках не видела. В голове пропал стыд и верность, осталось лишь навязчивое желание облизнуть огромный член, который был во много раз больше, чем у мужа. Мужчина прижал моё личико к своему члену, терся всей его длиной о мои губы и носик, я никогда ещё не чувствовала такой сильный запах члена, мои глаза закатывались, а ротик открылся из за недостатка свежего воздуха. Этим мой насильник и воспользовался, тут же пропихнув своего друга в мой ротик, зажав мой носик чтобы меня не вырвало, пихая огромный орган в моё горло.

Я брыкалась и задыхалась, но он крепко держал меня за волосы, пропихнув весь свой член в меня. Мое сознание уже практически ушло, как вдруг он отпустил мой носик и голову, и смогла вытащить член из ротика, начав кашлять и судорожно отдышиваться, упав на пол. Мужчина не дал мне перевести дух и перевернул меня на полу прямо на животик, подогнув мои ножки и расставив их пошире, выпятив как следует мою аппетитную упругую попку с истекающей смазкой киской. Его сильная рука прогнула мою гибкую спинку танцовщицы. Вжав моё личико в пол, его пальцы прижалась к моей киске, начали её массировать, разминать и как следует мастурбировать, пропихивая во внутрь сразу по два пальчика очень глубоко. Я не могла опомниться и просто стонала хуже шлюшки под ним, ощущая такое удовольствие и возбуждение, какое не ощущала никогда в жизни, уж точно не с мужем.

Дав почувствовать мне сладость сексуальных ласк, он отпустил киску и тут же натянул меня на свой огромный твёрдый обжигающе горячий член, который упёрся в мою маточку и распирал внутри до придела. Мой ротик издал сильный протяжный стон, дыхание было сбитым, лицо горело от стыда и страсти. Он начал меня трахать как животное, долбил в матку массивной головкой, натягивал рукой волосы, притягивая все сильнее и плотнее в члену. Мое тельце было все в его власти и сильных руках, и он пользовался им на пределе возможностей тельца, используя его на всю. Сильные руки хлестали мою попку, снятый со штанов ремень сменил руку, хлестая до кровавых подтеков. После этот ремень был накинут на мою шею. Он держал его рукой и оттягивал меня от пола к себе. Чтобы не задохнуться, мне приходилось подниматься на коленки. Его свободная рука содрала с моих чувствительных сосочков клейкую ленту, а после начала лапать с животной силой грудь.

Я задыхалась, мне было больно, я уже не знала, как смогу объяснить мужу огромный след на шее от мужского ремня и синяки на попе. Но черт возьми, как же это было хорошо, моя киска изнывала от того, как он меня жёстко имел своим огромным членом, который я всегда мечтала почувствовать в себе. Из за гормонов такое жёсткое обращение с юным тельцем причиняло только больше удовольствия, вся боль и удушье были приятнее любых поцелуев мужа. В этот момент все мои животные потребности созревшей сучки воплотились в жизнь. Я получила наверное три оргазма и потеряла счёт времени, как вдруг после четвёртого, он вынул из меня член, бросил на пол и обкончал густой горячей спермой всю спинку, кончая так много, что сложно представить. После он вытер свой член моей юбочкой, бросил у моего лифчика огромную толстую пачку денег крупными купюрами, натянул брюки и ушёл, открыв дверь на распашку. Меня изнасиловали на второй же день работы в клубе, но на моем лице была странная удовлетворенная улыбка.

В тот вечер я кое как дошла до дома, мне пришлось пройти через весь клуб мокрой и в мужской сперме, чтобы наскоро отмыться в женском туалете. Мужа дома ещё не было, но до конца его дежурства оставалось около 30 минут. Я снова очень быстро помылась в душе, а после кое как замазала синяки на попке и огромный след от ремня на шее устойчивой тоналкой. Я старалась сделать все, чтобы муж не заметил доказательств моего греха. Я все ещё очень сильно его любила и не хотела, чтобы наша семья распалась из-за моей ошибки и того, что меня почти насильно поимел сексуальный мужчина с огромным членом. В эту ночь и на утро мой любимый ничего не заметил, но моя киска и все тело гудели и ныли так, будто меня переехала машина, а в голове был только член того мужчины. В сумочке лежали пропахшие грехом деньги. Во время очередного утреннего секса с мужем я даже не почувствовала его член, мне хотелось уже большего...

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 250 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Секс по принуждению, измена, Минет, Молодые, фетиш, девственность | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

НАБЛЮДАТЕЛИ
Награда подглядывающему (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Толстожопая сучка (0)
ИЗМЕНА
Возврашение домой (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Больно (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Долг (0)
Всего комментариев: 0
avatar