12:07
Последний урок. Часть 1

Выпускной хорош не только тем, что вы оттягиваетесь со своими школьными друзьями, а еще тем, что делаете это в последний раз. Не всё, конечно, так категорично, но для меня, твердой троечницы, которую, за непонятные заслуги, за уши вытянули в хорошистки, наш выпускной виделся как раз таким. А это означало, что можно было сделать что угодно и не бояться потом кривых взглядов и неловких упреков. Хотя... когда это меня останавливало?

Одним словом, я собиралась совратить нашего ботана. С одной стороны, Женя был типичным ботаном: кроме отличных оценок у него были очки, всегда аккуратная прическа, строгая одежда и глубокомысленный взгляд. С другой стороны, он был высокий, темноглазый и стройный парень. Он посещал секцию баскетбола, вперемешку с игрой на фортепиано и испанским. Одним словом, он был из тех ботанов, которых мы уже на третьем курсе местного университета с уважением называли интелами (т. е. интеллигентами), четко отделяя их от зашуганных заучек. А тогда, я еще не понимала, что меня так манит к этому зубриле.

Женя, в то время, встречался с Аней, зашуганной ботаншей из параллельного класса. К слову, девушка была миловидная с большими голубыми глазами и обладала самой большой в школе грудью. Это богатство она обычно прятала под слоем старомодной одежды. Роман их был не шибко пылкий. Они не целовались в коридоре и не зажимали друг друга в темных углах и туалетах. О том, что они вместе можно было догадаться лишь тогда, когда эти двое держались за руки уходя из школы. Я бы не удивилась, если бы они мне сказали, что именно из-за держания за руки рождаются дети.

Выпускной шел, как идет обычно у всех: долгие приготовления к вечеру, торжественные речи, разбавленные тостами исподтишка, затем уже нескрываемое акоголеизлияние, последние разговоры в коридорах, танцы, танцы, танцы... Где-то в середине вечера, улучив в общей суматохе момент и подхватив Женю за локоть, я приступила к реализации своего коварного плана.

У меня уже давно были дубликаты ключей от некоторых классов. И вот сейчас я воспользовалась одним из них, чтобы запереть нас внутри химического класса. На непонятливый взгляд Жени, я лишь усадила его за парту и сказала:

— Тебя ждет еще один урок, перед тем, как ты покинешь школу. Не совсем обычный урок.

Зайдя за кафедру, я приняла, как мне казалось, учительский строгий вид, но прорвавшаяся улыбка немного его подпортила. Женя же все еще делал вид, что ничего не понимает. Я же смотрела прямо на него, пальцами задирая себе платье по бокам. Глухая кафедра передо мной не позволяла Жене видеть, что именно я делаю, но догадаться было несложно, особенно, когда я, подцепив резинку трусиков, стала стягивать их вниз. Распрямившись, я без застенчивости покрутила на пальчике черные стринги. Женя одобрительно поднял брови, но я бы не сказала, что этим жестом шокировала его. Он лишь чуть расслабил галстук и откинулся на стуле, ожидая продолжения. Я же только все больше и больше распалялась.

Выйдя из-за кафедры, я обняла себя за плечи и стала сдвигать с плечей шлейки платья. Шлейки потеряли опору, и, стоило мне убрать руки, верх платья стал сползать ниже и ниже, цепляясь за грудь, как за последний шанс. Я же намеренно оперлась на парту перед Женей, и лишенное поддержки платье рухнуло к моим бедрам. Сама я смотрела в глаза моей жертве, наблюдая, как взгляд Жени, не удерживается на моих глазах и падает к моей груди. «Да, смотри на них, смотри» — говорю я себе. — «Может они не такие, как у твоей подружки, но вряд ли она позволяла тебе увидеть их так, без какого-либо прикрытия. « Я даже позволила себе немного поиграть, подвигав грудью из стороны в сторону, вводя парня в еще более глубокий транс.

— Нравится?

Женя не ответил, а лишь сдержанно кивнул.

— Хочешь потрогать?

Вновь ответа не последовало, но он протянул руку и нежно сжал одну мою грудь, а затем перешел и на другую. Когда он сомкнул пальцы на моем быстро твердеющем соске, от неожиданности меня пронзила сладостная боль, и я смогла осознать насколько сильно возбуждена. Пора было переходить к более активным действиям.

К своему и его сожалению, мне пришлось оборвать сладостный контакт, чтобы подойти еще ближе и сесть на край парты прямо перед жертвой. Потом, поставив левую ногу на его стул, я закинула правую на спинку соседнего, открыв Жене самые заветные свои места, которые только номинально прикрывало платье.

В этот раз я не стала ничего говорить, а лишь ждала действий от него. Наш ботан не стушевался. Мужские руки обняли мои бедра и стали задирать платье все выше и выше. Мне лишь оставалось облокотиться на парту, наблюдать за действиями парня и наслаждаться происходящим. Однако, я не ожидала того, что, когда я была полностью оголена, его голова наклонится ко мне и нежные губы прильнут к моим губкам.

Это было первый раз в моей жизни. К тому времени я уже не раз вкусила радости секса и поменяла 4 или 5 партнеров, но ни один из них не дарил мне подобного удовольствия. Губы были жаркие и ласковые. Они собирали сок с моих лепестков и обсасывали их. Я моментально была вознесена на подступы к оргазму. Так что, когда я поняла, что между моих лепестков стал пробираться мужской язык, я задержала дыхание. Когда же он закрутился вокруг клитора, я потеряла опору в этом мире. Стоны вырвались наружу, и я еле удержалась, чтобы не соскользнуть с парты. Но если быть до конца честной — это руки Жени, крепко держали меня за бедра, когда я полностью откинулась на парту, потеряв силы держаться.

Когда удовольствие стало уходить, я даже пожалела, что не смогла насладиться лаской подольше. Но, меня ждал очередной сюрприз. Подарив мне первое наслаждение Женя и не собирался отпускать меня. Его язык вновь стал прокладывать дорожки между моих складочек, забираясь в еще неизведанные места, чтобы попробовать меня и там. Но еще больше я радовалась возвращению этого озорника на уже изведанные тропинки. Эти прикосновения к клитору были ни на что не похожи, испытанное мною до этого. Это было высшее блаженство. И Женя умел его доставлять и делал это с удовольствием. Кажется, я поспешила с выводами об их невинных отношениях с Аней. Вдруг он заставил свои губы утонуть в моих, ускорив движения языком. Меня буквально захлестнуло возбуждением, и я вновь забилась в его руках.

После второго оргазма Женя отпустил меня. Я схватила его за галстук, подтянула к себе и жадно впилась в его губы. В этот момент он был лучшим любовником в моей жизни, и я была готова на все ради него.

— Трахни меня. Трахни как тебе хочется, — дала я ему полный карт-бланш на использование себя.
— Как я хочу? — зачем-то переспросил он.
— Да! — опрометчиво ответила я.

Женя встал, снял штаны, а я помогла ему скинуть пиджак и расстегнуть рубашку. Как только мы с ним стали наравне он направил свой член и одним движением вогнал его в меня. Черт, он знал не только то, что я хочу, но и как я хочу. Движения были резкими и жесткими, но именно этого мне и хотелось. Хотелось, чтобы меня хорошенько оттрахали на выпускном, и Женя подходил на эту роль, как никто другой. Он насаживал меня так стремительно, что я могла лишь держаться за его шею. Время от времени он притягивал меня к себе и впивался в губы. Я с удовольствием ему позволяла делать это. Надо сказать, что трахал он лучше, чем целовался, но восполнял пробел страстью. Чего мне не хватало, так это ласки груди. Так что после очередного жаркого поцелуя, я вновь легла на парту, доверившись его рукам. Своими ладонями я стала мять грудь и пощипывать соски, как делала это при мастурбации. Однако, в этот раз на меня глазели и это мне нравилось. Нравилось настолько, что не прошло и пяти минут подобной скачки и я вновь кончила.

Три оргазма за один раз — на то время для меня это был рекорд. Точнее, не для меня, а для моих ...

партнеров. Сама я вырывала из себя до девяти оргазмов, но редкий партнер мог продержаться со мной и десять минут. Женя же, казалось, был неутомим. После моего оргазма, он взял мои волосы в кулак и потащил за кафедру со словами:

— Семенова, к доске.

Я хотела воспротивится такому отношению, но собралась с мыслями только стоя на коленях около доски. Женин член, мокрый от моих соков, смотрел мне прямо в лицо. Что ж, это был шанс для меня отплатить своему любовнику за доставленное удовольствие, позволив и ему испытать оргазм от орального секса. Я была готова применить все свои навыки в ублажении мужчины ртом, чтобы Женя кончил. Я не имела ничего против спермы во рту, особенно когда эта сперма шикарного любовника.

Я начала медленно ласкать твердую плоть, пуская в ход губы, язык и, иногда, зубки. Но настойчивые руки дали мне понять, что эти движения для него лишь детские игры, и мне придется потрудиться, чтобы доставить ему удовольствие. Пришлось отбросить все известные техники и положиться на знания, полученные из порнухи. Моим прошлым любовникам обычно хватало лишь сосания головки и ласк рукой, чтобы излить мне в рот все содержимое их яичек. Но здесь был другой случай. Руки насаживали мою голову все сильнее и сильнее, вгоняя член все глубже, пока я не перестала сопротивляться и стала сама совершать ожидаемые движения.

Убедившись, что я делаю все правильно, Женя перестал направлять меня. Он отпустил мою голову и стал что-то писать на доске. Я старалась как могла. Тогда у меня не было большого опыта по заглатываю члена, но я старалась изо всех сил и чередовала более глубокие проникновения с быстрыми, короткими фрикциями. Но, несмотря на все мои старания, результата добиться у меня не получилось.

Закончив писать, Женя поднял меня и развернул лицом к доске. Его член тут же вошел в меня и принялся таранить сзади. Я была не против. Вновь ощущение близкого оргазма стало все чаще и чаще посещать меня, а эти посещения становились все дольше и дольше. Вдруг, твердая рука снова потянула меня за волосы, заставив изогнуться.

— Читай, — приказал строгий голос.

Я попробовала сфокусировать взгляд на доске, но успела произнести только «Семенова грязная сучка... « когда очередное удовольствие подкатило к горлу и с него сорвался стон, но до оргазма было еще далеко.

— Читай, — вновь потребовал настойчивый голос.

На доске ровным и красивым почерком Жени было выведено в две строчки:

«Семенова — грязная сучка.
Я её трахал в рот, вагину и попу.»

Прочитав это, я опять почувствовала следующий прилив. И только после него поняла смысл написанного до конца.

— Я... не даю... в попу, — с трудом сказала я.

Оказалось, предательское возбуждение было совершенно другого мнения. Прочитанное и произнесенные мною слова придали странный импульс и меня стало нести в сторону оргазма. В этот ответственный момент внутри меня образовалась пустота, и я услышала недоверчивое:

— Не даешь?

Оправившись от случившегося, я неуверенно подтвердила:

— Нет.

А затем с опаской добавила.

— Ты любишь анальный секс?
— Не то, чтобы я был его особым фанатом. Но да, я считаю это неотъемлемой часть секса.
— Может продолжим обычным способом? Или в рот? — спросила я, чувствуя, как дрожит голос.
— Зачем? Меня ждет сочная попка Ани, которую она с удовольствием мне предоставит.

С этими словами Женя двинулся к стулу, рядом с которым лежала его одежда.

«Ни хрена себе,» — прогремело у меня в голове. — «Эта серая мышка оказывается развратней драной шлюхи. Более того, она развратней меня. А я думала, что они такие невинные...»

— Хорошо, — услышала я свои слова еще до того, как поняла, что сказала.
— Тогда поворачивайся.

Я послушно отвернулась к доске и наклонилась, как могла. Женя ввел свои пальцы мне в вагину и, покрутив их там немного, поднял пальцы к моему анусу. Он стал втирать мою смазку в попку, массируя вход, сильнее и сильнее надавливая на него. Это продолжалось какое-то время, и я даже не поняла, когда его палец протиснулся в тонкое отверстие. Но, Женя на этом не остановился и продолжил движения пока к первому не присоединился и второй. Теперь, когда во мне было два гостя я чувствовал предельное растяжение. Было немножко больно, но, к слову сказать, делал он это очень аккуратно.

Пальцы покинули меня, но лишь для того, чтобы набрать больше смазки, которая предательски текла из меня ручьем. Они вновь принялись за привычное занятие и взяли рубеж намного скорее, чем в прошлый раз. Третий подобный заход был для меня уже привычным делом, хотя я не ожидала, что к двум будет стараться присоединится и третий. Казалось, что этого я не смогу принять, но скоро уже вся троица вертелась в моей попке, немилостиво распирая её.

Настало время для последнего штурма. В этот раз, моя вагина, как источник смазки, была использована членом, и тот тут же принялся протискиваться сквозь размятое, но еще девственное колечко попки. Мне казалось, что член, пихаемый в меня, был каменным, и что он никогда не войдет. Но, когда я немножко расслабилась, переводя дух от напряжения, то ощутила, как мой сфинктер предательски обтекает головку. Еще одно усилие с его стороны, и теперь самая толстая часть члена была у меня внутри. Распирающая боль сводила меня с ума, но возбуждение не позволяло остановить продвижение этого нарушителя в меня.

И вот уже половина органа оказалась во мне. Несмотря на боль, я была горда собой. Женя начал раскачивающиеся движения, не позволяя головке выходить наружу. Боль все еще присутствовала, но сам факт того, что я позволяю иметь себя в попку, и что она с каждым движением все больше и больше заполняется, кружили голову. А когда парень уперся пахом в мои ягодицы, чувство заполненности подняло возбуждение на такой уровень, что он превысил боль.

Движения становились все более размашистыми и резкими. Это уже не волновало меня, меня, занимающуюся анальным сексом первый раз. Я слышала его тяжелое дыхание, и это было шикарно. Клитор пульсировал, и вульва требовала ласки. Но, в этот раз всю ласку получала моя попка. Это был её час. Я достигла потолка возможного удовольствия и наслаждалась тем, что была в шаге от оргазма, но не могла достичь его. Это было великолепно. Он двигался во мне, входил глубже и глубже. Даже позволял себе полностью покидать послушную попку. Я же ловила кайф от нахождения в этом взвинченном состоянии.

Я начинала входить во вкус прежде запретного для меня наслаждения, когда его рука прошла между моих бедер, и быстро нашла горячую цель. Член вошел в мою приветливую попку до конца, а пальцы тут же заработали в быстром режиме. Мои глаза закатились от этого двойного напора. Он вновь до боли потянул меня за волосы, заставив сильно прогнуться. Перед глазами вновь появилась расплывающаяся надпись: «Семенова — грязная сучка» и чуть дальше «в попу»... «в попу»... «в попу»... Меня затрясло. Во мне было два эпицентра удовольствия, которые то усиливали друг друга, то боролись внутри меня за обладанием моим телом. Эта борьба совершенно выбила меня из сил и я рухнула на пол, внезапно оказавшись без поддержки. Я лежала на полу, содрогаясь от оргазма, и слабо осознавая что со мной происходит.

Когда я совладала со своими чувствами, то обнаружила, что Жени рядом не было. Я с трудом поднялась, держась за кафедру. В это время Женя уже заправлял застегнутую рубашку в штаны.

— Ты... Но ты же не кончил?! — не поняла я.
— Да. Я подумал: зачем заканчивать вечер так рано. Помнишь, меня ведь ждет сладкая попка Ани. Но, должен сказать, ты была не плоха.
— Не плоха? По сравнению с ней?
— Сложно судить.

Женя сделал неясное движение головой. Я была лишена слов. Такого конца я не ожидала. Хотя, я не ожидала и получить умопомрачительный куни, и быть жестко трахнутой глубоко в рот, и с удовольствием подставить попку под его член. Женя одел пиджак, улыбнулся мне и пошел к выходу. Я инстинктивно бросилась за ним, но ноги еще плохо слушались. Более того, только у самой двери я вспомнила, что единственное моё прикрытие, моё платье, в данный момент представляет не больше, чем смявшийся пояс у меня на бедрах. Я быстро стала натягивать и расправлять его. Это было не так просто сделать: покрывшаеся испариной кожа все время задерживала процесс. Когда мне, наконец, удалось достигнуть более-менее удобоваримого результата, то в коридоре Жени уже не было.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 183 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: Минет, В попку, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ПИКАП ИСТОРИИ
Поехали ко мне предаваться разврату. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Сюрприз от любимого. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Как нас сделали шлюхами. Часть 3 (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Страсть. (0)
СТУДЕНТЫ
Случай со зрелой. (0)
Всего комментариев: 0
avatar