12:00
ПОСЛУШНАЯ ИГРУШКА ДЛЯ ГОСПОЖИ. ЧАСТЬ 2

Он рассчитался, и они вышли из ресторана. Госпожа ушла в свои мысли, как вдруг он решился прервать молчание: “Простите, Госпожа, куда мы поедем?”. Они стояли рядом. И она обратила внимание, что он на голову выше ее.

“Нет, сегодня я поеду домой одна. А завтра…завтра мы встретимся. Я приеду к тебе вечером. Я хочу, чтобы ты подождал”, – она прижала руку к его груди. Она определенно чувствовала возбуждение и видела его желание, но посчитала, что лучше сдержаться. Он вскинул глаза в замешательстве. Она прочитала в них разочарование. Но он только кивнул: “Если вы так считаете, я подчиняюсь”.

“Хорошо, мне нравится, что ты мне не прекословишь. Вызови мне такси!”. В ожидании такси она смотрела на его промежность. Его член затвердел. Да, он запал на нее!!!

В гостиной своей “игрушкой”

Следующим вечером Госпожа не торопилась приехать к своей “игрушке” слишком рано. Ей хотелось заставить его поволноваться…Когда она позвонила в дверь, то обратила внимание, что он весь красный. Но и она чувствовала нешуточное волнение, сердце сильно колотилось.

“Добрый вечер, Госпожа! Я очень рад!”. Она поставила пакет на входе.

“Ты дрочил?”. Дело в том, что вчера вечером, когда она села в такси, она написала ему смс, в котором запретила мастурбировать до ее разрешения.

 

“Нет, Госпожа!”, – его глаза бегали по ее фигуре. Она не стала останавливать его. Пусть хорошенько рассмотрит, как прекрасно она выглядит! А выглядела она и правда чрезвычайно сексуально: короткое белое платье и черные чулки. Платье было настолько короткое, что стоило ей слегка нагнуться, как можно было увидеть крошечные трусики.

“Разденься…полностью!”. Госпожа между тем стала осматривать его квартиру. Прихожая достаточно чистая в сдержанных тонах. Она снова взглянула на него. Он все также смотрел на нее широко открытыми глазами и раздевался очень медленно.

“На меня можно так пристально смотреть после моего разрешения!”

“Да, Госпожа!”. Он опустил глаза и стал раздеваться быстрее. Госпожа с любопытством рассматривала его тело. Торс накачанный. Она вздохнула глубже, так что он снова поднял глаза и посмотрел на нее. Госпожа строго на него посмотрела. Он опустил голову.

“Быстрее! Сбрось все сразу!”. Когда он все снял, член стоял в вертикальном положении. Он был достаточно большой.

“Извините, я так разволновался!”. Госпожа рассмеялась в ответ. Она приподняла его подбородок и повернула к себе: “Ты моя игрушка!”.

“Да, Госпожа!”. Она притянула к себе близко его голову. Он вздрогнул…Госпожа погладила его по щеке и слегка отступила назад. Несмотря на то, что она была на высоких каблуках, он был выше ее. Но теперь, он – ее игрушка и будет делать то, что она захочет!

“Да, Госпожа! Спасибо, Госпожа!”

“Признайся, ты хочешь кончить?”

“Да, очень хочу…Я так много думал о Вас со вчерашнего вечера. Мне было так трудно удержаться и не дрочить”.

“Значит ты хотел дрочить???”, – Госпожа крепко сжала член у основания и потянула на себя. Он дернулся, но сумел удержаться и не упасть на нее. Она крепко сжимала его стоящий член.

“Да, Госпожа! Но еще больше я хотел доставить вам удовольствие!”

“Ты хочешь сделать приятное мне?”, – она все также сильно сжимала член.

Он стонал, закрыв глаза: “Да, Госпожа! Я хочу радовать вас!”.

Госпожа отпустила его член, но почти сразу же сжала яйца: “Что ты считаешь может мне понравиться?”

“Все, что вы пожелаете, Госпожа!”

“Ты помнишь, о чем я тебе говорила вчера вечером?”.

“Мы о многом говорили, я не знаю”, – стонал он.

Госпожа раздраженно сказала: “Я говорила, что могу быть грубой с тобой и я хочу быть грубой!”. Она еще крепче сжала его яйца, заставив стонать от боли. Потом резко отпустила. Но не успел он расслабиться, как Госпожа ударила его по члену ладонью. Он выругался, забывшись. Придя в себя, он сразу же извинился. Возбуждение у него только усилилось. На головке члена появилась капелька.

“Я вижу, тебе это нравится. Тебе понравилось быть моей игрушкой?”, – улыбнулась Госпожа.

“Да, спасибо, Госпожа. Я даже не подозревал, что это может мне нравиться”, – признался он. Госпожа провела рукой по своему разгоряченному телу.

“Как бы ты себя чувствовал, если бы я не позволила тебе сегодня кончить?”

“Я сделаю все, что вы хотите, Госпожа, но прошу вас позволить мне кончить!”

“Я все же думаю, что запрещу это сделать тебе сегодня. Ты сможешь сдержаться?”

“Я постараюсь, Госпожа, но это может быть трудно”. Госпожа провела пальцами по мышцам на его груди. Он вздрогнул от предвкушения.

“Почему это тебе трудно, моя игрушка?”

“Госпожа, я готов кончить, только видя вас. Вы так прекрасны!”.

“Ты мне льстишь! Но делаешь это хорошо!”, – сказала она. Дав ему пощечину, она пошла в направлении спальни.

“Спасибо, Госпожа!”.

“Тебе нравятся пощечины?”.

“Мне нравится любое ваше внимание, любое ваше прикосновение, Госпожа!”.

Госпожа пошла в спальню, а ее “игрушка” последовал за ней.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 233 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Ролевые игры, пощечины | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Сергей (0)
МИНЕТ
Сестра шлюха (продолжение). (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Лабиринт желания (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Приезд сестры (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Письмо тебе (0)
Всего комментариев: 0
avatar