15:00
ПОСЛУШНАЯ ИГРУШКА ДЛЯ ГОСПОЖИ. ЧАСТЬ 3

Госпожа шла впереди, он следовал за ней. Подол ее короткого платья поднялся, показав великолепные ножки и попку. Она не пыталась одернуть.

“Сядь на четвереньки и смотри на меня!” Он присел, и в такой позе прекрасно мог видеть ее трусики.

“Тебе нравятся мои трусики?”, – спросила Госпожа. Его член вертикально стоял, показывая “одобрение”. Она вздохнула от прилива возбуждения. Он жаждал прикоснуться к ней.

“Спасибо, Госпожа, что позволили мне смотреть! У вас прекрасные трусики”

Он вздохнул. Присмотревшись, он мог разглядеть ее киску. Крошечные трусики мало что скрывали…Из головки его члена выделилась капелька.

Госпожа добавила ему мук, слегка проведя двумя пальцами по своей киске. По его телу прошел импульс. Он загипнотизированно смотрел на ее пальцы.

 

“Ты хочешь мне что-то сказать, моя игрушка?”

Он растерянно помотал головой: “Я не знаю, Госпожа. Я совсем растерялся”.

“Ползи ко мне!”. Для большего эффекта Госпожа ударила правым каблучком об пол. Он подпрыгнул и пополз к ней.

Жаркое начало в спальне

Госпожа присела в кресло и слегка раздвинула ноги: “Лизни сквозь трусики! Если мне понравится, я позволю тебе больше!”. Она сделала это так элегантно. Он поспешил выполнить то, что она сказала, торопливо прижав язык к ее трусикам. Так как она не очень широко раздвинула ноги, ему пришлось изогнуться. Главное – он старался угодить ей!

Она не сдержала стон, когда он сильно прижался языком к ее трусикам. “Хорошо”, – сказала она. Жар желания охватил их двоих.

“Спасибо, Госпожа!”. Он очень старался пронзить ее влагалище, захватить клитор языком, обсасывая трусики.

“Госпожа, позвольте мне доставить вам удовольствие без трусиков”, – попросил он.

“Ты считаешь, что заслужил это?”, – спросила она, подняв одну ногу и положив на его спину. Теперь он лучше смог прижаться языком к трусикам ее киски. Он нежно ласкал языком ее бедра…

“Да, Госпожа, мне хочется думать, что я это заслужил!”

“Ты мне дерзишь!”, – сказала Госпожа, сильно прижав каблук к его спине. Он стал извиваться. На спине отпечаталась вмятина от каблука.

“Простите, Госпожа, если я вел себя слишком дерзко! Но я очень хочу доставить вам удовольствие!”.

“Что же, пожалуй, я дам тебе это! Подай мою сумку”. Она убрала ногу с его спины, обратив внимание на ярко-красный след, оставшийся на его спине после каблука.

“Да, Госпожа, я вам так благодарен!”. Он быстро побежал за ее сумкой, которая осталась в прихожей. Она рассмеялась такой его расторопности. Он снова встал перед ней на колени и протянул ей сумку. Госпожа достала из сумочки смазку для анального секса.

“Тебе это понадобится”, – сказала она. Он смотрел на нее с непониманием.

“Когда мы говорили по телефону, ты выразил интерес к анальным играм. Давай это проверим! Смажь себе палец и засунь в задницу!”

Он слегка замешкался. “Делай, как я тебе говорю, моя игрушка!”.

Он намазал смазки на палец, а Госпожа тем временем стала массировать себе соски. Они встали, так что она чувствовала их сквозь платье и лифчик. Слегка сжав их сквозь ткань, она вздохнула. Он в это время посмотрел на нее.

“Делай то, что я тебе сказала!”. Госпожа ласкала себе соски сквозь ткань, а он стал засовывать дрожащий палец себе в задницу.

“Я вижу, ты начинаешь нервничать?”, – спросила она.

“Да, Госпожа”.

“Если игра зайдет слишком далеко, дай мне знать! А сейчас засунь себе палец в задницу и сними с меня трусики…зубами. Постарайся угодить мне, иначе я рассержусь!”

Единственное, чем ему помогла Госпожа – это раздвинула шире ноги. Он вынужден был палец одной руки засовывать себе в задницу, а зубами в это время стягивать с нее трусики. Он так распалился, что она чувствовала жар его горячего рта на бедре. Это оказалось очень трудно – снимать трусики зубами. За минуту он продвинулся на несколько сантиметров. Госпожа рассмеялась.

“Я вижу, у тебя плохо получается?”

Выпустив трусики изо рта, он разгоряченно сказал: “Да, на самом деле это труднее, чем я думал”.

“Я разрешаю тебе помочь себе свободной рукой! Но не смей бросать их на пол!”

“Да, Госпожа! Спасибо!”. На этот раз он сумел быстро стянуть трусики, но не поднимал головы. Но рукой он погладил ее ногу. Теперь он держал трусики во рту. Госпожа смотрела на него в гневе: “Подними голову и посмотри на меня!”

«Да, Госпожа», – ответила он.

“Я разрешала тебе гладить мою ногу?”, – строго спросила она.

“Нет, Госпожа!”, – он взял трусики в руку.

“Почему ты сделал это без моего разрешения?”

“Простите, Госпожа, я не подумал. Я больше не буду!”

“Очень жаль, что ты об этом не думаешь! Я не разрешаю своей игрушке делать что-либо без моего разрешения!”. Госпожа резко ударила его по щеке.

“Впредь ты должен обо всем меня спрашивать. Продолжай возбуждать себя пальцем! Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие и до оргазма!”

“Да, Госпожа!”.

Она откинулась на спинку кресла и стала смотреть на него. Новая “игрушка” не разочаровала Госпожу. Его язык разжигал в ней огонь. Он сам стонал, когда проникал в ее влагалище. Прежде чем засосать ее клитор, он провел по нему языком. Тело ее дрожало. От клитора он вернулся к чувствительным бедрам, потом снова переключился на клитор.

У Госпожи перехватило дыхание. Теплый жар накапливался в ее киске, готовясь выплеснуться наружу. Он также сильно дышал. Все это время он послушно возбуждал свою задницу пальцем.

“Я вижу, тебе нравится!”, – сказала Госпожа. Он не смог ответить сразу. Слегка освободив рот, он прошептал: “Да, Госпожа, мне очень нравится!”

“Что ты думаешь насчет того, что я трахну твою задницу”, – с жаром спросила Госпожа.

От неожиданности он перестал лизать ее киску и трахать свою задницу пальцем. Но почти сразу же он ответил шепотом: “Да, мне это понравится, Госпожа!”.

Госпожа приближалась к оргазму. Жар его рта действовал на нее очень сильно. Она уже могла кончить, но все еще хотела усилить возбуждение. Поэтому она встала. Он упал у ее ног. Она все еще была как в тумане от возбуждения.

“Ты хорошая игрушка. Если будешь так себя вести, то ты станешь моей любимой игрушкой!”

“Спасибо, Госпожа!”, – промолвил он, не решаясь поднять на нее глаза.

“Это еще далеко не все”, – загадочно сказала Госпожа.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 294 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Ролевые игры, куннилингус | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Little story (0)
Припарка. Часть 1. (0)
ИЗМЕНА
Отец моего парня (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
ТРАХНУЛ ЛЮБИМУЮ НА МОИХ ГЛАЗАХ (0)
МИНЕТ
Изнасилование другом (0)
Всего комментариев: 0
avatar