17:00
ПОСЛУШНАЯ ИГРУШКА ДЛЯ ГОСПОЖИ. ЧАСТЬ 4

Отдышавшись после оргазма, Госпожа осмотрелась вокруг. Его спальня напоминала элегантный гостиничный номер, где все убрано до блеска.

“Ты всегда поддерживаешь такую идеальную чистоту или приготовился к моему приходу?”

“Я ждал Вас сегодня, Госпожа, хотел Вам угодить”, – сказал он, не вставая с колен.

“О, похвально! Поверни ко мне задницу, я хочу воспользоваться ей”.

“Да, Госпожа”, – сказал он, но было заметно, что он нервничает. Госпожа решила начать медленно, чтобы он не вздумал остановить игру. Она взяла двухсторонний страпон. Один конец она легко засунула в увлажненное раскрытое влагалище. Она издала легкий стон, так как фаллоимитатор давил на ее точку g.

…Настала его очередь получить свою “порцию удовольствия”. Однако в этой области она была новичком. Страпон она купила только два месяца назад, но пока им еще не воспользовалась на мужчине. И у ее новой “игрушки” не было подобного опыта. Значит, сегодня их обоих ждут новые ощущения…

 

Новый опыт – страпон

“Ты готов приступить к делу?”, – спросила Госпожа, намазывая смазкой страпон.

“Да, Госпожа!”, – ответил он. При этом голос его дрогнул. Без сомнения, он хотел ей отдаться. Это придавало сил и решимости. Этот большой мужчина станет в ее руках точно такой же игрушкой, как и страпон. Госпожа улыбнулась.

“Тогда не будем оттягивать!”. Головка страпона коснулась его задницы. От неожиданности он подпрыгнул, едва удержавшись на ногах.

“Обопрись руками о кровать!”. Госпожа потерла головкой страпона по его заднице. По коже пошли мурашки, ее соски сильно затвердели, так что заметно выделялись сквозь платье. Она ввела головку страпона в его задницу, вызвав у него стон.

“Тебе нравится?”, – спросила она, поглаживая руками его задницу. До этого он был в напряжении, но ее руки вызвали приятное расслабление.

“Да, Госпожа, мне приятно чувствовать, как вы прижимаетесь ко мне…”.

Она вонзила ногти в его задницу, а потом резко шлепнула: “Ты хочешь получить страпон в задницу?”

“Да, Госпожа, пожалуйста, трахните меня. Я хочу, чтобы вы вошли в меня!”. Подкрепляя свои слова действиями, он прижался к ней плотнее.

“Приятно слышать, как ты меня умоляешь!”. Госпожа втолкнула головку страпона в его дырку. Он слегка дернулся, попытался инстинктивно отодвинуться, но потом снова придвинулся, так что страпон вошел в него.

“Да, Госпожа, я хочу чувствовать вас внутри!”, – прохрипел он. Госпожа протолкнула страпон глубже, а он сотрясался и стонал…

“Спасибо, Госпожа!”, – слабо простонал он.

“Стони, сука, я хочу слышать тебя!”, крикнула Госпожа, распаляясь все сильнее. Она приближалась к оргазму. Второй конец страпона четко достигал точки g. Ей было очень хорошо. Она хотела двигаться и трахать его очень сильно, но не знала, стоит ли спешить. Поэтому она заставляла себя трахать его медленно, чтобы не напугать его. Но сама она больше всего на свете хотела сильно долбить его девственную задницу.

“О, Боже мой…О…”, – стонал он, сжав простыни руками.

“Тебе все нравится?”, – спросила Госпожа, едва дыша от возбуждения.

“О, да, Госпожа, мне так хорошо!”, – он двинулся назад, на ее страпон. Госпожа застонала – ее сотрясал оргазм. Это было слишком хорошо. Она вытащила страпон и приказала: “Ложись на спину на кровать!”.

Когда он лег на спину, она увидели капельки выделившейся спермы. Он весь вспотел и был красный.

“Подними ноги!”, – приказала она, сопровождая команду пощечиной. Он медленно стал поднимать ноги. А Госпожа уже снова хотела войти в него, поэтому не стала ждать, пока он сам поднимет ноги. Она быстро схватила его лодыжки, подняла ему ноги и встала на колени, подтолкнув головку к его дырке.

“Да, вот так я хочу!”, – тяжело дыша, шептала она. Вскоре она сумела приспособиться к новой позиции, трахая его на спине. Он скользил по кровати, грудь его вздымалась, голову он откинул назад. Одной рукой Госпожа держала его ногу, а другую положила на его живот и проталкивала в него страпон все глубже…

“О, Боже, о…”, – застонал он, облизывая губы и хватаясь руками за простыни.

“Скажи мне, ты хочешь кончить?”

“Да, Госпожа, я хочу…я пытаюсь кончить!”, – стонал он. Госпожа провела рукой по его твердому прессу. Она хотела, чтобы он кончил от ее страпона!!!

“Скажи мне, настолько сильно ты хочешь кончить от моего страпона?”, – сердцебиение у нее участилось. Она тяжело дышала.

“Я очень сильно хочу этого, Госпожа!”, – он провел руками по ее лицу и волосам. Она ощущала дикое желание в своей киске. Она страстно пульсировала.

“Я хочу кончить, Госпожа! Я очень хочу вас порадовать!”. Госпожа ущипнула его за соски.

“Тогда порадуй меня. Я хочу увидеть, как ты кончишь!”. Его член дернулся и выстрелил большой порцией спермы в грудь и живот. В этот самый момент Госпожа почувствовала еще один оргазм. Пульсация от клитора прошла по ее телу. Она ощутила головокружительную легкость. Отпустив его ноги, она упала на него. Так они и лежали некоторое время с закрытыми глазами, пока он не нарушил молчание: “Спасибо, Госпожа!”

“Ты вел себя как любимая игрушка!”, – сказала она. Он все еще тяжело дышал и смотрел ей в глаза.

“Я очень рад, Госпожа!”, – улыбнулся он. Госпожа вытащила из него страпон: “Ты можешь сходить в ванну!”. Сама же она без сил упала на кровать. Ему действительно надо было помыться – по его телу была размазана сперма.

Когда он вышел, Госпожа стала шевелить второй конец страпона в своей киске. Ощущения были настолько приятные, что она закрыла глаза. Она решила не останавливаться и продолжить, но в этот момент увидела, что ее новая “игрушка” стоит в проеме двери и смотрит на нее.

“Наблюдаешь за мной?”, – спросила она.

“Да, это потрясающее зрелище!”, – он смотрел на нее с открытым ртом, не зная, как вести себя дальше.

“Ты можешь пока расслабиться и отдохнуть. Я наигралась и хочу немного отдохнуть”.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 312 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Ролевые игры, страпон | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Тоска (0)
ИЗМЕНА
Отец моего парня (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Что тебе во мне не нравится? (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.6: СЕССИЯ ВТРОЕМ. ЛЕСБИ С ПОДРУГОЙ (0)
ИНЦЕСТ
Я смог трахнуть – маму! (0)
Всего комментариев: 0
avatar