13:05
"Потеряла голову" или шалости на даче

Как же хочется побыть одной и всласть помастурбировать! Наконец-то уже насладиться сладким оргазмом! Целых два дня я уже не могу потеребить свою кисочку! Как же достал этот огород!» – думала я про себя с немного расстроенным видом, а в это время набирала воду из шланга в садовую лейку.

– Ксюша! У тебя уже через край льется! Что ты как в прострации вечно находишься? – крикнула мне мама с грядок.

– Ой! Я задумалась и не заметила, – оправдалась я.

Мама недовольно посмотрела на меня, а я уже с трудом несла ей полную 8-литровую лейку, расплескивая через верх немного воды на тропинку.

Сейчас было жаркое лето, я сдала сессию и у меня начались каникулы. Как же мне хотелось гулять с подружками, ездить на речку, флиртовать с мальчиками, влюбляться и просто наслаждаться жизнью. Но нет, вместо этого меня с первых дней каникул родители увезли на дачу помогать им. Я была расстроена и даже немножко злилась.

Стоя голой перед большим зеркалом, я любовалась своим красивым юным телом, стройными ножками, упругой попкой, плоским животиком, нежным пушком волосиков на лобке и небольшими сисечками с торчащими сосочками. Смотрела на отражение своего смазливого личика и на свои распущенные длинные шелковистые волосы, стекающие по моему телу между грудей до самой писички, а сзади они прикрывали мою спинку и попку. Мечтательно думала как на этих каникулах буду красоваться перед мальчиками, строила планы.

Но все рухнуло за секунду, когда мама через закрытую дверь безапелляционно объявила, что первые дни каникул мне придется им помогать на даче и это не обсуждается.

И вот сейчас я нахожусь на этой плантации, вдали от своих подружек, которые, наверное, во всю уже заигрывают с мальчиками, а может и трахаются с ними. А я пропадаю на этой дурацкой даче. Кому мне здесь показать свое созданное для любви прекрасное тело, свои нежные прелести – вот этим помидорам что ли? Ох как же мне хотелось секса! Настроение было подавленное.

Уже два дня я не могла даже элементарно помастурбировать, ведь я все время находилась в поле зрения родителей. Дачный домик состоял всего из одного помещения, в котором я, мама и папа жили, спали и ели. Единственное уединенное место – это сортир, но предаться ласкам там, о нет, фу фу фу. Ко всему этому здесь еще и телефонная связь постоянно пропадала, ни какого интернета, ни какой порнушки естественно. Все что я могла это засматривать до дыр одни и те же фото красивых мальчиков, сохраненные в памяти телефона.

Возбуждение во мне все накапливалось и накапливалось, пошлые мысли постоянно обитали в моей голове. Низ трусиков за весь день не мог высохнуть, постоянно мокрая киска не давала этому произойти. Мой взгляд то и дело задерживался на ручке папиного молотка, на отвертке, на черенке лопаты или тяпки... Ох какая же мука для молодой горячей девочки сейчас быть здесь!

Ближе к вечеру мне уже было так невмоготу, что я сказала маме, как доделаем все – я пойду погуляю по окрестностям, а то мне очень скучно. Мама согласилась, папа тоже был не против.

Сама я уже была в предвкушении, что скоро наконец то предамся своему любимому занятию – мастурбации. Я была уверена, что от этого вынужденного воздержания оргазмы будут ярче, чем обычно.

И вот примерно часов в 7 вечера, все запланированное на сегодня по даче было сделано и я пошла переодеться в чистое. Надела короткие джинсовые шортики, в кармашек засунула свой телефон, а на тело надела светло-розовую облегающую футболочку с принтом граффити. И еще перед этим переодела нижнее белье: надела новые сухие трусики – черные бикини, а вот бюстгальтер под футболку не стала надевать. Волосы оставила прямые, только собрала их назад, надев белый ободок, а ножки обула в светло-серые кроссовочки, без носочков и отправилась навстречу приключениям. Что и как буду делать еще сама не знала, все решения буду принимать спонтанно.

– Куда ты так нарядилась? Ох одни мальчишки в голове, мозгов совсем нет! – посмеялась надо мной мама.

– А вдруг правда какой-нибудь хорошенький мне встретиться, – ответила я.

– Тебе еще выучиться нужно, не забывай! А то все мальчишки да мальчишки. Ладно, иди, но только осторожно и не долго.

– Хорошо, – ответила я и скрылась за калиткой.

Огляделась по сторонам – на дороге ни души. Решила сходить в сторону лесополосы, до нее было примерно 500 метров, пока шла вдоль заборов дачных участков чувствовала свободу, как будто я рабыня сбежавшая с плантации. Была такая легкость и предвкушение приятных ощущений, что киска стала мокреть еще сильнее и намочила только что одетые новые трусики. Весь этот путь я шла оглядываясь, то и дело сжимала пальчиками киску через шортики, это было так приятно.

Когда подошла к лесополосе, я была уже так сильно возбуждена, что встреться мне сейчас приятный мужчина – я бы с радостью ему отдалась. Даже не так, я бы сама его трахнула, почти любого! Так «снесло мне крышу от перевозбуждения». Я захотела раздеться здесь до гола и прямо так помастурбировать, осмотрелась – ни кого не было. Зашла по широкой тропинке в лесополосу и отошла за кустик.

По этой тропе толпами ходили дачники, когда приезжал поезд, но сейчас ни кого не было. Тропинка в лесополосе длиной примерно метров 100, затем она выходила из этого лесочка к железнодорожному пути. Сама лесополоса была какой то мешаниной из ясеня, берез, дубов и еще каких-то непонятных деревьев, было много кустов, шириной она была метров 45-50, но была довольно жидкой и в ней было много просветов.

И вот я стою за кустиком, замерла в нерешительности, прислушиваюсь к шелесту листвы и шорохам, дует легкий летний ветерок. Ни каких признаков присутствия людей поблизости, да и в отдалении тоже не слышно голосов.

Сердечко бьется быстро, волнуюсь, но сильное возбуждение и переполняющая меня похоть не дает отказаться от своих планов. Делаю глубокий вдох, собираю волю в кулак и расстегиваю на джинсовых шортиках пуговки. Снимаю их сразу вместе с намокшими трусиками и аккуратно кладу под кустик.

Теперь я стою с голым низом, в футболочке, которая доходит только до середины лобка. Снова замираю неподвижно и прислушиваюсь, озираюсь по сторонам, сильно волнуюсь. Все спокойно, убедилась что ни кого нет и снимаю через верх футболочку, складываю ее и кладу на шортики.

Стою за кустиком полностью голая. Сейчас на мне только кроссовочки, да ободок на голове. Теплый ветер нежно ласкает кожу, щекочет возбужденные сосочки и мокренькие губки писички, слегка играет волосами, от этого так приятно.

Выхожу на тропинку и останавливаюсь, смотрю по сторонам, волнения от того что полностью голая все больше, но возбуждение зашкаливает и я совсем забываю о безопасности. Расставляю широко ножки и провожу рукой, по мокрой от моих соков, внутренней стороне бедра. Очень чувственно, слегка вздрагиваю, но не останавливаюсь. Поднимаю ладошку выше и начинаю пальчиками ласкать возбужденные нижние губки. Тру ладошкой по писичке, от давления и трения внизу так тепло и приятно, кайф!

Засовываю один пальчик в киску, мало! Сразу засовываю второй – это уже ощутимее, двигаю пальчиками внутри и начинаю медленно идти по тропинке. Прохожу метров 15 и засовываю третий пальчик. Теперь двигаю в киске тремя пальчиками быстро, глубоко и резко.

Раздаются чавкающе-хлюпающие звуки, внизу очень влажно и ветерок холодит промокшую промежность и внутренние стороны бедер. Иногда от этого мурашки пробегают по телу и соски становятся еще тверже.

Так прошла уже 50 метров. Внизу приятно, чувствуются отдаленные страстные потягивания внутри – признаки зарождающегося оргазма. А при этом мне немного страшно, но это меня так сильно заводит. Мне нравится идти по лесочку голой и бесстыже мастурбировать.

Если честно, то я даже хотела, чтобы сейчас какой-нибудь приятный мужчина вышел и увидел меня, возбудился от такого эротического вида: молодой стройной и красивой девушки идущей по тропинке, не удержался и трахнул бы меня, я реально бы ему отдалась. Сама была от своих мыслей в шоке. Вот так мне голову сорвало от возбуждения.

Прошла медленно еще 30 метров, все это время двигая тремя пальчиками в киске и у меня начало внизу все скручивать, стягивать, становилось сладко, приближался оргазм, от страха он приближался медленно и от этого было все более чувственно и страстно.

Но в тоже время меня уже изрядно покусали комары, тело начинало чесаться в местах укусов и зудить, а комаров становилось все больше, они стали мне сильно досождать. А наслаждение в писичке все росло и росло и я решила вообще выйти из лесополосы, прочь от этих комаров.

И вот я ускоряю шаг и дохожу до поворота тропинки, где она выходит из лесополосы и следуя по ней выхожу на солнечный свет, на открытое пространство к железнодорожной линии.

Все это время тереблю киску и чувствуя, что оргазм вот-вот меня накроет, я решила вообще сделать что-нибудь этакое и пошла к железной дороге.

Огляделась. На километры в разные стороны ни кого не было, только светофор вдалеке красный горел. Мое голое белое тельце было видно очень из далека. Мне было так страшно быть застигнутой за этим развратом, но в тоже время это меня заводило, так экстремально-возбуждающе!

Я поднялась на насыпь, стала между рельсов и широко раздвинула ножки. Оргазм был уже очень близко. Остановила движение, прислушалась к своим ощущениям. Так страшно, волнительно, экстремально и возбуждающе. Низ животика приятно тянул, а кисочка была такая чувствительная, ножки чуть дрожат от волнения, сердечко быстро бьется, щечки горят, ветерок приятно ласкает молодое тело, а клонящееся к горизонту солнце дарит приятное ощущение нежной теплоты на коже.

Еще раз оглянулась по сторонам: ни кого не было видно, все было тихо, только шелест листвы, жужжание стрекоз и пение птичек, природная гармония кругом и во мне. А где то недалеко папа с мамой сидят на лавочке и отдыхают после работы на участке. Тоже самое делает еще много человек на своих участках за этой лесополосой. И ни кто не подозревает, что голая прелестница сейчас развратничает на рельсах.

Снова засовываю три пальчика в изнывающую от страсти кисочку и быстро-быстро двигаю ими. Хлюп-хлюп разносится метров на 15 вокруг. Неистово мастурбирую стоя голой между рельсов, с широко разведенными ножками, все это длится меньше минуты и вот оргазм все ближе, вот-вот, еще чуть-чуть, еще немножко...

Птицы затихают, стрекозки замирают в воздухе, как будто солнце быстро зашло за горизонт. Или это потемнело у меня в глазах? Да, я наконец достигла долгожданного оргазма! Взрыв, звон, летят искорки. Писичка дрожит и пульсирует, внутри мой животик простреливают током тянущие спазмики, маточка сжимается, животик втягивается. Ох какое сладкое чувство, я просто вся тону в этой сахарной неге, оргазм во всем моем теле, это наслаждение от запретных действий просто феерическое.

От того, что я долго не кончала оргазм был на столько сильным, что я завыла, у меня глаза аж сами закрылись, силы просто покинули меня, ножки задрожали и я упала коленками прямо на измазанную мазутом бетонную шпалу.

Резкая боль в коленочках чуть проступила сквозь оргазм и я от этого упала еще и на четвереньки, опершись свободной рукой о грязную шпалу, а той рукой что мастурбировала, так и продолжала пальчиками двигать в писичке. Даже не обратила внимания на то, что мои длинные волосики теперь лежали на измазанных мазутом шпалах и щебне.

И вот, стою на четвереньках голой между рельсов, содрогаюсь от послеоргазменных сладких волн, обдуваемая ветерком, едва-едва волнуюсь из-за того что меня видно на километры и не останавливаясь продолжаю мастурбировать. Ведь одного оргазма мне мало! Я хочу еще и еще и еще!

Быстро и неумолимо подходит второй оргазм и овладевает всем моим молодым телом. От второго оргазма я самопроизвольно прогибаюсь в пояснице, затем выгибаюсь дугой, из меня выстреливает горячая вязкая струйка и разбивается о шпалы, разбрызгав сверкающие капельки между рельсов. Этот второй оргазм немножко слабее первого, но при этом гораздо чувствительнее и слаще.

Я кончаю, но не прекращаю мастурбировать и вот только закончился второй оргазм, как уже чувствую приближение третьего. Снова все тело окутывает сладкая феерия чувственного оргазма. Он слабее второго, но опять же чувствительнее, нежнее, он проходит быстрее, но наслаждение просто неземное.

Меня всю трясет. Нет. Меня просто колбасит, ножки дрожат так, как будто меня бьет электрическим током. Я уже напрочь забыла о безопасности. Голова плохо соображает, в висках бьет пульс.

Но я не прекращаю и даже вставляю в хлюпающую разработанную киску четвертый пальчик и двигаю рукой с бешеной скоростью. Стону и даже вою не боясь что меня слышно из далека.

Только заканчивается третий оргазм, как меня сразу же оглушает четвертый. Он еще нежнее и слаще предыдущих, такой сильно чувствительный, в животике порхают бабочки и я теряю чувство реальности. Я не могу точно понять, но кажется я просто описалась. Описалась от радости сексуального наслаждения.

В глазах темно и все расплывается, голова кружится и меня шатает как пьяную, я не чувствую земли, не чувствую теплого ветерка ласкавшего мое тело. Но я чувствую поистине райское, сладострастное наслаждение. Это длится наверное 5 минут, но мне кажется, что все пол часа.

Постепенно я начинаю соображать и мыслить, возвращаюсь в этот настоящий мир.

И о Боже! Я лежу всем своим нежным белым телом на этих измазанных мазутом шпалах, прямо животиком и сисичками.

Быстро встаю, все еще вздрагивая всем телом, ножки ватные и стою неуверенно. Осматриваю себя. Я вся перепачкана в черный мазут! Я вся испачкалась! Мои ножки, мой животик, мой лобковый пушочек, мои нежные сисички, даже сосочки в мазуте. Мои любимые длинные волосы, они сильно испачкались и слиплись!

Одновременно с возвращающейся потребностью в безопасности и сильным волнением, меня охватывает паника. Я начинаю руками пытаться оттереться, но делаю только хуже, размазывая грязь по своему телу.

Краем глаза замечаю что красный светофор изменился на зеленый – верный признак, что скоро поедет поезд. Вся перемазанная в черную сажу и растрепанная, с сонными глазами бегу к лесополосе и скрываюсь в ней. Очень боюсь что сейчас кто то пойдет и меня увидят.

От желания трахнуться хоть с кем угодно, которое было 10 минут назад, перед мастурбацией, не осталось и следа. Только в голове крутилась мысль: «Какая же я дура! Что я творю! Совсем голову потеряла! И что теперь будет? Как выходить из этого положения?»

Иду по тропе в лесополосе, очень волнуюсь, страх быть застигнутой сейчас сковывает мои мысли. Рву по пути большие листья и пытаюсь ими обтереться, но только размазываю по себе черные пятна еще сильнее.

Через просвет между деревьями замечаю на дороге около лесополосы лужу в глубокой колее от колес. Подбегаю и пытаюсь обмыться этой мутной водой, как будто я свинка, плещущаяся в луже, но ни чего не помогает.

От безысходности хочется плакать. Как же я попала! Как это объяснить родителям?

Подошла к кустику, возле которого лежала моя чистенькая одежда. Идти голой на свой участок было вообще не вариантом. Поэтому я начала одеваться, пачкая свои шортики и футболочку. Как же жалко мне было свою одежду, ведь ее не отстирать теперь, а только выкидывать.

И вот я приближаюсь к своему участку. Ножки в черных разводах, светло-голубые джинсовые шортики измазаны в черные пятна, тоже самое с футболочкой, а волосики слиплись и висят мазутными сосульками. Какой же жалкий вид у меня сейчас был!

Сердечко бешено бьется и я открываю калитку...

У мамы и папы просто челюсть отвисла, они смотрят на меня минуту не зная что сказать, а я смотрю на них и тоже не знаю, только чувствую слезки подкатывают, но стараюсь сдержаться.

– Дочка, что произошло?, – спросила мама.

– Я гуляла и упала, – начала врать я.

– Где ты столько грязи нашла и как ты так упасть умудрилась? – влез папа.

Допрос продолжался не долго, родители задали еще пару однотипных вопросов, среди которых конечно же был: не изнасиловали ли меня?.

– Иди скорее в летний душ, там бак как раз полный, я сейчас принесу хозяйственное мыло, – сказала мама.

­– Да мама, спасибо, – благодарно ответила я.

– Ксюш, вот скажи, тебе уже 19 лет, тебе не стыдно вести себя как дурочка? – с укором спросила мама.

Мне и правда было очень стыдно. Я даже не нашла что ответить, а только опустила голову потупив взгляд, спрятав лицо за испачканными волосами.

– Ладно, иди мойся, Ксюша-хрюша, – разочарованно сказала мама.

Потом я долго-долго пыталась отмываться хозяйственным мылом, одежда пришла в негодность, даже трусики были в мазуте.

Вот такое было приключение на даче. Конечно я еще много раз все это вспоминала. Представляла как выгляжу со стороны голая на четвереньках и как иду грязная в лесочке и много-много раз мастурбировала на эти воспоминания...

1 голос
Категория: НАБЛЮДАТЕЛИ | Просмотров: 275 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эксгибиционистка, оргазм, мастурбация | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Случайное знакомство. (0)
КЛАССИКА
Егерь. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Как нас сделали шлюхами. Часть 3 (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
История лучшего оргазма. (0)
СТРАННОСТИ
Коллекционер упругих ягодиц. (0)
Всего комментариев: 0
avatar