13:00
Поварихи

Поварешки решили выпить после работы. Не то праздник какой, не то просто жажда замучала, только накрыли стол, сели и погуляли. Было их пятеро и я шестой, но я не пил, потому что попросили развезти их по домам после попойки. Так что один рот минус. Бабенки все в возрасте, далеко за сорок. Пьяный разговор мужиков заканчивается базаром о работе, а вот у пьяных женщин как раз начался о мужиках. Меня не стеснялись, давно приняв за своего, почти подружку.

Тон задавала Томка, бабенка лет пятидесяти, ростом полтора метра в прыжке и с фигурой, о которых говорят, что их легче перепрыгнуть, чем обойти. Посидели, попили, пришла пора разъезжаться. Усадив всех в машину, повез их по домам. Томка жила дальше всех. Всю дорогу, пока были еще в машине слушатели, она только и трындила, что про еблю. Изо всех поварешек с мужем жила только одна, остальные были одиночки. Вот Томка и возмущалась, что ебут только молодых, а на них, старух, ни у кого уже не встает.

Я хохотал и говорил, что выеб бы их всех, только вот где взять время и силы. Каждую довез до подъезда и осталась Тамарка. Жила она у черта на рогах, на самом краю города в своем доме. Доставил я ее к воротам. По дороге Томка попросила зайти посмотреть печку в бане. Совсем прогорела и если я смогу помочь ее горю, то она в долгу не останется. Пошли смотреть печку. Ремонтировать там было нечего, можно было только сварить новую.

Томка пригорюнилась, но я сказал, что заплатит она только за железо, а работу я сделаю бесплатно. Еще посмотрев на ее баньку, я спросил, зачем у нее такой широкий и низкий полок. Тамарка начала мне рассказывать, что когда был жив мужик, он всегда ее ебал в бане. Имея такие телеса, ей приходилось давать ему раком или вот лежа на полке, а в иных случаях пузо мешало. Усомнился я в ее рассказе, а зря... не долго думая она залезла на полок, стянула необъятные трусы и встала раком.

- Вот попробуй, сзади нормально получается.

- Что, прямо так и ебать?

- Нет, вкривь. Конечно, прямо так!

Что-то подсказало, что отказать ей сейчас было бы не самым мудрым решением. Да и не приходилось мне ни разу совать свой хуй, перебывавший почти везде, в такую жирную задницу. И я, стянув с себя штаны, пристроился к этой жирной жопе. Пизда была мокрая, жирная, но не слишком большая. Я старательно работал тазом, шлепая животом по Томкиному заду, а она просила еще и шлепать ее по ягодицам. Выебал, короче. Довольная женщина сползла с полка, подобрала с пола свои трусы и стала горячо меня благодарить.

- За что?

- Не побрезговал. Такую сраку проебать не каждый решится, а ты вот не побоялся и выебал тетку.

Мне было не жалко потраченного времени, доставил женщине удовольствие. Сказал, что в очередной мой приход к ней, когда завтра-послезавтра буду замерять печку, пусть сразу встает раком и я постараюсь сделать это еще раз. Пьяная-то она пьяная, но все одно попросила не болтать никому, что я ее ебал. На мой вопрос почему же это, она ответила, что остальные, кроме Нинки, давно хотят мне дать. Хорошая информация. Я не откажусь от таких предложений. Считаю, раз мне дана такая штука, что может ублажать баб, надо совать ее в любую пизду, пока стоит.

Томку я ебал еще не единожды, как и остальных поварешек. Было прикольно выебать такую толстуху идти домой и там ебать жену вполне нормального телосложения. Бабенки даже установили своего рода негласную очередь, которую блюли. А уж своего ублажателя кормили как на убой, подкладывая самые вкусные кусочки. Заведующая столовой не могла понять, за что меня так кормят, пока сама не попала на кукан. Тогда уж девкам пришлось довольствоваться остатками.

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 349 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: служебный роман, традиционно, Случай, анальный секс, измена | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Учительское дрочево (0)
ИЗМЕНА
Женщина (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Весёлое утро (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Новые ощущения (0)
ИНЦЕСТ
Сестренкины утехи (0)
Всего комментариев: 0
avatar