23:00
Повезло и в любви, и на дороге

Я вдруг осознавши, что поздно затормозил, очухался от крика моей Жены.

— Дурак, следить надо за дорогой - сказала Она.

Обычно Она такого не говорит, но тут моя Жена серьёзно разозлилась. Ведь мы попали в дорогой внедорожник. Обе машины остановились у обочины. Из машины вышел Амбал, явно намеревавшийся меня поколотить... Я решил не выходить из машины. Он подошёл к моей двери и я, чтобы меня Жена не посчитала трусом, опустил окно. Водитель на меня орал несколько минут, говоря, что это дорого мне обойдётся. Я даже не знал, что на это ответить. Тут я услышал, что дверь моей машины открылась, это была любимая. Она решила поговорить с ним. Подходя к нему, Она кинула меня такой презрительный взгляд, как будто хотела сказать, что я ничтожество. Но вместо этого сказала, что Она разберется. Водитель внедорожника начал орать дальше, что вот такое не разбирается. Назвал меня мудаком. Жена, видимо поняв, что Амбал злится, когда я рядом. Предложила поговорить в сторонке. У меня очень сильно колотилось сердце и наконец я смог сделать глубокий вдох. Мои ноги дрожали, хоть я хотел показать смелым перед Женой, в действительно я чуть не обоссался. Теперь когда они решили поговорить в его машине, я наконец смог успокоиться. Не помню сколько времени прошло, я счёт времени из-за стресса. Вдруг Жена вышла из машины, волосы у неё были растормошены, на лице улыбка. Неудивительно, жара. Выйдя из машины, Она одела обувь, и начал идти к моей двери. Мужчина тоже вышел. Его был весь в поту. Сев в машину, моя любовь сказала, что всё смогла уладить. Увидев, что Амбал идёт в мою сторону, я начал опасаться. К счастью, не стоило, водитель широко улыбаясь, сказал, что ущерб внедорожнику не такой большой. Более того, он оказался очень добрым человеком, подмигнул моей Жене, предложил нам посетить его вечеринку. Мы с Женой давно никуда не выходили, возможно поэтому Она сказала, что мы обязательно придём.

Придя домой я извинился перед ней, как хорошо, что она великолепно владеет языком, без неё я бы и слова вымолвить не смог.

В день вечеринки мы решили хорошо подготовиться, т.к. я в действительности сильно виноват перед водителем, мне показалось, что стоимость ремонта обойдётся в несколько моих зарплат. Удивительно, что он тот вообще никаких компенсаций не потребовал. Моя Жена одела своё лучшее платье. И тут, я вспомнил какая у меня красивая всё-таки жена, хоть мы около года не занимались сексом. Это из-за того, что Она постоянно устаёт на своей новой работе. Прежняя фирма распалась из-за того, что пошли какие слухи про домогательство начальства. На новой работе слава богу всё хорошо. Она работает секретаршей, её Руководитель очень хороший человек, часто к нам заглядывает на ужин. Покушать домашний стряпни всегда приятно, своей-то жены у него нет. Это платье кстати его подарок. Мы часто веселимся, пьянка все дела. Я лично не умею пить, часто засыпаю до того, как гость вообще уйдёт. Хорошо, что моя любимая всегда меня разбудит утром поцелуем.

Такой же поцелуй был после того, как она села в машину, во время аварии.

Рассмотрев платье в зеркале, она посмотрела на меня и улыбнулась. Я давно не видел такой жизнерадостной улыбки от неё. Та самая улыбка, как и в первый раз. Во время нашей встречи в универе. Правда ей это встреча помниться по-другому. Но я еще тогда был в неё влюблён. Помню как на парах по физ-ре тренер всегда говорил, что из неё получится отличная супруга, она всегда еще кстати была хороша в спорте. Даже на дополнительные занятия оставалась, за это хорошая прибавка к стипендии была. И хвостов у неё никогда не было. Всегда со всеми профессорами ладила. Разве, что женский коллектив ей не любил, завидовал её красоте, но эти пусть подавятся. Особенно с Деканом они часто беседовали. Благодаря ему она кстати новую работу и получила, вот что значит иметь хорошие связи.

Выходя из квартиры, на лестничной площадке на встретил Сосед - бывший военный, холостой мужчина, отсиживающий свою задницу дома на военное пособие. Он мне никогда не нравился. Постоянно какие-то пьянки устраивал с друзьями. Единственное хорошая вещь в нём, это то, что он моей любимой деньги за уборку давал. Ей это не трудно, в соседнюю квартиру зайти подмести. А я считай на этом хорошо экономлю на квартплате. Увидев нас улыбнулся:

— Далеко топаете? - сказал сосед.

— Да мы тут на одну вечеринку собрались... - ответила, поправляя платье, Жена.

— Новые знакомые? - спросил, смотря уже на мою Жену, задав вопрос только ей.

— Очень, может, быть! - ответила Она с блеском в глазах.

Тут Она посмотрела в мою сторону и с привычным для неё лицом хитрюги, мой любимый взгляд.

В дороге, я не переставал смотреть на её платье, оно ведь очень дорогое и красивое. Оно было выше колен, открывая взор на её красивые ножки, возможно даже слишком высоко. Мне аж захотелось дотронуться до её ног. Но Она тут же ударила меня по руки, сказав, что я всё испорчу. Она у меня всегда стеснительной была. Чтобы не ссориться, я не продолжал.

На вечеринке само собой у нас никаких знакомых не было. Поэтому тот самый мужик - Амбал, решил провести нам экскурсию. Меня задержали его друзья, разговорами о том, как же я так влип. Такую машину разбил. Попросили серьёзным тоном рассказать, как это всё произошло. Они все широко улыбались, слушая меня. В конце один из них добавил: "Ну хотя бы оплатить смог". Я не понял о чём речь, возможно тот Амбал, сказал перед друзьями, что я всё оплатил. Ну и ладно, мне от этого только польза. Дальше я часа два-три сидел около бара, у меня никогда не получалось наладить разговор с незнакомцами. Даже с Женой меня познакомил мой друг из универа. Жены тоже кстати видно всё это время не было. Дом был большой, мне такой в жизни не купить, пусть радуется интерьеру. Ближе к полночи Она вышла откуда-то вся весёлая, пьяненькая, ноги косились у неё, тут же ко мне полезла целоваться. Я сказал, что мне тут скучно. Она сказала, что "еще даже не начала". Я решил попросить уехать, на что Она сказала: "Конечно уезжай, я тут побуду, потом приеду чуть позже, а ты домой". Вообще я имел ввиду уехать вместе, но она видимо меня не поняла. Я согласился. Она тут же куда-то ушла. Перед отъездом я решил пойти в туалет напоследок. Я такого кстати не видел, но в этом доме 3 ванные рядом друг с другом были. Видимо для гостей. Зайдя в кабинку, я делал своё дело, вдруг услышал женские стоны, неужели какие-то гости решили заняться сексом в чужом доме? Это стыдно должно быть. Хотя мне мой университетский друг о подобном рассказывал. Он часто в своё время на вписках бывал. Правда меня туда никогда не звал. На одной из таких встреч он с моей будущей Женой и познакомился. По моей просьбе конечно же, чтобы узнать у неё номер. Он и на моей свадьбе моим свидетелем был. С выбором платья даже Жене помогал. Муж ведь не имеет права видеть его до свадьбы.

А тем временем женские стоны становились всё сильнее, мне даже стало интересно кто там. Прильнув ухо к стене, начал слушать их стоны. Мужик говорил, что хочет кончить. Она попросила не вынимать. Потом какой-то еще голос кричал, что все заснял. Жесть в общем, решил по добру уйти по быстрее.

Утром в своей постели я проснулся от поцелуя жены в губы. Она только вернулась. Она выглядела, как будто над ней всю ночь издевались. Я расспросил её, как всё прошло и она ответила: "Там была морская вечеринка, везде сплошная пена". Неудивительно, что от неё пахло солью. И тут решил спросить её про случай в туалете, может тоже слышала. Но побоялся про подобное извращенство спрашивать. Она сказала, что помоется и поедет на работу, у неё там тоже дела были.

Вот так, благодаря жене, я справился с дорожной катастрофой. Мне очень повезло!

2 голоса
Категория: ИЗ ПРИСЛАННОГО | Просмотров: 365 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Дневник Эротоманки, Рассказы, Порно рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Тетушка Оля (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Гостья (0)
ФЕМДОМ
ГОСПОДСТВО ЖЕНЩИН. Ч. 1: ПОХИЩЕНИЕ (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Девочка с секретом или Мелиса (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Сестрёнки (0)
Всего комментариев: 0
avatar