12:05
Приход из армии

Всё началось с того, что я перешла в 18 класс и там я нашла себе друга. Мы дружили на протяжении двух лет, делились тайнами, обсуждали отношения друг друга. После 18 класса вместе отправились поступать в один город. Я поступила, а вот друг отправился в армию. Я грустила, ездила к нему на присягу, старалась всегда быть рядом. Мы никогда не расставались на такой долгий срок. Получилось так, что у мамы не было денег снять мне квартиру и я стала жить в его доме. Пока он служил, я привыкла к этому месту жительства. Начала усиленно учиться. Мы с Максимом (так звали друга) часто созванивались, он рассказывал, как ему нравится служба, хотел остаться по контракту, но я его отговорила. Вот и пролетели эти мучительные 365 дней и Максик должен был возвращаться домой. Я заранее была готова: прибрала дом до блеска, наготовила уйму домашней вкусной еды. Раздался звонок в дверь. Я распахнула её. На пороге стоял Максим, такой повзрослевший, изменившийся. Я кинулась ему на шею. За расспросами обо всём, что произошло пролетел день. Было уже примерно восемь вечера, когда Максим направился в душ. Я укрылась пледом и смотрела телевизор. Максим незаметно подошел ко мне сзади и приобнял за плечи. Странное чувство проснулось в низу живота. Там словно всё загорелось огнём. Никогда раньше я не замечала за собой такого в его присутствии. С другими парнями да, но не с ним. Я вдохнула его запах, такой знакомый, но, вместе с тем, так необыкновенно возбуждающий. Внезапно, я почувствовала, как у меня намокли трусики. Я не хотела подавать вида, но губы Макса поскользили по моей шее к груди. Сосочки напряглись и затвердели. Я шумно выдохнула. Максим принял это, как призыв к действию. Опрокинув меня на диван он сорвал с меня блузку вместе с лифчиком. Прильнув к моей груди, он начал страстно целовать мои соски, опускаясь всё ниже. Я не могла сдерживать свои чувства и застонала. Макс расстегнул мои джинсы и медленно снял их, отодвинув полоску моих трусиков он принялся за мою текущую киску.

Клитор, губки — всё оказалось изучено его пытливым язычком. Я кричала, когда он проник пальчиком в мою впадинку. Спустя какое-то время я попросила его войти в меня. Он не заставил долго ждать. Его член проник в меня так глубоко, что стало даже больно. То ускоряя, то замедляя движения он двигался во мне. Я не могла даже вздохнуть от нахлынувших оргазмов. Такого дикого секса у меня не было ни с кем. Он кончал в меня, мне на животик. Я кусала его в шею, не думая о том, как завтра он выйдет на улицу. В те моменты нам было всё равно на то, кто мы и как потом будем смотреть друг другу в глаза. На утро мы решили, что между нами всё будет по-прежнему. Но лишь иногда между нами случается «дружеский» секс;)

2 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 153 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: романтика, Классика, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

АУДИО РАССКАЗЫ
Секс втроем - я, жена и мой приятель (0)
ИЗМЕНА
Урожай запретных плодов. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Теперь третьего родишь (0)
РОМАНТИКА
Мой любимый студент. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Удачное видео. (0)
Всего комментариев: 0
avatar