13:00
Приключения Андроида

Меня зовут Барбара, мне 42 года. У меня нет отпрысков и постоянного мужчины. Так чтобы я торопилась стать мамой, так особо и нет. А постоянного мужчины у меня нет, потому что, смысл заводить себе мужика, если он не может удовлетворить мои запросы. А в плане секса, у меня никогда не было проблем. Я с удовольствием шла на контакт и обычно всё заканчивалось для меня положительно). Я стройная, 44-46 размер, с небольшим животиком, с длинными ножками, немножко смугленькая брюнетка с карими глазками, грудь всего-то 2 размера) аккуратненькая и точеная, с небольшими сосочками.

И вот однажды я гуляла по городу и проходила мимо здания, как мужчина меня позвал и пригласил на выставку. Он сказал, что в этом здании собрана коллекция суперновых НАНО-технологичных устройств. Мне стало интересно, и я вошла в помещение. Людей практически не было, мужчина, который меня позвал, пригласил пройти в одну из комнат. Там на пьедестале стоял молодой парень, прямо как с картинки: высокий и загорелый, с голубыми глазами, черные волосы, а также как мне показалось легкая небритость присутствовала на лице. Был одет в джинсы, белую рубашку и черные лакированные туфли. Мужчина меня подвел к данному экземпляру и сказал, что это опытный образец, и что ищет даму для тестирования данного продукта.

Б: в чем его особенность?

М: видите ли, он робот, что скажете то и будет делать.

Б: и даже прыгать на одной ноге?

М: он может принимать любую форму, которую закажет испытуемый, а также любые визуальные изменения, которые захочет тестировщица. Хоть пузико увеличит, может менять цвет кожи, а также вес и рост и можно корректировать другие части тела, глаза, уши, рот и прочее. Он даже может превратиться в коня или собаку. Единственное что не может превратиться в женскую особь.

Б: что и размер предмета в нижней части можно изменить?

М: да даже во время занятия сексом можно изменять. Он сделан из высокотехнологичного материала и приятен на ощупь. Потрогайте лицо!

Б: я поднесла руку к его лицу и прикоснулась к небритости, и оказалось, что он гладкий, а небритость просто визуализация качественная. Но небритость можно добавить пожеланию тестируемого. Я спросила, могу ли спустить джинсы и полюбоваться его инструментом. Мужчина кивнул головой. Я приспустила ему джинсы, и увидела его член, он был не эрегирован, небольших размеров я взяла его в ладонь. Он оказался очень приятным на ощупь и мягким.

М: представьте себе член коня!

Б: не успела я только об этом подумать, как на моих глазах и в моей ладони, начал воплощаться в реальность просто огромных размеров черный ствол коня. Буквально за считанные мгновения в моей ладони уже лежало то, о чем я только думала, реально крупных размеров.

М: вы знали, что, когда кончают мужчины, количество спермы варьируется от 8 до 15 мл (чайная ложка), здесь вы сами можете определить количество извергаемой жидкости. Например, скажите хочу 5 литров спермы прямо сейчас.

Б: хочу 5 литров спермы прямо сейчас. И буквально только эта фраза слетела с моих уст, как член задрожал и фонтан спермы как из пожарного шланга хлынул из этого монстра, да под таким напором что стенка, находящаяся буквально в нескольких метрах, быстро заляпалась его спермой.

М: данный экземпляр антибактериален, после любых физических контактов, его тело само обрабатывается составом практически мгновенно, оно никогда не заканчивается вырабатывается организмом постоянно, поэтому болезни и всякие болячки передать третьему лицу не получиться. Также данный экземпляр будет слушаться только вас, другие не смогут им командовать и говорить, что делать, т.е. он не сможет вам изменить без вашего ведома. И ещё из необычного:

- вы можете влиять на вкусовое качество спермы, скажите со вкусом чего вы хотите ананас или персик и опа, из его краника также может выделяться виски, коньяк, вино, водка, шампанское или обычную очищенную воду. Скажите, что вы хотите, и 5 минут минета может превратиться в 0,5 л виски, а может вы хотите буквально 2*50, и для этого достаточно 1 минуты вашего занятого ротика).

- Он может вылечить вас от любой болезни, не важно простуда рак или COVID-19 или просто насморк или горло. Для вашего выздоровления вам нужен анальный секс. Одна такая процедура, без окончания в попку, обеспечивает вас иммунитетом ровно на 2 недели, если он во время анального секса наполняет своей спермой вашу анальную дырочку, то иммунитет ваш фиксируется на 1,5 месяца.

Б: сколько он стоит?

М: он не продается, мы можем отдать вам на тест, не более 6 месяцев, повторно за ним вы сможете прийти не раньше, чем через 3 месяца после окончания теста.

Б: он уже был у кого-нибудь, есть ли положительные отзывы о работе такой машины.

М: он ещё не был в эксплуатации, это новая модель, вы можете стать первой леди для него. Другие экземпляры, более старой модели пользуются большим спросом. За ними стоит очередь.

Б: от такой презентации я уже не чувствую себя леди, я голодная сука с мокрыми трусиками и затвердевшими сосками. Я хочу трахаться! Сообщив свой адрес, меня отправили домой и сказали, что завтра привезут по названному адресу данный экземпляр.

В ожидании своего подарка, я уснула на диване, а проснулась от звонка в дверь на следующее утро. В халатике на голое тельце я направилась открывать дверь… Продолжение следует))

3 голоса
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 255 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Дневник Эротоманки, Рассказы, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Дача (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Ненормальные (0)
ИЗМЕНА
Измены моей жены. История первая. Фотограф (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Кристи (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Моя тётя (0)
Всего комментариев: 0
avatar