23:07
Пробуждение.

Мы с моей женой Ксюшей уже 10 лет в браке. Мне 29, ей 28. У нас есть дочь 8 лет.

Работал я в фирме обычным дизайнером. И вот однажды шеф решил устроить праздник своим сотрудникам, и дал 2 путевки в дом отдыха в Сочи. Разыгрывали лотереей, и на удивление выиграл я и Светка — стервозная девчонка, явно метившая в начальники отдела.

Отношения у мен с ней были не очень, но путевки на халяву редко достаются. И отправились мы с моей женой, и она с мужем Андреем.
Поселили нас в номерах на втором этаже 2-этажного корпуса с выходом на общий балкон и лестницу. До пляжа около 10 минут. В общем — лафа. Ребенка мы оставили в пионер лагере, и понимали, что мы, наконец, можем насладиться отдыхом по полной.

Днем загорали, вечером ходили на дискотеки. Часто пересекались с Андреем и Светой. Однажды Андрей со Светкой завалились к нам с бутылкой коньяка и литрами местного вина. Бухали мы долго, но стойко. Светка сразу ушла к себе спать, мы с Андреем переместились на террасу. Спьяну и от нефига делать, стали резаться в картишки. Стали играть на желания: я отжимался, когда первый раз проиграл, его заставил бегать вокруг корпуса — в общем дурачились. И тут Андрей загадал: кто проиграет, тот покажет голую спящую жену. Я подумал, что прикалывается, и спокойно проиграл. А зря. Он начал настаивать, что карты есть карты! Сам он больше меня на голову, да и в плечах куда больше. Я немного испугался, и повел его к нам в номер. Не включая света, мы пробрались к кровати. Фонарь с улицы прекрасно все освещал. Я, уже слабо соображая, что делаю, поднял одеяло. Под ним навзничь спала моя ненаглядная, голенькая и срамно раздвинув ножки. Андрей любовался. Потянулся рукой к ней. Я его тормознул: «Ты чего? Разбудишь ведь!». Мы вышли. Он расхваливал тело моей жены, говорил, как же мне повезло. Я просто слушал и кивал. В голове вертелось, что я показал почти незнакомому мужчине свою голенькую жену. Покурили, и каждый вернулся в свой номер.

С утра сильно болела голова, но больше я не мог понять, приснилось ли мне вчерашние или нет. На вечер они пригласили нас к себе, и хоть я сопротивлялся, Ксюша настояла, что надо сходить с ответным визитом. Опять пили, болтали, признаков вчерашнего инцидента не наблюдалось. Андрей предложил посмотреть интересную кассету, которую тут еле достал. Включил. На экране было много пар, они все трахались, постоянно меняясь партнерами. В момент, когда мужики трахали девочку в три члена, моя Ксюша как-то напряглась, глаза, не отрываясь, смотрели на экран. У меня тоже в штанах стало тесновато.
Андрей предложил выйти в коридор покурить. Спросил:
— Нравится?
— Ну так, интригует.
— А хочешь сегодня мою Светку трахнуть.

Я был ошарашен таким предложением, но в паху приятно напряглось.
— И как ты себе это представляешь?
— Отведешь свою спать, а сам возвращайся. Светка уже ерзает. Она групповушку любит.
— А она знает, что я приду?
— Так она и предложила. Не дрейфь, будет классно.
Чуть позже отвел жену спать, сам прилег. Как только почувствовал, что жена спит, пошел к Андрею и Свете.
Она уже переоделась, и ждала в интересном наряде.

Мы еще немного выпили. Светка смотрела мне в глаза. Они блестели. Андрей подсел к ней, и начал жадно её целовать в губы. Я подумал — была, не была. Подсел к ним и начал гладить её грудь через платьице. Светка задышала еще тяжелее. Вот не думал, что буду мять её грудь, так как на работе она постоянно меня унижала при других, и выставляла лохом в разных ситуациях. Тем временем, Андрей снял с неё футболку, и я увидел красивую грудь 2, 5 с торчащими сосками. Я впился губами в один сосок, вторую грудь начал сжимать рукой. Света отстранилась от поцелуев с Андреем, и сказала опуститься ниже. Я стал спускаться поцелуями к животу и ниже, пока не уперся в резинку юбки.
— Поцелуй мои коленочки. Меня это заводит.
Я переместился на её ножки и начал их покрывать поцелуями, постепенно поднимаясь к краю её юбки. Тем временем Андрей разделся догола. И что-то шепнул Свете на ушко. Она улыбнулась, и начала рукой поглаживать его член. Только сейчас я увидел его поистине громадный размер. Сантиметров 22 и в диаметре около 7.

Светка поднялась, скинула с себя оставшуюся одежду. Лобок был выбрит, и только блядская дорожка поднималась вверх. Она пересела на тахту. Андрей встал на тахту так, что его член был прямо напротив её лица. Я же стал лизать её манящую письку. По комнате стали раздаваться сосущие звуки. Передо мной сидела сосущая громадный член сучка, а я отлизывал ей, не прекращая сосать, она гладила рукой мою голову и лицо.

Затем настойчиво вставила палец в мой рот. Я его немного пососал, и она его погрузила в себя, потом опять в мой рот, и так несколько раз. Затем опять притянула к своей киске. Андрей слез с тахты, поднял Свету и сам уселся на её место. Света опустилась перед ним на колени, выставив передо мной аппетитную попку. Я начал уже снимать брюки, как Светка мне сказала:
— Полижи еще меня так, мне нравится, когда сначала вылизывают анус.

Я опустился на четвереньки, и начал усиленно вылизывать её очко. Мой член уже горел, и хотел трахать, что я стал сильно-сильно трахать её в попку язычком. От этого она начала охать и дергаться, и наконец, кончила. Я скинул оставшуюся одежду, но она попросила еще полизать, уж больно хорошо я это делаю. Я уже устал её вылизывать, от всей ситуации член стоял каменный. Вдруг она развернулась, и подлезла к члену взяла его в рот. Андрей не стал ждать, пристроился к её пизденки, и вошел как по маслу. От такого напора она начала чуть ли не выть, но постоянно забывала о моем члене. У меня и так не очень большой, а вскоре он поник: то ли от перевозбуждения, то ли от выпитого.

Андрей предложил просто посмотреть на трах, что бы встал. И я смотрел около полчаса, как он имеет свою жену в разных позах. После того, как он спустил ей задний проход, Света спросила:
— Не встал у тебя? Какой он маленький. Но может, еще полижешь, ты в этом профи.
Я не знал, как на это реагировать, но лег на тахту, а Света накрыла меня своей пизденкой. Через некоторое время на мой лоб стала капать сперма из её попки. И тут член оживился и стал наливаться. Света тут же встала, развернулась, подставив свою киску. Я уже вошел, как Андрей меня чуть не оттолкнул:
— Ты чего без резинки?
— А у вас есть?

И мне Андрей протянул упаковку. Пока извлек и натягивал, член опять упал. Улыбнувшись, Андрей сказал:
— Трахаться сильно хочешь?
— А то!
— Светка тебе сейчас такой минет сделает, член точно встанет. Но за то, что трахнешь мою жену, надо поделиться своей!
Я ошарашено посмотрел на него, но Света уже взяла мой член в рот на полную длину, и, гладя яйца и ягодицы, стала делать что-то невообразимое. Член и вправду сразу встал.
— Ну как, согласен?

Я уже не стал размышлять, а кивнув, вогнал на всю длину Светке. Хоть там и было просторно после Андрея, через 5 фрикций, я уже начал кончать. На большее меня не хватило, и я пошел к себе. Они продолжали трахаться, даже не поняв, что я ушел.
На следующий день ближе к вечеру вместе отдыхали на море. Опять все вели себя, как будто ничего не было. Правда Света вела себя намного свободнее, и когда людей на пляже стало значительн меньше, оголила грудь. Моя Ксюня на это только повела губой, но ничего не сказала.

В саамам конце пляжных посиделок, Андрей намекнул, что неплохо бы и ...уговор сдержать. Я сказал, что просто так не получится. Он предложил сделать следующее: Когда пойдем в душ на пляже смываться соль, я должен забрать всю одежду и уйти в свой номер, как будто за сухим полотенцем и свежей одеждой.
Окунувшись последний раз, мы пошли к пляжным душевым кабинкам. Каждая была из небольшого предбанника и душа. Я помылся первым, оставшись в одних плавках. Ксюша зашла следующей, и я предложил ей ополоснуться голой, а я послежу, чтобы никто не вошел.

Вышел в тамбур, сказав что подам полотенце, а сам, собрав все вещи, вышел к Андрею и Свете. Я посмотрел на Андрея — он уже был голый.
— Давай не сегодня, она не готова.

— Да не дрейф. Тем более Светку ты же ебал.
Мы направились к номерам, а Андрей зашел в душевую. Я шел и постоянно оборачивался. Тут подумал, что они ведь без презервативов.
— Они там будут трахаться?
— Думаю да, но все зависит от твоей жены. Что очкуешь?
— Как же они будут добираться?
— «Через полчаса здесь уже никого не будет — так и пойдут голые. Не переживай ты так, тебе же самому нравится идея, что твою жену будет трахать мой муж. Вот и плавки твои набухли!», — засмеялась она.

Я смутился, член распирал небольшие плавки, и было дискомфортно.
— А хочешь попробовать идти так же как они?
— Это как.
— Людей уже нет, а до номеров идти не далеко. Снимай свои трусики, пойдешь с торчащим петушком.
Я все же отошел в сторону, и снял их. Меня это все сильно возбуждало. Моя жена сейчас в душе с голым, мощным мужчиной, а я стою голый посередине улице с торчащей пипиркой. Света подошла ко мне ближе, приспустила и, взяв меня за член, передвинула свой лифчик и притянула к своей груди.

Я жадно стал лизать её сосок. Она приспустила трусики и ввела его в себя.
— Сейчас он её долбит. Она насаживается так же как я на тебя, стонет во все горло... Да и член у него сильно больше...
От этих слов я начал спускать в неё. Немного повисев на мне, она слезла, вернула назад трусики, подобрала с пола мои плавки и другие вещи, и побежала в номер. Я побежал за ней, но впереди были люди, поэтому мне пришлось обежать корпус. Слава богу, никто не заметил. Стал стучаться к ней в номер, но она не открыла. Поставила мне условие, что отдаст наши вещи (а там ключ от нашего номера), если отлижу ей сейчас. Конечно, я согласился. Она открыла дверь уже голая, села в кресло, и показала на влагалище. Я опустился на колени, и начал лизать.
— Что, пиздолизка? Нравится отлизывать? Скоро ты будешь чистить дырку своей от спермы, поэтому тренируйся!
Только сейчас я понял её коварный план — из неё вытекала моя сперма.

Я попробовал отстраниться, но она придержала мою голову. Я продолжил вылизывать, понимая, что мне нравиться такое обращение, да и вкус спермы был не так плох. От всего этого, а также осознания, что сейчас мою любимую Ксюшу жестко трахает другой, мой член начал наливаться опять.

Света спустила меня на пол, и села сверху.

От моих ласк Света начала содрогаться, и оттолкнула мою голову. Увидев мой стояк, она спросила:
— Кончить хочешь?
— ДА!
— Тогда вставай на четвереньки на стол!
Я залез. Она связала полотенцем мои руки за спиной.
— Голову прижми к столешнице, выпятив свою попку.
Я так и сделал. Она начала вылизывать мои яйца, затем переместилась на колечко ануса, поглаживая мои бедра руками.
На минутку она прекратила ласки, и тут я услышал щелчок фотоаппарата. Потом еще один.
— Это на память о нашем незабываемом отдыхе.

Отложив фотоаппарат, она раздвинула мои ягодицы, и стала глубоко вылизывать и потрахивать меня своим языком. Я был на седьмом небе.
— Пока я тебя дою, расскажи вслух, куда сейчас твою примерную женушку трахают как последнюю шлюху!
Она вставила указательный пальчик в мой анус, а второй рукой начала доить мой твердый членик. Я же начал почти кричать:
— Он поставил её раком, и стал долбить, трахая её, как долбят последнюю шалаву... Моя жена сейчас охает под ним, насаживаясь попкой. Он держит её за волосы, и вгоняет на всю длину. Ах (я уже почувствовал как вот-вот кончу).

Света отстранила свою руку от члена, не прекращая трахать меня в попку.
— Ты хочешь, чтобы твою жену постоянно трахали настоящие самцы с большими членами, а ты бы её потом вылизывал?
Она начала опять дрочить мой член.
— Да! Я хочу, чтобы мою Ксюшу ебали... Ух... А я обрабатывал её дырку, слизывая всю кончину.

— ТЫ будешь пиздолизкой и моим рабом?

Света отстранила руку от почти взорвавшегося члена. Анус горел, и очень хотелось кончить.

— Да, я буду рабом. Света, дай мне кончить.

Она подвинула меня к стене так, чтобы если я кончил, то залил бы себе все лицо, и вставила грязные пальцы мне в рот.

— Кончишь на счет десять. И начала медленно гладит мою письку, отсчитывая числа:

— 1, 2, 3, 4... 8, 9, 10.
Так бурно я никогда не кончал. Я залил всё лицо и стол, и тонкая сопля еще долго свисала с моего члена. Она и это сфотографировала. Света отдала мне все наши вещи, оставив у себя Ксюшин купальник, сказав, что здесь целее будет. Я поспешил в наш номер, чтобы умыться до прихода жены.
Уже через 5 минут пришла моя, и стала ругаться на меня, что я её не подождал, и вообще оставил с голым Андреем. Я сделал удивленные глаза, сказав, что просто пошел до номера за сухим полотенцем и вещами. Она еще немного покричала, но уже успокоилась.

— С Андреем смешно получилось, он тоже как и я попал в просак... И мы вдвоем голые добирали до наших номеров.
— Он тебя лапал?
Ксюша немного смутилась: — Ну он прижимался ко мне, когда прикрывал от невидимых прохожих.
— Как прижимался?
— В охапку. Пару раз положил руки на мою попку, помогая забраться по лестнице, и по груди случайно задел.
— И что ты ему сказала?
— Я ему сказала, что мой муж наверное специально оставил меня голой, чтобы ты мог вдоволь насладиться моим телом. А вообще ты — придурок. Разве можно оставлять голую жену наедине с таким членом... ой... с мужчиной...
— А что? У него большой?

Я сделал вид, что нисколько не злюсь на то, что она позарилась на член Андрея, тем более, я и так знал, что он реально больше моего чуть ли не на треть в длину и столько же в ширину.
— Ну ты знаешь, он правда большой. Я особо не всматривалась, но даже в висячем состояние, он больше твоего.
Она задумалась и перевела тему:
— Кстати, Андрей звал сегодня в клуб. Пойдем?
— Конечно пошли.
— А еще он предложил пойти без нижнего белья. Его Света тоже голенькой будет. Думаю не стоит.
— Ну не надевай лифчик — жарко же.
— Наверное, так и сделаю. Может и тебе посчастливиться чего-нибудь у неё увидеть.
— А вы точно просто дошли? У вас ничего не было?
— Ты совсем больной. Я же твоя жена.

Я прижался к ней, начал целовать. Опустил руку между ног — там было болото, которое натекло много раньше моих поцелуев. Она подалась еще больше на мою руку. Я опустился на колени, и начал лизать её лоно. Привкуса спермы не было. Если они и трахались, то кончал он не в неё. Ксюша повалила меня на кровать, и достала мой член... Он спал, и не особо просыпался... Пососав его пару минут, она вздохнула, посмотрела мне в глаза, но ничего не сказав, пошла в душ.

На дискотеки много пили и танцевали. Наши девочки отжигали. Андрей постоянно звал Ксюшу на медляки, ну а я, иногда, Свету. Однажды танцуя, я увидел, как подол Ксюшиного платья иногда задирался под руками Андрея. Было видно, что они шутят и веселятся. Он в шутку лапал её за попу, а она проводила по его штанам. Светка, увидев это, незаметно просунула руку мне в штаны, и надрачивая хуй, зашептала на ухо:
— Твоя давалка уже готова. Муж так и не трахнул её в душе, но сделает это в ближайшее время. Ты же этой ночью будешь отлизывать мне. Но перед этим забежишь к себе и соберешь все её нижнее белье. Принесешь его мне.
— Ты что, я не буду этого делать!
— Тогда очень интересные фотки увидит весь наш отдел.

Ксюня и Андрей уже вернулись за столик, и мы решили собираться домой.
Я взглянул на жену, она уже была сильно пьяная и Андрей понёс ей к нам в номер. Я пошел вперед, и собрал все её трусики и купальник. Выходя из номера, я встретил нашу компанию. Света забрала у меня пакет, а Андрей прошел в наш номер и уложил на кровать мою любимую. Я пошел в номер, когда Света подбежала, и потребовала отдать мне и трусики, которые были на спящей жене. Зашла со мной в номер:
— Разденься до гола!
— Зачем?
— Раздевайся!
Я снял одежду. Было как-то неловко. Она подошла к Ксюше, задрала платье, и стянула с неё трусики.
— Одевай их. Хочу на тебя посмотреть!

Я разделся, очень смущаясь. Чувствовал себя шлюшкой.

Член начал набухать, и Света засмеялась.
— Я знала, что ты девочка. Тебе так нравится носить женские трусики. С женой больше не трахайся. А теперь повернись к своей ненаглядной, и дрочи на её, пока не растраханную пизденку.
Я повернулся, и начал надрачивать свой хуй. Света встала сзади и вставила мне пальчик в анус, и начала массажировать простату. Зубками она покусывала моё ушко и трепетала его языком. А потом начала нашептывать все громче:
— Ты дрочишь сам, одетый в женские трусики. Дрочишь на свою жену, которую уже не можешь трахнуть, так как её пизденка ждет настоящего хуя. Ты насаживаешься попкой на мои пальцы как заправская шлюха. Ты уже готова сосать члены и принимать их в попку.
Я, было, хотел возмутиться, но она рукой начала теребить мой сосок, и мне сорвало крышу и я начал кончать. Я забрызгал и ножки жены, и кровать и пол.

Через некоторое мгновения я стал приходить в себя, и увидел, что на нас смотрел Андрей.
— Ну-ну. Ты была права — он шлюха. Давалка, слижи капли своей спермы с Ксюши, выполни свой супружеский долг.
И она со Светой засмеялись. Было противно. Противно, что я так опустился. Но я понимал, что я уже на крючке. Света стянула с меня трусики любимой, и я стал вылизывать языком свою сперму с жены. Было немного противно на вкус, но терпимо. Когда же я хотел спросить, слизывать мне с пола, ни Андрея, ни Светы уже не было в нашем номере. Я просто рухнул рядом с женой и уснул.

2 голоса
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 316 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: подчинение, Sexwife и Cuckold | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

СЛУЧАЙ
Первый парень на деревне или секс отдых с Мамой. (0)
ИЗМЕНА
Партнёр по бизнесу (0)
ИЗМЕНА
Ненасытная подружка. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Встреча с геями на нудистском пляже. (0)
ИНЦЕСТ
Серые будни (0)
Всего комментариев: 0
avatar