23:08
Путешествие в китайский храм

Я шёл где-то в горах Китая. Тропа была довольно сложной, тем не менее я пробирался бодро и, несмотря на долгий путь, дорога не переставала казаться мне интересной и свежей по впечатлениям. На тот момент мне было 42 года, я был полон сил и опыта, крепко сложён и это было далеко не первое моё путешествие.

Сам путь был привычен для меня и во многом был моим домом. Я прихожу в такие места, будто встречаюсь с друзьями, и, во многом — с самим собой. Интересно, что когда ты исследуешь мир внешний получается так, что заодно исследуешь и мир внутренний. Работа исследователя имеет и прелести и недостатки, но ту встречу я запомнил надолго.

Поднявшись на очередной пригорок я вышел на небольшую поляну. Как и везде в горах она не была идеально плоской, но и не была естественным продолжением склона кажущихся бесконечными гор.

Я увидел девушку, лет 25. Она наполняла флягу из ручья. Вода отбрасывала блики в свете солнца, и они придавали этой сцене некую игристость. Она была прекрасна. Светло-рыжие волосы спадали на плечи, закрывая спину до лопаток. Она была одета в светлую майку, бежевые короткие шорты и высокие ботинки. Стройные ноги были сразу заметны, она была грациозна и динамична. Бросив на меня взгляд, она не испугалась, скорее просто заинтересовалась и продолжила делать, что делала.

Я подошёл к ней. Она была примерно с меня ростом, светлокожая, широкие бёдра, небольшая грудь, а сквозь майку выделялись аккуратные маленькие сосочки. У неё была длинная шея, небольшие ямочки на щёках и потрясающей красоты голубые глаза. Когда я смотрел в них у меня было ощущение будто я смотрю на водопад, переливающийся и сверкающий от солнца, живой и бушующий, дикий, и в то же время неуловимо хрупкий и чувствительный.

Оказалось, она тоже путешествует, но она занимается иными вещами. Если я больше исследовал историю и жизни людей, то она исследовала жизнь как таковую. Её путь, на удивление, лежал туда же куда и мой. Мы оба шли в древний храм, но я шёл за историей, а она за цветком, который растёт только в этом храме для того, чтобы попробовать привить его в других местах. Хоть это кому-то и могло казаться мелочью, тем не менее, я видел в этом нечто глубокое. Ведь, это очень сильно и мудро когда ты можешь видеть живую красоту, хранить и множить эту жизнь, беречь её и видеть в ней больше, чем другие.

Мы решили скрасить друг другу дорогу. Я помогал ей, как мужчина. Она проявляла какую-то женскую нежность. Путь очень сблизил нас. Она естественным образом стала частью моего путешествия, и я хотел быть ближе с ней. Вечерами мне нравилось любоваться ей и её мелкими привычками, и как она тихо напевала что-то, занимаясь самыми обычными лагерными делами. Это добавляло поэзии в привычную рутину путешествия. Иногда я подпевал ей, а иногда просто слушал. Мне нравился её голос и вечно спадающие на лицо волосы. А когда мы вместе куда-то шли я смотрел на её потные ноги и руки и это волновало меня, как мужчину. Я думал о ней и всё больше мыслей крутилось вокруг того, что хочу её.

Наконец мы дошли до храма. Широчайшие каменные ступени величественно обозначали вход в это священное пространство. А колонны и крыша специфической китайской формы придавали этому месту красоту, естественность и изящество.

Сам храм выглядел почти что продолжением горы, и выдавался только своими прямоугольными формами. Не знаю кто придумал многоярусные крыши, но это явно был гениальный человек! Перед массивными деревянными дверями в сам храм нас ожидали монахи. Они приняли нас радушно и сопроводили до наших покоев. Мы скинули вещи, переоделись, затем монахи показали нам ванную комнату, хотя скорее это можно было назвать залом, и любезно удалились, оставив нас спокойно размещаться.

Там был стол где мы немного перекусили. Был уже поздний вечер, и густые сумерки на улице украшала оранжевая полоса неба где-то на границе с лесами вдалеке. Мы поднялись из-за стола для того, чтобы принять ванну после долгого пути, и я понял, что не хочу оставлять её одну. Я хочу видеть её голой и обнажиться сам. Я посмотрел на неё и неожиданно для меня увидел перед собой совсем другую женщину. Ей было около 35 лет, блики свечей оставляли бронзовый оттенок на её чёрных волосах чуть ниже плеч, но лицо её и её формы были несколько более округлыми. Небольшие морщинки выдавали возраст, но, тем не менее, они сами по себе были столь же прекрасны и изящны, как она. Я посмотрел в её глаза с твёрдым намерением остаться. Её взгляд был несколько робок, но она не отстранилась. Я снял с себя балахон и обнажился до пояса. Она смотрела мне в глаза и тоже стянула с себя длинное вязаное платье с большим горлом, какое бывает у свитеров. Под ним она была абсолютно нага. Её загар переливался бронзой в свечении этой комнаты. Небольшая грудь была очень аккуратной и красивой, а маленькие сосочки так и хотелось потеребить зубами.

Округлые бёдра хотелось гладить ладонями и более всего мне не терпелось к ней прикоснуться. Я почувствовал свою эрекцию, снял штаны и подошёл к ней. Мы соприкоснулись телами и наконец-то я мог чувствовать её всей кожей. Мой член упирался ей где-то в лобок и она зажала его между бёдер. Я страстно целовал её, наглаживая руками всё тело. Я мог чувствовать её ноги, спину, потом слегка отдавался от неё, чтобы касаться пальцами лица, носа, губ, волос. Конечно же я не проходил мимо упругих ягодиц, сдавливая их ладонями. В эти моменты мне хотелось вонзиться в неё, как охотники пронзали копьём своих жертв. Я безумно хотел её и чувствовал, что она уже мокрая снизу. Я поднял её и уволок в приготовленную нам горячую ванну. Это была огромная, прямоугольной формы ванна, выложенная, большими каменными плитами. От неё шёл пар. Она зашла в ванну, я залез вслед за ней. Вода нас немного разгорячила. Она бодрила тело и заставляла кровь циркулировать ещё сильнее, а сердце — биться ещё чаще. Ванна была похожа на маленький бассейн и мы стояли в глубокой его части, погружённые по шею, обнимались и ласкали друг друга.

Я стал подталкивать её к более мелкой части ванны и когда мы вышли из воды примерно по пояс я развернул её и толкнул к краю. Она не сопротивлялась и податливо опёрлась руками о край ванны слегка прогнув спину. Я был готов разорвать её изнутри. Подойдя к ней я ещё несколько раз провёл ладонями по её телу, спине, наслаждаясь красотой её тела и сладостью прикосновений. Потом взялся руками за её грудь. Она была мягкой, а соски набухшие и я слегка покручивал их пальцами. Затем я прижался к ней полностью и моя рука скользнула к клитору. Мне нравилось смотреть как она извивается в удовольствии от моих рук. Другой рукой я поднёс свой член к её вагине. Как она была мягка и влажна! Войдя в неё я почувствовал безумное удовольствие! Драйв подобный вхождению в кик-даун на крутом спорткаре. Сначала я двигался полностью прижавшись к ней. Я будто дракон обвивал её, лаская руками и прикасаясь всем телом. Иногда я покусывал её шею и плечи. Потом мне захотелось более резких движений, так, чтобы я интенсивнее чувствовал проникновение. Мне хотелось ощущать даже некоторую боль от трения внутри её. Я взялся руками за её поясницу и начал натягивать её на себя. Возможно мой хват был несколько сдавливающим, для её ног, но мы оба наслаждались этим. Она стала одной рукой ласкать себя сама снизу. Я видел, как её тело пульсирует и напрягается, как двигаются мышцы спины и рук.

Она то жадно вдыхала воздух, то слегка задерживала дыхание. Её рука, которой она опиралась о стенку ванной сжималась всё сильнее, и наконец почувствовал своим членом как стенки её вагины расслабились, рука, ласкавшая себя тоже. Я немного повременил с движениями и прижался к ней поближе. Конечно мне безумно хотелось продолжения, но такие моменты наслаждения прекрасны сами по себе. Я целовал её лопатки, плечи, шею и ласкал руками обе груди. Потом я снова начал слегка двигаться. Её вагина была настолько мокрой, что я стал меньше чувствовать трение. Я вставил …

так глубоко насколько мог, она выгнулась и слегка замерла и я начал толкать её из ванной. Она начала выбираться и мой член вышел из неё, потянув за собой длинную полоску слизи, прилипшую к моей ноге. Мы опять стояли напротив друг друга и целовались, потом я начал опускаться и слегка погрыз её твёрдые соски, лаская руками спину, ноги и ягодицы. Потом я стал проводить языком от верха лобка к пупку, вдыхая запах её кожи. Слегка лизнув клитор и почувствовав манящий запах вагины я поднялся схватил её и потащил в сторону лежанки.

В храме не было классических кроватей, а были просто матрасы, положенные на пол. Подойдя к нему я швырнул её туда. Она ждала меня там. Я сел на матрас около неё. С моего сильно стоящего члена свисала толстая паутинка смазки. Она смотрела на него с улыбкой и желанием. Я сказал ей, что хочу её. И стал наклоняться к лобку. Проведя языком от пупка до клитора я почувствовал, как она захватила мой член своим ртом. Я взял её за бёдра и резко повернул её так, чтобы она оказалась сверху, а моя голова у неё между ног. Так я мог видеть её вагину, анус, ягодицы, ноги. Она не отрывалась от моего члена и сосала его потихоньку двигая рукой по стволу. Это было безумно приятно! Я чувствовал её нёбо головкой, и как же было приятно ощущать её губы, нежно прячущие зубы. Я расслабил свою нижнюю часть тела, вцепился ладонями в её ягодицы и начал жадно лизать клитор, слегка посасывая его. Мой нос и щёки быстро стали влажными от моих собственных слюней и смазки, выделявшейся из вагины.

Она продолжала динамично сосать мой член, а я облизнул палец для того, чтобы войти в неё. Войдя пальцем ей в анус я продолжал жадно лизать её. Расслабив язык я стал делать движения головой так, что мои зубы перетирали мне уздечку языка. Как же это божественно, когда ты получаешь и боль и удовольствие одновременно! Вот я заметил, что она стала двигаться менее интенсивно и я понял, что она скоро кончит. Я сам стал двигаться более интенсивно, подгоняя всё больше слюны изо рта и стараясь поглубже проникнуть пальцем. Я чувствовал, как она прижимается ко мне и давит на меня телом, а затем слегка удаляется, чтобы я был чуть более нежен с ней. Наконец, она запрокинула голову чуть назад схватив меня рукой за ногу. Второй рукой она продолжала держать мой член. Спустя пару мгновений напряжения её тело расслабилось. Я обнял её обеими руками и изредка слегка касался языком её клитора. Её волосы лежали у меня на ногах и я ощущал это божественное расслабление и дрожь её тела. Мы пролежали так какое-то время в абсолютной тишине. И вот она снова взяла мой член в рот и начала динамично сосать головку, сильнее сжимая ствол. Лёгкие удары её ладони о мой лобок отдавались волнами по всему моему телу.

Я напряг свой член и он был твёрдым как сталь. Стиснув ладонями её ягодицы, я начал снова лизать её там, прижимая ближе к себе. Удары ладони ощущались всё явственнее, а её рот казался мне воротами в тот самый рай, в который человечеству так яростно хочется попасть. Волна стала накрывать меня и мне хотелось вылить всего себя в неё без остатка. Несколько движений головы и рук и я почувствовал дичайшее наслаждение! Первый вброс… второй… третий… Я ощущал каждую каплю от начала ствола до выхода из головки. Я всё сильнее прижимал её руками к себе, напрягая все мышцы тела. Вбросы закончились и я ощущал эту негу у неё во рту. Она перестала двигать головой, но слегка продолжала двигать рукой и я ощущал, как мелкие капли ещё проходят по стволу и поднимаются наверх. Моё тело всё передёргивало от этих движений спермы. Наконец она подняла голову и проглотила всё, что я в неё вбросил.

Я ощутил невероятное расслабление. Она повернулась ко мне и легла на моё плечо. Я чувствовал её волосы на своей груди. Они были спутанные и растрёпанные, я чувствовал их запах и гладил её пальцами по спине. Мы нежно поцеловались несколько раз, а она будто что-то рисовала указательными пальцем у меня на груди. Отблески пламени свечей магически мерцали на стенах, и пространство вокруг казалось каким-то иным. Будто даже заложило уши и мы находились в некоем вакууме. Это пространство было для нас — оно было нашим — всё вокруг. Тепло её тела казалось таким близким и интимным, что я с трудом мог представить, что может быть как-то иначе. А нежность, что исходила от неё была воистину магической и живой. Я чувствовал жизнь в нас обоих, и это было божественно!

1 голос
Категория: КУННИЛИНГУС | Просмотров: 281 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Минет, куннилингус, Секс туризм, романтика | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПОЖИЛЫЕ
Тётя Маша (0)
ИЗМЕНА
Юляша. Часть 4: Бабский бзик. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Соседки-лесбиянки (0)
СЛУЧАЙ
Хорошая дата для зачатия. (0)
ИЗМЕНА
Юляша. Часть 2: Конфетка для мужа. (0)
Всего комментариев: 0
avatar