19:00
РАБ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОЩЕЧИНУ: ФОТОСЕССИЯ С ГОСПОЖОЙ

Встреча спустя несколько лет

В последние годы мы не встречались, так как я нашла себе другого раба. Но в то же время мой “бывший раб” не мог меня забыть, продолжая мне писать. Иногда я отвечала на эти сообщения. Часто он присылал мне фотографии, и постоянно умолял, просил о новой встрече…

Наконец, я смягчилась. У меня появились идеи на его счет. Мы встретились сначала в ресторане. И он смотрел все с таким же обожанием, показывая всем своим видом, как долго и мучительно он этого ждал.

И он не дал мне повода пожалеть об этой встрече. Я видела искреннее желание глубокого подчинения в его глазах. Он вспоминал лучшие наши сессии, краснел, ерзал на стуле и ждал, когда может получить пощечину от своей Госпожи. Но я не собиралась спешить. Он еще это не заслужил.

Я спросила его, не забыл ли он основные правила, незыблемые для меня. И мой раб приятно порадовал меня, быстро все перечислив. 1. Избегать любого контакта с Госпожой без ее разрешения, даже прикосновения к руке. 2. Не перебивать Госпожу. 3. Внимательно слушать Госпожу. 4. Уважать и всегда почитать свою Госпожу. 5. Быть искренним и пламенным рыцарем своей Госпожи – открывать перед ней все двери, успевать все подать и донести, так что у Госпожи ничего не должно быть в руках, кроме ключа от устройства целомудрия или поводка.

Раба, как и прежде восхищает Госпожа

Я интересом наблюдала, как он на меня смотрел. Да, я все в такой же прекрасной форме, так как отлично слежу за собой. Он с жадностью смотрел на мою грудь, ноги…Я хотела очаровать его с новой силой. И для этого одела обтягивающее платье с глубоким декольте, чулки и обула высокие кожаные сапоги на каблуках. Его глаза выдавали возбуждение. Слегка отодвинувшись, я заглянула под стол…Да, его член отреагировал на близость своей Госпожи…

Сначала мы говорили как бы ни о чем, постепенно внимание было приковано к главной цели нашей встречи. Я хотела, чтобы он выступил в качестве модели для соответствующей фотографии. Я уже забронировала студию и фотографа…

Сразу же после обеда мы пошли с моим рабом в студию. Я протянула ему сумку – в ней было то, что ему понадобится для съемок. Идти было недалеко, и я заметила, что он заметно нервничал, даже голос у него дрожал. Он так боялся того, что должно было произойти? Испытывал стыд по поводу того, что я заставлю его сделать? Но мне было так приятно чувствовать его страх, слушать заикающийся голос, видеть румянец на щеках и то, как он время от времени потирал потеющие ладони о свои брюки.

 

“Одежда” раба для съемок

Мы вошли в студию. Здесь он должен был одеться для съемок. Как только он одевается, начинается игра. В этот момент мой бедный раб заметался. Бросился к выходу, встал на месте, дернулся ко мне. Пятнадцать секунд. Он выдохнул: “Я готов. И сделаю все, что вы попросите, моя Госпожа. Спасибо за то, что вы мне доверяете”.

«Хорошо. Пора начинать”.

Открыв сумку, мой раб испытал шок. Там было всего пять предметов:

  1. Широкий кожаный черный ошейник с кольцом.
  2. Черный поводок с ручкой.
  3. Металлическое устройство целомудрия с замком
  4. Металлическая анальная пробка с замком.
  5. Двойной металлический зажим для связывания.

К “одежде” раба прилагалась инструкция:

«Раб. Это твоя одежда на сегодня. Я буду очень довольна тобой, если ты наденешь это и будешь точно следовать моим инструкциям. 

Сначала одень ошейник и поводок, потом устройство целомудрия. Как бы это ни было трудно для тебя, сделай это и закрой замок. Прикрепи двойной металлический зажим. Ключи передашь потом мне.

Вставь  пробку . Когда ты повернешь ее основания, она раскроется внутри.  Ключ от пробки у меня.

Твоя Госпожа» 

Я улыбаюсь. Даже не притронувшись к рабу, я достигла такого успеха! Он весь дрожит от возбуждения! Чудный денек! Пока он тут разбирается со своей “одеждой”, мне тоже надо одеться. Я ухожу в соседнюю комнату.

Последние приготовления к съемкам

Для такого случая я заказала красный кожаный костюм. Он идеально прилегает к моему стройному телу, подчеркивая грудь и бедра. Я не стала одевать нижнее белье. Волосы я распустила по плечам. Макияжем постаралась добавить строгости. Длинные кожаные перчатки и сапоги на каблуках довершили образ. Я пошла к фотографу, уверенная в том, что мой раб не смог так быстро одеть устройство целомудрия.

Фотограф тепло меня приветствовала. Это был первый случай, когда я решила воспользоваться услугами профессионального фотографа. Посмотрим, что из этого выйдет. Но волнение я уже испытывала и…нарастание возбуждения, которое выражалось в трепетном подрагивании в животе и появлении влаги между ног…

Наконец, мой раб нерешительно появился в поле нашего зрения. Такое красное лицо. О, да ему так стыдно. Как же он, однако, смущен!!! Приятно было лицезреть его покорный и униженный вид. В одной руке он сжимал ключи от устройства целомудрия. Совершенно голый, не считая моей “одежды” – ошейника, устройства целомудрия и анальной пробки…Умора…Для него это тоже был первый опыт, когда при его унижении будут присутствовать посторонние. Понимание того, что здесь фотограф, вероятно, и сделало моего раба таким красным. Не помню, чтобы раньше он так сильно краснел…

Голый и униженный передо мной…Я вся такая яркая в этом восхитительном красном комбинезоне, который так мне идеи и прекрасно на мне сидит. Я пошла в центр студии, возвышаясь благодаря высоким каблукам. И ты приниженно опустил голову, сразу став ниже меня.

Публичность – одна из пяти фантазий раба

“Раб, подойди ко мне!”, – приказала я. Пора было начинать. Повинуясь, он подошел и протянул мне ключ.

“Хорошо, раб, не обращай внимания на фотографа. Она специалист по таким фотосессиям”.

Мой раб покорно опустил голову. А я, улыбаясь, посмотрела на фотографа, обменявшись с ней взглядом. Потом, посмотрев на устройство своего раба, заметила там капельки спермы…Как же так? Несколько капелек уже упало на пол…А мы еще и не начали. Я самодовольно улыбаюсь, а он стоит, опустив голову, с багрово-красным лицом. А ведь этого он так хотел…Публичности. Это одна из пяти его лучших фантазий рабства. И я только что ее исполнила…

“На пол, собака!” – фотосессия

“Что ты натворил, собака? Встань на четвереньки, как собака, кем ты и являешься, и убери за собой”

“Да, Госпожа!”. Мой раб сгорает от стыда. Но как раз это унижение и вызывает у него усиление возбуждения. Когда он встает в собачью позу, анальная пробка обнажается перед фотографом. Новое унижение, от которого рабу никуда не скрыться. Раб стоит на четвереньках, показывая пробку с замком. Он должен униженно слизывать капли своей спермы с пола.

Начинается съемка, запечатлевшая как мой раб-собака стоит на четвереньках у моих ног…

“Хорошо, мой пес, я не слышу, как ты скулишь, приветствуя свою Хозяйку!”.

И мой раб заскулил, испытывая желание подчиниться и угодить, подавляя стыд перед публикой за свой вид и действия…

Я засмеялась, наклонилась и погладила свою “собаку” рукой в перчатке. Мой раб сразу же дернулся. Даже этого минимального контакта с ним было достаточно. Раб готов показать мне, как он сильно хочет мне служить, стать для меня лучшим рабом.

Моя “собака” уже навела порядок – вылизала всю сперму с пола, но все еще не может решиться вернуться в исходное положение без команды.

“Посмотри на меня, раб!”, – приказываю я, притягивая поводок ближе к себе. Я смотрю в его наполненные страхом глаза, но читаю в них доверие и желание служить, подчиняться. Это вызывает у меня улыбку: “Хороший раб!”

“Неудачный поводок. Совершенно не подходит к ошейнику!”,- говорю я и подхожу сзади к своему рабу, присев на корточки у его задницы. Я слегка стукаю по его заднице, ожидая, что это вызовет вибрацию в его анальной пробке.

“Что ты опять себе позволяешь?”, – гневно кричу я, видя капельки спермы. Но как могло быть иначе, если я задействовала анальную пробку? Так что рабу придется снова убирать за собой. Но это потом. Сейчас я хочу только усложнить его задачу. Для этого я устанавливаю двухсторонний зажим на устройство. Осталось еще одно издевательское унижение – я прикрепляю ручку поводка к двухстороннему зажиму. И последнее действие – осталось соединить ручку поводка с замком анальной пробки.

Я осматриваю свою работу с явным одобрением. Фотограф без конца делает снимки. Все прекрасно. Рабу все тоже очень нравится…сквозь призму унижения.

Благодарность Госпоже

Когда съемка закончилась, фотограф ушла. Мы остались одни. Я убрала устройство целомудрия.

“Спасибо, Госпожа!”, – раб все еще не решается поднять глаза.

“Я довольна тобой, раб!”, – говорю я.

«Госпожа, я… ​​мне нужно, хочу… кончить. Пожалуйста. Я…моя фантазия…Я так возбужден…”, – голос раба срывается.  

«Ты хочешь кончить, раб? Ты умоляешь меня позволить тебе кончить? 

“Да, Госпожа … пожалуйста … Я так возбужден…Моя фантазия…Пожалуйста, пожалуйста, позвольте мне кончить…” 

“Да, раб, ты заслужил это, можешь кончить!”. Раб заслуживает пощечину, которой он так добивался. И я даю ему пощечину, прежде чем он начинает дрочить…

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 220 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: публичность, фотосессия с Госпожой, игры в животных, анальная пробка с замком, унижение, пощечины, устройство целомудрия | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Моя первая женщина (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вот тебе и университет… (0)
ИЗМЕНА
Чем закончился домашний скандал (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Прогулка (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Поход (0)
Всего комментариев: 0
avatar