13:07
Работа в радость.

Иван проснулся в тесной комнатушке. Сел на кровати, пытаясь нащупать ступнями свои тапочки. В полудреме это плохо удавалось, но холодный пол быстро помог сбросить пелену сна. Монотонные стены комнаты давили своей серостью. Это жалкое подобие квартиры даже не принадлежит ему. В свои 22 года, только снимает его за деньги у знакомого родителей. Все же это было в разы лучше, чем околачиваться в загаженной общаге.

Поднявшись с кровати, Иван, побрел на кухню. Все что ему хотелось на данный момент чашку кофе. Этот утренний ритуал — привычка давно сформированная. Заварив на газовой конфорке душистый напиток, парень сел у стола, отхлебнув из горячей кружки. Самое время помечтать. О деньгах, бабах. Впрочем, мечты всегда о том, чего не хватает. Денег у студента мало, от того и с девчонками напряги. Плюс все знакомые дамы были со своими заморочками и порой сами не знали чего хотят. Так что он не особо парился, чтобы взяться решать какую либо миловидную «головоломку». Именно так про себя их и называл. Впрочем, имидж крутого парня как бы обязывал говорить, о большом опыте половой жизни начиная чуть ли не с яслей. Но все это было ложь и неправда. Он никогда не был с девушкой.

На столе завибрировал старенький sony-ericsson. Парень ожидал этого звонка. Улыбнулся, увидев на экране фото Мити.

— Алло! Здорово! — громко послышался голос из телефона.

— Привет, Митяй, — включив громкую связь, произнес Иван.

— Как делишки? Сессию сдал?

— Да. Будь она не ладна.

— Теперь-то практика, хуи пинать можно, — веселился Митя.

— Это да.

— Ты помнишь разговор наш?

— Помню.

— Так вот тема нормальная, подзаработать можно. Ты поедешь?

— Естественно. Не зря же я родоков столько убалтывал.

— Только, Ваня, не подведи. Я тогда за тебя договариваюсь.

С Митей познакомился в Вузе. Учились на одном курсе. Ему было 26. Сначала представление о нем сложилось неоднозначное. Но как оказалось позже человек он хороший. Не лицемер, бескорыстен, отзывчив, готов всегда помочь. Был для него не просто другом, а словно старшим братом, которого никогда не было. Так же негласно стал для Ивана эталоном и примером для подражания.

В прошлом году Митя через знакомства ездил на заработки в Европу. Сейчас же после сессии у них была практика — то есть безделье. В этом году тоже решил подзаработать и Ване предложил. Просто разнорабочим в гостинице. Деньги для Европы не большие, но для молодых студентов даже они были большим подспорьем. К тому же возможность увидеть мир манила не меньше. Иван, конечно же, согласился. Кроме оформления загранпаспорта ничего не требовалось, визы и прочие сопутствующие документы были заботой фирмы. Со знанием английского дела так же обстояли неплохо.

Узнав о том, что все идет по плану Иван спешно засобирался. Пустая сумка наполнилась самыми необходимыми вещами. Эмоции переполняли парня, он был в предвкушении того, что его ждет. Страх уехать далеко от дома, туда, где еще не был, даже немного пьянил. Уже время обеда. Но времени нет, вечером поезд в Одессу. Ведь еще нужно с родителями побыть, потому Ваня так торопился. Собравшись, парень взял сумку и закрыл за собой дверь.

Словил маршрутку и поехал в поселок к родителям. Мать с отцом сразу прозвали к столу. Как он предполагал ситуация складывалась наподобие — кушай и слушай. Куча нотаций и советов. Он внимательно слушал и кивал, накладывая себе вкусный салат из крабовых палочек. Соглашался со всеми пожеланиями, какими бы они нелепыми не были. Ведь он помнил, как недели две уговаривал их, чтобы отпустили на эту самую работу. Вскоре все страсти и наставления понемногу утихли, Иван засобирался на поезд. Отец позвонил другу, чтобы тот подвез сына на поезд. Через полчаса к дому подъехала белая «шестерка». Отец сразу сел на переднее сиденье, беседуя с Сергеем. Сын обнял мать и, забросив сумку в багажник сел в авто.

— Слушай, я тебя до поезда провожу.

— Ладно. Ты успех мой обмывать будешь? — ехидно заметил Иван.

— Будем, — сказал отец, сделав акцент на букве «м», — ты сам главное по пути не злоупотребляй.

— Мы же об этом уже говорили. Ты же знаешь, я больше одной не пью.

— Бутылки или бочки? — переспросил Сергей. Салон наполнился смехом. Друг отца был еще тот хохмач.

На перроне выслушав напутственную речь отца, Иван зашел в вагон. Нашел свое купе. Забросил сумку на верхнюю полку, отличная подушка вышла. Сразу за ним подошли его попутчики, никто из них не был разговорчивым, потому стояла тишина. Парень набрал друга.

— Мить, я завтра утром буду.

— Ок, я встречу.

Затем он вручил билет толстому проводнику, а когда поезд тронулся, умостился на своем месте. Как только прикрыл глаза, почти сразу провалился в сон, ну или состояние очень близкое к нему.

Ранним утром тот же проводник открыл купе «Приехали» сухо выдавил он, и сонное царство понемногу зашевелилось. Огромная толпа высыпала из поезда на перрон. Шея затекла, по спине, будто битой били. Иван пошел умыться, из крана капнуло несколько капель, а потом подул лишь воздух. «Ну конечно» буркнул парень, открыл свою бутылку минералки и стал умываться ей. Затем он выпил не один стаканчик кофе, дожидаясь Митю. Тот, как позже выяснилось, проспал. Друг скорбно извинялся и они сев в старенький, заниженный до нельзя Fiat, поехали в офис фирмы.

Почти до обеда они пробыли там. Заполняли анкеты, ставили подписи в уйме документов, сдали экзамен по знанию английского. Им сказали подойти позже, когда будут готовы билеты и прочие сопутствующие документы. Чтобы скоротать время Митя показал ему самые популярные места Одессы. Посмеялись над Дюком, побродили по Дерибасовской и прочим местам, которые посещает любой уважающий себя турист. Вскоре позвонили из офиса и сказали, что все готово. Вылет в Афины был уже завтра утром.

— Есть где остановится на ночь? — спросил Митя, а потом нелепыми ужимками добавил, — у меня квартирка маленькая и уж точно не до сна будет сегодня. Ну ты же понимаешь, Светка, все дела.

— В гостинице думаю остановиться.

— Там просто пиздец, втридорога дерут сейчас, как раз сезон у них начинается. Дай подумать, ага точно! Давай у одноклассницы переночуешь?

— Не знаю. Не хотелось бы людей беспокоить, — пожал плечами Иван.

— Да брось ты. Она сейчас сама с ребеночком живет.

— Мить, да как-то неудобно.

— Неудобно туфли на два размера меньше носить. Я тебе когда-нибудь херню советовал?

— Нет.

— Тогда вопрос решен.

Парни сели в машину и неспешно ехали по улочкам, на которые спускались сумерки. Митя набрал одноклассницу.

— Таня, привет! Да я. Слушай, приюти товарища. Вылет только завтра, а ему негде переночевать. Что говоришь? А, ну через минут 20 будем.

Иван попросил тормознуть у супермаркета, там купил торт. Нехорошо будет без гостинца являться. Вскоре они были у дома, где живет Татьяна. Она даже вышла встретить их.

— А вот и мы, — сказал Митя женщине, — знакомься это мой друг Ваня.

— Очень приятно, — сказала она. Взглядом окинула парня с ног до головы, или, по крайней мере, ему так показалось.

— Ты зайдешь? — обратилась к Мите.

— Не, я домой. Завтра к семи утра подъеду. Не проспи кароч.

Друг оставил их. Создавалось впечатление, что женщина огорчилась. Блондинка точно только из квартиры выскочила, ведь была в домашних тапочках и халатике.

— Давайте тортик. Пойдемте, — она повела Ивана по узкому коридорчику, — осторожно, тут соседи ремонт никак не закончат, не споткнитесь о стремянку.

Миновав узкий коридор со всеми препятствия соседей, они поднялись по винтовой лестнице, и зашли в квартиру.

— Сумочку можете здесь положить. Хотите умойтесь. Будьте как дома.

— Таня, давай на ты.

— Давай. Я уж невзначай подумала, что ты немой, — сострила она.

В квартире было чисто и уютно, чувствовалось, к этой красоте приложена женская рука. Женщина позвала на кухню. Иван снял ...

пластиковый колпак с торта и сел у края стола. Таня резала помидоры и огурцы к салату. На плите шкварчали куриные котлетки, покрытые золотистой корочкой. Уже готовая стояла картошечка со сметаной. Сглотнул слюну, с тех пор как приехал все, чем он подкрепился — чебурек. Смотрел на ее руки, странно как маникюр не мешает готовить на стол. Когда женщина ухаживает за собой, всегда выглядит потрясающе. Танюша не была исключением. Ване блондинки никогда не нравились. Потому как всегда попадались лишь высокомерные, холодные или чересчур глупые. Но в собеседнице просматривалась внутренняя красота, ее движения и манера говорить, заставляли парня робеть. Она с умилением смотрела, как он ел, нахваливая приготовленную пищу. Что тут сказать, котлеты были одной из его кулинарных слабостей. Стоящее на столе вино долго не скучало.

— За знакомство, — приглушенно удар бокалов.

Ужин подходил к концу, пить еще парень не стал. Похмелье совсем не то, что нужно завтра. От предложения освежится, не отказался. Так как ему казалось, что собрал всю пыль в поезде. К тому же, когда у него будет следующая возможность принять душ, он не знал.

— Ты на кресле спать будешь или...

— На кресле, — сказал он и захлопнул двери ванной.

Когда вышел, ему стало не совсем понятно, где ему располагаться. Оказалось, что кресло находится в спальне Тани. Во второй комнате отдыхал ребенок. Она в ночнушке с книгой в руках лежала на кровати. На самом деле не читала. Изредка поглядывала на молодого человека. Иван попытался разложить кресло, но, то было еще советской эпохи. Оно спешило рассыпаться прямо в руках.

— Ой. Нечаянно, — оправдывался он.

— Старенькое, — пожала плечами.

— На полу прилягу.

— Можешь спать на кровати, — сказала парню. Видя, что тот не спешит ничего предпринимать, добавила, — места много, ложись.

Иван, переминавшись с ноги на ногу медленно снял футболку и остался в одних боксерах. Затем осторожно прилег. Как бы он ни старался быть безразличным, но взгляд сам охватывал ее ножки. Рука Татьяны скользнула в район бикини. Таким образом и без того короткая ночная рубашка уже почти не скрывала ягодиц. Она, переполненная желанием, смотрела на парня. Тот не знал, что предпринять. Может показалось? Переплет захлопнулся и отложен в сторону. Придвинувшись к Ивану поцеловала его сосок, спустилась к животу. Боксеры нежно сдвинула вниз, для члена это было полной неожиданностью. Тот робко вздрогнул, когда его коснулась рука и стала гладить. Вот всего несколько поцелуев и показалась головка. Татьянин язычок быстро смочил ее.

— Ваня, все хорошо, — успокаивающе произнесла она. Парень был в растерянности, однако понемногу расслаблялся. Закрыл глаза и откинулся на подушку. Его достоинство начало твердеть, женская рука, сразу почувствовала это и стала нежно подрачивать. Принимая более аппетитные формы, он был приглашен в горячий ротик. Медленные движения губ дарили доселе немыслимые ощущения. Хотя минет Ивану делали впервые, быстро извергнутся, он бы не смог, все еще нервничал. Вновь посмотрел на Таню, с удовольствием запустившую руку под ночнушку. Оставила член в покое, сняла одежду через голову. Какая красивая грудь. Правда, сравнивать было не с чем, потому в размере он был не уверен. Он с волнением посмотрел на ее талию. И вот белые кружевные трусики освободили чисто выбритый лобок. Она, мастурбируя, легла между его ног и продолжила отсасывать.

Таня полностью заглатывала член так, что нос касался лобка. Парень готов был кончить, но она остановилась, сжав бедрами руку. Приходя в чувство от испытанного оргазма, женщина продолжила насаживаться на пенис своим ротиком. Ваня стал обильно кончать.

— М-м-м, м-м-н, — мурлыкала она, глотая все до последней капли. Такого удовольствия ему еще никто не дарил. Парень поднялся и поцеловал ее страстный ротик и плевать, что в уголках осталось немного спермы. Когда-то бы он посчитал, это верхом аморальности. Казалось, от возбуждения в голове перегорели все предохранители. Он стал гладить и целовать ее грудь.

— Вот так, да пососи сосок. Можешь даже куснуть зубками, только нежно. Ахх, у тебя здорово выходит, вижу тебе нравится сосать их.

Она торжествовала, чувствуя перемены в его настроении. Рука Ивана прикоснулась к влажным половым губкам. Смазка блестящими паутинками переливалась между его пальцев. Сгорая от страсти, женщина на четвереньках повернулась к нему и сказала:

— Войди в меня.

Дважды просить не пришлось, член неуверенно вошел между пухленькими складочками. Первые движения давались с трудом, у него то и дело выскальзывал. Тогда Таня прогнулась, слегка выпятив бедра навстречу ему.

— Можешь придерживать меня рукой и не торопись, — наставления, которые дала очень помогли. Иван стал более ритмично двигаться. От удовольствия темнело в глазах. В его голове проносились разные мысли. Не думал, что первый секс будет с едва знакомой женщиной. Волна оргазма тут же захлестнула его. Не в состоянии пошевелится он замер и выстреливая в Танино влагалище. Дрожа он вышел, ватные ноги не могли держать даже на коленях. Он сел, пытаясь сглотнуть пересохшее горло. Из щелки показалась белая капля. Она замерла, остановившись на возбужденном бугорке клитора.

— Кажется, я кончил в тебя.

— М-м-м, ну да, — она вяла эту самую капельку указательным пальцем и слизнула. Посмотрев на растерянного парня, добавила, — да не пригорай ты, приняла противозачаточное.

Иван поставил будильник и почти сразу провалился в сон.

***

Тем временем в квартире Мити. Желтый и тусклый свет бра освещает спальню, на кровати два обнаженных тела.

— Ты будешь по мне скучать? — спросила Света.

— Что за вопрос? Конечно.

— Ты не устал? Может еще?

— Немного устал, но у него как всегда свое мнение, — Митя хмыкнул и указал на свой ствол.

— Тогда ложись на спину. Дальше я все сделаю сама.

Светлане явно мало, а член парня и не думал опадать. Она, посасывая, а потом, пристроившись сверху, опустилась на него. Стала легко и непринужденно подмахивать. Как кошка, нежными подушечками пальцев, опиралась на торс Мити. Пик наслаждения приближался как лавина. Девушка двигалась все быстрее.

— Да. Вот так. Затрахай меня, сучка, — просил парень, голос которого почти заглушался шлепками. Она готова почти разорвать его, на нее обрушивается неизвестно какой по счету оргазм.

— Не знаю, что буду без тебя делать, моя, поблядушка? — сказал он, обнимая девушку.

***

«Кто это рядом со мной?» Ваня проснулся, вспоминая, где находится. Потянулся и кое-как нашарил телефон. За несколько минут до будильника проснулся, такое часто бывает. Он всегда просыпался раньше будильника, словно его будили внутренние часы. Так как Таня лежала рядом, то проснулась от того, что он ворочается.

— Доброе утро, — прошептал он.

— Доброе. Как спалось?

— Хорошо, — почувствовал, как рука женщины спустилась к паху, — ты что делаешь? Мне же собраться еще нужно.

— Успеешь, — успокаивала она, — спорим, тебе, утренний минет еще никто не делал?

Не дожидаясь ответа, Татьяна достала его член. Тот моментально откликнулся на ласки. Положила голову ближе к его лобку. Похотливый ротик и нежные пальчики умело владели его достоинством. Всего какие-то минуты и Иван часто задышал.

— Да, да, накончай мне в ротик, чего тебе стоит, — просила она. После ее губки плотно обхватили головку, не позволяя ни единой капле просочится мимо них. Облизнувшись, как нив чем не бывало, ушла на кухню готовить кофе.

Вскоре зазвонил телефон.

— Алоо, ты проснулся? — спросил Митя.

— Ага. Уже собрался, — попивая кофе, ответил он.

— Скоро подъеду.

Как бы здорово не было в гостях, но нужно было идти. У двери они обнялись.

— До свидания, Таня.

— Пока. Если, что приходи еще. Можешь даже с Митей.

Распрощавшись, парень взял сумку и ушел. Машина уже ждала у подъезда. Ваня сел, заметив с каким интересом рассматривает его друг.

— Сосет?! — усмехнулся Митя, когда машина тронулась.

— А?

— Так да или да? — продолжал он подкалывать.

— Ты спецом меня к ней отправил да? Знал, что так будет. А кто вообще она? — стал осыпать вопросами в ответ.

— Подруга. Очень хорошая.

— Да уж, хорошая.

— Что не понравилась? — удивился Митя.

— Понравилась, просто, как-то неожиданно получилось все. Кажется, без башни совсем.

— Ладно тебе, она ведь классная.

Глупо было спорить, Иван согласился. Вскоре они подъехали к аэропорту.

1 голос
Категория: МИНЕТ | Просмотров: 301 | Добавил: Инна_Дудникова | Теги: студенты, Рассказы с фото, Минет | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Соседки-лесбиянки (0)
В ПОПКУ
Суббота с мамой. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Плохая хорошая девочка. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Любимая стала Sex Wife (0)
СТРАННОСТИ
Моя любимая овчарка. (0)
Всего комментариев: 0
avatar