21:00
РАССЛАБЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ БОЛЬ: “ПОСТРАДАЙ ЗА МЕНЯ”

Он не понимал, что значит страдание. Хотя представлял, что такое боль. Вероятно, он не разделял границы: где заканчивалась боль и начиналось страдание. Теперь пришло такое время, когда ему суждено испытать страдания на ее условиях. Он должен сделать ее счастливой – это ее желание!

Антон хотел постичь этот урок – обучиться страданию. А Элла обожала учебный процесс. Так она делала некоторых мужчин “особенными”.

Тихо и с проникновенным взглядом Антон опустился на колени между ее ног. Она сомкнула их вокруг него, словно для того, чтобы окружить его тело своим присутствием и “влить” свое желание. Лишь его приглушенное дыхание нарушало оглушающую тишину комнаты. Когда Антон вздрогнул, Элла вспомнила, как сильно любит его восторженную страсть. Преклонив колени, он был в предвкушении чего-то таинственного, неизвестного. Антон знал Эллу достаточно хорошо, но сегодня заметил перемену в ней.

Неизвестность заставляла его сердце биться быстрее. Он ощущал прилив жара во всем теле…

Пальцы Эллы взяли его щеки и потянули к ее лицу. Шея Антона напряглась от неудобного положения. Но она управляла его телом, и он как-то изнутри выжидающе потянулся к ней. Элла, несмотря на его изумление, продолжала тянуть его щеки к себе, одновременно прижимая ему ноги.

Это было что-то новое. Антон утратил спокойствие, в нем начал нарастать страх.

Его шея горела от дискомфорта. Он растерялся, мысли кружились где-то далеко. В этот момент она внезапно вернула его внимание обратно в настоящее. Глядя в глаза, она прошептала: «Пострадай за меня».

 

Элла ощущала жар от его лица на своих ладонях, когда прижала свои руки к его ушам. Антон слышал ее весьма приглушенно, как будто она желала, чтобы он прочитал ее мысли…

Антон отчаянно пытал понять смысл слова “страдать” – то, что она хотела от него. Он как будто видел ее впервые. И должен был подняться на новый неведомый ему уровень. Ее лицо казалось ему непривычно таинственным в отблесках свечей.

Он думал, что знает, чего она хочет. Но в эту минуту разуверился в этом. Его мысли проносились где-то далеко, когда он пытался найти смысл, что же она хочет, чтобы как-то выйти из затруднительного положения.

“Пострадай за меня”,- снова прошептала она ему в глаза.

Сердце его продолжало колотиться также сильно, мышцы постепенно тяжелели. Но она продолжала все так же медленно приближать его к себе. Антон закрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться…

Страдание. Что же это? Он не думал о страданиях до этой ночи. Слово “страдание” опьяняло и манило, но в то же время и пугало. Шея Антона напряглась так сильно, он испытывал боль…И мысли его метались между этой растущей болью, охватывающей его плечи, и словом “страдание”. А она продолжала удерживать его в таком положении.

Вскоре он совсем перестал думать. Единственное чувство, заполнившее его, была боль, охватившая его шею, и онемение вниз по спине. Антон больше не в состоянии был сконцентрироваться на этом таинственном слове, звучащем как приказ: “страдание”. Он мог только отдаться мукам своего тела. Его ноги стали утрачивать твердость, сжатые ее ногами.

Владеть им и давить на него с надеждой и ожиданием.

Элла точно знала, как этого достичь. И она это получила!!!

Член Антона затвердел и закапал. Он бессознательно попытался подняться, ощутив ее давление на него. Антон не мог выполнить ее таинственный приказ: голова его оставалась в неудобном положении, тело затекало, а твердый член капал от возбуждения…Он не мог представить то, что она хочет, но с закрытыми глазами “увидел” ее страстное лицо, изо всех сил стараясь не стонать от дискомфорта тела.

Его голос предал его.

После нескончаемой муки его горло издало стон, заполнив уши и тихую затемненную комнату. Но если бы его глаза были открыты, он бы увидел ее улыбку.

Вскоре последовал еще один стон. И как только его голос зазвучал, это был как будто голос разума. Не имея возможности и желания заглушить страдания, Антон испускал непрекращающиеся стоны…Они заполнили комнату. Стоны страдания...Элла еще раз улыбнулась. Несмотря на то, что его глаза оставались закрытыми, он мог чувствовать ее удовольствие. Кажется, он все понял… И это дало ему достаточно энергии, чтобы оставаться в бедственном положении. Очевидно, именно этого она и хотела от него.

Пот лился с него так сильно, как не случалось во время тренировок в тренажерном зале. Тело его так сильно горело, как будто он движется далеко вниз, дальше, чем пол…

Элла снова прошептала ему на ухо: “Пострадай за меня”.

Случилось невероятное… Непонятно сколько прошло времени, но он больше не чувствовал мучительной боли. Вместо этого его тело ощущало тепло и легкость, как будто оно парило в невесомости. Он уже не ощущал конкретной боли…

Антон чувствовал только давление ее ног и слышал ее горячий голос. Даже несмотря на то, что ее руки продолжали закрывать его уши, он отчетливо слышал ее.

“Пострадай за меня”, – прошептала она с любовью.

Необъяснимое чувство легкости настигло его. Но не было сил, чтобы попытаться его интерпретировать. Вместо этого он позволил себе эту легкость и прижался своим телом к ней.

Элла широко улыбнулась. Она наклонилась к его губам, заставила его раскрыть в рот и глубоко его поцеловала.

Элла шептала нежные слова прямо в его губы: “Боль с целью расслабления”, – мягко сказала она. Смысл ее слов окончательно загасил его страдание, заменив удивительным и поразительным чувством благополучия и прекрасным ощущением спокойствия.

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 175 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: мазохизм | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Белая орхидея (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Толстожопая сучка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Способ попросить прощения (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Дневник режиссёра.Ч3. Интервью (0)
ИЗМЕНА
Жена рогоносца (0)
Всего комментариев: 0
avatar