12:07
Разгрузочный день. Глава № 2

Костя запер шкафчик и, наученный горьким опытом, одним из первых покинул раздевалку. Утренние лучики пробивались сквозь стекло и золотили витающую пыль, каждый из доставщиков в немом уединении шелестел одеждой и молча покидал коллег. В этот утренний час, хоть и ознаменованный весенним солнышком, разношерстный и недружный, наскоро сколоченный коллектив не выражал стремления к общению.

Марина Витальевна уже ждала. Она стояла в коридоре и только Костя появился в дверях, хищно улыбнулась и шагнула навстречу. Поравнявшись с объектом своего домогательства, начальница прижала его грудью к стене и сквозь линзы очков смотрела в его лицо так долго, сколько позволяли обстоятельства - из раздевалки нагрянули лишние зрители. Да, Марина не умела выразить свои чувства, вместо завлекающих взглядов она пронизывала своего избранника, вместо томных вздохов - утверждала превосходство.

Вместе с пугающим проявлением симпатии Костя получил и нечто большее, пока неясное приятное чувство от плотного соприкосновения с пышным бюстом. Избавившись от опасности, он свойственным молодости энергичным шагом покинул подвальный офис и подготовил велосипед. Под пристальным взглядом Марины он оседлал железного коня, прокрутил педаль и медленно укатил, оставив свою преследовательницу в состоянии задумчивой апатии.

Первый утренний заказ предстояло доставить в больницу - плохая примета согласно неписанному правилу. Сама разыгравшаяся пандемия внушала суеверный страх перед медицинскими учреждениями, где можно было встретить зараженного и остаться в неведении о дальнейших последствиях. Каждый доставщик боялся и этот страх распространялся даже на врачей. Константин подъехал к главному входу и перезвонил заказчику, ответил приятный женский голос, принадлежавший, похоже, милой девушке.

Пришлось объехать корпус и отыскать служебный выход. Еще издалека, катя по асфальтированной дорожке, Костя увидел ее. Невысокая брюнетка в белом приталенном халате, плотно облегающем грудь. Даже с расстояния фигура этой милой заказчицы внушала интерес, не сводя с нее глаз, доставщик крутил педали и изо всех сил сопротивлялся первому очарованию.

Когда велосипед приблизился к порожкам и Костик спустил с плеч термосумку, появилась возможность хорошенько рассмотреть девушку. Пристальным, изучающим взглядом неспособный к самообладанию паренек осматривал заказчицу, беззвучно шевеля губами. Своим поведением он мог ввести в заблуждение, внушить медработнице заблуждение, будто в доставке работают только недоразвитые. Поддавшись очарованию, он потерял самоконтроль, неловкими движениями раскрыл сумку и не с первого раза обнаружил ее заказ.

Она улыбалась беззлобной, понимающей улыбкой. Оправданием служил тот факт, что черты девушки действительно обладали неотразимой привлекательность. Гладкие волосы до плеч, тонкие черты лица с большими зелеными глазами и вздернутым острым носиком - все в ней дышало прелестью и здоровьем. Притягивали взгляд ее пухлые, чувственные губы и заостренный подбородок. Она трогательно сцепила пальцы вытянутых вниз рук и в ожидании слегка поворачивалась из стороны в сторону.

— Здравствуйте, - промямлил Костик, - у меня Ваш заказ номер тысяча три двести…

— Да, поняла я, - прыснула смехом девушка, - давайте его уже…

Внезапно из оцепенения вывел громкий звонок. Брюнетка вытянула руку и жестом ладони просила подождать, пока поднесла телефон к ушку и ответила. Она заулыбалась и ее ласковый голос обрел такую нежность, которую до этой секунды трудно было себе представить. Это было воплощение тепла и ласки и не трудно было проявить снисхождение к незадачливому мальчишке.

— Да, милый, все нормально, - щебетала брюнетка, - как мама? Хорошо? Не скучайте там!

Еще какое-то время чаровница угукала и любезничала с голосом на противоположном конце провода, что больно ранило сердце Костика. Наконец, пытка закончилась, девушка убрала телефон в большой карман белого халата и обратила взор на ожидающего доставщика.

— Муж звонил, - оправдалась девушка, - мы же здесь надолго, уже больше недели не выходили, представляешь?

— Капец, как ты выдерживаешь?

— Приходится, - печально выдохнула девушка, - больных очень много, так что ты нам не последний раз вкусняшки привозишь.

Девушка дружелюбно посмотрела на доставщика и несколько раз невинно моргнула своими большими глазами.

— Меня, кстати, Флора зовут.

— Костя, - сердце юноши бешено колотилось и выскакивало из груди, - у тебя необычное имя.

— Да, все так говорят.

— Завтра… - Костик замешкался, подбирая слова, - завтра, если до девяти сделаете заказ, будет хорошая скидка, я договорюсь.

Услужливость молодого человека повергла девушку в искреннее умиление, как-то незаметно для обоих между ними зародилась непонятная взаимная симпатия и само прощание, временное расставание до следующего заказа, воспринималось Константином как неизбежное время для обдумывания. Он шел по дорожке, придерживая сбоку велосипед, а прыгающие радостные мысли занимали его голову. Радуясь случаю прикоснуться хоть локтем, он восторженно прокручивал в памяти это нечаянное знакомство с прекрасной Флорой.

* * * * *

Женщина сложенными колечком пальцами сжала через плотное трико набрякший член и мягко, пульсирующим ритмом обжимала под головкой, пока раскинувшийся на диване мужчина говорил по телефону. Не прекращая разговора, он сначала жестом попросил прекратить непристойную игру, а потом собственной рукой попытался избавиться от мучительницы. Чем больше он пытался отделаться от женской руки, тем настойчивее становилось ее сжатие.

— Да, милая, мама в порядке, - говоривший провел ребром ладони возле шеи, сурово глядя на несдержанную даму, - мы скучаем!

Наконец, он отключил смартфон и отбросил его в сторону. В комнате воцарилась тишина, в продолжение которой красные нарощенные коготки впивались в трикотажное обрамление набухшего пениса.

— Ну, я же просил! - негодующим голосом воскликнул мужчина, - мама, Ольга Яковлевна, могу я спокойно поговорить со своей собственной женой? Она, между прочим, интересовалась, все у вас в порядке?

— Я слышала, - с плутоватой физиономией без тени смущения ответила дама и ослабила сцепление пальцев.

— Оль, ну что ты, как маленькая, в самом деле?

— А я и есть маленькая, - оживилась игривая дама, - я разве плохо выгляжу?

— Прекрасно ты выглядишь, но … - мужчина осекся, - она все-таки твоя дочь.

— Сереженька, - тон вдруг сменился, - послушай меня, если еще раз вздумаешь меня этим попрекать…

Ольга Яковлевна не договорила, заменив слова зубовным скрежетом.

— Флора сразу узнает про твоих шалашовок, имей в виду!

Сергей покорился и принужденно улыбнулся, он откинулся на спинку и тем самым позволил теще продолжить задуманное. Женщина, подступающая к пятидесятилетней отметке, она создавала впечатление неувядающей молодости и энергичности. Морщинки уже поселились у глаз и в уголках губ, но ухоженная кожа и открытое, симпатичное лицо было еще привлекательным. Спелая грудь, тонкая талия, длинные ноги - вся эта совокупность служила магнетизирующим фактором, единственный участок - покрытая веснушками зона декольте - выдавал в ее внешности некоторый изъян. Охочая до лакомств кошечка с взглядом изнемогающей голубки - вот кто была настоящая Ольга Яковлевна.

Сергей, ее зять имел тот неподходящий равноудаленный возраст, когда разница между им и Флорой позволяла с одинаковой легкостью оправдать и разницу с Ольгой с тем лишь допущением, что последняя не являлась законной супругой. Мечта идиота обладать сразу двумя чаровницами привела Сергея в тяжелое положение, когда Флора утратила очарование юности, а ее мать вступила в не самый аппетитный этап жизни.

— Мама, ну, мы же с вами договаривались, - взмолился от бесплодности попыток Сергей.

— О чем? Не припомню. Ты думал, так просто все прекратить? - сдержанно отвечала женщина, - а ты обо мне подумал? Сереженька, мне нужен мужчина, я еще совсем не старая.

Да, с точки зрения внешних приличий поведение Ольги Яковлевны можно было считать достойным подражания - оставшись вдовой, она переселилась к дочери и больше никто ее не видел с новым претендентом на руку и сердце. Достойная восхищения сильная особа. Кто же мог предположить, что в этом сердце еще живет горячее пламя, а между ног еще теплится и сочится нектар любви? Свою выгоду она оценила сразу, здесь и скрытая от чужих глаз интрижка и подходящий возраст тайного воздыхателя и, собственно, вечная занятость дочери.

Флора, она была слишком красива, чтобы жаловаться на жизнь, даже в случае разоблачения любовников, она могла без труда найти... нет, указать пальцем на следующего счастливчика. Таково было мнение Ольги Яковлевны и оно же служило усыпляющим бальзамом для ее совести. Зов плоти - как доказывает практика - оказалась сильнее соображений морального порядка.

Ольга бесцеремонно через голову стащила майку и тяжелые, слегка оттянутые груди предстали перед мужчиной. Они были слишком роскошны, чтобы их игнорировать, Сергей тотчас утратил контроль над собой и подпал под женские чары. Нет, это был слишком слабый, слишком зависимый экземпляр, чтобы пытаться отделаться от этой бестии. Ольга покрутила плечами и мягкие груди заколыхались перед носом сопротивляющейся жертвы. Скорее, это было не сопротивление - слабая попытка противостоять не знающему сбоев приему.

Женщина перекинула ногу, насела на Сергея и, не прекращая колыханий, приблизила бюст к его лицу. Это был безупречный способ свести с ума любого, даже самого стойкого кобелька. Вот, сиськи прижались к его лицу, елозили бархатистой кожей, прижимались к щекам. Наконец, мужчина ответил взаимностью и всосал пойманный сосок с обширным ореолом.

— Охххх, - из горла женщины вырвался стон, - столько лет ты меня трахал… и теперь вдруг решил одуматься, дурачок…

Не договорив, Ольга впилась в губы зятька глубоким поцелуем, она с чувством удовлетворения ощущала, что уверенный бугор теперь без ручной стимуляции свидетельствовал о готовности любовника. Не прекращая поцелуя, она тщетно пыталась стащить с себя штанишки, подцепляла резинку пальцами и бессильно отпускала ее. Пришлось разомкнуть уста, чтобы, наконец, полностью избавиться от мешающей одежды.

Не лишенная тщеславия дама упивалась производимым на жеребца эффектом, она извивалась, демонстрировала свежее тело и плавно опустилась, чтобы приблизить лицо к его величеству - мужскому достоинству. Как проститутка, она оставила ярко-красный след губной помады на стволе ниже головки и с прищуром посмотрела на покоренного любовника - он оставался целиком в ее власти, а за это получал достойную награду, превосходящую по страсти то, что могла дать ему Флора.

1 голос
Категория: ПОЖИЛЫЕ | Просмотров: 491 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Драма Пожилые Измена Рассказы с фот, Измена с тещей | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПИКАП ИСТОРИИ
Ожидание (0)
КУННИЛИНГУС
Озабоченная Терафлекс (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Моя развратная Жанна (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Интервью о сексе. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Как моя жена копит на машину (0)
Всего комментариев: 0
avatar