21:02
Разгрузочный день. Глава № 4

Внезапный визит сразу нескольких участников растления лишил Алену присутствия духа. Настойчивые искания Вадима, несомненно, были подкреплены вынужденным молчаливым согласием супруги, однако встреча лицом к лицу с этими преувеличенно любезными гостями вселяла крайнюю неуверенность. Одновременно Алена ощутила и странное, неприятное жжение в груди от порицающего взгляда курьера. Собственно, кто он? Какое имеет право вводить ее в замешательство, совать нос в дела взрослой женщины? Этот вопрос остался без ответа - молодой человек казался спасительной ниточкой, удерживающей от позорного падения.

Ревниво и недоверчиво скрывая от посторонних глаз все свое существо, Алена куталась в плед. Дверной звонок застал ее врасплох, не позволил собраться с силами после ярчайшего оргазма, а потому плед теперь был единственным средством сокрытия наготы. Гости без стеснения устроились в незнакомой гостиной, они казались такими свободными и раскрепощенными, что создаваемая ими аура подавляла Алену. Она за локоть отозвала супруга на кухню, плотно прикрыла дверь и умоляющим взглядом посмотрела ему прямо в глаза.

— Малыш, ну ты чего? - с настойчивой нежностью произнес Вадим, - мы же вроде договаривались.

— Вадим, пусть они уйдут, я не могу так, - жалобно просила женщина.

— Ну, как я их прогоню? К тому же, тебя никто не заставляет ничего делать, мы просто посмотрим на них, а в следующий раз, если захотим, сможем присоединиться...

Алена не выдержала просящего взгляда супруга и отвела глаза, она ненавидела себя за уступчивость, но от природы не была способна отстаивать собственные желания, особенно, если это требовало чрезмерных усилий. Она покорно кивнула и так, опустив голову, первой вышла из кухни.

— Только не на нашей кровати, - резко обернувшись, женщина выпалила последнее условие.

— Хорошо, мы расположимся в зале, - Вадим ласково улыбнулся.

Когда хозяева вошли, Сергей и Ольга сидели на диване и страстно целовались, складывался некоторый диссонанс между увиденным и воспринимаемым на уровне чувств. Ольга, дама не первой свежести, и ее любовник подражали поведению тинэйджеров, в их ласках не просматривалась присущая зрелому опыту глубина и неспешность.

Алена присела в кресло поодаль, поджала ноги и укуталась пледом так, чтобы случайное движение не обнаружило ее наготы ни единым малейшим намеком. Она была так взволнована происходящим, что опасалась поднять глаза, чтобы случайно не встретиться взглядом с бесстыдными любовниками. Казалось, преграды здравого смысла были окончательно отброшены и Вадим все-таки привел в исполнение те сокровенные фантазии, что навсегда должны были остаться в темных тайниках души.

Испытавшая первый опыт обнажения перед случайным мужчиной, молоденьким курьером, Алена уже получила самое глубокое пресыщение. Уже этих воспоминаний хватало, чтобы ощущать себя развратной и даже получать от этого необычайной силы возбуждение. Но то, что происходило сейчас на ее глазах, не умещалось в ее сознании, виделось грязной игрой воображения. Вадим уловил настроение супруги и чтобы смягчить ее впечатлительность, присел рядом на мягкий подлокотник ее кресла.

Вы точно не будете участвовать? - с удивительным простодушием спросила Ольга, обернувшись к устроившимся зрителям.

Вадим еще раз с надеждой посмотрел в лицо супруги и только после продолжительного, настойчивого взгляда ответил за обоих извиняющейся улыбкой.

— Мы здесь будем трахаться? - с вежливой улыбкой уточнила гостья.

Вадим кивнул. Сама ее уверенная интонация внушала суеверных ужас - Ольга так запросто уточняла детали предстоящей оргии, что невольно ввергала менее опытных участников в благоговейное изумление. Пусть, Алена с Вадимом не собирались принимать участие, но само их присутствие вынуждало соприкоснуться с греховностью этой парочки. Вадим открыто пожирал глазами гостью и та умело этим пользовалась, она завлекала его взглядами и кокетливыми жестами, это был немой поединок за душу мужчины, пока еще удерживаемую крепкими объятиями законной жены.

— Ну, тогда просто смотрите, - многообещающе произнесла Ольга и принялась медленно расстегивать жемчужные пуговички своей блузки.

Пока Сергей сидел, по-барски откинувшись на спинку дивана, с самодовольной ухмылкой следил за движениями своей любовницы и бросал аккуратные взгляды на залитое румянцем лицо хозяйки, Оля превратила свои действия в настоящее представление. Одну за другой она расстегнула пуговички и затейливо распахнула освободившиеся полы, чтобы вращением плеч избавиться от блузки. Любопытным взглядам представилось аппетитное женское тело с некоторыми признаками возраста, ажурный светло-голубой бюстгальтер еще оставался на месте, но что-то недозволительно привлекательное таилось в этой наготе.

Ольга обвела присутствующих взглядом и, поощренная вниманием, завела руки за спину. Ее женская природа с такой силой излучала волны чувственности, что невольно заражала присутствующих, даже Алена подалась искушению открытым взглядом проследить за обнажением объемистой груди. Церемонно гостья расцепила два ряда крючков, кокетливо прижала чашечки, чтобы раньше времени не ослепить благодарных зрителей и резко скинула лифчик. Дыхания замерли, атмосфера благоговейного лицезрения установилась в комнате.

Если невозмутимость исполнительницы была очевидна, то присутствующие не могли сдержать заметного волнения, даже Сергей проявил признаки чрезмерного возбуждения. Дама взвесила ладонями внушительные пухово-мягкие богатства и отпустила их в свободное колыхание. Алена была зачарована, она не следила за происходящим в штанах супруга - была слишком увлечена разворачивающейся картиной. Раньше для нее групповой секс был совокупностью разрозненных представлений о беспорядочной близости полов, теперь все выглядело в ином свете.

Ольга была беззастенчиво прекрасна, она так великолепно держалась и проявляла такие аристократические склонности, что казалось, будто это не она - все вокруг были голыми и уязвимыми для насмешек. Алена даже не замечала, каким взглядом Вадим пожирает чужое женское тело - сама была поглощена этим занятием. Роскошная грудь неопределимого размера, свинцово тяжелая, она оттянулась, но сохранила аппетитную каплевидную форму, следы загара выдавали очертания не совсем приличного купальника с заметными линиями в непосредственной близости от крупных ореолов.

Любопытство заставило супругов расслабиться, они наблюдали за постепенным затвердением крупных светло-коричневых, испещренных сосков и потемнением бугорчатых ореолов. Вадим облизнул губы и это послужило самой лучшей наградой исполнительнице главной роли. Ольга зазывно сжала мягкие груди с двух сторон, провела ладонью и плавно приподняла их, чтобы представить в наилучшем ракурсе. Даже Алена позабыла о недавнем стыде, она выставила одну ножку на пол и позволила краю пледа обнажить уголок бедра.

Ольга не собиралась снижать накал, она опустилась на пол и на корточках устроилась у ног любовника. Сергей на попытку самостоятельно распустить пряжку ремня получил театральный шлепок по руке и дама приступила к его высвобождению. Она даже оглянулась и пересела так, чтобы партнеры не упустили ни малейшей детали происходящего. Один вид ее пышной, округлившейся в этой позе задницы грозил Вадиму потерей самоконтроля, он гладил плечи супруги дрожащими руками и едва сдерживался от неминуемой измены.

Комната наполнилась звуками тяжелого дыхания и страстных вздохов, Ольга, сгорая от нетерпения, изводила своих почитателей неспешными движениями. Она не без труда извлекла негнущийся пенис и приблизилась к нему лицом. Вадим и Алена затаили дыхание, но вместо ожидаемого поцелуя, чаровница сосредоточилась и начала расстегивать пуговицы на своих собственных брючках. Помощи Вадима, как бы он этого ни желал, не последовало - он не прижался сзади и пока Ольга чмокает аппарат Сергея, не избавил ее от необходимости самой себя раздевать. Несколько раз он сдерживал порыв и Алена, наконец, обнадежила его ласковым прикосновением ладони к бедру. Плавно ее рука накрыла бугор в штанах и слегка его сжала.

Ольга тем временем распрямила ноги и при помощи интенсивного виляния бедрами избавилась от тесных брюк. Она осталась в черных стрингах, на мгновение позволила хозяевам оценить свою попку и снова присела, чтобы воплотить задуманное. Супруги переглянулись - впечатление от роскошного тела не укладывалось в головах, белая, налитая жопа сохранила девичью упругость и с годами обрела объемистую сочность, она имела такой вид, что у любого зарождалось желание прижаться к ней лицом, прикусить ее холодненькую мякоть и языком проследить изгиб ложбинки.

Алена не могла долго удерживать внимание на первостепенном зрелище - умелой работе ротика - она с трудом отводила взгляд от прекрасной белой попы. Ольга заставила Сергея издать первый стон, вращая языком вокруг набухшей головки. Казалось, она так широко раскрывала рот, что зрителям было доступно каждое ее движение. С легкостью она могла опускать голову, поглощая всю длину ствола, потом плавно высвобождала его, скользя сомкнутыми губами вверх, и крепкий член, пронизанный толстыми венами слюнявым представал перед присутствующими.

Алена уступила прихоти супруга и ручкой обхватила его торчащий из расстегнутой молнии орган. Она почувствовала пробегающий в его жилах электрический ток, его животную дрожь и пульсацию. На их глазах Ольга самозабвенно наслаждалась, она ритмично насаживала голову на крупный штырь, утыкаясь носом в живот партнера и выпускала круглую головку целиком. Она обернулась и супруги увидели ее мутные глаза, они одни были способны вселить безграничное желание и оправдывали искушаемых непреодолимой силой своего воздействия. Ольга больше не уговаривала, она соблазняла без слов и главной целью теперь была недотрога Алена.

Вадим был давно во власти ее женских чар. По первому зову он примчался бы для любого каприза, он больше не владел собой и был способен на любую низость в качестве второстепенного участника трио. Ольга протолкнула залупу за щеку, продемонстрировала образовавшийся бугор и потом завершающим жестом губами сопроводила закругление головки. Она уже не твердо стояла на ногах, зрительское внимание подпитывало ее либидо и пьянило сильнее наркотика. Ольга стащила брюки с бедер Сергея, с прищуром посмотрела на Алену и забралась ногами на диван, чтобы насесть на любовника.

Так, лицом к зрителям, она опустила таз, пальцами сдвинула трусики в сторону и набухшие половые губы, потемневшие от возбуждения, прикоснулись к торчащему органу. Ольга смотрела, как Алена дрочит своему мужу, видела оголенные участки ее худенького тела и, не нарушая зрительного контакта, медленно опустилась. Громкий вздох сопроводил проникновение, толстый ствол увлек за собой в глубину мокрые лепестки половых губ. Ольга замерла.

Она примирилась с остротой чувств, глядя на зарумянившееся лицо и горящие ушки Алены. Ошибки быть не может - она уже во власти похоти, сама манера движения ее руки на вздрагивающем пенисе Вадима свидетельствовала о крайней степени ее возбуждения. Ольга провела ладонями по своим бедрам, поиграла с мошонкой любовника и после этой вынужденной отсрочки начала приподниматься. Она уже скакала на члене, позволяя сиськам упруго колыхаться и подпрыгивать, ее руки взъерошили волосы, но взгляд не отпускал недотрогу. Он зачаровывал, искушал, требовал.

— Да! Да! Да! - охрипшим голосом Вадим вторил стонам Ольги, - в жопу... в жопу его засунь!

Страстный дуэт ополоумевших от возбуждения голосов наполнил атмосферу - пока Сергей тихо завывал и закусывал губу, а Алена втягивала воздух сквозь зубы, Вадим с Ольгой перекрикивали друг друга. Уже стих даже настойчивый, безуспешный стук по батарее, адресованный несдержанным любовникам, а крики продолжали сотрясать стены. Это был вызов - Ольга замерла, не без гримасы нестерпимого удовольствия закатила глаза и крупно вздрогнула. Медленно она поднялась на ноги, но даже само покидание поршнем не умеренно текущего влагалища пронзило ее тело судорогой.

Ольга развернулась спиной и снова села на любовника, она продемонстрировала хозяевам откровенную картину погружения и устроилась, чтобы непристойно развести пухлые ягодицы обеими руками. Это было приглашение. Вадим получил то, что просил, он мог нарушить данное супруге слово и присоединиться. Алена сглотнула и остановила движение руки, она чувствовала ослабевающую волю супруга, его соблазн прижаться сзади к этой бестии и встроить свой раскаленный докрасна член в гостеприимную, пульсирующую дырочку чуть выше заполненного влагалища. Это был момент безумной борьбы животного зова и божественного начала.

Алена под воздействием флюидов имела не больше шансов на сопротивление, но помутившийся разум еще различал границы допустимого. Вдруг, поединок разрешился сам собой - в ее руке член мужа задрожал, напрягся сильнее обычного и изверг в воздух обильный залп семени. Пахучая, вязкая жидкость покрыла ее руку, аромат ударил в нос, опьянил еще сильнее, но женщина не поддалась безумному порыву. Только теперь Ольга сдалась, она сосредоточилась на собственных ощущениях и принялась размашисто скакать на члене, издавая пиздой хлюпающие и чавкающие звуки, чтобы нагнать еще несколько микрооргазмов.

Пенис в руке Алены снова окреп, супруги без смущения смотрели, как женщина по-настоящему, без наигранной театральности извлекала из глубин плоти все новые и новые конвульсии. Время потеряло счет, круги шли перед глазами измученных пыткой супругов. На их глазах Ольга усиленно прыгала на члене, потом внезапно обмякала и обрушивалась всем телом для минутной передышки. На их глазах руки Сергея сжимали и разводили пышные белые ягодицы, пальцы прикасались к сочной промежности и нахально протискивались в предложенное Вадиму анальное отверстие. В ответ на блаженствующие крики дамы застонал и Сергей, он дернулся всем телом и под весом любовницы провалился в глубокий сон.

1 голос
Категория: НАБЛЮДАТЕЛИ | Просмотров: 401 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: наблюдатели, Драма, Рассказы с фото, группа | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
"Если смогу, помогу..." (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Ксюшка-игрушка (0)
ИЗМЕНА
Пухлозадая Соня. (0)
В ПОПКУ
Торжество жестокой справедливости. (0)
СЛУЧАЙ
Последний день отдыха (0)
Всего комментариев: 0
avatar