17:07
Романтик на пляже.

С подругой ездили в Египет ей 25. Всё было, как обычно, мы пытались найти какой-то роман, но ничего особо не выходило. В интернете она нашла нудистский пляж и предложила пойти туда позагорать. Ну я и согласилась особо против не была.
Прийдя туда в сумки мы сложили все купальники, постелили небольшую ткать под зонтик, и уже наблюдали как десятки голых людей купались и загорали. Собрала свои светлые волосы в пучок. Вытянулась на солнышке словив взгляд на своей груди третьего размера одного из смуглых Египтян. Когда я посмотрела на его член то слегка удивилась, он был хорошего размера.
Улыбнулась ему, но особого значения не придала. Моя подружка уже лежала на животике и загорала.
Вдруг повернув голову я заметила, как две пары занимались сексом вдали. Одна из них трахалась в миссионерской позе. В другой мужчине делал куни своей жене наверное. Это слегка кинуло меня в дрожь и возбудило. Египтянин направился в мою сторону. А сама я присела, взяла крем от загара и начала намазывать. Когда он подошел, он мило поздоровался и предложил намазать мне спинку.
Согласившись я легка на животик, моя белая торчащая попка блестела на солнышке. Пока он мазал мне спину, я сказала что со мной подруга, и он махнул своему другу о том что я не одна. Затем он продолжил мазать меня спускаясь к ягодицам.
Он уселся между моих ног, его член касался моей промежности.
Тут подошел его друг и заговорил с моей подругой. Она увидела нас в такой позе и я ей объяснила что всё круто, и похоже, что мы нашли то чего искали.
Друг Египтянина потащил мою подружку куда-то в кусты. На тот момент я не знала куда именно, но она пошла с ним.
Я уже ощущала как встал его член. Он уже не мазал, а жмакал мои булочки, что мне и нравилось. Поняв что моя киска намокла он пристроил член к половым губкам, навис надо мной и не спрашивая медленно по самые помидоры засунул его внутрь.


Его член был большим что я попятилась вперед от этого.
-уфффф глубоко выдохнула я, забыв спросить о резинке или ещё о чем-то, продолжила принимать его тяжелые страстные толчки.
Вскоре он лег на меня, попой я ощущала его лобок.
Уперевшись на предплечье я приподняла грудь, и он схватил меня за неё. Крепко сжимая мои мячики в своих крепких руках.
Так меня ещё никто не жарил и время для меня будто остановилось, мне было очень хорошо. Каждая фрикция будто наполняла моё лоно бабочками. Вскоре он ускорил темп, и я рухнула от этого в оргазме. Вытянув член он дал мне отдышаться, моя киска пульсировала выплеснув небольшую лужицу сквирта, которая забрызгала его лобок, член и мою киску с полотенцем которое лежало под нами.
Отдышавшись, он снова засунул его в меня, подняв мою киску, грудью я оставалась на полотенце. Несколько минут позже я почувствовала, как он сжимает мою попку и сдерживаясь кряхтит.
Вытащив, его первый выстрел залил вход моей киски.

В моменте он прижал мою киску к полотенцу пристроил к ней член, залив все мои дырочки, от попы до киски.
Погладив мои ягодицы какое-то время он погладил меня за волосы и страстно поцеловал в губы.
Я блаженно лежала и наслаждалась.
Мы попрощались, а ещё через полчаса пришла моя подруга. Её грудь и животик были в растертой сперме.
Спросила что произошло. Она ответила что, то же что и с тобой намекнув на попку.
-В общем я взяла контакт у этого чудика, и мы должны зависнуть с ними по дольше.
-Нееет ты чтооо… напущенно сказала я с улыбкой сама понимая что мне это понравилось и я не против.

1 голос
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 393 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: Случай, ЭРОТИЧЕСКИЕ И ПОРНО РАССКАЗЫ, романтика, Классика, Молодые | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПОЖИЛЫЕ
Вот такой вот Хеппи Энд. (0)
ИНЦЕСТ
Ты мужик? Ты сказал? Сделай! (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Мы с девчонками. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Любимая стала Sex Wife (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Изнасилование на пляже. (0)
Всего комментариев: 0
avatar