17:00
Сашенька

Мы познакомились на последнем курсе университета. Я пропустила год по беременности, а потому попала не на свой курс. Зашла в аудиторию, огляделась, взгляд задержался на нем. Он выделялся из всей группы. Был в костюме и при галстуке, немного застенчивый, слегка заикающийся. Сразу было видно, что он ласковый, добрый и нежный.

     Уж не знаю, заметил ли он меня в тот момент, теперь это остается загадкой… Но заметил немного позже, на каком-то из экзаменов, пока толпились рядом с аудиторией перебросились парой слов. Потом еще раз столкнулись перед отъездом и попрощались. И только на следующей сессии познакомились окончательно.

     Потом были ГОСы. Сдали их благополучно. Я вместе со старостами осталась для получения зачеток. А потом вызвалась отнести их Кольчугинцам, в надежде увидеть его.

     Зашла. Полным ходом шла подготовка к пиршеству по поводу сдачи ГОСов. Он был там. Но даже не подал виду, что рад меня видеть. Я уж было собралась уходить, но меня пригласили к столу. Стопочку-другую на голодный желудок (я ведь с самого утра ничего не ела!) и я уже пьяна. Но тосты посыпались один за другим. (Позвонила супругу, сказала, что уже не в состоянии вернуться домой, да и поздно уже.) Когда принесли приготовившуюся закуску, она мне была уже не нужна. Я выпала из жизни.

     Смутно помню надежные мужские руки, отнесшие меня в туалет, и принесшие назад. А потом я уснула.

     Проснулась от приятного ощущения мокрого тепла между ног. Открыла глаза. Первое что я увидела, пару молодоженов мирно целующихся на соседней кровати. За столом продолжается гулянье. Я в горизонтальном положении на кровати под одеялом. Но меня что-то тревожит. Пытаюсь думать, но меня захлестывает острое желание, а между ножек все так же приятно тепло. И только движение одеяла подсказывает мне, что под ним кто-то есть. Я пошевелилась. Из-под одеяла тут же появилась голова…

     Это был он! Это он под одеялом! Это он у меня между ног…!

     Понимаю, что я уже без трусиков. Когда успел?

     Еще какое-то время лежим рядом. Он прижимается ко мне. Чувствую его горячее дыхание, нежные руки под юбкой и его напрягшийся член, упирающийся мне в живот, и, кажется, пытающийся прорвать одежду.

     Решили встать и присоединиться к общему веселью. Сходила в туалет – сама, привела себя в порядок, на сколько это было возможно. Вернулась за стол. Но спиртного уже не трогала.

     Когда все стали расходиться по своим комнатам, он исчез из моего поля зрения. Я растерялась. А где же я буду ночевать? Девочка из их кампании взяла меня за руку и отвела в комнату к мальчикам, сказала:

     – Будешь спать с Сашей.

     Я зашла в комнату, там темно (видимо, все уже спят). Маленькая комната четыре 2х ярусные кровати и стол у окна. Первая справа на нижнем ярусе его кровать. Разделись, легли, и…

     Посыпались поцелуи. Он не дал мне и опомниться от нескольких страстных поцелуев, а уже мучает мои соски. Я закрыла глаза (все равно ничего не видно) и окунулась в ощущения. А они были сильны! Его проворный язычок спускался все ниже. А я даже не могла пошевелиться, боялась, что кровать заскрипит, и всех разбудим (напрасно боялась, мы все равно всех разбудили).

     И вот он уже во второй раз за этот вечер у меня между ножек. И там снова мокро и тепло. Я была на верху блаженства. Что описывал там его язычок! И это было бесконечно! А потом он вошел в меня… Огромный (я даже не ожидала такого размера!), ласковый, настойчивый, атласный… Он ходил во мне, а на меня словно волны накатывали, все исчезло, остались только эти незатейливые движения… Он взял мою ступню и стал целовать, пяточку, пальчики… И я уже не могла сдерживать стоны, рвущиеся наружу (наверно, это я всех разбудила).

     Мы менялись местами, то он был сверху, то я. Я даже не помню сколько раз это было. Я потеряла счет времени… Взмолилась, прося пощады…

     Мы уснули.

     Когда проснулась, он уже не спал. Да и все остальные жители комнаты собирались на лекции. Мне было стыдно даже глаза открыть! Мы лежали, прижавшись друг к другу. Нам было тепло и уютно вместе.

     Не буду рассказывать, как добралась до дому. Это не столь важно.

     Потом мы долго созванивались. Я мечтала еще, хотя бы, об одной такой ночи. Пару раз встречались. Но больше ничего между нами так и не случилось.

     И только это воспоминание, как прекрасный, страстный сон осталось со мнойю

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 410 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: студенты, измена | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Горная прогулка (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Сестра порока (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Мне очень хорошо с моей мамой – 2 (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Как меня сделали лесбиянкой (0)
ИЗМЕНА
Ремонт труб (0)
Всего комментариев: 0
avatar