21:05
Счастливый отец.

Вика поднялась с ковра и уселась ко мне на колени своей прекрасной попкой, обтянутой белыми шортиками. Я с наслаждением принялся мять ее грудь, скрытую длинной свободной футболкой, а доченька наклонилась и коснулась своими пухлыми губками моего рта. В ответ на ее поцелуй я проник языком в маленький Викин ротик. Она страстно опутывала мой язык своим, а я не оставался в долгу, одновременно лаская ее сисечки обеими ладонями, которые уже проникли под футболку.

Девочка беспокойно ерзала и гладила мои плечи и спину, пока мы целовались. А позади Марина из последних сил постанывала под тихие хлюпающие звуки, которые издавал Аркашин член в ее узенькой пещерке. Вика оторвалась от поцелуев и подняла руки вверх, намекая на освобождение своих милых холмиков. Я помог ей раздеться и моим глазам предстало удивительное зрелище аккуратных сисечек, которые идеально ложились в руку. Она еще немного посидела у меня на коленях, пока я ласкал эти нежные округлости языком и теребил пальцами удивительные сосочки.

Потом Вика встала и принялась стягивать с себя шортики, а затем и трусики. Я, словно зачарованный, смотрел на это волшебное действо, а доченька, уже голенькая, снова приблизилась ко мне и уселась на привычное местечко. Было просто потрясающе чувствовать ее гладкую нежную попку своей кожей, а Вика между тем положила руки себе на грудь и принялась мять ее своими маленькими пальчиками. Я придерживал ее за попку, пока девочка примеривалась к члену, нависая над ним. И вот она опустилась точно на пенис, отправив меня в пучины блаженства.

Я только охнул, когда Вика со всего размаху вогнала в себя мой член. Ее влажная горячая теснота заставила меня зажмуриться от наслаждения. А когда девочка не остановилась на этом, а стала двигаться, мне и вовсе сделалось настолько хорошо, что я только и мог дрожать в экстазе и отдаваться на милость своей стонущей дочери.

Марина с Аркашей тем временем оделись и ушли на кухню готовить. А мы с Викой продолжили наши упражнения. Девочка уже дрожала, как осиновый листок, готовясь финишировать. Мое состояние также было близким к долгожданному событию. Поэтому когда Викины стоны слились в непрерывный крик, и она стала уже не прыгать на члене, а дергаться на нем взад-вперед, я аккуратно приподнял девушку, уложил ее на диван и приставил пенис к милому детскому личику. Вика уже перестала стонать и лежала, прикрыв глазки и распахнув свои пухлые губки. Она часто дышала, сжимала кулачки и теребила ножками, дрожа от восторга.

Мой член принялся извергаться сразу, как только я приблизил его к приветливо открытому ротику девочки. Потеки нектара потекли по щечкам и волосам доченьки. Я принялся исправлять свою оплошность, облизывая личико Вики, но сока было слишком много. Через некоторое время мы оба осознали, что нужно принять душ.

После купальных процедур, за ужином , девочкам пришла в голову идея поменять цвет волос. Мы с Аркашей восприняли это скептически, так как уже привыкли к темноволосому образу Вики и светлым кудряшкам Марины. Но девушки были непреклонны. И уже через час мы созерцали новые прически наших любимых. Обе малышки теперь стали темно-русыми.

На следующее утро был выходной и Аркаша решил запечатлеть смену образов дочерей на веб-камеру. Сначала девочки стеснялись, но потом все же согласились, лишь бы грудь не попадала в кадр.

Ближе к обеду мы продолжили наши эсперименты. Марина принялась корчить смешные рожицы. Потом мы переместились на более удобный диванчик и они даже согласились позировать с обнаженной грудью. Хотя и не сразу. Марина долго стеснялась и прикрывала сисечки рукой, когда из одежды на ней остались только трусики и смешные ушастые тапки.

Но когда после обеда мы перешли на диван в гостиной, то обе девочки уступили нашим просьбам и остались в одних миниатюрных шортиках, хотя Вика еще продолжала закрываться ладошками.

После этого мои дочери уже начали чувствовать себя уверенней и обратили внимание на красоту грудей друг дружки. Обоюдные ласки завели девочек и те, игриво улыбнувшись, принялись целоваться. В Марине снова взыграла стеснительность, и она обратилась к Аркаше, чтобы тот выключил камеру. Но Аркадий принялся спорить, и продолжил снимать. 

А затем пришла наша с Аркашей очередь окунуться в девичьи ласки. Прикушенный язык моей младшей восемнадцатилетней дочери за ночь перестал болеть, поэтому Марина, как и Вика приветливо открыли ротики, готовясь насладиться минетом. Но этот сокровенный процесс мы уже снимать не стали, чтобы не застыдить девочек окончательно. Марина, которая сидела слева, радостно улыбнулась перед тем, как принять мой пенис своими устами.

До чего же восхитительно ощущать членом нежный ротик дочери! Я задрожал только от одной мысли о том, что сейчас произойдет. Несмотря на тот факт, что оральный секс уже больше трех недель был частью нашего с дочерьми общения, мне невыносимо нравились эти робкие прикосновения губок, ласки язычка, приятная влажная теплота и упругость щечек, которые оттопыривались под напором моего пениса.

И вот Мариночка тихонько замычала, шевеля головкой и придерживая член ладошкой, а я скосил взгляд направо, где Вика насаживалась на пенис Аркадия. Синхронный минет дочерям удавался на славу!

Больше двух минут мы не выдержали. Зрелище двух девушек, нанизывающих себя ротиками на члены и глухо мычащих при этом от удовольствия, могло свести с ума любого. А мы с Аркашей еще и буквально нежились во влажной пульсирующей глубине, наслаждаясь каждым движением. Поэтому, когда я схватил Маришу за затылок и принялся таранить ее чуть ли не в горлышко, пенис не стерпел такого обращения и излился прямо за девичью щечку. Плотно сомкнутые вокруг члена губки девочки не дали ей проронить ни капли, а после того, как поток иссяк, я с чмокающим звуком вынул пенис и, присев на корточки, принялся целовать Марину прямо в перепачканные губки. Та восторженно отвечала мне, в то время как более терпеливый Аркадий только сейчас заканчивал извергаться в ротик моей старшей девятнадцатилетней дочери...

2 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 301 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, Инцест, Минет | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

СТУДЕНТЫ
Дважды два (0)
СЛУЧАЙ
Квартирант. (0)
СЛУЧАЙ
Как в Питере в туалет сходила. (0)
НАБЛЮДАТЕЛИ
Разгрузочный день. Глава № 4 (0)
ИЗМЕНА
Снова развод?!. (0)
Всего комментариев: 0
avatar