16:05
Секс - машины. Глава 1

Да, секс-машины - это мы. Я и моя машина времени.

Не верите? А зря. Я никогда, от слова "совсем", не вру! Если что, спросите мою маму, одну из трёх, она подтвердит, дай бог ей здоровья!

Семья моя, вообще, из-за машины этой, которая времени, такая большая и странная, что сам чёрт не разберётся без поллитры! Ну сами подумайте: три мамы, шесть бабушек, пять сестёр, восемь дочерей и внучек с правнучками - тех вообще без счёта!

Началась вся эта история не то чтобы очень давно, но и не слишком близко. У меня вообще из-за всех этих прыжков сквозь пространство и время и прочих временных парадоксов крыша порой ехать начинает. Я даже не знаю сколько мне сейчас лет.

Началось всё так.

Проснулся я как-то утром в субботу, ближе к обеду, выпил кофе, поссал, почистил зубы и решил, как обычно, передёрнуть на порнушку. Люблю я это дело. Всё-таки восемнадцать лет, а девчонки постоянной нет. Но вот с последним возникли проблемы. Мой китайский смартфон решил сыграть в ящик. Точнее, так решила моя младшая сестра, трёхлетняя сикалка, утопив его в аквариуме. Я поворчал немного, но пришлось смириться. Ну, не бить же сестру после такого? Родное сердце, всё-таки. Подхожу, в общем, к нашей матери и начинаю клянчить:

— Мам, ты видала, что Настюха с телефоном сделала? - и показываю ей сдохший смартфон.

— Она ещё ребёнок, - говорит мать, продолжая собираться за покупками.

— Но как я без телефона-то?

— Ты на что намекаешь, сынок? - и нагибается, чтобы обуться. А сиськи-то видно сквозь вырез блузки! Срамота-то какая! У меня аж встал от неожиданности!

Ну, эммм, - замялся я в растерянности, забыв уже, чего хотел.

Мать сделала вид, что не замечает бугра на моих шортах:

— Я в твои годы сама себе зарабатывала на телефон, а не клянчила у родителей, - и улыбается так ехидно. По-любому стояк спалила!

Я стою, краснею, мнусь, но всё же выдавливаю:

— Так я учусь ещё...

— И что, - мать поправляет роскошную копну светлых от природы волос, нервируя меня, - вон какой детина вырос, восемнадцать уже стукнуло! Вместо того чтобы в футбол гонять и девок щупать, лучше бы нашёл подработку на выходные. Я вот в твои годы...

— Ой, не наводи тоску, пожалуйста, мамуль! Я знаю, что ты зарабатывала и в восемнадцать, и сейчас, в тридцать семь, зарабатываешь хорошо. Дай денежку лучше, мамуль. Ну позязя! - и я скорчил смешную гримасу.

Мать засмеялась, но, наконец, сдалась:

— Ладно, только не слишком дорогой. Поищи в интернете, а я оплачу.

Мама, взяв с собой мою младшую сестру, ушла за покупками, а я засел за её ноутбук. Быстро нашёл то что нужно и сделал предзаказ. Сайт выбрал первый попавшийся, что в Гугле первое выпало - лень было рыскать долго. Удивительно, но на запрос "смартфон" первым выскочил сайт неизвестной мне до сих пор китайской фирмы. Порывшись недолго, выбрал лучший, на мой взгляд, вариант по соотношению цена-качество. Стало скучно. Да и порнушку я так и не посмотрел - чувствовалась какая-то неудовлетворённость. И тут, внезапно, перед глазами всплыла картина смеющейся матери и выреза на её блузке. А картина, надо сказать, что надо! Грудь у моей мамы довольно большая. Интересно, подумал я, как она выглядит без лифчика. Видел я маму только в купальнике. И фигура у неё - отпад! Ни грамма лишнего веса, подтянутая, спортивная. Ни за что не скажешь, что мать двоих детей. Хотя ни разу до этого времени о матери, как об объекте сексуальных фантазий я не думал, но в этот раз что-то на меня нашло. В общем, у меня встал.

Я быстренько нашёл порнушку онлайн и вывалил своего "питона" из шорт. Но всё, что мне попадалось, было, что называется, не то. Я всё никак не мог сосредоточиться на силиконовых размалеванных шлюхах и перестать думать о своей матери и о её вырезе. Интересно, думал я, это она специально так сделала или это просто случайно вышло. Почему-то приятней было думать, что первое. Было одновременно и стыдно, и очень-очень сладко представлять её в самых изощренных позах, с хуем во рту, пизде и заднице. Моим, между прочим, хуем. Я нашел на ноуте альбом с фотографиями, открыл папку с прошлогоднего отдыха на море. Вот она в платье, на набережной, держит двухлетнюю ещё Настю за руку. Вот на пляже, в купальнике и солнечных очках, улыбается, прямо как сегодня улыбалась. Ух ты, а этого фото я ещё не видел! Она с подругой, в обтягивающей майке, без лифчика, соски торчат! А я в это время яростно дрочу!

Да, мамочка, да соси мой большой и толстый, вот так! Стягивай колготки, ебать тебя буду. Ух, как там у тебя скользко и горячо! Ты вся течёшь!

— Да-да, жёстче сынок! О да! Еби свою мамку! Ты уже? Только не в меня!

— Ах так? Вот тебе конча прямо на живот!

И кончаю так, как никогда ещё при дрочке не кончал! Спермы - целый океан!

Едва я отдышался и ополоснулся в душе, с покупками вернулись мать с сестрой. Я помог им разобрать пакеты с продуктами.

— Ну, нашёл чего хотел? - спросила мама.

Знала бы она, чего я сейчас хотел - охренела бы!

— Да, мам. Недорого и качественно. Тебе только оплатить осталось.

Она скептически осмотрела мой выбор, но всё же безропотно оплатила.

— Фирма какая-то непонятная, - задумчиво добавила она, - не очень доверяю я этим китайцам. Слишком качественный телефон, судя по описанию, чтобы так дёшево стоить.

— Да это новая модель, они только выходят на рынок, потому и просят за такой классный аппарат так мало.

— Хорошо, дело твоё, тебе же, а не мне им пользоваться.

При всём этом диалоге с лица её не сходит хитрая улыбка, будто она что-то такое знает, но мне не говорит.

— А мне, а мне те-ефон! - запищала сестрёнка.

— А тебе рано ещё, - отрезала мать, - ты их только ломать умеешь.

Настя заплакала и мать взяла её на руки, обняла, успокоила. Какая же у меня классная семья, всё таки, умилился я. Пускай и безотцовщина. Но это отдельная тема, не будем углубляться.

Этим же вечером курьер привез покупку.

— Ничего себе, как оперативно! - искренне удивился я.

— Компания очень дорожит репутацией! - широчайше и, видимо, искренне улыбнулся и без того улыбчивый парнишка. Чем-то на меня похож, отметил я про себя. Такой же молодой, высокий и смазливый. И уже работает. Наверно, мамка заставила.

Интересно, откуда репутация у новой китайской компашки, про которую я до сегодняшнего дня слыхом не слыхивал? Но я лишь улыбнулся в ответ и забрал товар, закрылся в своей комнате и разлёгся на кровати.

Вот он, у меня в руках. Выглядит весьма брутально. Весь квадратный, безо всяких модных "яблочных" закруглений, тяжелый металлический корпус. Такой хрен разобьешь, уронив. Как я и люблю. И чехол не нужен - не люблю чехлы. Задник и бока рифлёные, чтоб в руках не скользил. А вот внутренности меня удивили. Помимо стандартных андроидных приложений обнаружилось фирменное, в форме компаса, как на эмблеме фирмы-производителя. "Будет интересно", подумал я, и нажал на него. Внутри оказалось что-то вроде карт Гугл или Яндекс, но со своим интерфейсом. Вверху горели иконки часиков, календаря и фотоаппарата, внизу кнопки "ОК" и "Cancel". Я, из любопытства, нашёл на карте наш двор, увеличил до максимума. Разрешение просто потрясающее, можно даже номера на припаркованных машинах прочесть! Нажал "ОК".

И тут произошло нечто невероятное. Я тут же обнаружил себя в нашем дворе, в чем был (то есть в одних трусах), лёжа на асфальте с мобилой в руках. То, что двор именно мой, я понял, поднявшись и оглядевшись. Я стоял в одних труселях посреди стоянки, напротив первого подъезда. Хороша ещё, что было темно и никто не видел моего дурацкого положения! Первое, что пришло в голову, после того, как отошёл от шока, нажать кнопку "отменить". И я снова оказался в своей постели, только стоя. То, что произошедшее мне не померещилось, говорили мои грязные от асфальта ступни и спина.

Ничего себе! Вот это поворот! Это что же получается, приложение переносит куда захочешь? Немного поколебавшись, решаю проверить его возможности. Я вообще мало в жизни мало путешествовал. Не считая небольших провинциальных городов, бабушкиной деревни, бывал лишь в Москве и Питере проездом да на черноморском побережье. Заграницу мы не летаем - мать боится самолётов. Только поезда, только СВ! Одеваюсь потеплее, хоть на дворе и лето, выбираю на карте местечко в глухой тайге и жму ОК.

Стою по-колено в болотной жиже, весь облепленный комарами. На улице светло, хоть и пасмурно. Ну да, полярная ночь же. Да и часовой пояс отличается. Жму "отменить" и попадаю назад, в спальню. Чёрт, ковёр заляпан грязью и мхом - мать убьёт если заметит! Надо было местечко посуше выбирать.

Но моё природное любопытство не остановить так легко! За эту ночь я где только не побывал: Китай, Саудовская Аравия, Южная Африка, Австралия, Аргентина и, само собой, США с Францией. Везде выбирал места побезлюдней и нигде не проводил более десяти минут. Кстати, что касается времени, то, пока я топтал аравийские и австралийские пески, время в моей комнате не сдвигалось ни на миг, и каждый раз я возвращался ровно в то место и время, откуда отбыл. Плюс, те небольшие сувениры, в виде пыли, грязи камушков и растений, возвращались со мной. Что мы имеем в итоге? Халявный туризм по всему миру. Круто!

А что же означают календарь и часики? Решаю проверить и их. Набираю первое что пришло в голову: дату собственного рождения, 00:00 по Москве.. Место: мой дом.

И вот я стою на крыше нашей десятиэтажки, ровно над своей квартирой. Погода - дрянь, холодно, ветрено и сыро. Почему, интересно, не закинуло в квартиру? И чего так похолодало? А, ну да, на карте видно только крышу дома, внутрь помещений она не пускает.

Спускаюсь на свой восьмой. В подъезде пахнет свежим ремонтом. Странно, когда успели? Вчера ещё ничего такого не было. Ключи я, конечно, взять забыл, но это бы всё равно не помогло. Вместо нашей железной двери стоит какая-то деревянная, до боли знакомая, рухлядь. Нет, квартира всё та же; вот и номерок на двери подтверждает: 184. И тут я догадываюсь, в чём дело. Ну конечно же, на дворе ведь 2003 год! Апрель, а не июнь, потому и свежо на улице. Чтобы окончательно убедиться в своей догадке, нажимаю на большую чёрную кнопку рядом с дверью. Да, даже звук звонка старый. Его я уже лет десять как не слышал.

Из-за двери слышу встревоженный женский голос:

— Кто?

— Любу можно?

Пауза. За дверью слышен бубнёж на повышенных тонах. Кто-то о чём-то спорит, но слов не разобрать. Дверь открывается. На пороге мужик лет пятидесяти, голый по пояс, в трениках и вдрабадан пьяный. За его спиной - испуганная женщина лет сорока в ночной рубашке. Ну конечно - бабушка с дедушкой! Я их по фото узнал. Вживую деда не видел, а бабушку вижу редко. Да, сильно она постарела за восемнадцать лет!

Мужик смотрит на меня стеклянными глазами, лицо его красное, потное, злое, с тупым бычьим выражением. Роняя слюну на порог, он зло выплёвывет из редкозубого рта:

— В роддоме Любаша... Рожает наша радость, в рот её ебать! Рожает, сучара...

Бабушка пытается его успокоить, тянет назад в квартиру:

— Ну Серёж, ну успокойся...

— Иди на хуй, овца! Сама блядина, и дочь блядью вырастила! - и бьёт бабушку с разворота прямо в лицо.

Получается у него плохо. Слишком пьяный, чтобы контролировать себя, он по инерции падает на пол вместе с ней. Начинает беспорядочно бить её руками и ногами, браниться.

— Суки, бляди, курвы! Вон, какие бесстыжие, ёбарей уже домой водите! Заходи, давай, - обращается он ко мне, - жену мою поебёшь, пока дочери нет!

При этом он срывает с бабушки - моей родной бабушки! - ночную рубашку. Ткань с треском рвётся, оставляя её в одних трусиках. Она с плачем закрывает мелькнувшую на пару секунд большую, с тёмными сосками, грудь и скрывается в одной из трёх комнат - моей будущей спальне.

— Ну что, как тебе шалава, сойдёт? Она заебись ещё, порется как швейная машинка и берёт недорого! Видал, сисяки какие!

Дед пытается встать, но я не даю ему. Бью со всей моей молодой яростью в челюсть. Он с тихим хрюком падает навзничь, ударившись затылком об угол. Дед лежит, дёргается, изо рта течёт пена, а из затылка - кровь. Я разворачиваюсь и бегу по лестнице вниз. На ходу достаю свой новый смартфон и нажимаю "отмену".

Стою снова в своей комнате, в две тыщи двадцать первом, меня всего трясёт. Да что же я наделал! Швыряю "адскую машину" об стену. Она с глухим звоном пружинит и отскакивает за кровать.

П.С. Как вы догадались, рассказ - просто завязка. Всё самое жаркое ещё впереди. Продолжение зависит от ваших, уважаемые читатели, отзывов.

3 голоса
Категория: ИНЦЕСТ | Просмотров: 350 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Машина времени, Мама, сын | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

КЛАССИКА
Музыка сближает (0)
ПОЖИЛЫЕ
Свёкор (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Слезы экс-девственницы. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Хэллоуин в Сочи. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Первый секс Юли. (0)
Всего комментариев: 0
avatar