12:00
Сестра

Привет зовут Меня Сергей мне 24 года. Хочу рассказать вам как я однажды занимался любовью с сестрой своего лучшего друга.

     Моего друга звать Андрей а его сестренку Марина. Она старше его на два года, она мне всегда нравилась. Вообще она чертовски сексуальна ( не то что ее братец.. ) Ну посудите сами рост 170 см, 90/60/90 я правда не мерил но похоже. длинные стройные ноги и длинные светлые волосы, голубые глаза такие манящие что нельзя устоять.

     Ну ближе к делу мой читатель или к телу. Значит был жаркий летний денек настолько жаркий что парило ото в сюда. Я как раз только приехал из командировки из Самары куда по работе занесло, и естественно зашел к другу узнать дома ли он или нет ну решить вопрос что мы будем делать вечером. Его дама не оказалось дома была только Марина. предки у них жили на даче из редка навещая. Она сказала что он на работе и должен скоро подъехать я решил пойти пока домой поесть помыться и потом снова зайти.

     Был уже вечер, пр. 18 часов когда я зашел снова. Но опять без результата ( а может и нет.. )

     Его опять не было дома Марина сказала что он будет очень скоро и предложила подождать его дома. я не возражал так мы знали друг друга очень давно. Но почему то только тогда я заметил как же она была хороша. Ее тело меня просто свело с ума, и понял что она это заметила.

     Мы попили чаю поговорили от том о сем. Я все время ловил себя на одной и той же мысли

     Я ее хочу. Марина совершенно не стесняясь принимала такие позы пока мы сидели на кухне что меня это просто заводило да и ее одежда тоже вызывало в мне зуд между мог.

     Облегающий топик такой что закрывает только грудь и коротенькие шортики в обтяг. Ну как при ее фигуре это просто финиш. Вот так мы просидели около часа на Дроныч ( как мы его в компании прозвали ) так и не приехал, он позвонил что у них на работе кокой то там банкет и что он приедет только к утру. Вот такая ситуация получилась посидел я еще минут 10-15 и стал типа домой собираться а самому не охота просто жуть, и тут Марина предложила еще посидеть я согласился правда для приличия немного поломался. Сели мы в комнате на диване включили музыку но было как то не так что меня сковывало Марина предложила мне выпить, их отец был ценитель разных дорогих коньяков и отказаться от такого предложения было глупо тем более в такой компании. Марина тут же накрыла на стол все что нужно для распития коньяка лимончик конфетки достала из бара бутылочку "Henessy" я разлил по бокалам поднял сказал тост типа за тебя Марина что какая ты красивая и домовитая. Мы выпили настроение сразу поднялось, пропало стеснение. Мы долго еще сидели болтая о разной всячине потом налили еще по бокальчику и тут я увидел ее глаза, в них была страсть ни чем не прикрытая страсть.

     Это были глаза хищника который смотрит на добычу во время охоты. Марина залпом выпила весь бокал и села со мной рядом, положив при этом свою руку мне на ногу. Глядя мне прямо в глаза она спросила на прямую хочу ли я ее ? Как я мог отказать такой женщине ? Я без разговоров согласился. Мы слились в долгом поцелуе и крепких объятиях, повалились на диван. Марина лежала на спине а я гладил ее руками припадая то и дело к ее нежной шее.

     Мне хоть и нравилось как она была одета но топик и в шортики были тут явно лишними, и c превеликим наслаждением и приступил к раскрытию этого по истине шикарного тела.

     Маринины груди были само совершенство небольшие упругие, загорелые концы которых украшали уже торчащие и пылающие сосочки. Ласкать которые языком было для меня, да и для нее одно удовольствие. Для полноты ощущения я тоже разделся и вот два почти обнаженных (пока еще) тела придавались любовным играм. Нам было так хорошо что описывать это состояние я не берусь, через это надо пройти самому. Все то что на нас еще было надето это толь ее очаровательные трусики бикини ( кстати мои любимые ) ну и естест венно я тоже был в трусах описывать которые я не буду, не это главное. Так вот под ее очаровательными трусиками скрывалась очаровательная кисочка которую можно было разглядеть через прозрачные трусики, какое это было зрелище я вам скажу. Я не мог оторвать от нее глаз, мне захотелось поласкать ее язычком. Марина нисколько мне не сопротивлялась, а на оборот сама этого хотела не меньше моего. Киса у Марины была что надо ( в моем вкусе ) гладко выбритые губки венчала небольшая корона из коротенько выстриженных волосиков.

3 голоса
Категория: ИЗ ПРИСЛАННОГО | Просмотров: 637 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Частные рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ИЗ ПРИСЛАННОГО
Ее жизнь (0)
СТРАННОСТИ
Учительница математики (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Безработица (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Ненормальная любовь (0)
СТРАННОСТИ
Как быть с кобелем. Практическое пособие (0)
Всего комментариев: 0
avatar