13:07
Скромная сестра.

Привет, меня зовут Руслан, мне 21 год. Родом я с Кавказа. Учусь уже 4 года в Москве, снимаю 2 х комнатную квартиру с одногруппниками. Мы все ровесники, Саша, Дима, Витя.

Все мы учимся на медиков, я и Дима урологи, а Саша и Витя терапевты.

Как то раз ко мне позвонила мама и сказала, что скоро ко мне приедет моя сестра Алина, которой в прошлом месяце исполнилось 18, я естественно обрадовался, не видел ее с января месяца (дело происходило в мое). Как и договорились, она приехала через 3 дня.

Ее зовут Алина, темненькая девочка, с черными волосами, ей 18 лет, рост 160см, грудь примерно 2.5 размера, не слишком худая, но жира нет. Я бы назвал такую пароду девушек мясистой. Аккуратная попочка, которая от молодости просто торчит, широкие бедра, сзади вид просто отменный, подметил, когда шли с вокзала. Есть одно но. Я ее воспитывал очень строго, как и отец, у нее никогда не было парня, и я уверен, что она никогда даже не целовалась, не говоря уже об остальном. Пожив в Москве, конечно, я уже обменял свои взгляды на этот счет, но с сестрой держал марку строгого кавказца.

Придя домой, уже было часов 8 вечера, мы застали следующую картину, стол был накрыт, было вино, шампанское, пиво. Еду заказали из кафешки рядом с домом, я улыбнулся и познакомил ее с ребятами. Не могу сказать, что то было не так, потому, что она была одета очень скромно, черная юбка ниже колен, которая лишь немного обтягивала зад, скромная кофточка, зеленого цвета и туфли на невысоком каблуке.

Витя у нас был самый ловелас, он сразу провел ее в комнату, все показал, начал с ней общаться, а она застенчиво молчала и улыбалась.

Потом мы сели за стол, и я сразу сказал, что она не пьет, на что все начали шуметь и отговаривать меня, посмотрев на сестру, я спросил, пила ли она когда-нибудь, она ответила, что отец ведь не разрешал, но с у довольствие попробовала бы вино.

Я улыбнулся, естественно меня уже никто не спрашивал, и налили ей бокал красного.

Она молчала, а ребята один пуще другого подкалывали меня ей, и рассказывали разные истории.

Я пил пиво с ребятами, а Алина и Дима пили вино. Я понял то сестра захмелела, когда она начала смеяться и шутить про то каким я был в детстве. Так мы просидели часа 2, я уже изрядно опьянел, сестра выпила пол бутылки и была уже не в себе, попросила включить музыку. Ребята сразу принесли мафон на кухню и включили клубняк, стало веселее и вдруг пьяный Дима взял ее за руку и встал танцевать, она тоже пьяненькая посмотрела на меня, я положительно кивнул и начались танцы. К ним присоединился Витек и тоже стал танцевал. Я с Сашей, смотрели и о чем то говорили. Я заметил, что Дима начал о чем то с ней говорить, и время от времени касаться ее, приближался к уху и что то шептал полу обнимая ее. Мне это естественно не нравилось, но я понимал, что в принципе, я не могу всю жизнь охранять ее, и даже подумал, что ничему не буду мешать, может это алкоголь, а может мое проживание в Москве изменило мои понятия.

Зазвонил телефон, звонила мама, видя что сестра спалится своим охмелевшим голосом, я взял трубку и вышел из кухни в свою комнату, разговаривал с мамой и объяснял, что все хорошо, она спит, а мы празднуем приезд, через 5 мин из 20 ти минутного разговора, зазвучала медленная мелодия, я представил, что они там танцуют и уже хотел пойти, но мама со своими наставлениями, не умолкала, и пришлось болтать, через 20 мин я вышел и там все еще играл медляк. Зайдя на кухню, я увидел как сестра стоит с Димой в тесном танце, и его поднимающиеся с попы руки. Видать она выпила еще, плюс то что она никогда не пила, совсем ее расслабило.

Я сделал вид, что ничего не заметил и сел за стол. Ребята следили за каждым моим взглядом, боясь, что я все испорчу. Я сел налил себе еще выпить и понял, какие у Димы планы. Все внутри меня бурлило. Алина, увидев меня села, и Дима подсел рядом с ней. Она была очень довольна, но посматривала га меня и пыталась углядеть какой то братский негатив в сторону происходящего, ноя сдерживался и улыбался.

Через мин 15, Дима взял ее за руку смотря мне в глаза и вывел из кухни, я думал помешать, но не решился. Витя и Саша, стали меня развлекать, видя, мое напряжение, налили еще, я скажу вам честно дорогие читатели, я все понимал. Но не знал как на это реагировать. Музыка все так же играла. Я попросил их выключить, но ни отказались, сели с двух сторон, и не хотели, чтоб это все перерастало, в какой то конфликт. Сказав, что мне нужно отлить, я встал и вышел, со смотрящими в спину ребятами, я вышел и пошёл в туалет, рядом была моя с Димой комната, я приоткрыл дверь и увидел, как он уложил Алину на живот пластом, на своей кровати, задрал ее юбку до спины, и по хозяйски мял попу. От увиденного у меня встал. Я уже решил, что не буду мешать. Алина зарыпалась, говоря, что она ещё девственница и еще может зайти брат и все увидеть, но они смотрели в сторону окна, а я был у них за спиной, они не могли меня заметить. Дима что то говорил ей, типа не волнуйся, он уже спит в соседней комнате, он много выпил и т. д. Она расслабилась, но все же было напряжение, впервые ее трогает мужчина. Алкоголь конечно сделал свое дело, довел ее до постели, но остатки ясного разума не давали е расслабиться.

Дима начал стягивать кружевные трусы, она вцепилась в них, но он все отдернул ее руку, и стянул их с нее, потом поднял ее и начал стягивать с нее кофту. То ли она была без сил, то ли лна уже сама хотела, он очень легко снял ее и начал расстегивать лифчик, сестра опть начала нервничать, но дело уже было сделано, он снял лифчик, и грудь вывалилась, упругая и с темненькими сосочками, как же она была прекрасна.

Алина сразу спрятала ее руками, и не хотела отпускать, но Дима, был настойчив, убрав ее руки припал к правой груди языком, она аж откинулась, от стыда и приятного чувства, столь позорного, буквально часа 4 назад. Она легла и он сел сверху нее и стал мять и целовать ее грудь. Она схватила простынь и просто держала. Мне было плохо видно ее киску, но она была выбритая, темненькая, с открытыми лепестками.

Вдруг Он встал и начал раздеваться. Она сразу спросила, зачем он раздевается, но что он со смехом ответил, что просто ему жарко, она начала просить его не раздеваться, но он уже стянул трусы, из под них вышел его конь, которого увидев Алина, сразу же перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, никогда прежде в живую, она такого не видела, какой ужас был в ее пьяной голове.

Он засмеялся и сказал, здесь всего 18см, Видела бы Сашин, 24 см, то совсем сбежала бы, с этими словами он залез на не и положи уже полностью эрегированный член ей между ягодиц. Почувствовав, что то горячее, она сразу дернулась, не поднимая головы. Начал водить членом между попки иногда просовывая его глубже к киске проводя по половым губкам, она сначала сжала, ноги, но он не отставал и делал одно и тоже мин 5, потом я заметил как он уже легче это все делает и резче, было видно, что она расслабилась, еще через пару минут и вовсе стали слышны, низкие стоны. Вот я вижу как он смачивает член слюной, полез к ее дырочке с смоченными пальцами и говорит, да тут и так потоп, потом он немного приподнялся еще раздвинул ее ноги, и начал потихоньку совать ей его.

— Тихо ты, не напрягайся, еще немного, да подожди, вот почти уже, готова? И он резка сунул его, раздался крик, который сразу же был приглушен подушкой. Дима начал говорить, вот видишь, все, ты уже женщина, и стал потихоньку двигаться в ней. Она немного похныкивала, но лежала смирно, видя что ей больно, Дима встал и я резко отошел, от двери и пошел на кухню, там все еще играла музыка и ребята что то обсуждали, как я зашел они замолкли, посмотрели на меня и продолжили. А Дима вышел через минуту, сказав. Что он уложил ее спать, и что нам всем лучше поспать в комнате Вити и Саши...

****

Мы с Димой поговорили, и решили, что все что случилось, это пойдет только на пользу сестре, так как неизвестно, что предстояло ей в этой жизни и какой урод бы первый залез ей в трусы.

Утром я поговорил с сестрой, и она мне объяснила все тем, что она была пьяна и никогда бы такого не допустила, но я ее успокоил, сказав, что об этом никому не нужно знать, а важно лишь то что здесь и сейчас, ну надо ж было как то успокоить плачущую сестру. Потом вошел Дима и она начала предъявлять ему, что он воспользовался ею, на что тот просто улыбнулся и сказал:

А тебе ведь понравилось — не скрывая самодовольства

Сдохни тварь — крикнула сестра и уткнулась в подушку

Я только хотел было выгнать его из комнаты, но он первый попросил меня выйти, я не хотел, но он объяснял. Что лучше решить этот момент сейчас, чтоб потом все было по-прежнему, и я недолго думая понял, что им нужно поговорить.

Выйдя из комнаты, я услышал, как сестра начала кричать, чтоб он не трогал ее, но он успокаивал и просил просто поговорить. Она отказывалась. Потом он долго объяснял ей всю сущность этой жизни и мин через 5 я услышал, что пошел диалог. Тогда я успокоился и пошел на кухню. Все еще спали, я поставил чайник. Выпив чай, я пошел в свою комнату, где и были Дима с сестрой, но уже на подходе я услышал какие то звуки, которые просто привели меня в ярость. Я распахнул дверь и залетел в комнату, уведенное, просто перебило дыхание: сестра сидела между его ног и сосала его член, причем Дима лежал на кровати, а руки его были за головой, я не поверил своим глазам, я был спокоен, потому что понимал, что сестра, сама все прекратила, а тут ее никто не заставляет и она сама по доброй воле сосет ему член. Не знаю что он ей наговорил за те 20 мин которые я был на кухне, но думаю это было что очень цепляющее. Моя сестра которая, разве что в порно, в жизни член не видела до вчерашнего дня, сидит и заглатывает 18 см живой плоти. Если еще учесть, что она пол часа назад плакалась мне, о том, что не хотела этого, в общем, я был в таком шоке.

Когда я зашел Дима вскочил, а сестра, быстро выпустила член изо рта и повернулась к окну. Я вышел. Я не знал, что мне делать, как правильно себя вести в сложившейся ситуации. С одной стороны я сам виноват и надо оставить все как есть, потому что она уже взрослая и имеет право делать свой выбор. С другой стороны я вырос на Кавказе и не положено сестрам сосать чужие члены и я должен помешать ему и выкинуть его с окна. Но я выбрал первый вариант.

Дима вышел с комнаты в след за мной и стал мне объяснять и просить, чтоб я не мешал и что вчера надо было всему мешать, а не сейчас, я все понимал, и спокойно слушал его. Он сказал, что она слишком стеснительная и вообще он пол часа уговаривал ее взять в рот, а я пришел и обломал все (его наглости нет предела) я еще и виноват остался.

Ну ладно фиг с ними, Дима вернулся в комнату к сестре, я пошел в след за ним и сказал сестре, что все в порядке и одевшись вышел из дома. В следующие три дня, я звонил сестре и спрашивал все ли хорошо, на что она отвечала, что все нормально и просила вернуться домой, но я не мог, мне нужно было это принять и только потом без запарок и лишних взглядов вернуться в дом к ребятам.

Я остался у друга и только представлял, что там происходит. Ему объяснил все ссорой с Димой и просто сказал, что нужно отдохнуть. Он не был против, всегда тянулся ко мне.

На четвертый день я вернулся домой рано утром, так как это было воскресенье я с другом всю ночь были в клубе, реально поддатые мы вышли оттуда и собравшись духом сказал, что пора бы мне вернуться к ребятам. Зайдя домой, я пошел на кухню и выпил воды, все было нереально чисто. Сразу видно женщина в доме. Зашел в комнату Саши и Вити, но нашел там спящего Сашу, а Вити не было, я сразу было подумал, что он на выходные к девочкам свалил и пошел в нашу с Димой комнату, там то все мои опасения и сбылись.

Витя спал голый на моей кровати, а Дима с Алиной лежали укрытые в обнимку, вещи их трусы, лифчик сестры и остальное валялись на полу.

Я все понял и огорчённый пошел в комнату Саши. Не раздевшись, лег на кровать Вити и уснул.

Проснулся я часа в 3 дня. Алина принесла мне воду. Поцеловала по-сестрински и сказала, что скучала. Она была одета в легкий халат и была явно без нижнего белья. Но лифчика точно не было. Встав с моей кровати она выходила из комнаты и за этот короткий отрезок времени наблюдая за сестрой я понял, что в ней что то изменилось. Она стала более раскрепощённой. Более уверенной в себе и более сексуальной что ли. Что здесь происходило...

Ребята радостно встретили меня и с наступлением вечера мы все решили выпить и закопать все напряжение. Сестра наготовила кучу еды, они уже шутили и были очень рады моему появлению.

Немного выпив, Витя позвал сестру на два слова в в комнату и она вышла за ним.

Через минут 10 они оба вернулись довольные и продолжали вести себя как нив чем не бывало. Я понимал. Что они там делали. Но так как все были довольны, я решил, что не буду парить всех и тоже как ни в чем не бывало, смотрел на это разврат.

А мы все сидели и выпивали. Потом, я заметил, что Дима, сидевший рядом с сестрой, поставил ей на коленку руку по хозяйски и гладил ей внутреннюю часть бедра, я сидел сбоку и делал вид что не замечаю. Его рука шла все выше и выше, пока не дошла до ее киски, на которой по традиции должны были быть трусы, но их не оказалось. Он просто распахнув нижнюю часть ее халата, начал ласкать ее прям перед всеми, она немного покраснела и хотела вести себя так, как будто ничего не происходит, но у не это явно не получалось и зависла тишина, все смотрели за происходящим. Его указательный и средний палец уже вошли в нее и дрочили ее киску. Дима посмотрел на меня и попросил, просто наблюдать, чтоб всем было приятно, я кивнул, не знаю зачем.

Дима схватил ее за шею и потянул к себе, после чело они слились в поцелуе, сестра очень меня стеснялась. Это было очень заметно. Затем Он распахнул ее халат, откуда вывалилась ее грудь, с коричневыми ореолами. С торчащими сосками, она была просто возбуждающе сексуальна. Друг стянул с себя треники, в которых сидел, и оттуда выскочил его друг, уже в полной боевой готовности.

Может в комнату пойдем? — сказала сестра, очень тихо и со стыдом.

Зачем это, пусть брат видит, как ты себя вела и чему научилась пока его не было. Тебя ведь не смущали Витя и Саша, когда они дрочили стоя возле нас и смотря как я ебу тебя, а что теперь случилось? — говорил Дима с лицом доминирующего самца.

Ну пожалуйста, не надо — умоляла его сестра — пожалуйста не здесь.

Что? Не Здесь? Но Здесь ведь все, тебя ведь никто не просит сосать Вите, как это было вчера перед сном, мы просто потрахаемся — улыбался он смотря ей в глаза.

Сестра была потеряна, и он потянул ее голову на свой член. Она податливо нагнулась и взяла его уверенно в рот. Начала сосать смело и как будто привычно делала, мотала головой, принимая его во всю длину. Дима откинул голову. Ребята завороженные зрелищем. Просто смотрели. Мне кажется, они даже не дышали. Сестра во всю сосала его член, облизывая его и чмокая своими сочными губами, по ходу дела. Она и сама возбудилась, по тому, что под ней уже блестел стул от соков. Дима это заметил, вставал, даже не предупредив как то ее, просто встал, поднял ее со стула, и скинул весящий на ней халат.

Перед нами предстала девушка нереальной сексуальности. Темная кожа, выбритая киска, лепестки которой предательски блестели, грудь почти третьего размера. С коричневыми сосочками и упругая молодая попка. Она не была хударбой, она была мясистенькой. Без жира, но с плотненькими бедрами и попой.

Сестра закрыла глаза руками, и Дима повернул ее спиной к нам встал перед ней и стал целовать, заведя руки ей за спину и разводя ее ягодицы, раскрывая нам вид на свой трофей. И в правду. Ее попа была просто идеальной, киска блестела от выделений, колечко ануса было, красным, но закрытым, помню как сейчас, я был в сомнениях, не происходил ли у них анальный секс, но мои мысли прервал Дима, который поставил перед ней стул, зашел ей за спину и нагнул ее, уперев руками о него. Она нагнулась и он не долго думая, проведя пару раз по щелке, сунул член во всю длину. Она взвизгнула. Он вышел из нее и опять вошел во всю длину, она опять прокричала. Потом опять и опять, и так раз 7—8. Потом он вошел во всю длину и остановился на секунд 10, взял ее за грудь и спросил нравиться ли ей. Ответа не последовала и он начал трах. Он долбил ее жестко и с каждым входом она стонала все громче, пока это не переросло в крики.

Да, даа, дааааа, дааааааааа — кричала она

Ну а что то никто не слышит, кажется мне, точно? — продолжал он долбить ее.

Д... д... дааааа... даааа... аааа. аа. аа. а. даа — продолжала она уже вне себя от удовольствия.

Тогда работай сама — сказал он и перестал двигаться.

В эту же секунду она сама подалась назад и насадилась на член во всю длину. Начала жестко насаживаться на его кол, я не верил своим глазам. Моя скромная восемнадцати летняя сестра влюбилась в член.

Она насаживалась, издавая шлепки и похлопывания, это все сопровождалось ее стонами и вскриками, она реально кайфовала, мин 5 она работала сама, потом он схватил ее за таз и начал насаживать с дикой скоростью. Она кричала от удовольствия, постанывала и подавалась на встречу члену, пока он не чала громко и бурно кончать. Я заметил что его рука обхватив ее, легла на киску и он начал яро надрачивать ее, и она с бурными криками и судорогами присела на корточки. Член с хлюпом выскочил, и из нее полилась сперма.

Дима показал мне на таблетки, которые лежали на тумбочке, это были ее противозачаточные, которые она начала принимать во время моего отсутствия...

Единственное о чем я думал, это то, что она здесь пробудет еще 10 дней, что же будет дальше...

2 голоса
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 429 | Добавил: Инна_Дудникова | Теги: наблюдатели, По принуждению, Минет | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Моя доступная жена. (0)
ИЗМЕНА
Жена плохого не посоветует. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Компромат. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Анжела. (0)
ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Мой первый секс. (0)
Всего комментариев: 0
avatar