19:05
Сноха.

Игорь Палыч, мужчина, как говорится, в самом расцвете лет, позёвывая вышел из своей комнаты. Лежал, читал книгу. Чем ещё заняться пенсионеру на зимних квартирах. Летом-то благодать, летом уезжал на дачу и до самого снега носа в город не казал. Что тут делать, в этом муравейнике? А там благодать. Сразу за огородом речушка, в которой водится какая-никакая рыбёшка. За речушкой смешанный лес, полный грибов и ягод. Во дворе дома банька имеется. И сам дом, пусть старичок по возрасту, ещё в отличном состоянии. Можно и зимой жить, так со скуки помрёшь. Раньше это была деревня и дом этот принадлежал родителям Палыча. В нём он родился и вырос. А сейчас захирела деревня, одни дачники вокруг. Не с кем зимой словом перемолвиться. Вот и съезжает на зиму в город. Квартира, кстати о птичках, его, Палыча. Просто сын со снохой тут живут. Им две комнаты, да пенсионеру одна. Жену свою Палыч давно на погост проводил, вот вдовцом и кукует.

Сноха приветливая, со свёкром обходительная. Справная деваха сыну попала. Иной раз ведь женится какой, а девка то оторва какая блядовитая, то стерва, каких поискать, то транжира, а то и вовсе к хозяйству не приспособлена, руки из задницы растут. А эта нормальная. И по дому всё делает, и работать успевает, и мужика ублажает так, что Палычу, когда они раздурятся, распотешатся, хоть на узелок завязывай. Мужик ещё вполне крепкий. Женился бы, да оно ему надо? Приведёшь кого в дом и станешь себя в своём доме квартирантом чувствовать. Нет уж. А для утех телесных сноха есть.

Так получилось, что сношенька милая под свёкра добровольно легла. Было это когда сын в очередную командировку уехал. Он часто мотается по делам. Уехал да уехал, а девка молодая, тело просит. Вот как-то вышел Палыч по нужде, а из туалета возвращается и слышит, что в комнате снохи то ли плач, то ли стон какой. Он замер. Дома кроме его и снохи нет никого, а кто же тогда там так стонет? Заглянул, приготовившись к чему угодно. И видит, что лежит сноха на кровати, ноги раздвинула, сорочку до титек задрала и письку свою натирает. Глаза закрыты, в уголках слезинки, рот приоткрыла и дышит, дышит. И стонет. Ясно дело, мужика бабе требуется. Оно ведь такое дело, что не получи баба своё, так искать начнёт. А к чему те поиски приведут, то одному богу и известно. Тут ещё от вида, что открылся Палычу, всё его мужское естество взбунтовалось. Ну да перетерпел бы, не мальчик чай, только в этот момент, как собрался уходить, сноха глаза открыла.

Открыла глаза, а на пороге свёкор стоит и её рассматривает. Она мигом подскочила, села и пытается сорочку натянуть, спрятать своё тело. А та чего-то застряла. И одеяло далеко в ногах сбилось в комок.

— Бать, - она, как и сын, Палыча батей привыкла кликать, - бать, ты что?

Палыч прошёл в комнату, сел на край кровати.

— Да не прячься ты, девонька. То я не видел баб. Тяжко без мужика-то?

И сноха в слёзы, навзрыд плачет.

— Да, он уехал, а я тут хоть помирай. Ему хорошо, баб, поди там топчет пачками. А мне что делать? Батяяяя!

Забыв, что почти голая, придвинулась к свёкру, в плечо ему уткнулась и ревёт. А Палыч её гладит, успокаивает. И получилось как в анекдоте.

Палыч тоже утешил сноху два раза. Два, но каких! Это молодой в первую голову о себе думает. Да и выдержки у них нет. Едва сунул, уже и семена полетели, как с одуванчика, когда на него дунешь. А у мужчины в возрасте выдержка есть, да и о даме он думает, делает приятно ей. Сам-то всегда кончить успеет.

Утешил первый раз и лежали, обнявшись. Сноха к свёкру прижалась, говорит

— Бать, вроде и изменила мужу, а совесть не гложет. Почему так? И с тобой вот лежу, будто так и надо. Лежу и ни капли не стыдно. Почему?

— Да какая же это измена? Это же ты не блуд тешила, нужда прижала. Да и не с чужим мужиком, со свёкром.

— Бать, а как Сашка узнает?

— А кто ему докладать станет? Ты? Я нет. Пусть мой сынок в неведении будет. В многих знаниях многие печали.

Разговаривают так, а сноха вялый член свёкра теребит. Ну и натеребила.

— Бать, а у тебя снова стоит. Ты ещё раз можешь? Грешить, так грешить.

— А чего же нет, могу.

Сноха мигом на четвереньки встала.

— Бать, сзади давай.

Палыч и дал. В возрасте мужик как первый раз вставит, может какое-то время гонять, не спуская. А уж во второй коли вставит, так до утра. Тут вот сношенька натешилась на неделю, а то и больше, вперёд. Вымотались оба так, что заснули, как сношались: сноха снизу, а Палыч на ней. Правда утром оказалось, что просто рядышком спят обнявшись. А как проснулись, Палыч утешил сноху ещё разок, чтобы на работе ей о глупостях не думалось.

Вышел Палыч из комнаты, туалет посетил, обратно идёт. В зале сноха бельё гладит, что-то напевает. Наклонилась над доской гладильной. Платьице коротенькое, зад не скрывает. Встал Палыч и на попу снохи любуется. Красивая попа. Колготками обтянута, ягодицы ровно арбузики. Не стерпел Палыч, подобрался тихонечко да облапил сноху сзади. Та подскочила

— Батя! Чёрт старый! Напугал, чуть не псыкнула.

— Да кто, кроме меня, тебя обнимет? Дома-то нет никого. Сашко на работе. Так что мы с тобой парочка, гусь да гагарочка. Дай потискаю, пощупаю.

— Бать, не надо. Вдруг Сашка на обед приедет, а мы тут. Ну, батя, перестань. Бать! Ну бать! Ну прошу!

Да кто же её слушать станет. Явно не свёкор, у которого уже встал. А раз встал, то его надо вставить. А сноха всё задом крутит. Вроде как выдирается из рук свёкра, и в то же время задом о его торчащий член трётся.

— Бать, батя! Ну не надо. Ну я не хочу. Бать, я тебе потом дам, не сейчас. Мне ещё гладить надо.

Надо, так гладь. А чего ты тогда шнур от утюга из розетки выдернула?

— Бать, ну что ты, как ребёнок маленький. Потерпеть не можешь?

— Не могу. Как вот зад твой увидел, так и не смог терпеть. Ну, маленькая моя, я с краешку, на пол шишечки. Давай скоренько.

— Бать, знаю я твою пол шишечки и твоё скоренько. Бать, ну не надо. Что ты делаешь? Ты зачем меня раздеваешь?

Эти разговоры могут затянуться надолго, а сын и прямь может на обед заскочить. Время тянуть некуда. Потому Палыч потянул колготки с трусами с задницы снохи. И пока стягивал, попу ей поцеловал. Вроде как просьбу озвучил.

— Ну ладно, ладно. Дам, только колготки не порви, не тяни сильно. Бать, никуда не пойдём. Разляжемся, а тут Саша. Здесь дам.

Присела сноха, зад свёкру подставляя. Тот быстро свои штаны приспустил до колен, да и вставил болт в гаечку. Резьба свежая, не заржавела, вот и крутили туда-сюда, то наворачивая гаечку на болт, то откручивая. Быстренько справились, минут пятнадцать всего по времени и минуло.

Сноха не стала подтягивать трусики с колготками, так и пошла в ванну стреноженная, будто кобылка. Пошла, в дверях обернулась, пальчиком Палыча манит

— Ты не хочешь посмотреть, как я подмываться буду?

— Хочу.

— А чего встал? Пошли.

Вот же зараза такая. Стала со свёкром себя чувствовать слишком уж свободно.Правда и уму-разуму его научила. Да и ещё учит. У них с сыном книжка есть про секс. Так и называется " Каму с утра" Это, значит, наука такая, кому и как с утра вставить. Ну там и про вечер написано. Вот сноха вначале со свёкром опробует что-то новое, потом с мужем уже.

В ванне сноха, подмываясь, говорит

— Бать, мне кажется, чо Сашка стал о чём-то догадываться. Если узнает, ой, что будет!

Да ничего не будет. Давно сын догадался. Поговорили сын с отцом за бутылочкой. Вот Палыч и выложил всё, с чего да как началось. Сашка помолчал, потом вердикт вынес

— Бать, пусть всё идёт так, как идёт. Я ничего не знаю, а Ленке с на пару тобой переносить разлуки легче. И буду уверен, что хвостом крутить не станет. А что тайна будто меж вами, так это кровь сильнее будоражит. Для неё это настоящее приключение, как в романах любовных.- Засмеялся. - Сколько читал про снохачей, не думал, что ты у меня в снохачи запишешься. Бать, судя по Ленке, ты мужик ещё ничего. Так держать, старый! А если вдруг почувствуешь, что силы не те стали, так только скажи, я мигом тебе препаратов из-за бугра навезу. У них там такие есть, что у мёртвого встаёт. А Ленка молодец! Со своим можно. А если бы на стороне где, голову бы враз открутил.

Успокоил сноху

— Да что ты, милая! Как он узнает, коли мы с опаской всё делаем.

— Ладно. Мне на работу надо будет после обеда. Отчёты сдать. Потом в магазин заскочу. Что купить?

— Себя быстрее назад возвращай. И Сашку позвони, когда он домой вернётся.

Сноха погрозила пальчиком

— Ой, батя, хитрюга! На сегодня хватит, диету надо соблюдать. - Увидела кислую физиономию свёкра. - Позвоню. Если успеем, то так и быть, дам.

1 голос
Категория: ПОЖИЛЫЕ | Просмотров: 1009 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: свёкор, разговор с сыном, сноха, Секс | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Слезы экс-девственницы. (0)
КЛАССИКА
Ира в бане. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Пока Лизы не было... (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Мой первый минет. (0)
СЛУЧАЙ
Тетя Надя – моя случайная женщина. (0)
Всего комментариев: 0
avatar