19:05
Соблазн Часть№1

Я была назначена начальником отдела. В подчинении у меня было 8 человек, среди них были две девушки Люба и Даша. В них было что-то особенное они не раз оставались по моей просьбе после работы. За это я делала им поблажки!

Я не раз замечала, как они целуются, даже меня не стеснялись. Мне и самой было приятно смотреть на целующихся двух молодых девушек. И я не раз получала от заместителя директора нагоняй за опоздания Любы и Даши, но дальше разговоров это не выходило. Я им говорила, что за 5 минут опоздания они должны отработать после работы целый час, они это воспринимали нормально и зам. директора это расценивал как адекватное наказания.

В то утро у меня было прекрасное настроения, у меня был день рождения. Утром меня поздравили мои подчиненные и Люба с Дашей, потом меня вызвал зам. директора к себе, но не поздравить, а сделать строгий выговор. За то, что я развела у себя в отделе малину, дисциплина отсутствует, премии назначала, не заслуженно, отпускала по своим делам без оформления и. т. д.

Придя обратно в кабинет, я начала плакать. Даша, зайдя ко мне в кабинет, заметила, что я плакала.

— Что случилось? - спросила Даша. Я должна была с кем-то поговорить, я ей всё рассказала. Даша обняла меня и мы поцеловались, я не сопротивлялась мне было приятно целоваться с ней.

— Успокоиться и не думай об этом, хорошо, да после работы, не куда не убегай, - ответила мне Даша.

Уже после окончания работы зашли Даша и Люба с бутылкой вина и предложили немного выпить в честь моего дня рождения, я согласилась! Мы пили на брудершафт и целовались, выпив бутылку на троих. Я предложила поехать ко мне и там продолжить, у меня. И мы поехали ко мне за продолжением. По пути зашли в магазин купили несколько бутылок шампанского, вина и что-то к столу, но домой ко мне не поехали, а решили ехать к Даше и Любе.

Дома у них накрыли на стол и стали отмечать, Люба включила музыку, мы танцевали, веселились, зазвучала медленная музыка и Люба пригласила Дашу на медленный танец и они танцевали с Дашей и целовались, а я смотрела на них как же это красиво смотреть на целующихся девушек.

После Даша меня потащила тоже танцевать, и я танцевала с Любкой и Дашей, а потом опять зазвучала музыка к медленному танцу. Я хотела уйти не мешать девчатам. Но Люба меня остановила, и притянула к себе и я начала с ней танцевать, мы о чем-то с ней говорили и вдруг, Люба меня поцеловала в губы, я ответила на её поцелуй, после него Люба меня спросила, у тебя был опыт с девушками, я опустила глаза и сказала, что небольшой.

Я хотела уйти, но сзади меня уже стояла Даша и обняла меня и целовала через платье, мою спину она меня не отпускала и только сказала, что бы я расслабилась и получала удовольствие. И вновь Люба поцеловала меня, я ей отвечала на поцелуй. И во время поцелуя я почувствовала, как молния на моём платье начала растягивается. Это была Даша, она целовала мои оголенные плечи и спину, а через пару секунд, платье уже лежало на полу у моих ног.

Люба, не отрываясь от поцелуя начала мять мою упругую грудь, а Даша уже расстегнула мой лифчик, а Любка помогла мне снять и губы Любы постепенно начали перемещаться с моих губ на мою шею, а с шеи на грудь, а Даша в это время целовала и ласкала мне спину. Когда Люба занялась моей грудью, Даша повернула мою голову и впилась в мои губы, и я ей отвечала, а она проникла в мои трусики и ласкала рукой мою попку, к тому времени я уже текла от ласк этих двух девиц, потом Даша прекратила меня целовать в губы.

И принялась целовать спину, спускаясь к моей попке, а в это время Люба всё ласкала мою грудь. Ладони Любы охватили мои груди, сжимали их, пальцами и поглаживали затвердевшие соски, губы медленно опускались по нежной коже, язык ласкал набухшие соски. Я растворялась в этих ощущениях. Взглянув в мои глаза, потемневшие от страсти и похоти, Люба оторвалась от моих губ, её рука скользнула по телу, затем ниже, коснулась внутренней части бедра, мои ноги поневоле раздвинулись. Я почувствовала, как они ласкают меня там пальцами, меня прошибало как током, я практически уже стонала от их прикосновений, пальцы проникали в меня, ласкали шелковистую кожу, пробираясь к самым потайным местам. Даша спустила мои намокшие трусики и принялась ласкать целовать и проникать пальчиком в мою попку.

А Любка спустилась, на колени ласкала мой животик, а пальчиком проникла в мою киску и пару мгновений и я почувствовала, как подходит мой оргазм. Даша оторвалась от моей попки встала, обняла меня и целовала мои плечи, шею и впилась в мои губки и я почувствовала, как кончаю, но Даша меня удержала, чтоб я не упала. Потом меня повели к себе в спальню. И там Люба с Дашей устроили для меня стриптиз. А потом переключились на меня, мы с Дашей целовались и легли в 69 позу, а Люба мне помогала, как правильно ласкать киску Даши, а сама ласкала ей попку и проникала в нее, после как Даша кончила, я принялась за Любу.

Я целовала Любу и я ласкала её грудь, а потом Даша меня направила к её киске, а сама Даша принялась ласкать мне попку проникать туда пальчиками и в тоже время лизала и ласкала мне киску так я и кончила второй раз после за мной и Люба кончила потом на моих запястьях защелкнулись наручники я испугалась но девчата сказали доверься нам и они мне надели кляп и завязали глаза. И принялись ласкать меня вибратором, и всунули мне его в киску и ласкали меня, как я помню, я с девочками получила ещё два оргазма. А потом как рассказывала мне Люба, я отключилась до утра, они полоскались, друг с дружкой расстегнули наручники, сняли кляп и повязку и, обняв меня, мы уснули до утра.

2 голоса
Категория: ЛЕСБИЯНКИ | Просмотров: 339 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротика, Бисексуалы, лесбиянки, служебный роман | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Как Валентина стала любовницей. (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Волшебные метаморфозы. (0)
МИНЕТ
Девочка на трассе. (0)
ИЗМЕНА
Егерь. Отъезд (0)
ИНЦЕСТ
Праздники - это всегда прекрасно (1)
Всего комментариев: 0
avatar