23:05
Соблазн Часть №2

Утром после секса с Дашей и Любкой меня всю трясло, я не могла смотреть им в глаза. Я проскользнула незаметно в ванну, приняла душ, надела своё бельё и своё платья и уже на выходе из ванны меня ждала Даша, она была в одних трусиках, Даша меня обняла и поцеловала в губки, взяла за руку и повела на кухню. Придя на кухню, Даша развернулась, и мы снова начали целоваться. Сзади подошла Люба сказала, не прячь от нас своё тело. Люба расстегнула моё платье, и оно упало на пол, а потом и бюстгальтер был снят с меня, я стояла в одних трусиках. Повернувшись к Любе, она тоже стояла в одних трусиках, мы начали целоваться. Даша предложила мне присесть за стол и тут я увидела, что они уже приготовили мне завтрак, я была очень польщена таким вниманием ко мне со стороны девочек. Люба подошла и поставила мне чашку чая, я начала кушать. Люба села на кресло, а мне на колени села Даша и мы начали мне целоваться. Потом Даша начала меня кормить из вилочки творогом, а я продолжала целоваться с Дашей между приёмами пищи. Люба на нас смотрела и улыбалась.

Когда мне Даша скормила весь творог и встала с меня я допила чай и тоже встала. Попыталась поднять платья с пола, но Даша мне не дала этого сделать. Люба встала и подошла ко мне со словами пошли собираться на работу, Люба взяла меня за руку и потащила в спальню к шкафу с вещами, Даша сняла с меня трусики. Люба начала, что-то мне выбирать, мне не дали выбрать себе наряд за меня его выбрали, я пыталась что-то возразить но мне Даша сказала, что я такая сексуальная девушка как я и должна выглядеть соответственно. Короче они меня одевали и постоянно целовали но мне это нравилось я им тоже отвечала. Когда девочки меня одели и накрасили, я сама себя не узнала передо мной стояла, симпатичная девушка на меня не одели только трусики, я пошла к шкафу за ними на что мне Даша сказала, нет, это лишняя часть твоего наряда. Когда мы вышли из подъезда, три сексуальных девушки посмотрев на своих спутниц, я сильно возбудилась от их вида. Проходя проходную на работе, охранник не сразу меня узнал, я пошла себе в кабинет, а девочки пошли каждая по своим делам пересеклись мы только в обед.

Девочки вошли в мой кабинет, Люба сразу закрыла дверь на ключ. Подойдя ко мне, Даша опустилась на колени и устремилась ко мне под юбку к моим бутонам киске и начала их ласкать, Люба, обойдя меня, сзади обняла и начала целовать и сосать моё ушко и говорить, как она соскучилась по мне, минут 5…7 они меня ласкали, пока я не кончила. Даша сразу встала, а Люба заняла её место и слизывала все мои соки. Я на мгновения отключилась и очнулась когда девчата уже голые лежали на диване в 69 позе и ласкали друг дружку. Я минут 15 на них смотрела пока они одна за другой, не кончили. Немного полежали, встали и начали одеваться, одевшись и приведя себя в порядок, мне Люба сказала, чтоб я на вечер не строила планов, что я иду с ними играть в Волейбол, а то у них как раз не хватает одного человека, я кивнула в знак согласия.

После работы мы действительно пошли играть в волейбол. В спортзале мы хорошо поиграли, что у меня все косточки ныли, потом приняли душ, где меня Даша пару раз шлёпнула по попке, мы с ней целовались под струёй воды. После душа мы собирались ехать по домам, но до дома я не доехала. Даша и Люба меня пригласили к себе на ужин и чашечку чая я согласилась.

После ужина мы пили чай в зале сидя на диване. Люба и Даша меня постоянно целовали и ласкали, говоря мне ласковые и нежные слова, уговаривая меня остаться с ними, переночевать. Я долго держалась, но сначала Люба расстегнула мне блузку, впиваясь в мою грудь, а потом Даша залезла пальчиком ко мне в киску, и я долго сопротивлялась их ласкам и не смогла сказать нет, после моего положительного ответа Люба помогла мне снять блузку и мы слились в сладком поцелуи.

Даша опустилась на колени, подняла подол моей юбки и когда она прикоснулась к моей киски своим язычком я уже не могла себя контролировать. Девочки отвели меня к себе в спальню, там мне помогли раздеться, Люба легла на спину, а Даша мне предложила лечь сверху валетом она сказала, прислушивайся к своим чувствам и ласкай киску Любы. Я так и делала, пока меня ласкали два язычка киску и попку и проникали туда пальчиками. Я первая кончила и перестала ласкать Любу. Пока Даша не дала мне вибратор, она его вставила в киску Любы вместе с моей рукой.

Я продолжала ласкать Любу, пока она не кончила, я уже была на пути ко сну как Даша меня, сняв с Любы и начала одевать мне что-то вместо трусиков как я, потом поняла, это был страпон, положив меня на спину, она меня оседлала. Потом Даша попросила чтоб я её трахнула сзади я так и сделала её хватила на несколько минут и она кончала бурно и долго потом мы легли вместе я даже не стала снимать страпон. Потом Люба и Даша меня обняли я так, и уснула в объятьях девочек.

3 голоса
Категория: ЛЕСБИЯНКИ | Просмотров: 221 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: куннилингус, Бисексуалы, лесбиянки, служебный роман | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

СТРАННОСТИ
Моя любимая овчарка. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Ночной звонок. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Любимая стала Sex Wife (0)
ИЗМЕНА
Жертва офисного секса. (0)
КЛАССИКА
Музыка сближает (0)
Всего комментариев: 0
avatar