12:05
Соблазн Часть №3

Утром я проснулась одна, девочек рядом не было, в душе шумит вода, значит, кто-то принимает водные процедуры. Я встала, накинула рубашку на себя и пошла на кухню. Прошла на кухню, сзади за талию меня обняли теплые ручки, а влажные губки коснулись моей шей.

— Доброе утро. — Шепчет Люба мне на ушко, с мокрых её волос на плечи падают капельки прохладной воды.

— Утро доброе! – Ответив, я обернулась. Люба стоит, обернутая в одно только полотенце, влажная, разгоряченная кожа, приветливая улыбка озаряет её личико, глазки сияют и зовут меня. Какая же она прекрасная! Обнимаю, прижимая к себе её стройное тело, поглаживая через полотенце спинку и попку. Кончики её длинных пальчиков гладят мое лицо и губы. Улыбка исчезает с её лица, язычок медленно облизал губки, она ждет, когда я поцелую её. Мои руки скользящими движениями убирают полотенце, оно падает к её ногам. От вида полностью обнаженной девушки Любы, сердце приятно сжимается, и по телу пробегают мурашки.

Губы тянутся к её полуоткрытому ротику, Люба подаётся навстречу, нежный поцелуй надолго крадет время, о котором ни капли не сожалеешь.

 

— Чай будешь? — оторвавшись от моих губ, шепчет Люба, глядя мне в глаза.

 

— Ты видимо пошутила, раздразнила меня, и вдруг предлагаешь попить чай, не сейчас, родная, не видишь, я занята. - Капризно буркнула я.

 

Села в кресло, увлекая Любу за собой, целуя по пути, но уже более требовательно, язычком нырнув в её ротик. Любкины губки нежно обволакивают его, слегка посасывая. Ладони легли на упругую попку, поглаживаю бедра и ножки. Перевернула тебя спиной к себе, обняла одной рукой за талию, ласкаю губами шейку, довольно урча тебе на ушко, другая рука гладит твои груди, пощипывая сосочки. Моя девочка выгнула спинку, крепче вжимаясь грудью в мою горячую ладонь, запрокинула голову назад, закрыв глазки.

 

Рука скользит по внутренней части бедра, раздвигая ножки, пальчики нежно и бережно скользят вдоль пылающих жаром складочек. Моя маленькая ерзает попкой на моих коленях, но не просит, чтоб я вошла в нее поскорее, лишь сдержано постанывает, закусив нижнюю губу. Твои ручки пытаются найти хоть какой нибудь участок моего тела, чтоб ощутить его тепло и отдать свою часть нежности и ласки, но сидя задом это не так то просто, по этому у тебя нет выбора, кроме как безвольно положить их на подлокотники кресла и расслабиться, получая максимум удовольствия, отдаваясь полностью безмерно мне.

Мои губы страстно целуют бархатную кожу шейки и плеч, запах твоего тела сводит меня с ума, резко вхожу в тебя двумя пальчиками, моя девочка охнула, двигая бедрами навстречу удовольствиям. Хватило нескольких стремительных движений внутри горячей дырочки, твое тело пронзила судорога, сладострастный стон оборвался, мои губы впились в твой ротик в прожигающем насквозь поцелуе, задыхаясь от таких эмоций, ты изливаешься на мою ладонь. Тяжело дыша, полулежишь на моих коленках, подогнув под себя ножки, обнимая меня за талию, уткнувшись лицом в мою грудь.

 

— Вот теперь можно и кофе выпить. — Улыбаясь, шепчу на твое ушко, поглаживая волосы.

— Не так сразу, - Сказала Люба. Люба берёт меня за руку поднимает с кресла и тащит обратно в пастель. Люба толкнула на кровать и сама покрывает моё тело поцелуями поднимаюсь наверх к моим губам, её превосходный язык ласкающий меня внутри. Страстный и неожиданный поцелуй заставил меня напрячься внизу. Я нежно гладила волосы Любы, моя рука сама двигалась ниже. Вот уже я нежно ласкаю её грудь. Мы понимали друг друга без слов. Её мягкая грудь идеально помещалась в мою ладошку. О большем я и мечтать не могла. Ласкать Любу только руками быстро надоело, и я подключила язычок. От моих ласк Люба тяжело дышала и вскрикивала каждый раз, когда я прикусывала сосочки. Наигравшись с её грудью, я сняла с себя рубашку. Робкими движениями она трогала меня везде. В этот момент я была в экстазе.

Этого было мало для меня. Я не могла остановится, познав тепло её тела. Одной рукой я продолжала ласкать ее грудь, вторая же рука спускалась вниз, к ее лону. Протиснуть руку меж её ног было проблематично. От сильного возбуждения она сжимала, возможно она хотела что бы теперь я первая кончила а не она.

Раздвинув мне ноги Люба смога насладиться восхитительным видом моей гладкой и розовой киски. Сок уже стекал по стенкам. Лишь слегка прикоснувшись к моему влагалищу она услышала как я издала глубокий стон. Посмотрев вниз я увидела счастливое лицо Любы и она решила продолжать.

Первым делом она водила по моей киске рукой, прикасалась языком. Это дико возбуждало Любу и меня. Люба не могла больше терпеть она и так ка пиявка присосалась к моей киске. Это было невероятно.

Так продолжалась несколько минут пока я не обессилила от её напора. Люба тоже ели стояла на ногах. Она легла рядом со мной и поцеловала. Видимо Любе было недостаточно. Рукой она начала гладила себя между ног и улыбаться. Я тоже решила помочь подруге в этом.

Стенки её киски раздвинулись и она почувствовала мой пальчик Люба достигла пика. Она кончила, выплеснув все что накопила наружу.

Даша зашла к нам уже одетая и сказала.

— У вас 20 минут на сборы иначе мы опоздаем на работу, такси я уже вызвала!

1 голос
Категория: РАССКАЗЫ С ФОТО | Просмотров: 112 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: секс вместо кофе | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Ночной чат. Часть 4 (0)
ИЗМЕНА
Господин (0)
ПОЖИЛЫЕ
Ночной звонок. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Изнасилование на пляже. (0)
СЕКСWIFE & CUCKOLD
Любимая стала Sex Wife (0)
Всего комментариев: 0
avatar