19:45
Соседка без трусов.

Заселился я в новый дом, купив в нём квартиру. Дом из разряда новостроя, жильцы в нём все сплошь новые, ещё не перезнакомились между собой. Возраст в основном тот, который уже нельзя назвать молодым, но и в пожилые не отнести. Средний, короче. Примерно от тридцати до сорока с небольшим. Поразило одно: как мало, оказывается, у нас в стране мужчин и как много одиноких женщин. Сужу по жильцам нашего дома. Одинокие вовсе не значит не имеющие семьи. Есть мамочки с детишками разновозрастными от только начинающих самостоятельно ходить и до подростков и выше.

Дом новый, а проблемы в нём старые. Те, что всегда возникают у новосёлов, вселившихся в новую квартиру. Наши строители всегда оставляют место творческой фантазии жильцов и делу их очумелых ручек. Недоделки, строительные ляпы, откровенный брак - всё это доставляет мало удовольствия новосёлам, зато заставляет их проявлять чудеса изворотливости в деле устранения всех недостатков, доставшихся в наследство от недобросовестных строителей. Благо, если кто-то что-то может устранить сам, а если нет? Ищи мастера, плати. А откуда брать деньги после покупки квартиры в ипотеку? А если ты одинокая женщина и не приспособлена к работе руками, если ты специалист в другой сфере деятельности и там тебе равных нет? А вот устранить течь в кране тебе не по силам. Для тебя это что-то сродни шаманству. А внезапно погасшая лампочка вообще вводит в ступор. Идти на поклон к мастеру и готовить шуршащие купюры.

Нехватка денежных знаков подвигает на изыски в области расплаты иными способами. Есть такие способы, есть, и известны они с давних пор - товарные отношения. То есть оплата услуги товаром. К примеру в давние времена шёл чел к писарю, одному на три села. И за услугу в написании письма ли, прошения или ещё какой бумаги, отдавал курочку, лукошко яичек, молочного порося или ещё что, произведённое на своём подворье. Нормальный ход.

Никто не позволит в современной квартире разводить курей, гусей и прочую птичью живность, не говоря уже о поросятах. И корову не поставишь на балконе или лоджии. Условия не те. Котики, собачки, черепашки и прочие рыбки, попугайчики, хомячки - вот и всё, что можно держать у себя в жилье. А где брать деньги, Зин? И Зина, или Люба, или какая другая дамочка вспоминает, что есть у неё средство оплаты услуги мастера, данное ей от природы. Если платить этим средством, добавив к нему самую малость деньгами, то получается и не так уж дорого.

Дядя Коля Сидоров, председатель нашего ТСЖ, давний мой знакомый по гаражным посиделкам с задушевными разговорами под пивко, предложил организовать что-то вроде помощи жильцам за умеренную плату. Пообещал подкидывать что-то из добровольно вносимых жильцами средств на нужды дома, но основной заработок должен быть от платы за услугу самими жильцами. Работа - всякая всячина в основном по мелочи. Она и стоит копейки, но зачем платить больше, если есть возможность заплатить меньше? Сам виноват. Сделал как-то одной из жиличек работу и взял с неё плату натурой. Даже не так. Натуру она сама навялила в качестве платы.

— У меня сейчас с деньгами полная напряжёнка, но может быть вы согласны на оплату хоть так?

И сняла трусы. С меня тоже. Наглая, говорю же. А я не устоял. Видимо не совсем крепко в меня было вколочено облико морале руссо работяго. И пошло, поехало, понеслось галопом. Накормить мастера, дать ему трахнуть себя - оплата произведена, прикалывайте чек об оплате к графе расходов.

О сопротивлении такому страстному напору просто не было сил. Попробовал бы кто остановить несущийся на полной скорости локомотив. Она меня просто изнасиловала. Два раза.

Одна из соседок, проживающая в квартире расположенной прямо напротив моей, позвонила на телефон. Всем жильцам дядя Коля раздал мой номер для экстренной связи.

— Коля, извини, если отвлекаю, но тут помощь требуется. Я из квартиры номер....

— Сейчас зайду.

Даже одеваться не стал. Перейти лестничную площадку и для этого напяливать на себя кучу одежды? Или одеваться чтобы предстать перед дамой этаким денди? Начхать и растереть.Двери соседки гостеприимно распахнуты, сама стоит в дверном проёме. Ну что сказать? Симпатичная особа, беловолосая. Мне такие нравятся. Мне и брюнетки нравятся. И вообще все, у кого есть титьки и писька, куда можно засунуть чего-нибудь. Мама утверждает, что это возрастное, с годами пройдёт и я успокоюсь. Отец на что был ходок, а сейчас домоседом стал. Хотелось бы попозже. Да. С титьками у соседки полный порядок. Вон как оттягивают лиф коротенького платья. Корма тоже достойна восхищения. Успел оценить, когда она пошла в квартиру впереди меня. И ножки. И вообще вся такая - Ух!

На кухню пришли. Она на кулер показывает

— Вот. Не работает.

Да как же он может работать, если в бутыли вода закончилась?

Наши жильцы приверженцы здорового образа жизни. Нажраться водкой как свинья, это нормально. А воду в чайник из-под крана? Да вы что? Она же не очищена! И потому почти все обзавелись кулерами. И это хорошо, потому что приносит дополнительный доход мне любимому. Договорился с ребятами-поставщиками бутилированной воды, они мне завозят партию, а я реализую водичку с небольшой наценкой. Им хорошо, мне хорошо, жильцам хорошо, всем хорошо. Водичка стоит в подсобке на первом этаже, ну так есть лифт.

— Сейчас принесу бутыль. Не запирайся, я мигом.

Почему сразу на ты? Так соседи же, на одной площадке живём, познакомились.

Занёс бутыль, заменил, проверил. Всё работает. Брать деньги за такую мелочь? Фи! За воду - да. Так стоимость бутыли знают все пользователи кулеров.

— Так, всё нормально. Принимай работу, хозяюшка.

— Сколько с меня?

— Ни сколько. Только за воду. Установка бутыли бесплатно. Не я придумал. Если водичкой угостишь, спасибо скажу.

Соседка наклонилась, открыла ящик стола и достала пластиковый стаканчик. И без того коротенькое платье задралось, а под ним...А под ним ничего. Полное отсутствие намёка на нижнее бельё. Голенькая попа и всё, что к нй прилагается. Я сглотнул комок в горле. Жеребец внутри меня заржал, почуяв кобылку, забил копытом и был готов наброситься на жертву сразу, взгромоздившись ей на спину и засунув елду до самого упора. Ну что поделать, если он у меня так плохо укрощён. Не поддаётся дрессировке, самостоятельный, гад. Зверюга.

Не стерпел, выразил своё восхищение словами

— Фатима! Какая у тебя фатима!

Соседка выпрямилась, усмехнулась понимающе

— Мне самой нравится. Правда красивая?

Сглотнул ещё раз.

— Правда.

Не выговорил, выдохнул.

— Пить-то ещё хочешь? Водички налить?

Это она в смысле: Остынь, парень, попей водички и всё забудешь? А зачем показывала свою прелесть?

Соседка налила в стаканчик воды, подала мне и пока я пил, обнажила одну титечку.

— А это нравится? Красивая у меня грудь? Я считаю, что да. И форма правильная, и не отвисла. И заметь, никакой пластики, всё своё. - Шагнула ближе и ощупала через штаны восставшую плоть. - Вижу, что тебе и правда понравилось. Я люблю, когда соски целуют нежно, не сосут. Это не петушок на палочке.

И обнажила вторую грудь.

Я целовал соски. Один, второй, снова первый и снова второй. И так по кругу. Соседка тихо стонала. И было видно, что эти поцелуи действительно доставляют ей удовольствие. Руками ощупывал её тело, мял попу, задрав подол гладил бархатистую кожу ягодиц. И целовал соски, грудь, шею, губы. Соседка отвечала, напористо втолкнув свой язычок мне в рот и активно в нём крутила, будто выискивая что-то спрятанное у меня во рту. Когда я попробовал оторваться от её поцелуев, прикусила мне губу, дав понять, что лучше не трепыхаться и принять как неотвратимое бедствие всё, что происходит. Вы же не станете спорить с ливневым дождём? А с цунами? Или с ураганом? Ну раз так, то смело запустил руку ей между ног. Её нижний ротик был полон влаг, просто исходил слюной, как голодный человек, который ждёт, пока накроют на стол и глотающий слюну от вида такого изобилия. Прямо Шарапов на малине у бандитов из "Чёрной кошки". Соседка немного расставила ноги. Самую малость, лишь бы моя рука могла шевелиться.

— Хватит! А если так буду делать я?

Оттолкнув меня от себя, присела, сдёрнула с меня штаны.

— Ого, какой красавец! Я его хочу!

— Не шевелись. Доверься. Тебе будет приятно.

Ещё бы было неприятно, когда симпатичная женщина делает тебе минет. Встав на колени, что само по себе уже показатель мужского статуса, соседка сосала. Сосала весьма умело. Или тренировалась на чупа-чупсах, опустошив соседские киоски, или на бананах, сделав приличную выручку овощным магазинам. Наработать такое умение дело не одного дня, и даже не месяца. Бывают прирождённые таланты, не спорю, но здесь чувствовалась школа.

Слишком долго держать женщину в таком положении не стоит. Всё же не та поза, которая возвеличивает принцессу из соседской квартиры. Приподнял её, взяв подмышки и усадил на стол. Девочка моя, а теперь куни в исполнении мастера. Хочешь испытать истинное блаженство? Тогда ножки шире, платьице задрать, вульвочку к куни приготовить. Готова? Тогда к сладкой муке приступить. Ты у меня сейчас орать будешь, заставляя своими воплями звенеть кухонную посуду.

Орала, как не орать, когда тебя терзают умелые пальцы вкупе с умелым и ласковым языком. И орала, и задом вертела, и руками своими пыталась втолкать мою голову себе в вагину.А вот сжимать бёдра я ей не дал. Иначе получится как в анекдоте.

Дураков нет. Всякие попытки купировал руками, не давая сжать довольно красивые ляжки. И всё произошло, как в одной народной мудрости

Когда соседка перестала закатывать глаза, биться пойманной рыбой, перестала делать попытки выдрать с корнем все мои волосы, когда перестала царапать мою израненную спину, когда расслабилась и выдохнула: Бляяяядь! - тогда я взял её за ножки и расположил их так, как мне было удобно. Трахал соседку, а она всё ещё в полуобморочном состоянии.

— Ий! Ай, Ёй-ёй-ёй!

И все звуки, которые она могла издавать.Нет, нельзя же так кончать, чтобы после оргазма не соображать практически ничего. Это же моветон.

Чувствуя приближение своего оргазма, спросил

— В тебя спускать можно? Презерватив не захватил.

— Можно. А резину я не люблю.

После обязательных моечно-водных процедур, сидели на кухне. Соседка с аппетитом ела бутерброды, запивая их чаем, невнятно говорила с набитым ртом. К чертям собачьим хорошие манеры, когда живот подводит от голода.

— Я после секса всегда хочу есть. Даже не есть, а жрать. Метаболизм такой. А ты?

— И я не против подкрепиться. Кстати, Меня Николаем звать.

Соседка махнула рукой.

— В курсе. Тебя весь дом знает. Хотя в анекдоте утверждают, что секс не повод для знакомства, всё же представлюсь - Ника.

— Ника?

— Да. Родители в своё время насмотрелись боевиков, вот и назвали Никитой. Ударение на последнем слоге. НикитА.

— Красиво. Но Ника лучше. Можно так звать?

— Да. Мне Ника тоже больше нравится.

— Ника, я вот думаю, повезло мне, что ты позвала на помощь. Спасибо судьбе за встречу с такой женщиной, как ты.

Ника засмеялась. Заразительно, звонко, взахлёб.

— Коля! Я была о тебе лучшего мнения. Неужели ты мог подумать, что я не смогла бы заменить бутыль на кулере? И вода у меня есть. Две бутыли спрятала перед твоим приходом. А-ха-ха! Ты бы видел своё лицо! Спаситель одиноких девушек и такой облом! Кооляяя, не обижайся, но иначе тебя было не затянуть. А сам ты не проявлял никаких подвижек к сближению. И мне пришлось брать ситуацию в свои хрупкие руки. Ты сердишься?

Теперь смеялись оба.

— Ника, хитрюга, придётся тебя наказать.

— По попе отшлёпать? Или в угол поставить?

— Попой ты будешь шлёпать сама по моим ногам. Садись!

— Так меня наказывать ты можешь по несколько раз в день. Помоги заправить. Спасибо.

Есть своя прелесть в занятии сексом с девушкой на твоих коленях. Можно целовать плечики, шейку. Девушка повернётся - губки бери в плен. Очень удобно ласкать грудь. И к клитору добраться не в пример легче, чем в других позах. А животик? Придерживая под ягодички можно задавать ритм девичьим скАчкам. Правда сейчас инициатива была отдана на усмотрение Ники. Ей решать как двигаться, с какой скоростью и амплитудой. И вообще в этот раз всё было, как бы это выразить, пристойно, что ли. Не спеша, наслаждаясь каждым мгновением, каждым шевелением тел. Ника легонько постанывала, время от времени присаживалась резко и тогда вскрикивала.

— Ты чего? - Спросил в первый раз

— Упирается головкой. Хорошо. Аж в горле комок стоит. Уммм! Ты можешь не кончать, пока я не кончу?

— Конечно.

— Тогда не кончай. Я хочу, чтобы ты спустил мне на лицо.

— Как скажешь.

— Хочу насосать и тогда ты спустишь. А я буду пережимать член, не давая сперме вырваться сразу. Потом отпускать и струя с силой полетит далеко. Потом ещё раз, и ещё. И так пока ты не перестанешь спускать. А ненормальная?

— Ненормальные на Десятой живут.

Это у нас улица Десятая Цветочная, на которой располагается дурка.

— Всё, замри и не говори. Я, кажется, скоро кончу. Не мешай, пожалуйста. Нет, клитор и титьки можешь теребить.

Ника соскочила на пол, встала на колени и сделала так, как и обещала. Вначале сосала, руками подрачивая член, а потом приняла часть спермы в рот, часть на лицо. Счастливая улыбка, озаряющая женское лицо способна поднять мужчину из любой пропасти на вершину Олимпа. Ника размазала сперму по лицу, облизала пальцы, встала и потребовала

— Поцелуй!

И я целовал лицо, залитое моей спермой. Целовал губы со вкусом спермы.А Ника, держа член рукой, тёрла им где-то в самом низу своего живота. Засмеялся

— Ты хочешь его поставить?

— Я хочу выдавить из него остатки.

Совместное принятие ванны, когда ты сидишь обволакиваемый душистой пеной, а на коленях у тебя сидит женщина и мурлычет, как кошка, пригревшаяся у горячей печки, настраивает на благодушный лад. И мнится дом, терраса, на ней кресло-качалка, в нём сидит твоя женщина, ноги прикрыты пледом. Сидит, читает что-то. Рядом сидишь ты. На столике стоит бутылка вина и пара бокалов. В хрустальной, нет, в плетёной вазе фрукты. И море. И пальмы. И янтарный песок. И губозакаточная машинка впридачу для мечтателей. Ника, не поворачивая головы, спросила

— Не обидишься, если поинтересуюсь?

— Спрашивай.

Засмеялась.

— Я почему-то так и подумала. Знаешь, Ник...

— Почему Ник?

— Ник - Ника. Звучит же.

— Звучит. Что ты хотела сказать?

— Перебил, теперь не вспомню. Ааа, вспомнила. Знаешь, я ведь не претендую на единоличное владение тобой. Мне хватит редких встреч, вот таких вот совместных купаний. Может быть тебе когда-нибудь захочется пригласить меня куда-нибудь вечером посидеть. А принадлежать мне одной ты не сможешь.

— Почему?

— В нашем доме полно одиноких, голодных сучек.

— Зачем ты так?

— А как, если сама такая: одинокая, голодная, похотливая сучка. Я не против, чтобы ты трахал их всех. Так будет лучше, чем если ты будешь с одной. По крайней мере не будет интриг, скандалов, заговоров и прочего. Просто помни, что прямо напротив твоей двери живёт маленькая и глупенькая Ника, которая, как ей кажется, влюбилась в тебя. Нет, не надо меня утешать. Я сейчас маленько поплачу, а потом ты унесёшь меня и положишь в мою кроватку, расскажешь мне сказку и утешишь. Два раза. Если не сможешь два, то хотя бы один. Сделаешь?

— Ты только не плачь. Не могу тебе сейчас рассказывать сказку о том, как я тебя безумно люблю. Я не разобрался в себе. Может быть потом, а может быть и не сложится у нас. Но ты для меня никогда не будешь пустым местом.

— Н врагом? Почему?

— Врага можно ненавидеть. А пустое место и есть пустое. Да, не думал я, что всё закончится на таком миноре.

— Это я дура, размечталась. Не обращай внимания. Давай сделаем то, о чём я попросила. Просто сделай мне такой подарок.

Через несколько дней Николай стоял перед дверями Никиной квартиры и давил на кнопку звонка. В руках букет цветов, пакет, в котором лежали бутылка вина и коробка конфет. На нём надет костюм, рубашка с галстуком. В кармане костюма лежит коробочка с колечком. Он долго думал, несколько дней, и решил, что шанс стать мужем такой девушки выпадает редко. Очень редко. И ведь может так случиться, что кто-то более решительный проявит инициативу. В его жизни было такое, когда он ждал девушку на свидание, а её перехватил его друг, пригласил её в кафе, угостил вином и увёл к себе ночевать. Потом были слёзы, сопли, извинения, ссора с другом и расставание с девушкой. Повторяться не хотелось.

Едва нажал на кнопку звонка, как дверь распахнулась. В дверях стояла Ника при полном параде, с причёской и накосмеченая всеми доступными средствами косметики. У Кольки упало сердце в район туфель: Опоздал! Куда-то собралась.

— --Ника удивлённо вскинула брови домиком

— Ник! А я вот...Я подумала, что...

Николай устало спросил

— Кто он?

— Кто? - Не поняла Ника. - Ты о ком?

— О том, к кому ты собралась.

Если бы через некоторое время на лестничную площадку выглянул кто-то из соседей, он был бы поражён. На ступенях лестницы сидели двое в приличной одежде, отхлёбывали из горлышка бутылки дорогое вино и ржали. Будто бы им не хватало места. Вот же распахнутые двери их квартир, расположенные друг напротив друга.

2 голоса
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 375 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: Рассказы с фото, Случай, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Матери тоже хотят. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Тайна. (0)
ИЗМЕНА
Снова развод?!. (0)
СТУДЕНТЫ
Дважды два (0)
ИЗМЕНА
Юбилей (0)
Всего комментариев: 0
avatar