19:00
Спортсменка. Часть 1

Когда я поступил в политехнический институт, то там одним из предметов, которые мы должны были посещать, была физкультура. В течение месяца нам как студентам первого курса нужно было выбрать для себя спортивную секцию. Я хотел было заниматься плаванием, но по своим физическим данным туда не попал, потом хотел попасть в секцию альпинизма, но там набирали маленькую группу и свободных мест уже не было. Тогда меня распределили в секцию лёгкой атлетики так как раньше я регулярно сдавал неплохие нормативы по бегу.

Когда я со своими одногруппниками пришёл в спорткомплекс на первое наше занятие то мы в основном ходили по зданию изучая его и любовались на красивых и спортивных студенток старших курсов которые на арене небольшого крытого манежа спорткомплекса выполняли разные сложные упражнения на брусьях и перекладине либо просто бегали дистанции по кругу манежа. Мне сразу понравились их гибкие и сильные фигурки.

Во то время когда я среди небольшой группки студентов рассматривал спортсменов к нам подошла женщина средних лет. На вид ей было точно уже за 35, но ещё вряд-ли 40. Она была одета в спортивную форму - в темно-синюю кофту Адидас и чёрные лосины-леггинсы длиною чуть ниже колен. На её лице был нанесён едва заметный строгий макияж. Она сказала:

"- Здравствуйте ребята, давайте знакомиться - я буду вашим тренером. Зовут меня Ирина Юрьевна. Мы с вами будем каждую неделю проводить занятия по лёгкой атлетике. Я мастер спорта по этому виду состязаний и сейчас я вам покажу пару простых упражнений на перекладине с которых мы с вами и начнём наше обучение."

Она сняла спортивный свитер и я просто ею залюбовался. По её фигуре можно было изучать анатомию женского тела. На её теле не было наверное ни одной капли жира, а одни мускулы, но они ни выпирали как это обычно бывает у качков, а были полностью пропорциональны. Пока она шла к перекладине тело её грациозно и гармонично играло мышцами и это особенно вызывало моё восхищение. Она не напрягаясь, сделала несколько финтов на перекладине от которых у нас прям захватило дух - мы с друзьями ещё в школе часто ходили на турник, но кроме подъёма с переворотом и выхода на одну и две руки толком ничего не умели делать. Наш тренер показала нам сразу целую серию разных махов и знаменитое солнышко, которое мы так хотели в своё время освоить на турнике, но лишь единицам из моих друзей это удавалось. Закончив свою демонстрацию и красиво спрыгнув с турника, она подошла к нам и улыбаясь произнесла:

"- Ребята кто будет регулярно посещать мои тренировки те из вас уже вскоре будут делать на перекладине то же что и я." По сравнению с нашей тренершей мы ощущали себя какими-то ходячими тюфяками, хотя я до этого считал уровень своей подготовки на турнике весьма неплохим.

Ирина Юрьевна оглядела всех нас и весело спросила:

"- Ребята кто из вас лучше всех бегает давайте посоревнуемся ?" Из наших рядов вышли три добровольца и вскоре они уже вместе с нашей тренершей стояли в низкой стойке на старте. Едва прозвучал свисток все рванулись вперёд и их тела активно на пределе своих сил заработали мускулатурой. Наш тренер мчалась вперёд быстрее ветра и её мышцы на бёдрах и попе напрягаясь активно двигались. Ирина Юрьевна пришла к финишу первой, опередив самых быстрых из моих одногруппников на добрых метров пять.

Вскоре начались мои регулярные тренировки. Я искренне восхищался своими тренерами и хотел хоть немного приблизится к их спортивной форме. Ирину Юрьевну я очень скоро сильно зауважал за то что кроме своих достижений в спорте она имела свое отношение к жизни и людям которое выработалось в ней многими годами упражнений и тренировок. У неё было совсем не женское упорство и просто олимпийское спокойствие и даже некая хладнокровность.

Мне вначале было нереально трудно тренироваться и успехов практически не было, а только ссадины и синяки. Но мой тренер уже скоро заметила моё упорство и очень мне помогала, когда своим советом, а иногда и личным примером. И буквально через месяца три я почувствовал как мои мышцы крепнут и тело моё приобретает спортивную форму.

Однажды во время одного из своих занятий я сильно задержался у турника и когда закончил последний подход ко мне подошла моя тренерша и сказала:

"- Тихонов, пора уже заканчивать - ты и так сегодня свою норму перевыполнил. Не надо перегружать себя - после интенсивных тренировок ты должен уметь ещё и хорошо отдохнуть и расслабиться." И мы вдвоём с ней пошли к выходу из почти пустого и уже полутёмного зала. Мы общались о наших занятиях о том и о сём, но мысленно я задумался над тем как повысить эффективность своих тренировок. Я задержался возле выхода из зала, беседуя со своими приятелями, которые уже переоделись и выходили из здания спорткомплекса.

А потом я неспеша весь в своих мыслях побрёл в раздевалку. И тут я наверное из-за усталости свернул в первый поворот в коридоре вместо второго и зайдя в раздевалку в которой уже никого не было удивился незнакомому её виду. Пройдя шагов пять, я остановился в недоумении. Тут открылась дверь душевой и из неё вышла греческая богиня. Ирина Юрьевна была полностью обнажена и только на её бёдрах было белое полотенце. Я стоял и смотрел на неё широко открытыми глазами. Её волосы цвета темной меди мокрыми прядями спускались на её обнаженные плечи. Её голубые глаза слегка удивлённо, но уверенно смотрели на меня. Её небольшие, но очень красиво стоящие груди от волнения и прохлады после душа немного волновались двигаясь своими нежно-розовыми крупными сосками. Её мускулистое тело было расслаблено и слегка смугловатая кожа покрылась мурашками.

Она совершенно не стесняясь меня, спросила спокойным добрым голосом:

"- Андрей, ты наверное не туда попал? Это же женская раздевалка." Я в ответ сильно покраснел и стоял как вкопанный. А потом очнувшись не своим голосом произнес:

"- Ой, извините я что-то совсем задумался." И быстро пошёл к выходу. Мне было очень стыдно и я думал что она сейчас начнёт смеяться надо мною. Но за своей спиной я услышал её добрый голос:

"- Ничего страшного - это бывает со всеми." Потом переодевшись и выйдя из раздевалки, мы снова пересеклись с моей тренершей на выходе из здания и пошли вместе домой. Ирина Юрьевна была одета в спортивный свитер, короткую джинсовую юбку и босоножки. Она сначала шла шагах в трех спереди от меня и я снова мысленно восхищался её ножками на которых сейчас мышцы были расслаблены и едва заметны. Она шла, красиво покачивая бедрами, и хвостик её бронзовых волос, выглядывая сзади из бейсболки, дразняще подрагивал и покачивался от движений её тела. Когда я догнав её, поравнялся с нею, она вдруг взяла меня осторожно под руку и, посмотрев на меня с лёгкой улыбкой, сказала:

"- Андрюша, я очень тобой довольна - в вашей группе ты один из лучших моих студентов." Мне это было лестно слышать и я, с гордостью расправив плечи, шёл с Ириной Юрьевной по парку. Я ей ответил:

"- Да я стараюсь. У меня есть такая привычка - если чем-то занимаешься то делай это наотлично."

Она негромко рассмеявшись, ответила мне:

"- Андрюш, ты очень молоденький и такой ещё непосредственный мальчик. Но я вижу в тебе прекрасные задатки настоящего мужчины - несмотря на то что тебе трудно тренироваться ты уже умеешь проявлять хорошее упорство."

Тут мы зашли на темную аллею парка и, увидев там одиноко стоящую пустую лавочку, моя тренер сказала:

"- Давай посидим и поболтаем, а то мы с тобой так много говорим о спорте, а других сторонах своей жизни толком ничего не знаем." Едва мы сели на лавочку она вдруг спросила меня:

"- Андрей, я по твоей реакции там в раздевалке поняла что ты холост и наверное у тебя и девушки то нет?" При этом я покраснел ещё наверное сильнее чем тогда когда видел её голой. Но из-за темноты этого не было заметно. Смущенным голосом я ответил:

"- Ирина Юрьевна, у меня была одна любимая девушка ещё в школе, но это была безответная любовь. И она мне ничего кроме страданий не принесла." Она захихикав, вдруг спросила спокойно:

"- Так ты наверное ещё девственник? Ну и... как я тебе?" Я с жаром ответил:

"- Вы самая красивая и самая уважаемая моя учительница." Она ещё сильнее засмеялась и продолжила:

"- Нет я не об этом. Как тебе моё тело? Я же вижу что ты иногда на меня засматриваешься." Я ответил ей от волнения сбивчиво:

"- Ирина Юрьевна - такое больше не повторится. Я просто иногда бываю очень задумчивым. Хорошо что хоть никого кроме вас не было тогда в женской раздевалке, а то бы меня девчонки совсем подняли на смех." Она положив свою руку на мою, произнесла:

"- Андрюша, что ты? Тебе не надо извиняться - ты же просто ошибся. Я не стесняюсь своей наготы и даже горжусь тем что у меня красивое и сильное тело. Я думаю что стыдится этого должны очень толстые либо очень худые люди - тогда действительно смотреть на них приятного мало. Ты же помнишь что нам ещё на уроках истории рассказывали что в Древней Греции спортсмены выступали полностью обнаженными. Я думаю что греки были умнее нас и когда можно любоваться обнаженным телом они это делали, а мы всё чего-то или кого-то боимся." Я кивнул но слушал её с удивленным видом:

"- Ирина Юрьевна, но это же возбуждает противоположный пол?" На что она мне возразила:

"- Андрей, я совсем не сторонница того, чтобы гулять голой по улицам или показывать себя толпе. Для этого есть профессиональные стриптизёры и это их хлеб и бизнес. Но я не об этом говорю - я говорю о том что каким-то очень близким людям в которых ты уверен это показывать вполне нормально. Опять же если они хотят это видеть." А потом она сделав паузу добавила:

"- Ты знаешь есть такие люди - их называют нудисты - они загорают голые. Но это не для того чтобы выставить себя на всеобщее обозрение - хотя думаю что такие глупцы тоже есть. А для того чтобы наслаждаться гармонией с природой и получать удовольствие созерцая красивое тело."

И потом она ещё заметила:

"- Мы с мужем редко занимаемся нудизмом - мы увлечены другим. Мы натуристы - мы часто хотим дома обнаженные и не стесняемся этого. И у нас есть ещё несколько семейных пар с которыми мы давно дружим и они нас поддерживают в нашем увлечении." Я не знал что ей ответить и лишь увлеченно её слушал. А она откинувшись на спинку лавочки, посмотрела на меня и игривым весёлым голосом сказала:

"- Тихонов, а секс то хоть у тебя был?" И тихо засмеялась. Я от её смеха немного обиженно ответил:

"- Ну да - в общаге я когда был с друзьями у девчонок мы пробовали этим заниматься. Мы тогда отмечали день рождения одной девочки из моей группы ну и, выпив прилично, с одной моей знакомой трахались." Здесь я сильно соврал потому что дальше пьяных объятий тогда это у меня не пошло. А она в крайнем удивлении произнесла:

"- Я очень подозреваю что у вас там было непонятно что, а не секс. Когда человек пьян он уже не может полностью контролировать свой организм и не может получить кайф от секса в принципе." Потом она приблизила свое лицо ко мне и сказала:

"- Если у тебя уже был секс, то ты и целоваться должен уметь. Андрей ты хочешь меня поцеловать?" Я, набравшись смелости слегка обняв её за плечи, прижал свои губы к её губам и ощутил на них сладковатый вкус её губной помады. А она уже с улыбкой отстранилась от меня и, взяв меня мягкими, но сильными пальцами за подбородок, прошептала:

"- Всё с вами ясно, мой неопытный юноша. Приличная девушка значит вас ещё не целовала. И я не знаю что мне с тобой таким наивным делать?"

И сделав небольшую паузу добавила опять шёпотом:

"- Хотя знаю - видно придётся тебя и в сексе тренировать." И она меня крепко обняла и поцеловала в губы с засосом, лаская своим языком мой язык.

Мы ещё долго разговаривали и расстались лишь у входа в метро. Ирина Юрьевна, чмокнув меня в щёчку, улыбнулась и сказала на прощание:

"- Андрюша, не бери в голову то что сегодня произошло - это просто небольшое приключение твоей юности."

Но это приключение сидело весь вечер в моей голове - особенно голое тело моей тренерши и её ослепительно прекрасные сиськи. Из-за этого я ходил весь вечер рассеянный и не мог как следует заниматься.

2 голоса
Категория: СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН | Просмотров: 262 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Порно рассказы, Рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Сладкий сон (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Моя любимая тетя Ириша (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Женский день (0)
ИЗ ПРИСЛАННОГО
Трах для согрева (0)
ПОТЕРЯ ДЕВСТВЕННОСТИ
Поход (0)
Всего комментариев: 0
avatar