13:11
SW такси.

Мы созвонились и встретились… Это было 5.30 утра…
Долго с мужем спорили кто сядет спереди и сядет ли вообще, были разные возможные сценарии, но все же выбрали один: я села спереди, и не успели мы выехать за территорию аэропорта, как его рука оказалась у меня на бедре и похоже это стало решающим.
– Сними верх,- услышала я голос мужа сзади
– Что, прости? – а это уже мой
– Футболку снимай
Не раздумывая, я стянула с себя футболку. После муж будет рассказывать, что не ожидал от меня такой быстроты и не думал, что я так быстро соглашусь.
И я осталась в красном лифчике и джинсах.
Р тут же начал трогать мою грудь, а я потекла. Почему я так быстро теку на таких встречах? Почему я вообще так быстро теку?
Наш водитель стал расстегивать свои джинсы, а я вся напряглась в нетерпении и вот через несколько мгновений я уже сжимала Его своей рукой, а он продолжал ласкать мою грудь. А мы ведь даже не доехали до киевского шоссе, отметила я машинально. Лаская Его ручкой, я поняла, что больше не могу, мне было мокро и я очень хотела сосать. Одев резинку, сразу нагнулась и взяла Его в рот.

По моему, Р совсем этого не ожидал) да и муж потом сказал, что думал, что Р меня сам наклонит к себе, взяв за волосы.
И всё, с того момента, как Он оказался у меня во рту, я уже не следила за дорогой. Брала глубоко, облизывая яички. Пососав немного, поняла, что моё положение очень неудобное, стянула с себя джинсы, и встала раком. Вот. Так намного лучше. Но мне пришлось прервать свое чудесное занятие, потому что на ходу так сосать совсем не удобно.
Ооо, мы уже на мкаде, – подумала я)
И вот, наконец то, мы припарковались где то на стоянке. И тут меня было не остановить. Я заглатывала, посасывала, облизывала, и снова, и снова.

Меня то один, то другой трогали за попку, трахали в киску пальчиками, я стонала и кончала от них.
Р максимально откинулся на сидении.
Ммм, а так намного удобней, – подумалось мне
Муж делал фотки, просил смотреть на него и оба непереставая говорили, какая я соска. Р рычал и стонал, а я продолжала сосать, заглатывая глубоко и облизывая яички, не останавливаясь и не сбавляя темпа. И только, когда он кончил, и напоследок облизал мой сосок, я поняла, что так и не поцеловалась с ним. А ведь я так люблю целоваться)
Вот пишу это, а самой так мокро становится.
Эта встреча была спонтанной, я не готовилась к ней, я вообще не знала, как и что будет, да и будет ли вообще. Но не смотря на всю суматоху наступившего дня, это утро я вспоминала снова и снова)
А ведь при муже я еще более голодная и развратная)

2 голоса
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 322 | Добавил: Я_admin | Теги: Sexwife, русское, Оральный секс | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Пухлозадая Соня. (0)
ИЗМЕНА
Измена жены с начальником. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
История вхождения в тему свинга. Часть 1 (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
Коллектив единомышленников. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Я не могла отказать Людмиле Павловне. (0)
Всего комментариев: 0
avatar