13:00
Таксистка

Я не торопился, но ехать на другой конец города на маршрутке было совершенно неохота. Вызвал такси. Поездка 40 минут. В частном секторе в коттедже меня ждали друзья.

Машина назначалась быстро. Водитель - Светлана. Ну и норм.

Я сел на заднее сиденье. Светлана была женщиной лет 40, однако выглядела отлично. Синие джинсы облегали стройные ножки, которыми она нажимала на педали. Тонкий бежевый свитер, тонкие изящные руки с браслетами и такие же тоненькие пальчики на руле с кольцами, среди которых не было обручального. Светлые кудрявые волосы и милое улыбчивое лицо, которое я видел в салонное зеркало заднего вида. Мы выехали. Пару минут ехали молча.

Женщины таксистки мне встречаются редко. И если она симпатичная, я без всяких мыслей о подкатах пытаюсь поболтать, чтобы приятно провести время в поездке. Светлана была очень хорошенькой милфой. Обычный вопрос:

- Вы давно в такси работаете?

- Да нет, пару месяцев катаюсь, - деловито не отвлекаясь от дороги ответила Светлана.

- А что заставляет девушку работать в такси?

- Ну так уж и девушку, - рассмеялась она в ответ, - у меня сыну 22 года! Вот вам сколько?

- 27.

- Ну вот. Почти ровесник.

- Ну выглядите вы очень хорошо!

- Спасибо, - Светлана улыбнулась, кивком головы отметив приятный комплимент.

- И всё же! Почему такси?

- Ну я сейчас без работы. А тут и заработок, и покататься люблю, да и может судьбу свою встречу.

- Среди пассажиров?

- Да! А почему бы и нет?

- Интересно. Но ведь для девушки это может быть опасно!

- Чем же?

- Ну это же такси! Мало ли кто сядет, сброда всякого хватает!

- Ну и что мне сделают? Деньги все на карте, наличку я не держу. Машину отберут? Машина - железка, даже переживать не буду. Убивать меня не за что. А если изнасиловать - да пожалуйста, я и сама ноги раздвину, ещё и удовольствие получу!

- Неплохо! Вот такое лёгкое отношение к жизни?

- Ну а чего? Зато я ничего не боюсь!

- Ну а каким должен быть этот самый мужчина?

- Мне нравятся молодые. Ну не как сын, постарше конечно.

- Ну то есть я подхожу?

- Ну вполне, - Светлана смущённо улыбнулась. Она уже поняла, к чему я клоню. Да тут уже не я клонил, а она мне прямым текстом заявила, что не против и сексом заняться при случае.

- Так раз такое дело, может найдём тихое место и познакомимся поближе?

- Это как? - Светлана снова рассмеялась.

- Ну для начала я хотел бы вас получше рассмотреть.

- А что вам не видно?

- Со всех сторон рассмотреть.

- Ну… идея интересная! Только я тихих мест не знаю. Вы знаете?

- Ну найдём по дороге.

Тихий переулок нам нашёлся быстро. Здесь был заброшенный нежилой дом, деревья и высокие кусты скрывали наш красный Логан от посторонних глаз. Я вышел осмотреться. Никого не обнаружил и вернулся к машине. Светлана уже вышла и курила возле водительской двери.

- Ну как? Рассмотрели? - серьёзно спросила она.

- Рассмотреть рассмотрел. Теперь хочу ощутить, - с этими словами я обнял её сзади.

Она бросила недокуренную сигарету, выскользнула из моих объятий и картинно нагнувшись, выставив шикарную круглую задницу полезла на заднее сиденье. Поймал её упругие ягодицы и стал сжимать их. Она залезла внутрь, я проследовал за ней. Светлана села на сиденье и стала ждать, что я буду делать.

Я нагло взял её за затылок и притянул к своему лицу. Далее поцелуй. Она очень быстро ответила, мы стали целоваться, сначала аккуратно, как бы знакомясь, после чего я почувствовал её язык во рту. Рука легла на её небольшую упругую грудь. Я стал мять её сиськи, чувствуя как она выгибается навстречу и возбуждается. Не в силах больше терпеть, я расстегнул штаны, вытащил на свободу уже окрепший член и притянул её голову к нему.

- Вот так вот сразу? - спросила она.

- Да, - просто ответил я и насадил её ротиком на член.

Светлана стала очень умело отсасывать. Войдя во вкус она даже начала постанывать.

- Какой он твёрдый, - с придыханием сказала она, выпустив член из рта, после чего сразу же продолжила.

Член скользил по её горячему нежному язычку, её губки плотно сжимали его колечком. Шикарный минет, который Светлана делала даже несколько деловито, как вела машину до этого. Её кофта и лифчик полетели на водительское кресло, а обнажённая упругая для её возраста грудь с багровыми торчащими сосками оказалась в плену моих рук. Я мял её сиськи, крутил соски, она отзывалась постанываниями.

С пуговицей на её джинсах и молнией я справился быстро, и вот уже взрослая аппетитная милфа Светлана сидит на мне сверху, направляя член в свою уже увлажнённую дырочку через отодвинутые в сторону чёрные кружевные трусики. Писечка таксистки оказалась гладко выбритой. Да, она была готова к случайному сексу с пассажиром.

Член скользнул внутрь, Светлана резко плотно насадилась так, что он вошёл на всю длину глубоко внутрь, вызвав громкий стон у моей водительницы. Насадившись, она вдруг начала в бешеном темпе скакать на мне, ахая и хватаясь то за мои руки, которые мяли её задницу, то за мою грудь, то за свои волосы или свою грудь. Иногда я убирал руки с её попы чтобы помять её сиськи.

Её пиздёнка стала чавкать от выделений. Светлана завелась по полной и явно была изголодавшейся по хорошему члену. После пары минут скачек она бурно кончила, прижав мою голову к своей груди. Это было охуенно, уткнуться носом между её сисек и чувствовать как дрожат её стройные ножки, а член скользит внутри.

Я снял её с члена и поставил раком на сиденье лицом в заднее стекло и стянул её трусики, швырнув их куда-то в сторону. Приноровившись, я задвинул член в её в хлам мокрую пизду. Светлана была уже слегка обмякшей после бурного оргазма, член легко скользил в пизде, от чего, чтобы усилить ощущения, я стал что было сил всаживать ей на всю длину, вырывая стоны и визг из её рта. Я мял свисающие вниз груди, шлёпал её по заднице. Когда я почувствовал, что она опять вот-вот кончит, стал массировать её анал, который был передо мной во всей красе. Слегка понажимав, я вошёл большим пальцем в её попку, от чего она завелась ещё сильнее и стала активнее двигать задом навстречу мне. Её стоны превратились в хрипы и всхлипывания, с редкими завываниями. Я почувствовал как член стал чувствительнее и плотнее двигаться в вагине Светланы. Вдалбливая, я стал ощущать как к низу живота подкатывается напряжение. В какой-то момент я перестал что-либо воспринимать и что было сил разрядился накопленным за неделю отсутствия секса зарядом глубоко в её пизду.

Я держал её за бёдра, не давая соскочить с члена и накачивал спермой. Ноги Светланы дрожали, от ощущения спермы внутри она кончила третий раз.

- Оооооо, - довольно пропела Светлана, - какой вы мощный!

Я не выпускал её бёдра из рук, спуская в подставленную мне пизду всё до последней капли.

- То есть вы решили в меня всё-таки? - тяжело дыша и похотливо улыбаясь спросила она повернувшись. Она продолжала стоять раком выставив задницу, не в силах пошевелиться. Её лицо было раскрасневшимся, а волосы растрёпанны.

- Да, - ответил я, вынимая из неё член, - считайте это заправкой полного бака.

Светлана посмеялась, опустила голову на спинку сиденья, продолжая стоять раком. Её растраханная набухшая пизда была передо мной во всей красе. Через пару секунд из неё стала вытекать моя сперма и капать на сиденье. Светлана суетливо зажала пизду ладошкой и с трудом тяжело дыша выбралась наружу. Она присела возле машины на корточки и стала выпускать мою сперму на траву. После чего принялась подтираться влажными салфетками из кармашка двери. Я вылез и дал ей свой член в рот. Ничуть не смутившись, она тщательно облизала его. Таксистка натянула трусики и джинсы, но с лифчиком и кофтой не торопилась. С голой грудью присев на капот она закурила. Я подошёл спереди и закурил тоже. Она обняла меня, положив голову на грудь.

- Как же охренительно, - выдохнула Светлана, - вот что значит молодой мощный парень! Я ещё дура сомневалась, может не давать. Как хорошо, что дала.

Покурив мы оделись полностью и поехали дальше.

Её номер я записал и иногда она возила меня в аэропорт или в область по работе с обязательным заездом в тихое укромное местечко, из которого она выезжала каждый раз довольная и раскрасневшаяся.

3 голоса
Категория: КЛАССИКА | Просмотров: 511 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Эротические рассказы, Порно рассказы, Дневник Эротоманки | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Что я делал с тетей в деревне (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Оболочки (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Увольнение (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.13: ЛЕСБИ-ИГРА С КЛИЕНТКОЙ-2 (0)
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ
Невеста – госпожа (0)
Всего комментариев: 0
avatar