19:05
Тетя Надя – моя случайная женщина.

Отпраздновать моё восемнадцатилетие к нам приехало много гостей. Праздник мне родители устроили на славу, раскошелились так сказать. На столе было всё, что душе угодно в т.ч. алкоголя. За меня поднимали тосты друзья, родственники и все, кому не лень.

Тётя Надя была откровенно хороша в свои 32 года. Красивое платье с блёстками и глубоким декольте выгодно подчёркивало её роскошные формы.

Да-а-а, от её выпиравших сисек примерно 4-го размера и широких бёдер я, уже пьяненький, просто не мог отвести взгляд. А она, поддатая самочка, чувствовала жадный взгляд сформировавшегося мужчины и призывно улыбалась мне в ответ. От изрядной порции принятого на грудь алкоголя, я начал за ней неумело ухаживать: подливал в фужеры ей и себе шампанское, только чудом их не опрокидывая.

Затем мы слились с ней в медленном танце, плотно прижавшись друг к другу и пьяно покачиваясь. Сначала я держал её за чуть полноватую талию, а затем, скользнув вверх по платью ладонями, своими двумя пальцами начал нагло прощупывать её груди. Непослушный член упёрся через одежду в её живот. Ей видимо нравилось моё пьяное возбуждение, и она смеялась и подшучивала, говоря мне что-то на ухо.

Далее я уже наполнял наши рюмки водкой. Сквозь пьяную пелену я кивал на прощание друзьям и знакомым. Вот потащили под руки на второй этаж дядю Ваню, мужа тёти Нади. По пути он пытался вытанцовывать «Ламбаду». И тут меня окончательно накрыло с головой…

Проснулся я с жуткой болью в голове на широкой родительской кровати. Снизу доносилась музыка – банкет видимо продолжался и без меня. Рядом доносилось пьяное посапывание.

Яа-а-сно, — мне кого-то подселили! Человек лежал на боку, повернувшись ко мне задом. В комнате стояла кромешная темнота. Я попытался снова заснуть, но методичное посапывание мне в этом конкретно мешало!

Я положил руку на плечо соседа и попытался его потрясти. И вдруг я почувствовал, что моя ладонь легла на длинные мягкие волосы.

Ничего себе! Да это женщина! Вот так сосед… От моего потрясывания ровно ничего не произошло. Женщина видимо вырубилась полностью. Да кто же это?!

И тут я ладонью почувствовал на тонком платье блёстки. Ё моё, да это тётя Надя! Только у неё было такое платье. В моей больной голове вспомнилось приятное покалывание рук от её блёсток при танцах…

Вот так сюрприз! Внизу живота сладко заныло… Я осторожно приподнялся по кровати вверх, перекинул руку через плечо спящей женщины и положил дрожащую ладонь в её декольте. Реакции – ноль! Тогда я начал осторожно продвигать свои пальцы поглубже в её лифчик, потихоньку отжимая от него её горячую плоть. Наконец моя ладонь полностью залезла под полную грудь женщины, и я попытался слегка сжать её.

Господи, как же её грудь была великолепна на ощупь! Такая полноразмерная сися ни шла ни в какое сравнение с сисёхами наших девчонок по шкoле!

Лёжа сзади женщины и потихоньку меся и взвешивая её грудь, я откровенно кайфовал! Член уже давно торчал в трусах, приятно подпирая широкий таз женщины. Окончательно осмелев, я нащупал её мягкий сосок и зажав его между пальцами, стал массировать. Через некоторое время мои действия увенчались успехом, и я почувствовал, как сосок тёти Нины окончательно набух и стал крупным и упругим. Женщина слегка застонала во сне, чуть не введя меня в панику, но тут же успокоилась.

Но вот за дверью раздались шаги, затем скрипнула открывающаяся дверь, слегка осветив комнату из коридора. Я быстро выдернул руку из-за пазухи тёти и лёг на спину, а затем театрально засопел. Сквозь сощуренные веки я увидел вошедшую маму. Она чуть постояла, сняла с кресла плед и заботливо нас укрыла. Дверь снова скрипнула, и комната погрузилась в темноту.

Тут я решил, что одним массажем груди тёти Нади я не успокоюсь, коль уж судьба мне сделала такой подарок. Осторожным движением рук я поднял до пояса широкое платье женщины и обнял её широкий таз. Тётя видно была ещё той модницей и носила узенькие растягивающиеся стринги. Чуть-чуть приспустив её верхнюю полоску, я оттянул среднюю и мои нетерпеливые пальцы осторожно погрузились в её влажную писю. Боже, как там было горячо! Тётя же продолжала и далее смотреть свой второй эротический сон…

Сил терпеть у меня больше не было! Приставив тугую головку к её мясистым губёнкам, я чуть расширил их пальцами и плавно вошёл в её пизду на всю глубину, плотно прижавшись к её заду. Описать полностью все чувства, которые я испытал, почувствовав себя в первый раз в теле женщины, я не в состоянии!

Меня слегка била дрожь, лоб покрылся испариной, и отчаянно хотелось двигать тазом. Но я боялся разбудить тётю своими движениями, и прервать этот счастливый момент обладания женщиной. Но лежать неподвижно и дальше было уже не в моих силах! И я медленно и тихонько начал плавные движения тазом, скользя торчащим членом в её нежном и сочном влагалище.

Тётя сладко застонала во сне и согнулась в пояснице, ещё больше выпятив ко мне свой широкий таз. Трахать её оказалось ещё удобнее. Тут я окончательно обнаглел и задрал её платье почти до плеч. Затем расстегнул застёжку её лифчика, приподнял её локоть и скользнув туда рукой, обхватил ладонью крупную грудь с торчащим соском.

Боже, как же мне стало хорошо! Член сладко скользил в её, сжатой бёдрами, щелке, а мою ладонь приятно оттягивала полная грудь. Я сдерживался, как мог, но в этом сладком плену наверное не смог бы выдержать даже евнух! Меня внезапно накрыла волна бурного экстаза. Непроизвольно застонав и с силой сжав грудь тёти, я стал толчками разряжаться у неё глубоко внутри. Сил выбраться на поверхность у меня просто не было!

Отойдя от оргазма, я ужаснулся! Чёрт, что я наделал!.. Но что-то исправить было уже поздно. Слегка помучившись, я наконец застегнул застёжку её лифа, аккуратно умяв там её богатство, оправил платье и, с чувством выполненного долга, заснул рядом сном праведника.

Следующий день не принёс никаких неожиданностей. Тётя Нина ещё пошутила: как это она так просто переспала рядом с молодым!..

Переночевавшие гости опохмелились, в том числе и тётя Нина, а затем, рассыпаясь в любезностях, попрощались и разъехались по домом. Кажется, моя невольная любовница с похмелья ничего не заметила.

Через четыре месяца тётя Нина вновь навестила нас. Из подслушанного мной, её разговора с мaмoй, следовало, что она наконец-то, после многих лет брака, забеременела:

— Счастье то какое, Люда! – делилась тётя с мaмoй – а мы уж с Ваней было отчаялись. Жизнь-то налаживается!..

— Да-а-а, дела!.. — подумал я, сидя в своей комнате – по моему, в этом «счастье» есть и моя заслуга…

Всё хорошо, что хорошо заканчивается!

2 голоса
Категория: СЛУЧАЙ | Просмотров: 320 | Добавил: Ярослава_Таракина | Теги: Молодые | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

СЛУЧАЙ
Последний день отдыха (0)
СЛУЧАЙ
Бизнес-леди (0)
ИНЦЕСТ
Учительница первая моя (0)
СТУДЕНТЫ
Дважды два (0)
ПОЖИЛЫЕ
Разгрузочный день. Глава № 2 (0)
Всего комментариев: 0
avatar