13:01
Только секс, только чувственность

Эта история (на самом деле) произошла в день рожденья моего лучшего друга. Я постарался ничего не привирать, а говорить как есть, на чистоту. Кто уже читал мои рассказы, тот знает, что я только за реалистическое повествование и не приветствую всякого рода выдумки и приукрасы. Но обо всем по порядку.

Мы ввалились в квартиру Алешки (мой лучший друг) и я первым делом бросил коту вяленную рыбешку, а потом подошел к ней (не к рыбешке) — она сидела на диване, заложив нога за ногу. Обнял ее.
— Привет, Малыш. — сказал я сладко. — Соскучилась?

— Что ты пристаешь ко мне, иди вон лучше к коту, целуйся с ним.
Я же нежно погладил ее и попытался рукой проникнуть под ее мини.

В этот момент раздался вызов. Переговорил по телефону, порешав дела я положил трубку.
Со словами: «дела-дела» вновь подошел к ней и принялся снимать с нее юбку.
— Погоди, я сама, а то порвешь колготы.

Она сняла юбку и колготки вместе с трусиками, положила все это аккуратно на стул и мне открылась живописная картина, которую я мог только мечтать увидеть в снах.

Опишу поподробней с вашего позволения:
В нижней части живота промеж двух чуть разведенных ног бурел темный, чуть курчавый волосяной покров. Он (этот покров) прикрывал плотно сомкнутые врата разврата — половые губы — которые можно было раскрыть лишь хорошо подготовленным ключом — половым членом.

Чтобы проникнуть в райские кущи нужна была действовать стремительным шагом и не мешкать ни минуты. Поэтому я быстро как мог снял свои брюки вместе с трусами, бросил их на спинку стула, потому что на сидушке уже лежали колготы с ее трусами с небольшим чуть заметным пятнышком крови.
Извиняюсь заранее за пикантные подробности!

Дальше было больше! Я положил ее на диван и с ее же помощью направил перевозбужденный и набрякший член во влагалище, где все трепетало в предвкушении удовольствия. Вагина впустила меня спокойно, без сопротивления (что было достаточно странно для ее возраста). Карина лежала, затаив дыхание, прислушивалась к себе, раскинув руки и раскорячив ноги.

Я сделал несколько движений взад-вперед и вновь раздался вызов с мелодией из одного очень популярного сериала про войну между волками и драконами.
Спрыгнув с нее, я ответил звонящему, что мы уже выходим, и вновь вернулся к станку. Она лежала, широко разведя и подняв вверх ноги, на которых почему-то выступили вены.

Я стремглав ввел оголившийся член. При чем не испытав опять же никакого сопротивления, так как там все было уже очень хорошо смазано еще до меня.

К слову, она была уже давно не девочка, так как ранее у нее были любовники и ебари. В разговоре она как-то мне рассказала, что именно Егор (ее любовник) сделал из неё женщину, лишив девственности и содрав девственную плеву.
Она прекрасно знала для чего предназначены детородные органы, кто где должен находиться и каковы последствия нахождение любовной мышцы мужчины в междуножной полости тела женщины. Как говорится: предупреждена — значит вооружена!

Как я давно про себя отметил, именно взрослые мужчины её интересовали больше всего, так как исключалась возможность заражения какой-либо венерической болезнью. Но для меня она делала исключение, за что я ей был прооосто до бесконечности благодарен. Спасибо, Карин!

Едим дальше.
На груди я, признаться честно не обратил внимания, так как они у нее как у нерожавшей были небольшие и не висячие, а это по известной причине меня не заводило. К тому же время поджимало. Сделав несколько возвратно-поступательных движений разбухшим хреном, почувствовал, что сейчас из меня все вырвется наизнанку. Я молниеносно вытаращил болт и, чтобы не запрудить блузу выплеснул все свое огромное содержимое яиц на софу, заляпав тем самым пододеяльник. Я кончил и закричал.
Что ж я за человек то такой!

Одевшись, я как мужик вызвал мотор и мы умчались домой на крылах любви.
Ребят, я тогда передохну трохи и напишу продолжение. Ну а вы пока добавляйте в избранное, ставьте лайки.

1 голос
Категория: РОМАНТИКА | Просмотров: 213 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: романтика, Случай, Рассказы с фото | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ПЕРВЫЙ ОПЫТ
По дороге домой. (0)
КУННИЛИНГУС
Озабоченная Терафлекс (0)
В ПОПКУ
Игорь (0)
ПОЖИЛЫЕ
Ночной звонок. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Учительница. (0)
Всего комментариев: 0
avatar