13:00
Топ 1 (последний кастинг)

После моей победы во втором этапе конкурса моделей, я прошла в суперфинал. Целый месяц я провела в ожидании, возможно, главного события в моей жизни. И вот долгожданный день наступил. Даниэль скинул сообщение с временем и местом где всё пройдет. И потратив некоторое время на сборы, я отправилась в путь.

Прибыв на место, я увидела Даниэля, уже в компании нескольких девиц. Он встретил меня с улыбкой, и принялся знакомить с другими участницами. Так же он сообщил, что всего ожидает 16 девушек, и что если кто либо не прийдёт своевременно, то автоматически выбывает из борьбы. Как и ожидалось, никто без борьбы выбывать не собирался. Все пришли вовремя и Даниэль позвал нас идти за ним. Он нас провел в большой зал, который был со всех сторон заставлен профессиональным оборудованием, штативами разной высоты, камерами. И начал свою речь, о том как изменится жизнь победительницы сегодняшнего отбора. В этот раз с Даниэлем было несколько помощников, которые под его слова презентовали нам составленный контракт на два года, в котором оставалось только вписать ФИО, с окладом 5000 долларов ежемесячно и дополнительной графой: подписной бонус, где могла быть ещё надбавка. И следом Даниэль сказал, что сегодня много работы, так что давайте приступать.

Для вас подготовлено два конкурса с игрушками. Конечно же это будут игрушки для взрослых. Но как показывает практика именно эти конкурсы определяют лучших, способных прекрасно фокусироваться на работе, отодвигая любые помехи на второй план. Следом, он сказал, что задание может показаться простым на первый взгляд, но вы поймёте в чем трудность, после того как помощники принесут для вас предметы которые вас будут отвлекать. Все что вам нужно, это показывать эмоции которые я вам скажу. Всего будет 20 разных эмоций по две минуты на каждую. Получается всего понадобится 40 минут. Но некоторые из вас будут покидать конкурс раньше. Во время этих слов, Даниэль попросил помощников вынести для всех нас следующие предметы: две маленькие прищепки, вибратор, полотенце и плотно облегающие шортики.

Нам было сказано всё с себя снять, вставить в себя вибратор, и одеть сверху эти самые, плотно облегающие шортики, которые лишь прижимали вибратор всё глубже. После чего всем под ноги, постелили белое полотенце, и сказали стать на него, раздвинув ноги на ширине плеч. И вдобавок каждой на соски прицепили маленькие прищепки. Они абсолютно не причиняли боли, но сразу вынудили наши соски стоять колом и возбуждаться. Затем, Даниэль предупредил, что как только мы начнём, помощники включат для всех вибратор на базовой скорости, и каждые 10 минут будут повышать скорость, пока не дойдут до последней. Вы все будете возбуждены, и ваши киски намокнут, но если кто-то из вас станет настолько влажной, что капля проступит сквозь шорты и капнет на полотенце, которое у вас под ногами, вы сразу покидаете конкурс. Потому что я ценю тех, кто может концентрироваться на работе, пересиливая себя, и сможет сосредоточиться на эмоциях, а не на том, что творится у вас между ног. По команде, конкурс начался, Даниэль озвучил первую эмоцию "Нежность", и работа началась.

Надо признать, что лёгкое возбуждение уже было, только от того, что наши соски были сдавлены, а влагалище растягивал вибратор, который теперь ещё и вибрировал внутри. Чтобы попытаться объяснить легко ли было, скажу лишь, что уже во время показа второй эмоции, у нас появилась первая выбывшая. После первых десяти минут, выбыло уже три девушки. Я держалась, но чувствовала как внизу становлюсь все мокрее, ещё и помощники перевели вибратор на следующую скорость. Я почувствовала, что с меня течёт вдоль вибратора всё ниже. Добавилось ещё три выбывших девушки, остальные продержались до экватора, и скорость вибратора увеличилась еще!

Мне стало казаться, что меня прямо сверлит изнутри, и с меня льёт всё больше сока. Соски с каждой минутой сильнее ощущали сдавливание, от чего сиськи очень налились, и стали казаться ещё больше и тяжелее. Рядом, двух девушек одновременно, охватили конвульсии, и через несколько секунд с них потекло, прямо сквозь их шортики. В миг эти капли оказались на полотенце, и они выбыли. К тридцатой минуте добралось восемь девушек, но сразу после включения максимальной скорости вибратора, ещё двое быстро выбыли. И следом Даниэль подал какой то знак помощникам, и они встали со своих мест, достали из картонной коробки плётки, и направились нам за спины. Не трудно догадаться, что теперь нас ещё и отшлёпают. Каждой из нас, нанесли по 10 вступительных, хлёстких ударов плетью по жопе. У меня от этого возникло ещё больше ощущения жара. Я стала гореть везде, сиськи стали распирать, как будто вот вот взорвутся, внизу почувствовала, что хлюпаю, а значит, шортики уже точно взмокли и в любой момент сквозь них может потечь. Ещё пара девушек не в силах стерпеть, бурно кончили, и с них, практически мини струя протекла на полотенце. Оставалось последних минут пять конкурса, и помощники ещё усиленнее принялись хлыстать жопы оставшихся участниц. Моя жопа стала гореть ещё больше, я прямо чувствовала, как она наливается красным оттенком, а вместе с ней стали краснеть мои щеки.

Я испытывала стыд и сильное возбуждение, от такой порки. А помощники всё продолжали отвешивать шлепки по нашим сочным попкам. От этого, уже вся жопа стала краснючей, и горела как никогда раньше! Снизу, я сдерживалась из последних сил, должно быть там скопился океан, который вот-вот прорвется наружу! В этот момент поочередно, друг за другом, протекли и выбыли еще две девушки. Осталось последних две минуты конкурса. Лишь я, и ещё одна участница смогли добраться до последней эмоции. Даниэль сказал, что нам нужно показать лёгкую эмоцию, и это "Радость". Эмоция может и лёгкая, но когда, тело тебя с трудом слушается, то это вовсе не просто, подумала я. И как назло, моё тело начало дрожать, я понимала что уже мало что контролирую. Но внезапно увидела как моя конкурентка падает и бьётся в конвульсиях, увлажняя полотенце своим соком. Это подействовало на меня положительно, пришло осознание, что я продержалась дольше всех и на меня нахлынула искренняя радость. А ещё секунд через 10, я начала обильно кончать. Меня как взрывом прорвало, и я практически несколькими струями обильно кончала. Потекло и по внутренней стороне бедер, и сквозь шортики. Везде, где только мог просочиться мой сок, он сочился. И по до мной, на полотенце образовалась, практически лужа из моих выделений. Наконец мой вибратор тоже выключили.

Всем девушкам разрешили, привести себя в порядок и немного отдохнуть перед вторым, решающим испытанием. Даниэль остался очень доволен конкурсом, похвалил самых стойких из нас и сообщил, что следующий конкурс, это дефиле на высоких каблуках. Так же, он призвал не расстраиваться тех, кто плохо проявил себя в первом испытании и заверил, что успешное прохождение второго испытания, будет цениться даже выше, поскольку уважает людей, которые борются до конца. Об остальных условиях, сказал, что расскажет после перерыва. И вот мы отдохнули, привели себя в порядок. И Даниэль озвучил, что в конкурсе дефиле на высоких каблуках, тоже будут использоваться игрушки. И что наш проход по подиуму будет проходить с вставленной анальной пробкой. После чего, попросил, чтобы для каждой участницы принесли обувь, анальную пробку и смазку. Пробки к слову оказались толстенные, с узким наконечником. При виде такой, невольно приходит мысль, что лучше, пусть меня трахнут 10 парней, чем что-то подобное вставлять в себя. Но выбора не было, абсолютно все девушки принялись пытаться, вставить её в себя. И наконец благодаря смазке, всё получилось, у кого то быстрее, у кого то медленнее, но все мы вставили эту пробку в себя. От такого, внутри всё стало распирать. По ощущениям как будто, туда вставили четыре толстых члена одновременно. Но ещё более невыносимо, пытаться ходить с этой пробкой, тогда начинало казаться будто внутри тебя ёрзают, несколько членов одновременно, и буквально без передыха долбят изнутри.

Сделав пару шагов, я почувствовала как моя киска, в считанные секунды взмокла. Я сразу оценила расстояние подиума, по которому нам предстояло дефилировать, и поняла, что я кончу быстрее, чем смогу пройти всю дистанцию. И если в этот момент, мои ноги начнут дрожать, то я с большой вероятностью упаду прямо во время дефиле и не справлюсь с испытанием. Я попыталась глянуть на других участниц, и надо признать по виду, все они, были в лёгком шоке. Но тут мы услышали как в конце зала открылась дверь, и повернув головы, увидели как несколько парней зашли в подсобку.

Часть девушек сразу поспешило к ним. Почти на дрожащих ногах они добрались до двери, и слышу, как начали просить трахнуть их, чтобы сильнее разработалась дырочка для пробки. И конечно же, они хотели как можно большее количество раз кончить, чтобы последующие оргазмы не нахлынули слишком быстро и можно было выдержать всю дистанцию при дефиле. Это показалось мне умным решением, и я, которая, ни кому не собиралась позволять трахать свою киску, переступив через свои принципы, тоже ринулась к ним. Внутри подсобки оказалось пять парней, и с их слов, они должны будут принять участие в фотосессии после нас. Никто из них не ожидал увидеть, как десять ярких девушек упрашивают трахнуть их. Но после того как мы объяснили, что от нас требуют необычное дефиле, и нам нужна помощь.

Все ребята практически без сопротивления вывалили свои члены, со словами: налетайте, поможем! Мы, как голодные шлюшки набросились на члены. Парни понимая, что это нам нужна их помощь, а не наоборот, начали командовать! Каждый себе выбрал парочку красоток, и трахал как хотел. Мне с ещё одной девушкой Алиной, достался парень с таким массивным большим членом с крупной веной, которая делала этот член самым мощным и жёстким среди остальных. Алина, даже сказала: не фига себе, какой елдак! А парень ответил, что любит по жёстче, и поэтому будет до упора нас натягивать. И первой ухватил меня за затылок и просунул свою елду, мне в самое горло. Он нагло начал ебать меня в рот, и мои слюни стали брызгать по всей подсобке. Вскоре он отпустил меня, и следом тоже самое проделал с головой Алины.

От такого Алина стала выглядеть как взъерошенная шлюха, хотя наверное, мой вид был таким же. Затем он стал глубоко и жёстко трахать нас в рот, как будто он снял двух проституток и делает, что хочет. Он всаживал свой хуй с такой силой, что яйца словно давали оплеуху по нашим губам. И, ни грамма не стесняясь, он стал нам говорить: получайте грязные шлюшки! Я хотела возразить, что мы вообще-то модели, но очередной шлепок яйцами о мои губы не позволил мне ничего сказать. Более того, я так возбудилась, то ли от того что мой рот так жёстко имели, то ли от анальной пробки, которая заставляла меня сочиться всё сильнее. Но тело, аж само стало немного подрагивать, настолько сильно я была возбуждена.

Наконец, парень немного отпустил мою голову, и видимо хотел ещё раз присунуть в рот Алине, но она, зараза такая, не позволив мне убрать голову с члена, своей рукой стала толкать мой затылок, по новой насаживая меня на этот елдак. Парню понравилось, и он стал приговаривать: ещё! И Алина стала раз за разом всё быстрее насаживать мой рот на его член. Она просто ебала этот хуй моей головой, каждый раз прижимая меня за затылок, прямо к паху. От такого у меня на подбородке скопилось целое месиво моих слюней, которые болтыхались и капали на меня ниже.

Я становилась всё более липкой и наконец, парень прекратил терзать мой рот и сказал: зачётная соска! Теперь поворачивайся жопой! Я послушно развернулась и он направил член, мне во влагалище, а Алине приказал, чтобы она в этот момент теребила анальную пробку в моем анусе. Едва его член сделал пару толчков внутри меня, как меня охватили конвульсии и я кончила. Но его член продолжил долбить меня, ещё и Алина, так натеребила мне жопу, что меня охватил сильный жар. Я стала чувствовать приближение второго оргазма. Парень скомандовал достать пробку из жопы, а сам направил туда член, и жёстко обхватив меня за бёдра начал вгонять свой хуй с адской силой. Он очень крепко держал меня за бёдра, и тянул к своему члену для глубокого проникновения. У меня аж ноги подкосились, я дико потекла, и влагалище издало несколько хлюпающих звуков. Парень продолжал трахать меня с таким остервенением, и я чувствовала как член внутри меня напрягся сильнее, стал ещё толще, что меня накрыло волной оргазма. Его член также начал мощно пульсировать и извергать в меня сперму.

Мне было очень кайфово в тот момент. Следом он вынул член и заставил слизать остатки спермы, после чего переключился на Алину. Я же, решила на минутку прилечь на спину, и взять минутную паузу перед тем как идти на дефиле. Я закрыла глаза и стала представлять как пройду этот путь и стану на шаг ближе к победе. Как внезапно, кто-то начал тянуть меня за ноги. Моментально мои глаза открылись, и вижу двоих парней. Один уже раздвигает мне ноги, а второй так ловко подшагнул, и присел над моим лицом, что я даже не успела среагировать, как он направил мне член в рот, и с силой прижал свой пах вплотную к моим губам. Я хотела помочь себе руками, но их быстро обхватили, и я оказалась зажатой, меня как будто членом пригвоздили к полу, и стали скакать на моем лице, все глубже трахая мой рот. Пошевелиться и как то избежать этого, уже шансов не было.

Внизу меня также удерживали за ноги, а в промежности уже во всю елозил чей то хуй. Я стала такой беспомощной: снизу меня нагло насаживал один парень, имя которого я даже не знаю, а сверху, практически усевшись мне на лицо, другой, во всю ебал мой рот. Конечно же, я по новой стала очень влажной. Парень трахавший мою вагину, заметил это, и сказал: моделька-то любит пожёстче! А тот который трахал моё лицо сверху, стал ещё интенсивнее вгонять хуй мне в рот, от чего во рту мгновенно скопилось большое количество слюней, которые уже не помещались и растекались вокруг губ и подбородку, и стекали на шею.

Все мое лицо, и так стало влажным и липким, а минуты через три, этот парень вынул свой хуй и ещё залил мне сверху, всё лицо спермой. Тот который жарил меня снизу, довёл меня до очередного оргазма, и тоже после этого навис над моим лицом. Он заставил меня открыть рот, и всю сперму спустил в него. Краем взгляда увидела, что Алине тоже кончают в рот, а некоторых девушек, до сих пор жёстко трахают. Лежать я больше не рискнула, поэтому, на ходу глотая сперму, начала скорее приводить себя в порядок.

Когда я уже заканчивала прихорашиваться, двое парней спускали сперму в рот, последним девушкам. И они тоже принялись приводить себя в порядок. К слову, за весь период в подсобке, мы ничего важного не пропустили, за это время Даниэль подготовил своё оборудование и озвучил, что наше дефиле он будет снимать на камеры, с разных ракурсов, чтобы иметь возможность тщательнее анализировать наши ошибки, если такие будут. Теперь проходка с пробкой уже не выглядела такой сложной для большинства из нас. Была вера, что так быстро она не доведёт нас до очередного оргазма, и ноги не начнут дрожать в не подходящую минуту. Конкурс дефиле начался.

Девушки, которые не присоединились в подсобку к ребятам, абсолютно все не справились. Было даже смешно смотреть, как их ноги отказывают на пол пути и они в конвульсиях падают. Мне, вместе с ещё рядом девушек, удалось пройти всю дистанцию на отлично. Даниэль дал нам лестные отзывы. Других же, которые облажались, он ругал, и говорил, что в своем провале они могут винить только себя! Так, по итогу двух конкурсов, Даниэль сообщил что выберет из нас топ1. Он обработал все результаты, и стал раздавать девушкам места с последнего по первое. Моё имя долго не называлось, и это меня радовало. Наконец когда нас осталось всего две девушки, мое сердце сильно колотало. Даниэль сказал, что лишь одной из нас вручит контракт с уже заполненным ФИО. Пауза затянулась, Даниэль подошел с контрактом к девушке стоявшей возле меня и объявил, что победительницей финального отбора, и предложением работать в его агентстве в ближайшие два года, с ежемесячным окладом 5000 долларов, и подписным бонусом 10000 долларов, он выбирает меня. И следом называет меня моделью топ1, вручает мне контракт с моим вписанным ФИО, и добавляет, что я могу ознакомиться с деталями до завтра, и если всё устраивает, то ставить подпись, и тогда уже через неделю будет первая работа с заказчиком...

(Кому было интересно читать трилогию рассказов "топ1" ставьте пожалуйста лайки и будет ещё история, спасибо)

3 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 230 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Рассказы | Рейтинг: 5.0/3

Читайте также другие рассказы:

ЛЕСБИЯНКИ
Кристи (0)
ИЗМЕНА
Красивая история (0)
ИЗМЕНА
Сашенька (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Мой туманный Альбион (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Месть учительницы (0)
Всего комментариев: 0
avatar