21:08
Торжество жестокой справедливости.

Хочу поделиться с тобой произошедшим со мной. Не буду называть своего имени, так как это не особо важно и не играет ни какой роли. Скажу лишь то, что в рассказе меня будут звать тень и то что случилось все в достаточно большом городе на юге России.

После окончания одиннадцатого класса, у меня получилось поступить в институт Физической культуры и спорта, находящийся в 230 километрах от моего родного города. Учеба, изматывающие тренировки, и ночные бдения за учебниками вот и все что я помню на первом курсе. Я не видел ничего кроме учебы. На втором курсе стало как то полегче, появилось свободное время, и я смог начать заводить знакомства с окружающими людьми. Более всего мне хотелось познакомиться с Ирой — одной из трех подружек легкоатлеток, считающихся у нас в институте первыми красавицами. Долгое время завести знакомство с Ирой не представлялось возможным. Но вот однажды, на вечеринке в честь дня святого Валентина, устроенного у кого-то из учащихся в снятом им доме, мне удалось подойти и заговорить.

— Привет. Меня зовут «Тень» — сказал я.

— Привет. Без интереса ответила Ира.

— Я могу тебя чем-нибудь угостить? — спросил я надеясь завязать знакомство.

— Нет! — Резко ответила Ира и отвернулась, выразив на лице отвращение.

Я развернулся и отошёл в сторону, забыв о продолжении знакомства. Со стороны я видел как к Ире подбежали Ольга и Катя две её подружки, и стали что-то очень быстро говорить, изредка посматривая на меня. Я не придал этому особого значения, и спустя какое-то время забыл о произошедшем.

— Привет еще раз. Тебя зовут «Тень» да? — спросила вдруг подошедшая Ира.

— Да я «Тень» — ответил я слегка оторопев от внезапного её появления.

— Ты прости меня я просто сегодня не в духе немного, это все из за учебы. — Сказала Ира и улыбнулась.

— Может пойдём выпьем чего-нибудь за знакомство — предложила она.

Вечер продолжался, у нас с Ирой завязался непринужденный разговор. Мы пили, танцевали, и в какой то момент поцеловались, правда как то быстро, скорее чмокнулись.

— Продолжим разговор в другом месте — предложила Ирина.

— Давай — согласился я.

Мы зашли в какую то комнату и в по и Ира сразу же поцеловала меня, потом начала гладить меня по груди, целовать (как то вскользь), после чего засунула руку в штаны, схватилась за вставший член, несколько раз натянула его и сказала:

— Я тебя хочу! Раздевайся. А я пока сбегаю в туалет приведу себя в порядок.

На что я олух и повелся. Я стоял посреди темного помещения и ждал Иру в одних трусах.

— Минуты через две Ира вошла в комнату, прикрыла за собой дверь и приблизилась ко мне.

— Сними свои трусы я хочу отсосать у тебя. — Сказала Ира и провела рукой по моему члену.

Я снял трусы и стал ждать сладкого и желанного прикосновения Ирочкиных губ к головке моего возбужденного члена, закрыв глаза для улучшения ощущений.

Вдруг я услышал какой то топот, щелчок выключателя и последовавший за ним хохот.

Открыв глаза, я увидел что стою голый напротив толпы народа, которая ввалилась в дверь и ржёт надо мной показывая пальцами и снимая на телефон. А впереди всех стояли Ира, Ольга и Катя... Этот день я запомнил на всю жизнь. Тогда я поклялся что я отомщу, чего бы мне это не стоило. Они поплатятся за унижение причиненное мне.

Поняв, что в ближайшее время продолжать учебу мне не светит, я взял академ и устроился на работу на другом конце города. Снял небольшой частный домик и переехал из общежития, предвидев что насмешки в мой адрес в ближайшее время не закончатся. Добавляло уверенности и видео, выложенное с какого — то телефона в сеть университета. Его конечно же вскоре удалили администраторы но все же.

Каждый день я ходил на работу и мечтал, как по окончании академа приведу приговор мести в исполнение. Но случай представился намного раньше.

Стояла середина июня и вот однажды, в свой выходной день, я заехал на работу за авансом. Получив деньги я направился на трамвайную остановку и ожидал свою 2-ку чтобы поехать домой. Когда двойка уже подходила я внезапно увидел на остановке Катю, одну из тех трех стерв что причинили мне столько позора и боли. Увидев её я застыл как вкопанный, кулаки мои сжались а в голове отчетливо звучала мысль: «Унизь, сделай с ней то, что она сделала с тобой».

Я просто стал ждать когда она пойдет к трамваю, чтобы зайти за ней следом. Четкого плана действий в моей голове не было, было лишь огромное желание мести.

И вот наконец подошёл какой то трамвай и Катя направилась в заднюю дверь, в передней уже торчали спины и не только жаждущих попасть по скорее с работы домой людей. После пары минут толкотни ей удалось пробиться к окну на противоположной стороне трамвая, так как ехать ей отсюда до дому было минут 40. Мне же чтобы подобраться к ней в плотную потребовалась ещё пара минут.

Стоя позади неё я лихорадочно соображал что же мне делать, как унизить её так чтобы она прочувствовала с полна весь тот стыд и боль, которые ощутил я в свое время. В голову лезла всякая ерунда. И вот, когда я уже хотел тупо сдернуть с нее легкий сарафанчик и попытаться убежать, в спину меня резко толкнула толпа трамвайных людей, я сам того не ожидая ткнулся промежностью в попку этой заносчивой стерве. На что она проворчала что-то в духе: «Отойдете!!! Что вам места мало!» И попыталась оттолкнуть меня ткнувшись рукой в мой член. К моей великой неожиданности член довольно резко отреагировал на такие телодвижения встав с такой скоростью, что мне даже показалось что он хотел аналогично толкнуть Катину руку собой.

В голове, вернее в головах моментально оформился план мести. Вытащив ключи из кармана я ткнул ими в бок этой стервы и шепнул на ухо чтобы она вела себя тихо и не двигалась надавив ключами чуть сильнее от чего Катя еле слышно пискнула и ощутимо задрожала. Я провел рукой по её ноге, завел руку под юбку и погладил упругие ягодицы. Катя было дело хотела вывернуться, но я всем телом прижал её к окну, тем самым уперевшись своим стоящим как скала членом прямо в её попку да так что мне на миг показалось что я вошёл в неё прямо вместе с шортами. Эта стерва пискнула и затихла, перестав сопротивляться. Окружающие люди стояли к нам спиной и ни чего не замечали толи на самом деле, толи усиленно делали вид что ничего не происходит побоявшись вмешаться.

Предупредив что будет хуже, и что это совсем не ограбление я сдвинул шорты, достал свой скользкий как оказалось к тому времени член и безо всяких прелюдий резко и настойчиво вошёл в её киску на всю длину и остановился. В ответ на это это стерва задрожала сильнее и издала чуть слышный всхлип. В оконном отражении было видно её лицо на котором застыла гримаса отвращения и глаза с наворачивающимися слезами, на которых застыл ужас. Я медленно стал двигаться смакуя каждое движение. Не было ни какой жалости, лишь чувство торжества некой жестокой справедливости, которая в данную минуту перекрывала все остальные чувства, мне хотелось продолжать и продолжать, внушая страх и боль в эту на первый взгляд милую и даже очень девушку. С каждым моим движением я слышал тихий всхлип, в ответ на который я наклонился и прошептал Кате на ухо: — Ну что, нравится когда тебя унижают? Нравиться чувствовать себя использованной и выставленной на посмешище? С каждым словом я увеличивал нажим пытаясь как бы выдавить бедняжку из трамвая своим членом. Продолжая так же размеренно двигаться я стал кончать, моя сперма мерными, сильными струями орошала нутро этой твари в женском обличии. В ответ я слышал лишь робкие просьбы прекратить. Но прекращать было уже нечего. Вытащив телефон из кармана я заснял некое подобие видео-селфи и стекающую по ногам Катерины сперму. Я вынул член, заправил его обратно в шорты и сказал что теперь так будет с каждой из её подруг. Что это будет наказание за совершенные ими подлости и унижения. Тут я обратил внимание ...

что трамвай в принципе проезжает недалеко от моего дома, всего в 1-й остановке. Я еще раз сильно надавил Катерине ключами в бок и сказал чтобы она не дергалась, и делала все что я ей скажу.

Да, в принципе месть состоялась, но мне этого было мало. Я держа её за руку и уперев ключи в бок вел её в свой небольшой и уютный дом. Как только мы вошли во входную дверь я тут же приказал ей раздеться.

— Нет пожалуйста не надо. — робко просила эта двуликая тварь.

В ответ на это я вытащил телефон и показал ей отснятое видео, предупредив что если она будет несговорчивой то это видео будет выложено в уже знакомую сеть университета. После чего я включил запись и положил телефон так чтобы в объективе его камеры была видна вся комната. Катерина сразу обмякла, её взгляд безвольно опустился к полу. Она стала медленно стягивать с себя сарафанчик обнажая достаточно полную и высокую грудь скорее всего размера 3-го. Оставшись в одних трусиках (зеленых стрингах) она прикрыла великолепную грудь руками, тем самым сделав её как бы еще не больше на вид.

Снимай все!!! — резко и громко сказал я. От чего девушка вздрогнула и трясущимися руками начала медленно опускать трусики к полу.

Сегодня ты будешь делать все что я захочу. Если меня что либо не устроит то ты уже знаешь что будет. — сказал я с ненавистью глядя на одну из своих недавних обидчиц.

— Пожалуйста «Тень» не надо, я очень тебя прошу — говорила стоявшая передо мной полностью обнаженная Катерина, робко прикрывая великолепную грудь и бритый лобок. С выпирающими в стороны шикарными бёдрами будто выточенными неизвестным мастером прямиком из его эротических фантазий.

— Значит ты меня узнала! И следовательно понимаешь за что сейчас терпишь все это.

— Прости меня это было ошибкой поступать с тобой так, мы не хотели ничего дурного лишь немного... — затараторила она.

На колени тварь!!! — Крикнул я рычащим голосом и сверкнув гневным взглядом отражавшим лишь ненависть.

Я быстрым рывком приблизился к ней и с силой надавил ей на плечи, заставив опустится на колени, после чего резко сдернул с себя шорты и с силой надавил своим вздыбленным членом ей на губы. Сопротивления от неожиданности она оказать не успела и я с маху загнал свой агрегат в её ротик на всю длину. Послышались гортанные бульканья и девушку скрутил рвотный позыв. Вынув член до половины и подождав секунду, я со злобой начал долбить что есть силы её маленький рот.

— На тебе ошибка!!! На тебе шутка!!! — приговаривал я с каждым словом с силой вгоняя свой член в ротик Катерины. Слюни текли по прекрасной налитой здоровьем и молодостью груди, слезы выступили на глаза девушки и вместе с тушью начали стекать по лицу а я все долбил и долбил её в рот не зная ни жалости не усталости. Почувствовав приближение разрядки я вогнал свой член так что носик Катерины уткнулся в мой пах и замер, чувствуя как потоки моего семени бурным, нескончаемым потоком выстреливают прямо в горло девушки. Её снова скрутил рвотный позыв, но я продолжал держать и кончать прям в горло. Девушка начала трепыхаться и пытаться отстраниться но я не позволил её этого, а вынул свой начавший опадать член лишь тогда когда руки девушки начали безвольно сползать по моим ногам а её глаза закатились. Она закашлялась и стала судорожно хватать воздух ртом. А я плюхнулся на диван и стал думать о том как же мне отомстить оставшимся двум обидчицам. Катерина лежала на полу и тихонько плакала закрыв лицо руками.

— Ползи ко мне!!! Быстро!!! — Скорее крикнул чем сказал я.

Катя с всхлипами встала на четвереньки и подползла к дивану.

— Соси тварь!! — прорычал я сквозь зубы показывая на член.

Поколебавшись секунду, она молча взяла мой вялый член в рот и стала робко сосать его. Я наблюдал как униженная и сломленная Катерина, с размазанной по когда-то безупречно накрашенному лицу тушью неуверенно сосала мой член. Дождавшись пока член немного окрепнет, я схватил девушку за её великолепные волосы и с новой силой стал трахать её в рот насаживая на всю длину. Слюни обильной струйкой текли по моему члену а он в свою очередь с хлюпающими и чавкающими звуками то входил то выходил в горло девушки. Неожиданно в голову пришла еще одна жестокая мысль что надо подарить девушке надежду а потом резко сломать её.

Сейчас мы устроим игру в «кошки мышки»! Встань на четвереньки и ползи к выходу! Если успеешь до того как я досчитаю до трех, я тебя отпущу. — сказал я и дождавшись пока Катерина встанет на колени и повернётся ко мне задом своим несравнимым прекрасным задом сказал — «Один»! Девушка завывая и истерично молотя руками и ногами кинулась к выходу из дома.

Я вскочил, схватил её, добравшуюся до середины комнаты, за бедра, и с маху вогнал свой стоячий член в призывно мелькавший во время попытки побега анус.

А-а-а-а-а-а-а-а-а — прокричала Катерина и упала на пол.

Я же, не выходя из её очень тугой попки, вместе с ней упал на пол и стал медленно входить и выходить из неё. Много времени на привыкание Катерининой попки к моему члену я не дал, и стал ускорять темп и усиливать нажим.

— Шлеп — Шлеп — Шлеп — Шлеп в такт вскрикиваниям Катерины раздавались шлепки её великолепной попки о мой пах. Эта дикая скачка длилась минуты 3 после чего я, натянув её казалось до самых ушей спустил свою злость в горячее нутро Катиной попки. Вынув член я небрежно вытер его об сарафан этой красавицы, и натянул шорты с трусами.

Можешь идти! Но не вздумай расслаблять попку. Я хочу чтобы моя сперма была в тебе до самого твоего дома заполняя переполняя тебя как меня переполняет ярость вспоминая о вашем с подругами поступке. После чего я взял телефон и показал вновь отснятое Кате.

Если ты кому-нибудь об этом расскажешь, я выложу эти два видео не только в сеть универа, но и в интернет, так же не забуду послать копию твоим родителям и парню.

И помни!!! С сегодняшнего дня ты будешь делать все что я буду тебе говорить. И я сам решу когда ты отработаешь свой долг передо мной. После этих слов я вытолкал голую девушку на веранду и закрыл дверь...

1 голос
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 350 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: В попку, Минет, По принуждению | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Агорафобия. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Стажерка (0)
БИСЕКСУАЛЫ
Мои первые шаги к би. (0)
РОМАНТИКА
Этот волшебный мир. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Лизка (0)
Всего комментариев: 0
avatar