16:06
Транси по вызову. Начало

Я случайно наткнулся в интернете на объявление, что агентству по оказанию гей секс услуг нужны на работу мальчики, переодевающиеся в женское. Не старше двадцати трех лет, стройные, женственные, сексуально раскрепощенные.

Только увидев его, я почувствовал как где-то в промежности начинает зарождаться и подниматься волна возбуждения, мгновенно передо мной проносились картинки такой перспективы. И, не смотря на страх и смущение, я уже знал, что пойду туда.

Я едва мог бороться с волнением, когда дрожащими руками набирал телефонный номер. Сбивчиво я объяснил, что звоню по объявлению, мне назвали адрес и сказали, что могу приходить хоть сегодня, меня посмотрят, побеседуют и решат, брать ли меня на работу.

Я быстренько принял душ и после нескольких минут колебаний решил, что все же идти лучше в женском образе. Тут же в ванной я накрасился, стараясь, что бы косметика была поярче. Затем я приступил к выбору одежды. Увы, мой женский гардероб был не богат и выбирать было почти не из чего. Я решил надеть черное белье — стринги, лифчик и чулки в мелкую сетку. Оглядев себя в зеркале, я остался доволен. Затем я надел короткое черное облегающее платье, туфельки на шпильке и завершил образ шикарным золотистым париком.

Через полчаса я уже стоял перед дверью по указанному адресу и с замиранием сердца нажимал на кнопку звонка. Дверь открыл мужчина лет тридцати.

 — Здравствуйте! Я по объявлению, я звонил... а... , мне дали этот адрес.

 — Привет! Ну, заходи! — он жестом предложил мне следовать за ним.

Мы прошли в довольно просторную комнату, где стояла тахта, несколько кресел, шкаф, огромный телевизор, массивный стол, за которым сидел приятный спортивный мужчина, еще один сидел в кресле. Встретивший меня мужчина сказал:

 — Сергей, тут по объявлению «девочка».

 — А, отлично! Проходи, проходи, дорогуша! Меня, как ты уже поняла, зовут Сергей. Как звать тебя?

 — Кирилл.

 — О нет, моя хорошая! Коль ты здесь, то ты уже не Кирилл. У тебя есть женское имя?

 — Да, — смущенно сказала я, обтягивая платье под оценивающими взглядами, — Юля.

 — Что ж, очень хорошо, Юля, рад знакомству. Ну, думаю, ты понимала, куда и зачем ты идешь. У нас сейчас не хватает «девочек», а заказов, причем самых разнообразных, все больше. Но, тем не менее, мы не берем на работу лишь бы кого. Выглядишь ты очень неплохо, но сперва нам надо будет с тобой обстоятельно побеседовать и я заполню анкету на тебя. Присядь, — он указал рукой на кресло, — у меня к тебе будет много вопросов.

Я села в кресло, чувствуя как горят мои щеки и колотится сердце. Сергей сел за стол, взял бумагу и ручку.

 — Ну что ж, Юля, для начала скажи, сколько тебе лет.

 — Двадцать.

 — Очень хорошо. Твоя роль в сексе?

 — Пассив.

 — В роли активы бываешь?

 — Нет, не могу, я исключительно пассив.

Сергей сделал пометку в своих бумагах.

 — Чем занимаешся?

 — Учусь в университете.

 — А живешь в общаге или с родителями?

 — Я сама живу — родители снимают мне квартиру.

 — О! Замечательно. Ты занималась раньше сексом с мужчинами?

 — Да.

 — С какого возраста?

 — С восемнадцати лет.

 — Часто?

Я смущенно опустила глаза вниз.

 — Нет, не очень.

 — Сколько было мужчин?

 — Четверо...

 — Ну, для твоего возраста уже прилично, а говоришь не часто.

 — Но это были весьма редкие встречи...

 — Ничего, это поправимо, — Сергей улыбнулся, — Что приемлешь в сексе?

 — Ну... много чего...

 — Хорошо, давай по порядку. Оральный секс?

 — Да.

 — Анальный.

 — Да, конечно.

 — Какой предпочитаешь?

 — Анальный, — почти прошептала я, чувствуя себя так, как будто я раздеваюсь при толпе народа.

 — Хорошо. Ролевые игры?

 — Да, нравится, но я почти ничего не пробовала, все больше фантазии...

 — Так. Что-то из садо-мазо пробовала?

 — Да, пробовала, но то же не очень много...

 — Рабыня или Госпожа?

 — Рабыня...

 — И как, понравилось?

 — О да! — выпалила я, выпрямившись в кресле, и тут же осеклась, и залилась новой волной краски от такой своей реакции.

Сергей засмеялся.

 — Ну-ну. Это хорошо, с этими услугами как раз напряженка, а клиенты требуют. Что пробовала?

 — Ну... У меня был один парень, ему нравилось меня связывать и пороть...

 — А тебе это нравилось?

 — Да...

 — Хорошо. Значит любишь наказания?

 — Да.

 — Насколько интенсивные?

 — Не знаю... После наказаний у меня оставались довольно приличные синяки, меня это, в принципе, устраивало.

 — О! Очень мило! А то наши девочки все больше имитируют роль рабыни, а клиенты, естественно хотят не притворства. Ты мне все больше нравишься!

 — Спасибо, — смущенно выдавила из себя я.

 — Волосы на теле?

 — На ногах, попке и мошонке я сделала лазерную эпиляцию, на груди у меня волосы не растут, подмышки постоянно выбриваю.

 — Даже лазерная эпиляция? Это ведь дорогое удовольствие.

 — Ее оплатил мой парень... Это было чуть больше года назад.

 — Хорошо. Что на счет группового секса?

 — Я не пробовала, но думаю, что мне понравится. Ну... только если это не будет... ну... уж слишком.

 — Понимаю, — Сергей кивнул головой, — хорошо, подожди минутку.

Он что-то помечал у себя в бумагах и перечитывал. Я сидела в напряжении и мне не давала покоя мысль, что меня могут не принять. И это пауза все больше усиливала мои опасения. И я решилась. Я еще дома предполагала это, заранее продумывала, что скажу, но тут слова словно застревали в горле.

 — Кхм... Сергей...

Он поднял взгляд от бумаг:

 — Да?

 — Я вот хотела спросить...

 — Ну так спрашивай!

 — Я ведь получается сегодня ну как бы на собеседование пришла, типа как на пробы.

 — Ну да, можно и так это назвать.

 — Ну, и я вот спросить хотела: а вот эти... ну... пробы... Вы будете в этой комнате со мной проводить? — и я, сгорая от смущения, выразительно посмотрела на тахту, — просто мне стало интересно... где именно вы меня будете... пробовать.

Сергей поднял одну бровь.

 — О! А девочка умница! Далеко пойдешь! По «пробам» у нас мастер Геворг, — он кивнул в сторону сидящего в кресле парня кавказкой внешности, — раз уж ты сама про это заговорила, пройдете сейчас с ним вон в ту комнату, — он указал пальцем на дверь, — иди, подготовься, Геворг через несколько минут подойдет.

Я встала с кресла и, стараясь ни на кого не смотреть, направилась к двери. Комната, в отличие от предыдущей, была небольшой. Там стояло только несколько стульев, тумбочка и, самое главное, дерматиновая кушетка с изгибом. От понимания того, что через минуту-другую я буду лежать на ней под этим смуглым мускулистым кавказцем, у меня мороз пробежал по коже.

На тумбочке лежали презервативы и тюбик вазелина. Я сняла трусики, положила на кушетку презервативы. Затем открыла тюбик, подтянула вверх платьице, выдавила на палец вазелин, раздвинула половинки ... своей попки и обильно смазала свою дырочку. Затем я легла на изгиб кушетки так, что бы моя попка была оттопырена, и еще чуть больше подтянула кверху платье, полностью оголив ягодицы.

 

Дверь открылась и Геворг вошел в комнату. Он тут же у двери сбросил с себя брюки и майку, оставшись обнаженным. Он подошел ко мне.

 — Маладэц! Харошая дэвачка! Харашо падгатовылась для дяди Гэворга! И попка аппетытный! Сэчас мы ее правэрым!

Он пристроился ко мне сзади, обхватив своими ногами мои бедра. Я почувствовала как его сильные руки раздвигают мои ягодицы и что-то твердое уперлось прямо в мое тугое колечко. Я сжала руками края кушетки, приготовившись к вторжению. Геворг аккуратно, но уверенно надавливал на мою дырочку и она поддалась, пропуская внутрь его головку. Я почувствовала как моя дырочка раскрывается, как в меня погружается член. Он вводил его миллиметр за миллиметром, я чувствовала как растет давление в моей попке и чувство распирания и я сама не заметила как застонала от этого уверенного напора. Услышав мой стон, Геворг усилил напор и вот уже весь его прибор в моей попке... Он остановился. Погрузившись в меня полностью, я чувствовала как он давит на мою простату и от удовольствия у меня закружилась голова и я застонала еще громче. Геворг начал двигаться, медленно, немного выходя из меня и снова погружаясь. Он двигал членом в моей попке все больше — почти извлекал его из меня и затем снова полностью входил. Я сжимала кушетку из всех сил, напрягала и расслабляла ягодицы, а он двигался все быстрее, все так же размашисто. Я чувствовала как его член бороздит мою попку, как моя дырочка туго обхватывает его, как он насаживает ее на свой кол. Я уже не стонала, я кричала, когда его движения стали менее размашисты и быстры. Он долбил мою попку в бешеном темпе, я закричала от удовольствия и почувствовала как волна прокатилась по моему члену и теплая сперма растеклась по кушетке у меня под животом. Практически тут же кончил и Геворг, он замер, потом с рыком сделал несколько интенсивных резких движений членом, словно хотел пронзить мою попку еще глубже и я почувствовала как его набухший член разрядился потоком горячей спермы. Геворг застонал, побыл неподвижно в моей попке несколько секунд, а я лежала обессиленная. Он вышел из меня и начал одеваться.

 — А ты очэнь харошая дэвка! Траешся проста супэр! Минэ очэнь панравилась.

Я была не в силах ответить.

 — Прэвидешь сэбя в парадак, вихады.

Полежав еще несколько минут, я поднялась с кушетки, вытерла висящим на стуле полотенцем сперму с живота, надела трусики и, поправив платье, вышла.

От откровенных улыбок смотревших на меня мужчин мне снова стало не по себе и я вновь залилась краской. Сергей засмеялся:

 — Ну не надо уж так смущаться, не при твоей это работе.

Я посмотрела на него.

 — Так я принята?

 — Ну, конечно! Геворг о тебе отозвался с полным восхищением. Да я и так уже собирался тебя принимать, но раз уж ты проявила такую инициативу, не в силах был ей не воспользоваться. Ну не красней, не красней ты! Садись, давай обговорим условия твоей работы.

Я снова села в кресло и чуть не вскрикнула, увидев на экране телевизора комнату, где только что меня трахнул Геворг.

 — Юля, ну давай уже отучайся от стыдливости! Тем более, что смотрелась ты на экране просто великолепно, — он хохотнул, — и не такие заказы будут, так что привыкай!

Он продолжил:

 — Значит так, мы тебя сейчас еще сфотографируем, будешь в нашем каталоге и на сайте. Работаешь ты в полном моем подчинении, а так же Геворга и Андрея — это тот парень, что встретил тебя у двери. Но, в основном, тобой буду заниматься я. Заказы принимаем мы. Сразу предупреждаю, если будешь принимать сама «левые» заказы уволю с такой неустойкой, что год задом отрабатывать будешь. Для начала сильно заказами тебя нагружать не буду. Я связываюсь с тобой, говорю, куда и когда приехать, какие пожелания у клиента и сколько он должен тебе заплатать. Если он тебе доплачивает больше, все равно все деньги отдаешь нам. Все подарки, которые тебе сделает клиент — твои. Пока ты на испытательном сроке твоя доля будет двадцать процентов. Хорошо себя зарекомендуешь, будут тогда и расценки побольше и получать будешь пятьдесят процентов. Ну, а теперь фотографии, сядь на тахту поэротичнее.

Сергей достал фотоаппарат, а я пересела на тахту, приняв соблазнительную позу, как можно выгоднее демонстрируя свои ножки и округлости попки. Сергей сделал несколько фотографий.

 — Хорошо. Теперь иди домой и жди звонка.

1 голос
Категория: ГОМОСЕКСУАЛЫ | Просмотров: 187 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: гомосексуалы, переодевание, Рассказы | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

КЛАССИКА
Последнее лето. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Ночной звонок. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Первый секс Юли. (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Вывела начальницу со стресса. (0)
ПИКАП ИСТОРИИ
Муж профессиональный фотограф. (0)
Всего комментариев: 0
avatar