16:00
Ты думаешь, я должен поделиться своим ангелом?

Мы живем в предгорьях между Денвером и Колорадо-Спрингс. Ну, не совсем в предгорьях. В двадцати милях вглубь гор. Ближайшее строение к нашему дому находится в трех милях по прямой и примерно в двенадцати милях по дороге. Найдите в словаре слово «удаленный», и вы увидите фото нашей хижины. Не знаю, почему все дома в горах называются хижинами. Это — дом, и притом большой.

Частично такая жизнь заключается в том, что вы — намного ближе к природе. Мы гуляем по тропам и собираем съедобные грибы, орехи и ягоды во время прогулок. «Мы» означает меня, Лэндона и Шерил, мою жену ужк как двенадцать лет. Я горжусь тем, что являюсь этим чокнутым грибником-любителем. Я готовлю у нас дома и использую почти все, что можно найти, гуляя на природе.

Причина, по которой сегодня я прогуливался один, заключалась в том, чтобы выпустить пар и подумать. Мой разум сейчас весь в беспорядке. Я не знаю, что мне делать. Вчера вечером у нас состоялся разговор.

«Дорогой, нам нужно поговорить».

Я заметил возле куста брусники редкий и смертоносный гриб. Если это то, что я думаю, он называется «ангел-разрушитель» и чрезвычайно токсичен. Менее тридцати грамм может разрушить печень и отрицательно повлиять на почки. Что делает его особенно опасным, так это то, что его ранние симптомы легко спутать с диареей. Если не лечить даже два дня, то не выздоровеешь и умрешь очень мучительной смертью. К сожалению, люди просто не связывают диарею с отравлением грибами, и к тому времени, когда обращаются за лечением, бывает уже слишком поздно.

Гриб «ангел-разрушитель» — чисто-белого цвета с гладкой ножкой и шляпкой. Он имеет кольцевидную мембрану около вершины ножки и слегка выпуклый внизу ее. Я заметил три таких, и каждый был словно образец из учебника. Я поспешил домой, нашел несколько латексных перчаток и вернулся, чтобы собрать смертоносных зверюшек, которые положил в небольшой холодильник.

***

Когда у нас все было в порядке, Шерил твердила о верности и о том, как ее отец изуродовал ее взросление. Ее мать развелась с ним и настроила детей против отца. Мой дядя развелся со своей женой, и это было как нельзя близко к тому, через что прошла Шерил.

Как бы то ни было, мысль о том, чтобы когда-нибудь поделиться Шерил, намеренно или иначе, была мне противна. Мы оба дали понять друг другу, что неверность — это убийца отношений.

Пока ходили еа свидания, мы согласились, что наше сексуальное прошлое осталось в прошлом. Шерил была слишком одарена в искусстве доставлять мне удовольствие, чтобы быть девственницей. Я же, хотя и не был девственником, но полностью пренебрегал изучением того, как доставить удовольствие женщине. Сейчас я стал намного лучше, или, по крайней мере, Шерил заставила меня поверить в это.

Шерил — красивая и стройная. Едва окончив школу, она снялась в телевизионной рекламе, но на этом ее актерская карьера и закончилась. Сейчас она является менеджером проекта в компании по обучению информационным системам и компьютерным навыкам. Она довольно активна в движении «Женщины в правительстве».

Я — всего лишь корпоративный бухгалтер. Скучно, но платит достаточно хорошо. С самого начала я был мистером Гиком. В глубине души я знал, что если бы у меня был доллар за каждую женщину, которая считала меня слишком чокнутым, чтобы встречаться, рано или поздно все они захотели бы встречаться со мной. Я наблюдал со стороны, как дамы стремятся к деньгам.

К счастью, Шерил увидела во мне потенциал, и теперь мы наслаждаемся совместной жизнью. Все чаще заводятся разговоры о заведении детей.

***

«Дорогой, нам нужно поговорить», — продолжало стучать у меня внутри черепа.

Когда ваша жизнь мелькает перед глазами, вас охватывает невыносимая печаль. К счастью, с того момента все может оказаться не столь уж печальным. Я сел на один из стульев у кухонной стойки.

У Шерил не было слез, и она даже не выглядела так, будто плакала. Решимость — вот то слово, которым я бы описал ее лицо.

— Я уже сижу, давай.

— Я знаю, что мы никогда не говорили о нашей сексуальной жизни до того, как мы встретились. Мы согласились, что все это осталось в прошлом. Мне стыдно признать, что я не была просто «хорошей девочкой». Когда я пыталась начать свою актерскую карьеру, я раздвигала ноги, чтобы попасть в телевизионную рекламу, в которой снялась. Но не каждый раз это приносило успех.

— И почему я должен узнать об этом сейчас?

— Один из агентов, который меня трахнул, пытается меня шантажировать.

Не то чтобы она уже не привлекла мое внимание, но я сел прямо:

— Как он пытается тебя шантажировать?

— Я ответила на звонок по мобильному телефону с номера, который предположительно был у моей мамы. В идентификаторе звонящего говорилось, что это была она. Только после того, как я повесила трубку, я поняла, что на самом деле это — не номер моей матери. В любом случае, этот парень сказал, что у него есть видео со мной, которое готово, чтобы им поделиться. Он знал, как выглядит эта родинка на внутренней стороне моего бедра. Не многие люди знают об этом, Лэндон. Поэтому он говорит, что если я буду относиться к нему очень хорошо, раз в месяц, он не будет распространять это видео.

Я боялся того, что должно было произойти.

— Что ты сделала, с тех пор как он связался с тобой?

— Я сказала ему перезвонить мне завтра. Я только что говорила с ним по телефону. Что я саделала? Я делаю это сейчас. Говорю же тебе.

Мое сердце колотилось в груди. Внутри я повторял «да», «да», «да.

— Подойди сюда.

Мы целовались и обнимались.

— Ты знала, что это записывается?

— Никогда не имела понятия. Я не знаю, что это может быть за агент. Должна ли я связаться с полицией?

— Постой. Я подозреваю, что если все пойдет не по его плану, видео может появиться. Есть ли в этом видео что-то, чего бы я не одобрил?

Шерил повесила голову, и слезы потекли. Внутри моя речева изменилась на «дерьмо», «дерьмо», «дерьмо.

— Один из агентов брал меня в задницу. Я никогда не позволяла тебе этого делать. Я терпеть это не могла. Было больно. Сильно. Я не знаю, тот ли это парень. Все остальное было просто минетом и еблей. были два парня, трахающие меня вместе. Если хочешь, можешь взять меня в зад.

— Шерил, при других обстоятельствах, возможно, мы сможем изучить этот вариант. Сейчас неподходящее время. Нам нужен план.

***

Я пил рюмки одну за одной, пока не опьянел настолько, что не смог продолжать интриги. Единственное, о чем мы договорились, это то, что, когда завтра он позвонит, она скажет им, что я хочу видеть их, когда они будут вместе. Это было самым далеким от истины, но мы согласились, что у нас будет больше времени, чтобы положить конец этой угрозе.

Я взял выходной и вышел гулять на природу. Я вернулся со своим маленьким холодильником, наполненным «смертоносными ангелами».

С работы вернулась Шерил.

— Сегодня он снова звонил.

— Он согласился, чтобы я наблюдал?

— Больше того. Он сказал, что если мой слабак-муж хочет научиться трахать меня, он будет более чем счастлив подчиниться.

Этот засранец — мертвец. Кто, как, когда и где, еще предстоит определить. Мы с Шерил провели весь вечер, сужая круг выбора частного детектива. После встречи с этим шантажистом мы хотим узнать все о нем и о том, где он живет.

— Я не думаю, что ты единственная, на кого он набросил это дерьмо. У него, вероятно, есть комната в его доме, где он хранит записи. Нам нужно найти способ уничтожить эту коллекцию.

Шерил поговорила с детективом и рассказала, как мы планируем вступительную встречу. Нашим намерением было дать детективу возможность поработать.

Размышляя о том, что я могу сделать и при этом не попасть в тюрьму, я разработал план. Найти эти грибы было чистой случайностью. Обычно я сдавал их в Колорадское микологическое общество, где специалист по грибам подтверждал их токсичность. Обычно.

— Шерил, когда чернокожий …

позвонит завтра, пригласи его на ужин в пятницу вечером. Мы можем воспользоваться столами для пикника в кемпинге у шоссе. Там есть гриль, и я смогу поджарить стейки. Верь мне. Не задавай вопросов.

Шерил задала мне вопрос:

— Что ты задумал такое плохое?

— Верь мне. Просто сделай это.

***

Шерил сказала, что это потребует некоторого убеждения, но чернокожий согласился встретиться с нами. Он указал, что его будет сопровождать телохранитель. Меня это не волновало.

Это была долгая неделя в ожидании вечера пятницы. Детектив собирался записать с помощью дрона автомобили, направляющиеся в сторону кемпинга. Как только наш шантажист будет изолирован, он последует за ними после их ухода.

Мы с Шерил ждали у решетки гриля, когда подъехал пикап. Когда мы приехали, я начал жечь древесный уголь, и он стал ярко-красным.

Какая-то мускулистая форма жизни на основе углерода вылезла со стороны водителя и остановилась у пикапа. Он откинул куртку, чтобы обнажить пистолет в кобуре. С пассажирской стороны показался типичный парень. Его гладкие волосы были собраны в конский хвост, спускавшийся чуть ниже воротника. Козлиная бородка, серьга в одном ухе, громоздкие часы и золотые цепочки завершали его элегантный вид.

Шерил прошептала:

— Это Орландо.

— Приятно снова видеть тебя, Шерил, — его слова были встречено холодными взглядами нас обоих.

— Присаживайтесь. Могу я принести вам пива? Как вам стейк?

— Пиво звучит неплохо. Сделай мое средней прожарки с кровью. Чем ты сейчас занимаешься, Шерил?

— Ничего интересного для тебя, — сказала она, ставя банку перед Орландо.

Я выбрал этот стол для пикника из-за того, что рядом растут маленькие белые грибочки.

— Хочешь грибов на стейк и салат? Я вижу несколько грибов прямо у твоей ноги. Вытащи их из земли и передай мне.

Орландо и Шерил оба бросили на меня этот взгляд «Что за черт?», но Орландо наклонился и сорвал пять из них. Я откусил одному из них голову.

— Блин, эти пойдут.

Я с большим трудом пережевывал и глотал грибы, вытаскивая салатные заправки и стейки из холодильников. Я надел латексные перчатки и порезал кубиками два смертоносных ангела. Третий я положил обратно в мешок вместе с большинством из собранных Орландо.

Приготовление пищи не снижает токсичность грибов. Я приготовил на гриле кусочки ангела для его стейка. Остальное я смешал в салате, предназначенном Орландо. Я посчитал: Орландо получил четыре унции грибов. Я добавил кучу заправки для салата и соуса для стейка. Добавив несколько булочек с полумесяцем, подал ужин.

Я прошептал Шерил:

— Не ешь ничего из его тарелки.

Орландо наслаждался нашим гостеприимством:

— Я подумал, что тебе стоит приехать ко мне сегодня вечером, Шерил.

— НЕ пойдет. Я никогда не пойду туда, где ты сможешь снова записать меня на видео. Хорошая попытка, мудак.

— Ну, тогда давай поедем к тебе. Моему другу тоже придется смотреть. Ты ведь не против, не так ли?

Я подскочил:

— Сегодня вечером мы никуда не собираемся. Мы здесь, чтобы выяснить, когда и где это будет удобным для всех нас.

— Хорошо. Давай встретимся в одном из тех мотелей, которые я видел у шоссе. Почему не сегодня вечером?

Шерил ответила:

— Потому что я так сказала.

Я добавил:

— Мне еще требуется время, чтобы привыкнуть к этой идее. Давай встретимся там в следующую пятницу. Я сам сниму номер.

Шерил одарила меня взглядом: «Я тебя убью».

Орландо использовал свой хлеб, чтобы промокнуть оставшийся сок для стейка.

— Черт возьми, эти грибы были хороши.

Он оглянулся и увидел еще одну гроздь грибов у прилегающей скамейки для пикника. На обратном пути к своему грузовику он забрал их.

— До следующей пятницы. Если ты откажешься, тебе не понравятся последствия, Шерил. Увидимся, слабак.

***

После того, как пикап выехал на дорогу, Шерил взорвалась:

— Что это за хрень? Ни за что, черт возьми, я не встречусь с ним в пятницу вечером!

— Его там не будет.

— Черта с два его не будет. Вы, ребята, будете ездить всю ночь, чтобы получить бесплатную киску. Почему ты думаешь, что его там не будет?

— Я полагал, ты согласилась на «поверьте мне, никакиз вопросов».

— Я не должна знать, не так ли?

Я просто улыбнулся ей.

***

У Орландо появился стояк, всего лишь от мыслей о трахе с Шерил. Теперь, когда немного налилась, она была намного сексуальнее. Тот тощий маленький подросток на его видео не мог сравниться с этой малышкой. Он допил еще пива в баре и направился обратно к своему пикапу с пятидесятидолларовой проституткой. Слив ей в рот, он направился домой.

После того как несколько раз пёрнул, он подумал: «Что-то, что я съел, должно быть, мне не пошло».

Утром Орландо приготовил себе чашку кофе и проглотил пончики двухдневной давности. Он провел все утро, наблюдая свою порно коллекцию, и пытался воспользоваться социальными сетями, чтобы отследить, куда исчезли некоторые из этих тупых сук.

Был полдень, когда случился первый приступ диареи. Следующий случился в три часа дня, а к пяти вечера он совершенно обосрался. Спазмы в животе были сильными, но скотч подавлял все его чувства.

В воскресенье утром в его комнате воняло. Когда он пошел облегчиться, то обнаружил говно в своих штанах. У него болела голова, его желудок все еще был неспокоен, а задница горела. Он ополоснулся в душе.

Орландо заказал на обед пиццу, но через час после того, как съел ее, его желудок настолько сильно сжался, что он подумал о том, чтобы отправиться в отделение неотложной помощи. «Отвертки», которые он впитывал, избавляли его от страданий примерно до десяти часов вечера.

У него кончалась чистая одежда. Прислонившись к стене душевой, он снова задумался о том, как отправиться в отделение неотложной помощи.

Утро понедельника застало Орландо в позе эмбриона на полу перед ванной в спальне. Он был слишком слаб, чтобы встать на ноги. Когда он попытался воспользоваться своим мобильным телефоном, тот выскользнул из его рук и ускользнул под кровать. Он не смог этого достать.

Во вторник днем его убощица обнаружила его без сознания и позвонила в службу 911.

***

Детектив, которого наняла Шерил, смог раскрыть много информации об Орландо, в том числе о том, где он жил. Я продолжал проверять ближайшие больницы, пока не обнаружил Орландо. Был вечер вторника.

К ночи среды дом Орландо и все его содержимое превратились в груду пепла. Было подозрение на поджог. Полдюжины пустых канистр объемом пять галлонов были довольно хорошей подсказкой.

***

Очень нервная Шерил только что спросила меня:

— Лэндон, сегодня пятница. Что там с Орландо?

— Я же говорил, что его не будет. Мы можем хорошо пообедать здесь.

— А что насчет его угрозы?

— Не обращай внимания.

Шерил как раз собиралась сказать что-то еще, когда раздался звонок в дверь.

— Мистер Нельсон?

Поглядев на его значок, за откинутым лацканом, чтобы я увидел, я ссказал:

— Это я. Чем могу вам помочь, детектив?

— У нас есть основания полагать, что Орландо Пирс проглотил ядовитый гриб. Он сказал, что собрал несколько, когда встретил вас на обеде неделю назад.

— Он сам собрал несколько грибов. Думаю, у меня еще есть несколько из них, поскольку мы не использовали их все. Заходите, пока я их соберу.

Я нашел холодильник в гараже и отдал детективу.

— Держите. Как там Орландо?

— На жизнеобеспечении. Сомневаюсь, что он доживет до выходных.

Глаза Шерил сверкали, соски сильно торчали сквозь ее рубашку Бронко.

— Дайте мне знать, что еще мы можем сделать, чтобы помочь, детектив.

— Пойдет. Удачного вам вечера, ребята.

***

Шерил смотрела, пока машина детектива не исчезла с горы.

— Я не хочу знать. Я не хочу знать. Я не хочу знать, — вот что я услышал, когда перед моими глазами появилась обнаженная Шерил.

После лучшего минета, который она мне когда-либо делала, я лизнул ее очко и теребил ее клитор и киску до ее оргазма.

После еще трех часов занятий любовью я уже не мог продолжать.

— Завтра я куплю анальную пробку. Моя задница теперь твоя.

***

В понедельник утром, когда я спросил, в какой палате находится Орландо, мне ответили, что он больше не пациент. Слаб оказался этот придурок.

Мы получили ответ от детектива и Колорадского микологического общества.

— Ты можешь в это поверить, Шерил? Один из этих грибов оказался «Смертельным ангелом». Он убил Орландо. Как же нам повезло, что мы не съели ни одного из них, как Орландо? Детектив также сказал, что кто-то поджег дом Орландо, когда тот был в больнице. Поговорим о серии неудач.

Шерил на это не купилась. Не более чем через час я получил удовольствие от своего первого анального проникновения. Поскольку Шерил подготовилась должным образом, ей это тоже доставило удовольствие. Было мило слушать, как она тихо повторяет:

— Я не хочу знать…

1 голос
Категория: ЭРОТИЧЕСКИЕ СКАЗКИ | Просмотров: 234 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротическая сказка | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СЕКСWIFE & CUCKOLD
Культ Великой Матроны. (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Служанка. (0)
ИЗМЕНА
Невеста моего пасынка. (0)
СЛУЧАЙ
Романтик на пляже. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Лесбиянки. (0)
Всего комментариев: 0
avatar