19:00
У ветеринара

Эта история произошла со мной несколько недель тому назад.

У меня есть котик, которого я периодически вожу на осмотр к ветеринару, и надо сказать, что вожу я его туда чуть чаще чем нужно, так как питаю к доктору для четырехлапых неоднозначные чувства, а именно, я мечтаю, чтобы он меня трахнул.

И недавно это свершилось.

Для более красочного представления опишу себя и его. Я не высокого роста, но все при мне, грудь второго размера, от попы (как мне говорят все вокруг) сложно оторвать глаза, и я всегда знала, что это мой "конек", блондинка, но глаза карие, гладкая светлая кожа, крашусь минимально, только тушь и немного помады.

Ветеринар, назовем его Тимофей, коренастый, в очень хорошей физической форме, всегда слегка небритый, хитрые глаза и очень харизматичная улыбка.

Чтож, продолжим...

Я как обычно привела кота на осмотр, Тимофей меня сразу узнал, и сказал что у него сейчас экстренный пациент и нужно будет немного подождать.

В клинике, на удивление, не было никого кроме меня и одной старушки, старого кота которой он сейчас и осматривал. После осмотра он поставил удручающий диагноз, сказав что котик уже очень стар, и чтобы не мучать его более, лучше его усыпить, бабушка очень расстроилась, и вместе с ней и я. Я вообще очень впечатлительная, и поэтому не смогла сдержать слезы. При этом, я все время смотрела на его нелепую медицинскую форму, с мультяшными зверьками, на то как рубашка обтягивает его накаченные бицепсы, и как сквозь тонкие хлопковые штаны видны очертания члена.

Бабушка вскоре удалилась, и в клинике осталась только я, Тимофей, и девушка на ресепшн, которая то и делала что смотрела в телефон.

После осмотра моего кота, он сказал что с ним все нормально, но для профилактики нужно обработать его от паразитов, и что мне нужно будет пройти к его кабинет, чтобы он выписал мне рецепт.

Я, все еще расстроенная после увиденного ранее, поплелась в его кабинет, и даже после того как он закрыл за мной дверь, и подумать не могла, что сейчас осуществиться моя самая влажная фантазия.

Сев напротив его стола в кабинете, я молча наблюдала как он пишет на бланке название препарата, и опять вспомнив старого котика начала плакать.

Подняв на меня глаза он сказал: Да, очень тяжело наблюдать такое, сам потом долго прихожу в себя.

Меня это еще больше растрогало и я начала просто реветь. Он при этом встал, подошел ко мне, и по его жестам руками было понятно, что он хочет меня обнять. Я подумала, что это очень мило с его стороны, встала и дала себя обнять этому незнакомому, и между прочим женатому, мужчине.

Он стал приговаривать что-то типа "ну ну не нужно плакать", при этом плакать я давно перестала, и просто наслаждалась его объятиями.

Его рука сначала поглаживала меня по спине, но я почувствовала, что она спускается все ниже и ниже, и вот он уже мнет в своих ладонях мои ягодицы. Я так сильно возбудилась, что думала потеряю сознание.

Я просто взяла обеими руками его лицо и смачно поцеловала его в губы.

В эту секунду он просто переменился.

Он резко взял меня за волосы, и сказал: я знаю, как ты хочешь меня шлюшка, по твоим глазам все было видно, в первый же день, когда ты сюда пришла, небось уже вся потекла.

С этими словами он засунул мне руку под юбку, в трусы, а там действительно уже был целый океан.

Он грубо засадил в меня сразу несколько пальцев, и начал трахать меня пальцами.

"Сегодня ты получишь меня в каждую дырочку"

Он спустил с себя штаны, и держа меня за волосы стащил меня на колени, я увидела перед собой самый большой член, который я когда либо видела в жизни. Резким движением он начал насаживать меня ртом на свой хуй, мне было нечем дышать, и слюни начали течь по подбородку, я старалась дышать носом, но было очень сложно, я начала давиться, но он продолжал трахать меня в рот, без остановки. Я боялась, что девушка с ресепшн услышит нас, но она видимо сидела в наушниках.

Я чувствовала как каждый раз его огромный член проникает в мою глотку, слюни хлюпали во рту, слезы текли по щекам, но я не хотела, чтобы это заканчивалось...

Не знаю сколько так продолжалось, но он не кончил, и в какой то момент сказал: первая дырка есть, идем дальше...

Он поднял меня и положил на стол, на спину, резко раздвинул ноги, и вогнал в меня свой хуй по самые яйца, это было очень легко, так как я была настолько мокрая, что пока он ебал меня в рот, у меня все текло аж до колен. Он легко и плавно ебал меня в мою мокрую киску, но временами было больно, так как его гигантский член упирался в мою матку, я пыталась отодвинуться, но он только прижимал меня сильнее к себя, и насаживал как можно глубже. Я хотела помастурбировать, чтобы кончить, но он не дал мне, убрал мою руку, сказав что шлюшка пока не заслужила.

Вскоре ему стало скучно трахать мою пизду, и он сказал: ну что? в жопу дашь?

Я конечно же сказала да, хотя знала, что пожалею, так как до этого у меня не было анального секса, а член у него был просто гигантский.

Но я действительно мечтала, чтобы он побывал во всех дырочках, и я неистово закивала головой, он довольно ухмыльнулся, и перевернул меня на живот.

Благо его хуй был довольно влажный после моей пизды, иначе это было бы невыносимо. Он приставил головку к моей девственной попке, я почувствовала как он медленно входит в анал, стало очень больно, я попыталась остановить его рукой, но он заломил мне руку, и резко засадил член на половину в жопу, я взвыла от боли, мой анал просто раздирало, я попыталась отвлечься и расслабить попку, и в момент когда у меня немного получилось, он засунул в меня эту елду целиком, я не сдержалась и стала плакать, он увидев это стал наяривать мой бедный анал еще сильнее, я снова попыталась максимально расслабить жопу, и в какой то момент поняла что мой анал уже немного привык и растянулся, и мне даже стало приятно, я стала сама насаживаться жопой на член, его это позабавило, он прибавил скорость, мой анал был просто разбит, наконец он сказал "вот и третья дырка" и я почувствовала в попке горячую струю спермы, он кончил в мою жопу и вытащил член. Я долго стояла так, раком, животом на столе, и чувствовала как из моего анала вытекает его конча. Он сел за свой стол, напротив, тем самым его голый член был на уровне моей головы, и сказал: теперь можешь кончить, шлюшка.

Стоило мне только дотронуться до своего клитора, и меня накрыла волна оргазма, он просто сидел и наблюдал, и ухмылялся.

Он дал мне салфетки, и я вытерла сперму, которая все еще вытекала из моей растраханной попки. Мы оделись и вышли из кабинета.

Девушка на ресепшн увидев нас сняла наушники, и было очевидно, что она ничего не слышала.

Я сказала Тимофею "Спасибо за осмотр, доктор", на что он ответил "Всегда рад осмотреть вашу киску!", у меня вообще то кот, но я простила ему эту неточность:)

2 голоса
Категория: В ПОПКУ | Просмотров: 252 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Эротические рассказы, Дневник Эротоманки, Порно рассказы, Рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Ненасытная подружка (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Не бойтесь любить (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК Ч.13: ЛЕСБИ-ИГРА С КЛИЕНТКОЙ-2 (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Надо лучше целоваться (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Туман (0)
Всего комментариев: 0
avatar