12:00
Удачная попутчица

Меня зовут Саша. Сейчас мне 22 года и я имею достаточно разнообразную сексуальную жизнь, поэтому хочу поделиться с чего же все началось.

Произошло это два года назад в середине сентября. На тот момент я уже три года как состоял в стабильных отношениях со своей девушкой. Должен признать, она не обделена ни умом ни внешностью: стройная длинноволосая брюнетка, пусть с небольшой, но очень красивой грудью. Так сложилось, что эти отношения у меня первые, как в плане секса, так и в принципе в плане построения отношений. У нее от части тоже: я был ее первым парнем в постели. Благодаря этому, с самого начала нашей половой жизни мы с ней открыто обсуждали проблемы секса и решали их совместными усилиями. Но не смотря на регулярный секс и открытость в общении на темы связанные с ним, была одна проблема, которую я никогда не поднимал, да и мы бы не смогли ее решить: я хотел попробовать других девушек и женщин. Это нормальное желание для каждого парня, я считаю, но зная нравы своей избранницы, я даже не поднимал эту тему.

Ну так вот, стоял сентябрь. Время лёгких платьев и топиков прошло, и постепенно начало холодать. И если днём ещё было нормально, то вечерние ветры напоминали о том, что пора сменить прикид.

В один из таких вечеров я ехал к себе в общагу слегка поддатый после встречи с товарищами. Был выходной и в автобусе было мало людей. На одной из остановок в автобус вошла женщина, на вид ей было около 35. Помахав в след провожавшим ее подругам, она села рядом со мной. Мое внимание тут же привлекла ее грудь 3 размера, которую можно было разглядеть через оттопыренную блузку. Поймав на мысли, что я в открытую пялюсь на нее, я попытался отвести взгляд, но вместо этого уставился на ее ножки, обтянутые черным колготками.

- Что, понравилась я тебе? - неожиданно спросила она, - А то ты взгляд с меня не сводишь.

- А я, это... - замялся я.

- Не волнуйся, я знаю, что выгляжу очень даже сексуально, - сказала она и икнула.

Тут я почувствовал от не запах алкоголя, не смотря на то, что и сам не был трезв.

- Ну так что, понравилась?

- Ну, это, да.

- Вот и замечательно! Тогда мы найдем с тобой общий язык!

После этой фразы наш разговор пошел как-то сам-собой. Она назвалась Мариной и сказала, что едет с корпоратива, рассказала как ее задолбал начальник и повседневная рутина. Я тоже рассказал ей о буднях студентов. Когда автобус подъехал к моей остановке, я собирался попрощаться, но она вышла со мной. Оказалось она не далеко жила отсюда.

- Слушай, Саш, я немного перебрала. Проводи меня домой.

- Хорошо. - я согласился особо не раздумывая.

Шли мы минут 20 и за это время перешли уже на разные байки и шутки.

- Ну вот, - сказала она, когда мы дошли до подъезда, - здесь я живу.

- Тогда я пошел?

- Э нет! Ты просто обязан зайти! Не могу же я просто так отпустить бедного студента, который вел меня пьяную домой.

Она взяла меня за руку и повела за собой.

Зайдя в квартиру мы разулись и она предложила пройти в зал. Там я присел на диван и попросил немного воды, а то меня начинал мучить сушняк. Получив стакан воды, я мигом его выпил и вернул Марине.

- Ну, и как же мне тебя отблагодарить? - чуть заигрывая глазками спросила она.

- Я даже не знаю.

- Может быть так? Спросила она и задрала вверх юбку так, что бы я смог увидеть ее белые кружевные трусики, просвечивающиеся через колготки.

- Ну, это не самая... - не успел я договорить, как она села на меня сверху и поцеловала. От поцелуя у меня закружилась голова. Пока я пытался осознать что к чему, она положила мои руки к себе на попу. Через тонкую ткань колгот я чувствовал ее упругость. Я рефлекторно начал гладить ее, а она все сильнее целовала меня. От такого действа, мой член сразу встал.

- О, а ты уже проснулся! - игриво сказала Марина.

Она слезла с меня и расстегнула на себе блузку, показав прекрасный кружевной лифчик, скрывавший ее грудь. Марина расстегнула мне штаны и стянула их до колен вместе с трусами и мой член оказался у ее лица. Он нежно поцеловала его один раз у основания, потом выше, затем притупилась губами к головке и медленно погрузила его в свой рот. Я застонал от наслаждения. Марина скользила губами по члену вверх вниз без остановки, и активно ласкала его языком.

- Скажи, у тебя есть девушка? - неожиданно спросила она.

- А это важно?

- Да! Хочу знать из какого ты теста!

- Да, есть. - Честно признался я.

Марина нежно дрочила мой член.

- Тогда зачем изменяешь?

- Хочу попробовать в жизни больше, чем одну девушку!

- Аха-ха! Это правильно! Мужчина должен знать много женщин!

Сказав это, она заглотила мой член до самого основания и начала делать горловой минет. Это было просто великолепно! Через пару минут она остановилась и села рядом.

- Теперь твоя очередь! Не думал же ты, что только я буду работать язычком? Давай сними с меня колготочки и полижи немного!

Я сделал как она просила. Став на колени, я задрал ей юбку и аккуратно снял колготки. Отодвинул пальцем трусики и передо мной оказалась ее гладко выбритая киска. Я слегка дотронулся до нее: она была вся мокрая. Я принялся аккуратно лизать ее, поочередно лаская то клитор, то половые губки и иногда проникая языком внутрь нее. Пока я находился у нее между ног, ее руки гладили мою голову, прижимая ее к промежности. Я начал впадать в эйфорию - мне ещё никогда не было так приятно лизать киску.

Мое наслаждение прервала Марина. Она подняла мою голову, подтянула к себе и поцеловала. Когда мои губы перестали касаться ее, я заметил, что сейчас на ней из одежды только юбка и трусики. Лифчик уже лежал рядом, а две ее прекрасные груди смотрели на меня. Марина встала на коленки на диване, задрала юбку, что бы ее попку можно было хорошо разглядеть и облокатилась локтями на спинку.

- Давай! Можешь взять меня! Я хочу сзади!

- А резинка есть?

- Сегодня нет, я не рассчитывала на такой вечер, так что давай без нее.

Я отодвинул трусики Марины и вошёл в ее киску. Член вошёл как по маслу, а она застонала. Я начал трахать ее сзади. Сначала медленно, но постепенно начал ускоряться. Чем быстрее я двигался, тем громче стонала Марина, а когда я уже не то что трахал, а долбил ее, она и вовсе перешла на крик.

- Боже! Да! Да! Ещё!

Она кричала так, что мне казалось что я оглохну. В таком темпе у нас продолжалось около 5 минут. Когда я начал уставать она предложила перейти в спальню.

Как только мы вошли, она толкнула меня на кровать и заглотнула член до самого горла. Она начала сосать его, выделяя при этом море слюны. Сделав такой минет, она уселась сверху и начала активно скакать на члене.

Она двигалась все быстрее и быстрее и, в конце концов, насладившись на меня, она кончила. Я тоже был на пределе, по этому начал активно двигаться и через несколько минут я тоже кончил. Прямо в нее. В пору было бы задуматься о последствиях, но я был уставший и быстро отключился.

На утро я проснулся в кровати один. Не найдя по близости своей одежды, я завернулся в простынь и вышел из спальни. С кухни доносилось шкварчание и запах яичницы. Когда я вошёл туда, Марина крутилась у плиты в коротеньком халатике, который едва прикрывал ее попу.

- О, ты проснулся! Завтрак готов! Вчерашний вечер был просто супер!

- Да! Он был незабываем!

Марина махом перекинула яйцо на тарелку.

- Раз так, то давай иногда проводить такие вечера! Если вдруг захочешь, у меня и подружка есть! Ты же хотел попробовать побольше женщин?!

- От такого предложения я просто не могу отказаться!

- Раз так, то давай сейчас и продолжим!

С этими словами моя новая любовница достала небольшой тюбик и стала раком оперевшись локтями на стол.

- Это смазка! Смажь ей мою попку, и можешь начинать! Я уже подготовилась утром!

- Что, прям туда?

- Ну да! А с девушкой у тебя такого нет?

- Она это не приемлет. - сказал я, беря смазку.

- Тогда со мной тебе повезло!

- Это уж точно!

Я щедро смазал вход в попу Марины смазкой, пару раз засунул в нее пальчик и направил туда свой член. Входил он туже, чем в киску, но немного надавив, я очутился внутри. Кольцо ануса плотно сжимало участок пениса, а остальной член был погружен в теплую среду. Я начал двигаться - Марина застонала. Похоже анальный секс ей нравился не меньше обычного. Я старался двигаться не очень быстро, что бы и ей не навредить и самому как можно лучше прочувствовать. Так я трахал ее минуты три, затем, вытащив член, попросил лечь на стол на спину. И, как только она легла, снова вошёл в ее попку, на этот раз без усилий. Я двигался, а Марина стонала, закрыв глаза от удовольствия и прикусив губу. От такой картины я не на шутку перевозбудился и мощным залпом разрядился в попу моей любовницы. Я высунул член - сперма начала вытекать из нее на пол.

- Нужно убрать, наверное. - Сказал я, когда мы немного отдышались.

- Не волнуйся, я уберу. Ты главное напиши своей девушке, а то заподозрит что-то.

Когда мы позавтракали уже остывшей яичницей, Марина провела меня к двери.

- Приходи завтра вечером, часиков в восемь! Я буду рада тебя видеть!

- В восемь не смогу, у меня свидание!

- Тогда после свидания!

- Обязательно приду!

- Я буду ждать. В твоём телефоне уже есть мой номер. Записана как "Серёга общага", на случай чего.

- Понял! Отличная идея.

Марина поцеловала меня в засос на прощание, использовав при этом свой язычок, которым она вчера мастерски ласкала член, и закрыла за мной дверь. Я пошел в общагу с осознанием того, что теперь моя мечта о нескольких женщинах может осуществиться.

2 голоса
Категория: ИЗМЕНА | Просмотров: 163 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы, Порно рассказы, Дневник Эротоманки, Эротические рассказы | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Сестренкины утехи (0)
ФЕМДОМ
НАШ ФЕМДОМ БРАК. Ч.2: СМЕНА РОЛЕЙ. ОТКРЫТИЕ СТРАПОНА. (0)
ИЗМЕНА
Может быть… (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Дневник режиссёра.Ч1.Рекламный ролик. (0)
ИЗМЕНА
Чем закончился домашний скандал (0)
Всего комментариев: 0
avatar