21:05
Урок анатомии.

Пашка шёл по коридору института весело насвистывая. Настроение отличное. Саре зачёт сдал, договорился с Юлькой встретиться вечером. Мать поехала по гостям, дома будет не скоро, хата свободна. Пашка засмеялся. Почти как в мультике: Свободен до пятницы. Вдруг его кто-то окликнул

— Данилов? Павел?

Пашка резко затормозил, развернулся. Из открытой двери аудитории выглядывала преподаватель биологии Людмила Эдгаровна. Блин, совсем забыл, что Сара обещала договориться с ней по поводу зачёта. Не вовремя. Время вечер, скоро с Юлькой встречаться, а тут эта оказия по имени Людмила Эдгаровна. Людочка. Ёпть! А ведь Сара прямым текстом говорила, что Эдгаровна примет зачёт так же, как она. То есть через пизду. И на кой тогда ему Юлька, которая ещё неизвестно как себя поведёт. Оно ведь пятьдесят на пятьдесят. Может дать, а может подальше послать. А Людмила вот она, рядом. Бабца фигуристая, довольно молодая. И раз уж окликнула, значит решила, что сегодня Паша точно сделает ей презент.

— Я. Здрасьте, Людмила Эдгаровна.

Ну и подобрали же преподов с именами, которые хрен выговоришь. Точнее с отчествами. Что, нельзя было её отца нормально назвать? Эдгар, бля, Запашный.

— Так, Данилов, Сара Абрамовна говорила, что ты горишь желанием сдать зачёт по анатомии. Нехорошо такому студенту иметь хвосты.

— Какому такому, Людмила Эдгаровна? Обычный студент.

Людмила обвела взглядом ладную Пашкину фигуру, задержав взгляд на бугорке в районе ширинки, оценила и что-то решила.

— Раз два преподавателя говорят, что студент не просто отсиживает положенное время, а активно тянется к знаниям, значит так оно и есть. И не спорь со старшими! Заходи.

Она широко распахнула дверь в аудиторию. Пропустив Пашку впереди себя, посмотрела вправо-влево по коридору, закрыла двери и повернула ключ в замке.

— Садись за первый стол. Сдавать как будешь?

— В каком смысле как?

Пашка слегка притупил.

— По билету или свободная тема? Могу задавать вопросы. У тебя курсовая по какой теме.

— Ааа. Это...

— Ну, смелее. И не чеши так яростно затылок. От твоих действий мыслей в голове не прибавится. Так какая тема?

Пашка хмыкнул. Сейчас приколюсь, а там хоть трава не расти.

— Различие половых признаков мужчин и женщин. Функции половых органов. Репродуктивная система мужского и женского организмов.

И смотрит на реакцию Людмилы. Та пожала плечами

— Тема как тема. Ничем не хуже и не лучше других. Рассказывай.

— Что рассказывать?

— Тему свою раскрывай. И подробнее. Чем полноценнее рассказ, тем выше оценка. Я жду.

Пашка начал что-то мямлить. Ну как без матов рассказать этой курице, в чём сходство и в чём различие. Нет, мог бы и нормальными словами описать, да на ум лишь маты и приходили. Тут ещё привязалась детская матерная считалка:

Хуй - пизда, играли в поезда.

Хуй споткнулся и в пизду воткнулся.

— Да, видимо Сара Абрамовна несколько ошиблась в втвоих умственных способностях. Это всё, что ты имеешь мне сказать?

Пашка возмутился

— А чо это сразу даун?

— Я разве про дауна сказала? - Людмила смотрела на Пашку именно как на дауна. - Я просто высказала своё мнение вытекающее из твоих попыток ответить на такие простые вопросы. Попробуешь ещё раз?

Пашка вздохнул

— И чего мы так тяжко вздыхаем? Не готов?

— Готов. Только вот...

— Что вот?

— У вас наглядные пособия отсутствуют.

— И какие тебе надо пособия?

— Наглядные.

Людмила оценивающе посмотрела на студента. Развернулась спиной к нему и наклонилась, задрав юбку, опёрлась локтями об стол.

— Так пойдёт? Надеюсь для рассказа о строении мужских половых органов ты наглядное пособие найдешь? Подсказываю: оно у тебя в штанах. Ну, чего замер? Рассказывай. Я не могу долго стоять.

Пашка на всякий случай ещё раз почесал затылок и начал отвечать

— Женский и мужской организмы отличаются в первую очередь по первичным половым признакам.

— Начало верное. Продолжай.

— Ну так вот. К женским первичным половым признакам относятся тить...Эээ..- На этих словах Людмила хихикнула. - Молочные железы, расположенные в верхней трети груди. Они различаются по форме, по размеру и по твёрдости. На них расположены соски.

— Сосцы, если точнее.

Людмила перебила Пашку, внеся нужное уточнение.

— Я и говорю, соски. - Людмила вновь хихикает, но уже не перебивает.- Они бывают разного размера и цвета, что зависит от расовой принадлежности, от физиологического состояния женщины...

Людмила вновь перебила студента

— Ну ладно расовая принадлежность. Ясно, что у негритянки не будет розовых сосцов. А при чём здесь физиология?

— Как при чём? - Пашка возмутился. - Когда женщина возбуждается, соски напрягаются, затвердевают, увеличиваются в размере...

Людмила вновь перебила

— Паша, я понимаю, что у тебя богатый опыт, но давай не так подробно, иначе у меня самой соски отвердеют и тебе придётся их размягчать.

Пашка быстро нашёлся с ответом

— Да я готов.

— Не так быстро. Давай дальше по первичным половым признакам.

— Ну, ещё женщина от мужчины отличается наличием вульвы. Подробно рассказывать?

— Как можно подробнее. Ты интересный рассказчик.

— Ну, вульва состоит из наружных половых губ, прикрывающих вход во влагалище и малые половые губы.

И замолчал. Людмила недовольно спросила

— И чего молчим? Кого ждём?

— Так это...- Пашка замялся, стараясь подобрать нужные слова. Ваше наглядное пособие не видно.

— Так открой! Мне что, всё самой делать нужно?

Раз разрешают, то почему нет? Пашка быстро стянул с мягких ягодиц трусы, спустив их до щиколот. Заставил преподавательницу по очереди поднять ноги, снимая трусы совсем. Вот теперь можно дальше рассказывать. Половые губы наглядного пособия блестели от выступившей смазки. По аудитории поплыл аромат возбуждённой женщины. Пашка протянул руку, коснулся валиков губ

— Ну так вот, половые губы...

Людмила прикрикнула

— Без рук, студент! Куда грязные пальцы суёшь? Разве так делают?

Пашка застопорился

— А как?

— Ты когда-нибудь слышал слово куннилингус?

— Ах, куни. Слышал.

— И делал?

— И делал.

— Хватит теории, приступаем к практике.

Понятно и ежу. Хоть и преподша, а всё одно баба. Ну, вылизать пизду за оценку не такая уж большая плата. Пашка присел, коснулся языком половых губ, раздвинул их, проникая во внутрь, к мякоти малых губ, к вершине наслаждения женщин - клитору. Людмила двигала задом, насаживаясь на пашкин язык. Задыхаясь спросила

— Паша, тебе знакомо слово ануслинг? А римминг? Нет?

Пашка оторвался от вылизывания пизды, спросил

— Это что такое?

— Это, Паша, ласки языком анального отверстия. Показатель высшего доверия мужчины. Не бойся, у меня там всё чисто.

Пашка подумал: Ещё и жопу лизать? А откажись и что будет? А ничего не будет Ни зачёта не будет. Ни нормального отношения. А жопа у неё и правда вроде бы чистая. Подмылась, сучка. И его язык вначале робко, потом смелее коснулся колечка ануса, начал ласкать его, стараясь проникнуть внутрь. Про пизду Пашка тоже не забывал, работая языком по очереди на две дырки.

— В сраку бы тебе засадить. И будет тебе полный, как его, римминг-хуиминг и ануслинг-в жопу...

Жаль, рифма не подбирается.

Людмила крутила задом, стонала, изредка вскрикивая. Оттолкнула Пашку, сорвала с себя одежду.Прикрикнула на замершего парня

— Что встал? Доставай своё наглядное пособие!

И развернулась, легла грудью на стол. Аппетитная задница мигом оказалась в Пашкиных крепких руках. Раздвинув ягодицы, провёл головкой от ануса к половым губам, примерился, наметил примерно вход и резко подал тазом вперёд, на всю глубину погружая член в мокрую щель вагины, влагалища, чего там ещё. Короче говоря всадил с размаха в пизду свой довольно крупный член. И погнал. Людка стонала, крутила жопой, сама насаживалась на ствол. И вскоре кончила, заверещав раненым зайцем. Оттолкнула Пашку.

— Потерпи, я так сразу не могу, мне передышка нужна.

Села на стул, ногу на ногу, достала из сумочки сигареты, зажигалку. Прикурила, сделала глубокую затяжку, сложив губы колечком, выпустила струю дыма в потолок. Толкнула пачку к Пашке.

— Кури.

Пашка выщелкнул сигарету, прикурил. Курили молча. Людмила, докурив сигарету до фильтра, затушила её, вмяв окурок в кофейную чашку, стоящую на столе.

— Продолжим?

И легла на стол, задрав вверх раздвинутые ноги.

Пашка ебал преподшу вдумчиво, стараясь разнообразить движения тела, доставить женщине наибольшее наслаждение. Ведь это так прекрасно: завести женщину, довести её до полуобморочного состояния, отправить на Луну и вернуть обратно. И видеть в её глазах искру счастья, любви к такому мужчине, видеть её улыбку. Что может сравниться с этим? Не банальная ебля, а искусство любви.

— Паш, в меня не спускай.

Вот как быстро происходит изменения отношений. Вначале Данилов, а теперь уже Паша. До Пашеньки осталось совсем чуть-чуть. Ну а раз уж женщина просит, то, почуяв приближение оргазма, извлёк наглядное пособие - первичный половой признак мужчины - и выстрелил спермой на лобок и живот Людмилы.

Отдышались. Пока не одевались, вновь устроив перекур.

— Ну что, студент Паша. Не обманула Сара. Четвёрку заработал.

Пашка хмыкнул

— Кто бы сомневался.

— Ты недоволен?

— Доволен. У Сары Абрамовны пятак заработал лишь к утру.

Людмила пожала плечами

— Извини, домой я тебя пригласить не могу, а здесь ночевать не собираюсь. У меня дома мама.

— А у меня мама уехал.

— Это можно расценивать как приглашение в гости?

На хуй ту Юльку. Точно, на хуй её, но чуть позже. Так, что дома из хавчика? Вроде есть всё. И пойло-бухло есть.

— Да. Это официальное приглашение. Людмила Эдгаровна, приглашаю вас посетить с дружеским визитом моё скромное жилище для ознакомления с бытовыми условиями своего студента и прошу вас дать ему возможность сдать ваш экзамен на отлично. Чем больше у преподавателя отличников учёбы, тем выше его рейтинг. Я неправ?

Людмила засмеялась.

— Ну и завернул. Тебе не в пед надо было идти, а в МГИМО. Отличный дипломат бы получился. Еу что ж, приглашение принимается. Накормишь?

— Да вы что?! Как можно оставить гостя голодным? Или я не русский?

— Русский, русский. Успокойся. Только мне надо заскочить домой. Я так понимаю, что утром мы сюда пойдём от тебя? Тогда мне надо взять кое-что из белья. Да, не делай такое лицо, будто ты не понимаешь, что женщина не может два дня ходить с одних и тех же трусах. Так, сейчас я вызову такси.

— Не надо такси. - Пашка перебил Людмилу. - У меня машина, десятка вазовская. Мамин...Короче, мамин друг свою подарил, а себе новую купил.

— Я так понимаю, что друг - это любовник? Не морщись. Просто стараюсь понять степень нашей дружбы. То ли мы временные попутчики, то ли друзья.

— Друзья! Конечно друзья! - Пашку переполнили эмоции. ТОлько что взрослая женщина предложила себя в любовницы. - Ещё какие друзья! Самые дружные друзья!

Не успев зайти в квартиру, Пашка быстро разделся, содрал с гостьи одежду и, поставив её перед зеркалом, овладел сзади. Людмила могла любоваться своим отражением, в мельчайших подробностях разглядывая свои и Пашкины действия.

Потом Пашка кормил гостью, накрыв стол в комнате, поил её вином и кофе с коньяком. Причём поил по старому рецепту от материного любовника. Наливаешь в чашку кофе и ложечку коньяка. Отпиваешь глоток и добавляешь коньяк. Снова глоток и снова добавляешь коньяк. И так до последнего глотка с ароматом и вкусом кофе.

Уже под утро, когда Людмила просто ничего не соображала с переёба, положил новоявленную подружку на живот и сделал то, что обещал - анилингус-хуилингус. Смазки не потребовалось, всё было просто залито жидкость, даже простыня промокла.

И как она кончала! Прелесть! Залюбуешься. Её реакция наполняла Пашкино сердце гордостью.

Вот тебе и римминг, Людочка. Да, она стала Людой, Людочкой, милой, любимой. А он стал Пашей, Пашенькой, любимым.

Утром не выспавшиеся, мрачные, собирались в институт. Надо было расшевелить женщину. Пашка придумал единственный подходящий к данной ситуации способ - усадил Людку на себя.

Синие круги под глазами Людмила умело скрыла косметикой. А вот походку в раскорячку скрыть не могла. Так же как и сияющие счастьем глаза. Выходя из подъезда к машине, взяла Пашку под руку. Он галантно открыл дверку, помог даме сесть в салон. Довёз преподавательницу-любовницу до института, провожать до аудитории не стал. Незачем светить свои отношения перед всеми. Злые языки хуже пистолета. Ну да это злые треплют, а добрые лижут.. Уже открывая дверку машины, Людмила засмеялась, наклонившись к Пашке тихонечко сказала

— Паш, я застолбила место.

— В каком смысле?

— Оставила у тебя свои трусики и лифчик. С этого начинается завоевание женщиной территории и предъявления своих прав на мужчину. Если ты против - выброси. Если за - оставь.

Пашка засмеялся.

— Придёшь - они а стенке будут висеть.В рамочке. Как картина. За тобой во сколько приехать?

— К шести.

— Я встану у "Стрелы".

— Умничка. - Людмила поцеловала Пашку в щёчку, стёрла помаду рукой. - Не надо, чтобы все знали о наших отношениях. У тебя деньги есть?

— Тебе сколько?

— Не мне. Держи. Не дёргайся. Я зарабатываю больше, чем ты. Купишь продуктов. И выспись. Тебе придётся вечером и ночью потрудиться.

Людмила вышла из машины, посмотрела вслед отъезжающему Пашке, вздохнула

— Надо бы в аптеку зайти. Силы у парня не безграничны, а виагра, говорят, у мёртвого член поднимает.

1 голос
Категория: СТУДЕНТЫ | Просмотров: 408 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: преподаватель, Секс, студент, анал, Рассказы с фото, куни, Случай, студенты | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

СТРАННОСТИ
В резиденции Игоря Петровича. (0)
АУДИО РАССКАЗЫ
Сексуальные приключения девушки Нины в поезде. (0)
ИЗМЕНА
Прощай верность, да здравствует похоть! (0)
ИНЦЕСТ
Возвращение тёти. (0)
ИНЦЕСТ
На даче с мамой. (0)
Всего комментариев: 0
avatar