19:05
В кафе

Всем привет! Меня зовут Николай и это мой первый рассказ, поэтому не судите строго. Сразу хочу предупредить, что все, что я напишу абсолютная правда, вымышлены только имена!

Итак начнем.
Читая на различных сайтах различные рассказы по теме sexwife и просматривая соответствующие видео, загорелся идеей сделать из своей девушки sexwife. Хотя к сожаления моя девушка всегда была против группового секса с несколькими мужчинами и против измены.
Немного расскажу о нашей внешности. девушку зовут Оля, ей 23 года. Рост примерно 168см, вес 48 кг, небольшая 2-го размера грудь, стройные ножки, русые волосы примерно до лопаток и красивое личико. Очень часто на нее засматриваются другие парни, что меня безумно заводит, а она делает вид, как-будто не замечает этого. Мне тоже 23 года, рост 180 см, спортивного телосложения (всегда любил заниматься спортом).

И вот я все таки решил, несмотря на то, что она против, потихоньку все таки попробовать осуществить свою мечту и сделать из нее sexwife. И вот как-то раз после занятия с ней сексом я ей предложил пойти прогуляться в кафе, но попросил, чтобы она одела мое любимое черное короткое платье и чулки. Она согласилась. После разговоров начали собираться. После сборов она выглядела великолепно. на ней был черный лифчик, черные маленькие трусики, чулки и черное короткое платье, такое, когда она садилась было немножко видно краешек чулков, завершили наряд, туфли на шпильке.

Пришли в кафе, сели за столик, к нам подошел наш официант. Молодой парнишка, примерно нашего возраста. Я сразу заметил как он оценивающе посмотрел на Олю. Мы заказали немного выпить алкоголя. После выпитого Оля стала немного раскрепощенней и стала даже забывать поправлять платье чтобы не видно было ее чулки.
Видя, что она уже «хорошенькая» я ей предложил:
— Оля, а давай немного подразнил нашего официанта?
— Как?
— Закати немного платье, чтобы было хорошо видно твои чулки.
— Ты серьезно?

Она покраснела все и как-то вызывающе на меня посмотрела, но к моему удивлению она согласилась. Правда как-то неуверенно это делала и я решил взять это все в свои руки. Я решил ей помочь и закатил платье так, что почти было видно трусики, Оля сидела вся красная, но не останавливала меня. Официант несколько раз к нам подходил и было видно как он просто стоит и пялится на нее. чуть позже Оля и сама как то раскрепостилась и даже начала понемногу то раздвигать ножки когда, официант к нам подходил, то медленно закидывала ногу на ногу. По окончании вечера официант нам принес комплимент от шефа:)))

После возвращения домой у нас был просто потрясающий секс. Самое главное, что я извлек для себя из этого вечера, это то, что она способна стать sexwife, но просто немного ломается))


Если вам понравился этот порно рассказ то вы можете оставить свой ЛАЙК мы очень будем вам признательны за вашу оценку.
Так же оставьте свой КОММЕНТАРИЙ

1 голос
Категория: СЕКСWIFE & CUCKOLD | Просмотров: 222 | Добавил: Мария_Кирьянова | Теги: Рассказы с фото, Sexwife и Cuckold | Рейтинг: 5.0/1

Читайте также другие рассказы:

ИНЦЕСТ
Нежное наследие жены. (0)
ГРУППОВОЙ СЕКС
В гостях у родни. (0)
ПОЖИЛЫЕ
Тётя Таня (0)
ГОМОСЕКСУАЛЫ
Страсть к разврату.(рассказ) (0)
ПОДЧИНЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ
Жена для грабителей. (0)
Всего комментариев: 0
avatar