21:00
В РАБСТВЕ У СУМАСШЕДШИХ ДЕВУШЕК Ч.2 ТЫ НАШ!

Тяжелая ночь стоя с цепью на шее

Излишне говорить, что у меня была тяжелая ночь. Я не буду утомлять вас всеми деталями. Достаточно сказать, что к тому времени, когда лучи солнца показались через крошечное окно над кроватью, я уже был на грани.

Мои ноги устали. Ведь я простоял всю ночь без отдыха. Я был пьян в первую половину ночи и мучился от похмелья под утро. И адски хотел пить. Голод только начинал просыпаться. Хуже всего то, что я устал. Безумно устал. Ночью и даже ранним утром я неоднократно засыпал…прямо стоя. Каждый раз в таком случае у меня было чрезвычайно неприятное пробуждение и кашель: ноги расслаблялись, и меня сдерживал неумолимый ошейник.

В этой нескончаемой боли и в изнеможении от невозможности поспать, я не мог не плакать.

И у меня было время подумать. Однако мысли только подпитывали мое растущее беспокойство. В частности, мне стало ясно, что вся эта ситуация была очень тщательно спланирована Эмили. Я не сомневался, что ее подруги были в сговоре.  И теперь я был точно уверен, что в моем телефоне оставалось достаточно заряда батареи. Вероятно, Мелани как-то отключила его. В результате никто не сможет отследить мои передвижения прошлой ночью, проверив данные моего телефона. И я понятия не имел, где находился, за исключением того, что это было очень отдаленное и уединенное место. Я старался не думать слишком много об этих вещах.

И кроме того, меня сильно волновало поведение Эмили, как только она надела ошейник на мою шею. Она стала другим человеком. За мгновение до этого она ласкала меня, сосала мой член. А а в следующую минуту она даже не разговаривала со мной. И даже смотрела на меня, как на брелок, висящий на потолке. Также я вспоминал ее последние слова, которые продолжали звенеть в моей голове: «Ты наденешь наручники». Она была так уверена. Да, я был напуган.

Переговоры с девушками утром

Через несколько часов после того, как взошло солнце, я, наконец, услышал шаги за дверью. На этот раз Эмили вошла с двумя другими девушками, Мелани и Джули.

 

“У тебя была хорошая ночь?”, –  спросила Эмили. Девушки встали передо мной в ряд, но вне моей досягаемости.

«Пожалуйста, – сказал я, – пожалуйста, просто снимите этот ошейник. Вы не знаете, как я устал. Это ужасно. Я сделаю все, что вы захотите, просто, пожалуйста, снимите этот ошейник”

Эмили подняла глаза: «Ты знаешь, чего я хочу. Подними эти наручники и надень их. Одни на лодыжки, другие – на запястья. За спиной. И убедись, что ты крепко их закрепил».

“Ни за что, – выпалил я, -Вы действительно думаете, что я такой глупый?”
«Ты был достаточно глуп, чтобы поехать ночью в дом незнакомой девушки в глухое место. И глуп более чем достаточно, так как никому не сказал, куда ты поехал. Кроме того, ты позволил Мелани сломать твой телефон. Но твоей глупости не было предела, когда ты позволил незнакомой девушке приковать тебя к потолку. Так что да, я думаю, что ты такой глупый”

Тем временем Мелани добавила: “Да, я сломала твой телефон, вылила на него бутылку колы. А ты в это время сидел на заднем сиденье, развлекаясь, не обращая на меня внимания. Он определенно сломан. Вероятно, навсегда. Извини”.

Однако она не выглядела так, как будто сожалела об этом. В ее голосе слышалась усмешка.

«Я… – начал я заикаясь, – я не понимаю. Почему вы, девочки, делаете это? Пожалуйста, отпустите меня».

Услышав это, все три девушки громко засмеялись.
«Ух ты, – сказала Джули, – он уже начинает ломаться».

“Я не могу дождаться его реакции, когда мы действительно начнем действовать”, – добавила Мелани.

“Ой, дай бедному парню передышку,- возразила Эмили, -У него была тяжелая ночь”.

“А ты?, – сказала она воркующим детским голосом, поворачиваясь ко мне, – Ты хочешь, чтобы я сняла ошейник с твоей шеи, чтобы твои уставшие ноги могли отдохнуть?”

«Да, – сказала я, едва решаясь надеяться, что она это говорила серьезно, – пожалуйста. Это то, что я хочу. Пожалуйста, просто сними это».

«Ну, ты знаешь, что делать. Все, что тебе нужно сделать, – это надеть эти наручники, как я уже сказала. Тогда я обещаю,что сниму этот противный ошейник. Разве тебе это не нужно?»

Она продолжала обращаться ко мне тем же воркующим голосом, и, к моему ужасу, я нашел это слегка утешительным.

Я бы сделал почти все, чтобы снять этот гребаный ошейник в этот момент. Я напрягся, протянул руку, взял две пары наручников, поднес их к глазам и осмотрел их.

“Очень хорошо, – поощряла Эмили, – “Ну же, давай. Одни на лодыжки, другие на запястья. За твоей спиной. Запри их крепко”

Услышав, как Эмили повторила эту мантру снова, я вспомнил почему я не надевал наручники. Я бросил наручники обратно на пол и посмотрел на своих похитительниц вызывающе.

“Нет, – сказал я, – Я не надену их. Слушайте, девушки, вы понимаете, что это такое? Это похищение. Вы держите меня здесь против моей воли. Это уголовное преступление. Вы можете сесть за это в тюрьму, это безумие. Просто отпустите меня сейчас, пока это не зашло слишком далеко”

Я чувствовал гордость за свою речь в течение примерно двух секунд. Джули вздохнула расстроенно.

“Пойдемте, девочки, – сказала она, – Это пустая трата времени. Он не хочет сотрудничать. Давайте дадим ему еще немного времени подумать об этом.”

“Ты уверен в том, что сказал?, – спросила меня Эмили, – Тебе нужно еще немного времени, чтобы подумать об этом?”

“Что? Нет!, – заявил я, – Нет, мне больше не нужно время, просто отпусти меня прямо сейчас. Я серьезно!”

Эмили повернулась к своим подругам.

“Да, ему определённо нужно ещё немного времени, чтобы подумать об этом.”

Обращаясь ко мне, она внезапно спросила: “Ты хочешь пить?”

“Да”, – сказал я. “Да, я хочу пить.”

“Джули, – сказала Эмили, – не могла бы ты принести ему воды.”

“С удовольствием”.

Пытка холодом в подвале за упрямство

Джули ушла в коридор и вернулась с ведром. Мне было интересно, как они думали я смогу пить из ведра. Но тут вдруг Джули … выплеснула содержимое ведра прямо на меня. Я ощутил удар холодной ледяной воды, а несколько кусочков почти растаявшего льда слегка ударили меня по телу.

Я завопил: “ух-ух-ух”.

Это было в марте. И в подвале было довольно холодно. Пока я издавал непроизвольные звуки, пытаясь согреться, все девочки просто смеялись. Мелани подошла к кондиционеру.

“Нет, – начал я, – нет, нет, нет, пожалуйста, не делай этого.”

Но кондиционер запустился.

“Я установила 13 градусов, – сказала Мелани, -Для начала”

Эмили и Джули даже не смогли ответить, они так сильно смеялись.

В конце концов, Эмили сказала мне: “Мы дадим тебе еще несколько часов, чтобы ты подумал о своем затруднительном положении. Я думаю, у тебя есть только один выход. Мы вернемся после обеда. И я ожидаю увидеть тебя в наручниках, когда мы войдем. Пока.”

И они ушли.

Я потирал грудь и руки, пытаясь заставить кровь течь быстрее. И не переставал испытывать холод. Но в конце концов я смог хотя бы подумать еще раз. И я знал, что Эмили была права. Я подождал, может быть, два часа, приложил еще несколько усилий, пытаясь отстегнуть воротник или оторвать цепь от потолка. И, наконец, я потянулся вниз, чтобы взять наручники.

Я смирился: одеваю наручники…на время

Но надеть их оказалось сложнее, чем ожидалось. Я смог закрепить одну ногу, подняв ее. Но мне все время приходилось оставлять одну ногу на полу. Поэтому в связи с тем, что цепь наручников была настолько короткой, я не мог надеть другой конец манжеты на другую лодыжку. Цепь вокруг моей шеи просто не была достаточно длинной, чтобы я мог согнуться так далеко.

Я был обеспокоен тем, что произойдет, если девушки вернутся, а я буду без наручников. Мое состояние ухудшалась с каждой минутой. Я не мог больше стоять здесь. А что если они снова уйдут и дадут мне больше времени, чтобы «подумать об этом»? Я молился, чтобы они поняли, и ждал.

К тому времени, когда они вернулись, по угасающему свету через окно я понял, что солнце уже садится.

«Я вижу, ты решил не надевать наручники, как тебе велели, – сказала Эмили, когда вошла в комнату с двумя другими девушками, – Ты будешь сожалеть об этом».

В то же время Джулия подошла с еще одним ведром воды и злобно посмотрела на меня.

“Нет! Подождите, пожалуйста!, – закричал я, все еще дрожа от прошлого раза и отчаянно переживая, чтобы меня не облили снова, – Я пытался! Я просто не мог дотянуться! Пожалуйста, клянусь, я пытался!”

Джули остановилась с ведром и посмотрела на Эмили. Та дала ей знак подождать.

Повернувшись ко мне, Эмили сказала: «Тебе нужно постараться изо всех сил. У тебя есть… – она ​​посмотрела на часы – 30 секунд, чтобы надеть эти наручники, точно так, как я тебе сказала. Или ты снова получишь воду, а потом мы не вернемся до завтрашнего утра. Честно говоря, я не уверена, что ты продержишься так долго”. Она пожала плечами: “Хорошо, время пошло… “

Я знал, что она была права. Как тут продержаться до утра? Я безудержно дрожал, а кондиционер дул прямо на меня. Вероятно, я скоро заболею от переохлаждения. И это не говоря о чувстве голода и отчаянной жажде.

Отчаяние придало мне сил. Я начал прыгать вверх и вниз, пытаясь схватить свободную ногу и прицепить другой наручник к лодыжке. Это казалось невозможным. Мои усилия вызвали у девочек истерический смех. Наконец, мне удалось поднять себя, потянув за цепь одной рукой. И, подняв обе ноги в воздух, я чудесным образом прицепил наручники к лодыжкам свободной рукой.

“Это одни,- сказала Эмили, – Теперь запястья. У тебя есть … осталось пятнадцать секунд”.

Недолго думая, я выхватил другой комплект наручников с пола. Немного повозившись, я закрыл их вокруг моих запястий за спиной.

Теперь ты принадлежишь нам

«Хороший мальчик», – сказала Эмили. Впервые после того, как надела ошейник мне на шею, она подошла ко мне. «Теперь посмотрим, как ты справился». Она встала позади меня. “Ай, ай – сказала она, – Я сказала тебе, что хочу, чтобы наручники были туго затянуты.”

Я думал, что они были достаточно тугими, так как они уже натирали мне кожу. Но Эмили нажала на наручники, и они сделали еще два щелчка. Теперь мои запястья действительно болели. И я вскрикнул. Игнорируя мои стоны, Эмили повторила процесс на моих лодыжках.

Джули и Мелани подошли и начали осматривать меня. Я чувствовал себя таким уязвимым, обнаженным перед тремя полностью одетыми девушками, прикованный за цепь к потолку и скованный по рукам и ногам

Внезапно Джули крепко схватила меня за яйца. Я ничего не мог сделать, чтобы остановить ее. Я только захныкал, когда она наклонилась ближе к моему уху.

«Теперь они принадлежат нам», – прошептала она, сжимая немного сильнее, чтобы подтвердить свои слова.

«Все тво тело принадлежит нам. Мы будем делать с тобой все, что захотим, и ты ничего не сможешь сделать, чтобы остановить это. Я не могу дождаться, чтобы сломать тебя».

“Зачем?, – это было все, что я мог сказать, – Зачем ты это делаешь? Что ты делаешь? Почему я? Ч-что все это значит?”

“Все очень просто”, – сказала Джули, отпустив мои яички и отступив назад.

Пока она говорила, две другие девушки присоединились к ней, стоя передо мной. Теперь я стал замечать, какие маленькие Эмили и Мелани. Хотя Джули была выше, может быть, 175 см, даже немного крупноватая. Но Эмили и Мелани не могли быть выше 160. Унижение того, что меня подчинили эти изящные девушки, было обидно для для меня.

Почему девушки похитили меня?

«Мы все очень долго этого ждали, – продолжила Джули, – Короче говоря: мы втроем познакомились около четырех лет назад на онлайн-форуме БДСМ. Вскоре мы выяснили, что живем рядом и имеем схожие интересы. Короче говоря, мы извращенки, которые хотят манипулировать мужчинами”. Она обратилась ко мне: «По крайней мере, мы честны с собой, верно?”

Потом Джулия продолжила, так как я молчал: «Мы начали встречаться и вскоре решили, что хотим на ком-то практиковаться. Нам нужен раб. Есть много мужчин, которые сами бы хотели этого ради удовольствия. Но это совсем не то, что нам нужно. Нет, мы хотим иметь раба против его воли. Итак, первое, что мы сделали – накопили денег и купили этот дом. Уединенный, тихий, и в глуши. Мы переехали и начали разрабатывать план”.

Я смотрел со все возрастающим изумлением. Джулия продолжила: «Следующий шаг – поиски раба. Прошлой ночью была наша третья попытка заставить какого-то идиота приехать сюда. Ты попался на крючок. Мы не могли поверить, что ты ушел из бара, даже не сказав друзьям, куда поехал. Это было прекрасно. Затем в машине Мелани сломала твой телефон. И, наконец, Эмили привела тебя сюда. Все остальное ты знаешь».

Я заметно побледнел. Слова Джулии ужасали. Это не могло быть реальностью, подумал я.

«Теперь, – сказала Эмили, – ты не будешь отрицать, что очень голоден и хочешь пить?»

«Да», – едва выдавил я, едва отойдя от шока.

«Ну, если ты будешь хорошим мальчиком, мы скоро принесем тебе еды и воды. Можешь ли ты быть хорошим мальчиком для меня?»

Я тупо кивнул. Несмотря на то, что я ненавидел, когда со мной говорили так снисходительно, я отчаянно нуждался в еде и воде.

«Позволь мне услышать, как ты это говоришь».

«Я-я буду хорошим мальчиком», – промямлил, заикаясь я.

Произнести эти слова было самым унизительным моментом в моей жизни.

Повернувшись ко мне, Джули сказала: «Хорошо. Теперь начинается самое интересное. К сожалению для меня, так как Эмили захватила тебя, она первая получит удовольствие, связывая тебя. Мелани и я займемся этим позже.

Джули и Мелани ушли, оставив меня наедине с Эмили. Я попытался понять, что Джули имела в виду. Разве я не был уже связан?

2 голоса
Категория: ФЕМДОМ | Просмотров: 161 | Добавил: Эля_Пичугина | Теги: ошейник, экстрим, бондаж (наручники), Цепь, принудительное заточение | Рейтинг: 5.0/2

Читайте также другие рассказы:

ИЗМЕНА
Турслет (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Little story (0)
ЛЕСБИЯНКИ
Долгожданный оргазм (0)
ТРАНССЕКСУАЛЫ
Дневник Дэнни (0)
РОМАНТИКА
Необычное знакомство (0)
Всего комментариев: 0
avatar